- Кулинария Рецепт кулинарный Фетучини с грибами и ветчиной рецепт Иль-Патио Продукты пищевые
- Завтраки в «IL Патио»
- Горячие блюда
- Доставка горячих блюд «IL Патио»
- Особенности нашего меню
- Быстрая доставка горячей еды от «IL Патио»: почему стоит выбрать именно нас?
- Гарниры и соусы
- Доставка гарниров и вторых блюд
- Рецепты ресторана il patio
- Войти
- Рецепт пиццы на тонком тесте, как в Эль Патио.
Кулинария Рецепт кулинарный Фетучини с грибами и ветчиной рецепт Иль-Патио Продукты пищевые
Подруга работает в Иль-Патио. И «по долгу службы» вынуждена знать ингредиенты всех блюд. Т.к. я итальянскую кухню просто обожаю, то выпросила у нее рецепт фетучини с грибами и ветчиной. Тот самый, по которому готовят это блюдо повара Иль-Патио.
Итак, что Вам потребуется:
— оливковое масло
— фетучини (широкие макароны)
— свежие шампиньоны (одна упаковка)
— сливки 33%
— кусок курицы на Ваше усмотрение (для бульона)
— ветчина (300 г)
— пармезан (200 г)
— соль, перец
— петрушка для украшения
СРАЗУ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ: точной граммовки в этом рецепте указать не могу. В настоящем рецепте для поваров Иль-Патио все расписано на одну порцию, но Вы, наверное, знаете, какие порции в ресторанах. Дома я делаю много, и кладу ветчину и пармезан «на глаз». Так же со сливками и бульоном. И получается просто объедение, ничуть не хуже, чем если бы мы вымеряли все в граммах.
1. Сварить куриный бульон.
2. Отварить фетучини до состояния «аль денте» (так итальянцы называют состояние пасты, снаружи мягкой , но внутри чуть сырой) — это займет примерно 6 минут.
3. Разогреть оливковое масло на сковороде, закинуть туда тонко нарезанные шампиньоны и ветчину, соль и перец. Шампиньоны предварительно никак обрабатывать не надо, ну, помыть, разумеется 🙂 Ветчины режут тонкими ломтиками. Шампиньоны — просто тонкими кусочками вдоль гриба. Обжаривать в течение 5-10 минут.
4. Добавить в сковороду немного куриного бульона (ложек 5 столовых) и сливки (тоже, чтобы прикрывало грибы с ветчиной). Дождаться, когда закипят сливки и сразу же после этого добавить отваренные фетучини. Тщательно перемешать и проварить 3-4 минуты.
5. Добавить тертый на мелкой терке пармезан и снова перемешать.
6. Перед подачей украсить рубленной петрушкой.
ВСЕ!! Ресторанное блюдо готово!! И повторяю, здесь не нужна точность в граммах, доверьтесь своему чутью, у Вас всё непременно получится!! Уже многие мои подружки делали это блюдо и в восторге!
Источник
Завтраки в «IL Патио»
Правильный, неспешный завтрак — лучшее время для того, чтобы насладиться предвкушением нового дня, не важно, будний это день или выходной.
Это тот самый момент, когда время, проведенное с пользой и удовольствием, задает настроение на продуктивный и приятный день. Мы точно знаем, что наш завтрак — звонкая «монета» в копилку счастливых минут, из которых и складывается dolce vita!
Лучшее время, чтобы быть счастливым, — сейчас.
Лучшее место — ресторан «IL Патио»!
Рестораны, в которых действует меню завтраков:
Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 2с1
Москва, улица Удальцова, 40А
Москва, улица Земляной Вал, 33 (ТЦ Атриум)
г. Одинцово, Можайское шоссе, 18А
Москва, Таганская улица, 1с1 (ТЦ Звездочка)
Москва, Новоясеневский проспект, 7 (ТЦ Калита)
Москва, улица Волхонка, 15-17с1
Москва, Чонгарский бульвар, 7 (ТЦ «Ангара»)
Москва, Пресненская Набережная д2 ТЦ «Афимолл Сити»
Москва, Ленинградский пр. 62, ТК Аэропорт Галерея
Москва, Кировоградская ул. Д. 13А МФЦ «Коламбус»
Москва, ул. 7-ая кожуховская, д.9 МФК «Мозаика»
Москва, Б.Черёмушкинская, 1 (РИО)
Москва, Киевское шоссе 23ий км д.1, ТЦ САЛАРИС
Москва, ул. Бутырская, 76
Москва, пр. Мира , 211 корп. 2 (ТРЦ «Золотой Вавилон»)
Москва, шоссе Энтузиастов, 12, корп. 2, ТРЦ «Город 2»
Москва, ул. Веневская, 6, ТРК «Витте-Молл»
г. Домодедово, микрорайон Северный, Каширское шоссе стр. 3а, ТРК «Торговый Квартал»
Москва, Павелецкая пл, д.1
г. Котельники, Новорязанское ш., д.8., стр. 3-4 Outlet Village «Белая Дача»
Москва, ул. Шереметьевская, д.6 стр.1 ТРЦ «Райкин Плаза»
Москва, Каширское шоссе дом. 26, ТРК Москворечье
Москва , ул Селезневская , д 30
с. Немчиновка, Хорошевский проезд, 14 Вегас Кунцево
Мичуринский проспект, владение 27 ТЦ «Тиара»
г. Москва, Автозаводская 18, ТЦ «Ривьера»
Источник
Горячие блюда
Доставка горячих блюд «IL Патио»
Сегодня заказ еды — это один из самых популярных онлайн-сервисов, который дает возможность ежедневно экономить массу времени. При этом пользователям доступен не только фастфуд, но и качественная, натуральная и изысканная пища. Наш шеф-повар, Ренцо де Сарио, контролирует весь процесс создания блюда из свежих и экологичных ингредиентов. Вы можете заказать быструю доставку горячих блюд на дом — ресторан «IL Патио» позволяет насладиться вкусной пищей, приготовленной по традиционной итальянской технологии, не выходя за порог квартиры или офиса.
Особенности нашего меню
Наш сервис доставки горячих блюд работает по всей Москве. В меню вы можете выбрать и моментально заказать любой из популярных и питательных вариантов. На первых местах в рейтинге любимых блюд наших клиентов:
- нежное Скалопини из курицы;
- куриная грудка с дольками картофеля;
- Миланезе де Поло в панировке.
Любителям изысканных версий нравится сочный стейк из семги и филе Миньон в сливочно-трюфельном соусе.
Для тех, кто особенно заботится о фигуре, идеально подойдут наши легкие овощные комбо-варианты — Slim IP и Lite IP.
Быстрая доставка горячей еды от «IL Патио»: почему стоит выбрать именно нас?
Наше меню позволяет удовлетворить практически любое гастрономическое желание по приемлемой цене.
Заказ горячих блюд, а также любого понравившегося из меню варианта, вы можете сделать на сайте нашего ресторана или с помощью мобильного сервиса «Почетный гость». Это приложение можно бесплатно установить на свой телефон, скачав по ссылке app.hgclub.ru.
Мы осуществляем оперативную бесплатную доставку (от 45 минут) домой или в офис, что избавляет клиента от необходимости повторного разогрева пищи.
Источник
Гарниры и соусы
Доставка гарниров и вторых блюд
Гарниры из меню нашего итальянского ресторана — это вкусное и сытное дополнение к основному блюду. Если нужно сэкономить время для более важных дел, подкрепиться в обеденный перерыв или организовать семейный ужин, горячие блюда, супы, салаты, закуски и гарниры с доставкой на дом или в офис — это лучшее решение для вас. Уникальная рецептура от нашего шефа, Ренцо Де Сарио, постоянный контроль всех стадий приготовления пищи и приемлемая стоимость делают наши гарниры одним из самых привлекательных предложений. Среди самых популярных вариантов в меню:
- картофельные дольки с хрустящей корочкой, запеченные с ароматными травами и солью;
- сливочное картофельное пюре — ароматное, с густой нежной текстурой, украшенное веточкой петрушки.
Вы можете быстро сделать заказ:
- позвонив по телефон,
- оставив заявку на нашем сайте,
- через приложение «Почетный гость».
Мы осуществляем бесплатную доставку в течение 45 минут по Москве, Московской области и многим другим регионам России.
Источник
Рецепты ресторана il patio
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Рецепт пиццы на тонком тесте, как в Эль Патио.
Прошел день Св. Валентина. Провели мы его с женой просто чудесно, зашли в Галерею на пересечении Лиговского пр. и Невского, обошли магазины первого этажа, выбрали много подарков друг другу. Проблемы «что подарить» не возникло =). Набор отличных шампуней фирмы Wella из новой коллекции косметики был подарен уже утром. В общем-то можно было бы остановиться и расслабиться на вроде бы «законных основаниях», но я решил поступить по-другому. Наша с вами жизнь итак без оснований на то коротка, так зачем же себя лишний раз ограничивать?!
Идея подарка пришла в голову мгновенно, на первом этаже последний день торговал дизайнерский рынок ремесленников. Там и были выбраны две пары сережек для нее и ее подруги, в соседнем магазине — чудесное платье. Надо бы сказать, что иногда выбор подарка сильно утомляет и хочется перекусить и перевести дух. Хорошо, что здесь есть много вариантов.
Надо заметить, что в Галерее не только огромный выбор магазинов, часть из которых представлена только у нас, в Санкт-Петербурге, но и большой выбор кафе-ресторанов на любой вкус. Выбор пал на Иль-Патио. Там и решили немного себя побаловать пиццей на тонком тесте. Собственно выбор был не случайным, так как с этим рестораном мы познакомились еще три года назад. Сытно подзаправившись и взглянув на часы, мы засобирались домой, нашему малышу пора было спать. Ничего не поделаешь нужно соблюдать режим. День отлично удался!
При всем прочем, не всегда есть возможность так вот выехать и расслабиться, да и иногда хочется просто побыть дома. Поэтому я решил поделиться с вами, в 20-ти градусный мороз, рецептом теплой, и вкусной пиццы на тонком тесте, на основе той, что подают в Иль-Патио. Я люблю тонкую основу теста, мне почему-то пышная основа больше напоминает пирог. Приготовление теста на тонкой основе займет 10-15 минут замесить тесто и дать постоять 40 минут.
Рецепт до банальности прост. Нам понадобится:
180 гр. (6 floz ) муки
1 ч.л. сухих дрожжей.
130мл (3-4 floz ) теплой воды
1 ст. л. оливкового масла.
Паста Болоньез (я беру от Дольмио)
Сыр Моцарелла 300гр.
В качестве топпингов (дополнительных продуктов в пиццу) подойдут любые мясные или колбасные продукты, очень хорошо добавить порезанные оливки или маслины.
1. Смешиваем муку, соль и дрожжи в ёмкости (совет: берите ёмкость с расчетом на то, что тесто увеличится в размерах). Смешать можно, если есть, в кухонном комбайне. Также соединяем воду и оливковое масло. Вливаем получившуюся жидкость в ёмкость с мукой. Если тесто получилось жидким, то добавляйте муки до тех пор, пока тесто будет немного прилипать к рукам, ложке.
2. Смажьте ёмкость под тесто, а также тесто сверху, оливковым маслом, чтобы не заветрилось и не приставало к кастрюле. Накройте кастрюлю пищевой пленкой и поставьте в тепло на 40 минут. За это время тесто дойдет. Напоминаю, что доходить оно должно в теплом помещении. У меня оно доходило на плите, при включенной духовке.
3. Затем смешиваем тесто с мукой до тех пор, пока оно не прекратит приставать к рукам. На взгляд оно будет похоже на размятый, теплый пластилин. Осторожно, переложив муки, вы получите на выходе не пиццу, сухарик.
4. Раскатайте тесто на столе, в круг примерно 30 см., толщиной в 4-5 мм. Тесто не должно выглядеть как лист бумаги, но и не быть толстым как лепешка. Сдавите тесто от края на 1-2 сантиметра, чтобы образовалась красивая корочка, смажьте её оливковым маслом.
5. Выложите на тесто томатную пасту, топпинги. Засыпьте равномерно сыром.
6. Выпекать в духовке, при температуре от 190 до 205, 12-15 минут.
Источник