Рецепты пунша алкогольные с шампанским

Рецепты Пунш с шампанским

Пунш с шампанским, малиной и ликером «Малибу»

Лимонад — 375 мл

Малина замороженная — 100 г

Сухое шампанское — 375 мл

Ликер «Малибу» — 80 мл

Мякоть маракуйи — 125 г

В большом графине смешайте водку, ликер, тонко нарезанный кружочками лайм, малину, мякоть маракуйи, шампанское и лимонад. Добавьте лед и сразу подавайте.

Виноградный энергетический пунш с шампанским

Консервированный ананас кусочками — 1 банка

Виноградный сок — 700 мл

Напиток «Гуарана» — 3 банки

Сухое шампанское — 750 мл

В большом графине смешайте ломтики ананаса, шампанское, напиток «Гуарана» и виноградный сок. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа в холодильнике. Если на ваш вкус получится слишком сладко — добавьте немного воды.

Цитрусовый пунш с шампанским

Апельсины — 8 штук

Сухое шампанское — 750 мл

Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки или вручную, влейте в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу.

Когда масса превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и поставьте обратно в морозильник еще на 30 минут.

Цитрусовый пунш с шампанским

8 крупных апельсинов

1 бутылка сухого шампанского или игристого вина

Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки, влейте в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу.

Читайте также:  Уха с семги рецепт как приготовить

Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским

Листья мяты — 35 г

Клубника — 250 г

Розовое шампанское — 750 мл

Персиковый шнапс — 185 мл

Персики — 1 штука

В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.

Холодный лимонный пунш с шампанским

Белое сухое вино — 1 л

Сахарный сироп — 100 мл

Свежая мята — 10 штук

Сухое шампанское — 2 л

С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.

Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой. Полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут.

Затем залить белым вином и настаивать в прохладе 1–12 часов.

Пунш из шампанского с гранатами

Белый ром — 1,5 стакана

Сухое шампанское — 1,5 л

Листья мяты — по вкусу

Зерна граната — по вкусу

Гранатовый сок — 1,25 стакана

В небольшую кастрюлю налейте воду и насыпьте сахар, доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Варите 5 минут. Оставьте сироп остывать.

Пунш с шампанским

Бутылка шампанского — 2 Штуки

Гранатовый сок — 1,5 Стакана

Сахар — 0,5 Стакана

Листья мяты — По вкусу

Белый ром — 1,5 Стакана

Гранат — 1 Штука

Вода — 0,5 Стакана

Сварите сироп из сахара и воды, добавьте в него зерна граната и поместите половину в морозилку. Это нужно сделать за день до приготовления пунша. Сам напиток начинайте готовить непосредственно перед приходом гостей. Буквально за 5-10 минут. Итак: в большую емкость вылейте шампанское.

Добавьте гранатовый сок.

Холодный лимонный пунш с шампанским

стебли свежей мяты — 10 шт.

Читайте также:  Рецепт куриных котлет для гамбургера

лимоны среднего размера — 2 шт.

белое сухое вино — 1 бутылка

сахарный сироп — 100 мл

шампанское брют — 2 бутылки

С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.

Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой, полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут. Затем залить белым вином и настаивать в прохладном месте 1-12 ч.

Ананасный пунш с шампанским

Шампанское — 1 бут.

Вино белое сухое — 125 мл

От подготовленного ананаса отрезаем 1/3 часть.

Отделяем от кожуры.

Отделяем от кожуры. (Из кожуры ананаса в Португалии делают прекрасный ликер. Настояв ее на коньячном спирте с добавлением сахара.) 😉

Режем на кубики, вместе с белым сухим вином прокручиваем в блендере до получения гомогенной смеси и образования пены.

Прокрученный ананас можно процедить через си.

Холодный пунш для большой компании

Белое сухое вино — 1,5 л

Ананас — 1 штука

Апельсины — 3 штуки

Клубника — 150 г

Полусладкое шампанское — 750 мл

Тонко нарезать апельсины. Из лимонов выдавить сок. Ананас порезать кубиками, а клубнику, в зависимости от размера, на 2 или 4 части.

Смешать фрукты, лимонный сок, сахар и поставить в холодильник. Заморозить немного вина в виде кубиков.

Пунш Будды

150 мл апельсинового сока

апельсины – 1 шт.

300 мл содовой воды

1 бутылка шампанского

75 мл светлого рома

2 ч. л. ликера «Ангостура Биттер»

150 мл лимонного сока

250 мл красного сухого вина

75 мл ликера «Кюрасао»

Нарезать лимон и апельсин тонкими ломтиками. В чаше для пунша смешать все ингредиенты, кроме шампанского и содовой. Перед тем как подать, положить кубики льда и добавить шампанское с содовой. Украсить ломтиками цитрусовых и листочками свежей мяты.

Читайте также:  Калинина наталья кулинарные рецепты курица грудка

Источник

Оцените статью
Adblock
detector