- Рецепты Пунш с шампанским
- Пунш с шампанским, малиной и ликером «Малибу»
- Виноградный энергетический пунш с шампанским
- Цитрусовый пунш с шампанским
- Цитрусовый пунш с шампанским
- Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским
- Холодный лимонный пунш с шампанским
- Пунш из шампанского с гранатами
- Пунш с шампанским
- Холодный лимонный пунш с шампанским
- Ананасный пунш с шампанским
- Холодный пунш для большой компании
- Пунш Будды
Рецепты Пунш с шампанским
Пунш с шампанским, малиной и ликером «Малибу»
Лимонад — 375 мл
Малина замороженная — 100 г
Сухое шампанское — 375 мл
Ликер «Малибу» — 80 мл
Мякоть маракуйи — 125 г
В большом графине смешайте водку, ликер, тонко нарезанный кружочками лайм, малину, мякоть маракуйи, шампанское и лимонад. Добавьте лед и сразу подавайте.
Виноградный энергетический пунш с шампанским
Консервированный ананас кусочками — 1 банка
Виноградный сок — 700 мл
Напиток «Гуарана» — 3 банки
Сухое шампанское — 750 мл
В большом графине смешайте ломтики ананаса, шампанское, напиток «Гуарана» и виноградный сок. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа в холодильнике. Если на ваш вкус получится слишком сладко — добавьте немного воды.
Цитрусовый пунш с шампанским
Апельсины — 8 штук
Сухое шампанское — 750 мл
Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки или вручную, влейте в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу.
Когда масса превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и поставьте обратно в морозильник еще на 30 минут.
Цитрусовый пунш с шампанским
8 крупных апельсинов
1 бутылка сухого шампанского или игристого вина
Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки, влейте в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу.
Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским
Листья мяты — 35 г
Клубника — 250 г
Розовое шампанское — 750 мл
Персиковый шнапс — 185 мл
Персики — 1 штука
В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
Холодный лимонный пунш с шампанским
Белое сухое вино — 1 л
Сахарный сироп — 100 мл
Свежая мята — 10 штук
Сухое шампанское — 2 л
С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.
Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой. Полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут.
Затем залить белым вином и настаивать в прохладе 1–12 часов.
Пунш из шампанского с гранатами
Белый ром — 1,5 стакана
Сухое шампанское — 1,5 л
Листья мяты — по вкусу
Зерна граната — по вкусу
Гранатовый сок — 1,25 стакана
В небольшую кастрюлю налейте воду и насыпьте сахар, доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Варите 5 минут. Оставьте сироп остывать.
Пунш с шампанским
Бутылка шампанского — 2 Штуки
Гранатовый сок — 1,5 Стакана
Сахар — 0,5 Стакана
Листья мяты — По вкусу
Белый ром — 1,5 Стакана
Гранат — 1 Штука
Вода — 0,5 Стакана
Сварите сироп из сахара и воды, добавьте в него зерна граната и поместите половину в морозилку. Это нужно сделать за день до приготовления пунша. Сам напиток начинайте готовить непосредственно перед приходом гостей. Буквально за 5-10 минут. Итак: в большую емкость вылейте шампанское.
Добавьте гранатовый сок.
Холодный лимонный пунш с шампанским
стебли свежей мяты — 10 шт.
лимоны среднего размера — 2 шт.
белое сухое вино — 1 бутылка
сахарный сироп — 100 мл
шампанское брют — 2 бутылки
С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.
Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой, полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут. Затем залить белым вином и настаивать в прохладном месте 1-12 ч.
Ананасный пунш с шампанским
Шампанское — 1 бут.
Вино белое сухое — 125 мл
От подготовленного ананаса отрезаем 1/3 часть.
Отделяем от кожуры.
Отделяем от кожуры. (Из кожуры ананаса в Португалии делают прекрасный ликер. Настояв ее на коньячном спирте с добавлением сахара.) 😉
Режем на кубики, вместе с белым сухим вином прокручиваем в блендере до получения гомогенной смеси и образования пены.
Прокрученный ананас можно процедить через си.
Холодный пунш для большой компании
Белое сухое вино — 1,5 л
Ананас — 1 штука
Апельсины — 3 штуки
Клубника — 150 г
Полусладкое шампанское — 750 мл
Тонко нарезать апельсины. Из лимонов выдавить сок. Ананас порезать кубиками, а клубнику, в зависимости от размера, на 2 или 4 части.
Смешать фрукты, лимонный сок, сахар и поставить в холодильник. Заморозить немного вина в виде кубиков.
Пунш Будды
150 мл апельсинового сока
апельсины – 1 шт.
300 мл содовой воды
1 бутылка шампанского
75 мл светлого рома
2 ч. л. ликера «Ангостура Биттер»
150 мл лимонного сока
250 мл красного сухого вина
75 мл ликера «Кюрасао»
Нарезать лимон и апельсин тонкими ломтиками. В чаше для пунша смешать все ингредиенты, кроме шампанского и содовой. Перед тем как подать, положить кубики льда и добавить шампанское с содовой. Украсить ломтиками цитрусовых и листочками свежей мяты.
Источник