Меню

Рецепты пышных тортов с молоком

🍮 Бисквит на молоке — простой рецепт с фото. Получается у всех без исключения!

Сегодня будем печь с вами очень простой бисквит из самых доступных ингредиентов. По рецепту у вас должен получиться бисквит с отличной структурой и консистенцией, который можно подать просто так, например со сгущенкой или использовать для приготовления различных тортов.

⚡️ Энергетическая ценность: 296 кКал / 100 г

🕒 Время приготовления: 50 минут

Продукты для молочного бисквита:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 170 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Молоко — 120 мл
  • Сливочное масло — 60 г
  • Ванилин — 1 г
  • Соль — щепотка

Приступаем к приготовлению:

1. В чаще миксера или блендера взбить яйца. Затем начать аккуратно всыпать сахар и продолжить взбивание добела.

2. Соединить яичную смесь с мукой, разрыхлителем, солью и ванилином. Перемешать.

3. Вскипятить молоко со сливочным маслом.

4. Горячее молоко влить в тесто. Перемешать.

Источник

Читайте также:  Рецепт филе тунца с кунжутом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *