Рецепты ролл с плавленным сыром

Роллы из плавленых сырков

Оригинальные закуски всегда пользовались спросом на праздничном столе. Предлагаем интересный рецепт рулета из плавленого сыра. В качестве начинки используем копченую колбасу и яйца, разделяя белки от желтков, чтобы слои получились красивей. Если рулет нарезать на порционные куски, получатся роллы, которые очень аппетитно смотрятся в разрезе.

Подготовьте необходимые продукты по списку в конце статьи.

Два плавленых сырка поместите в полиэтиленовый пакет, завяжите его, загрузите в микроволновую печь на 30 секунд. После сырки в пакете переверните на другую сторону, еще уложите их в СВЧ-печь на 30 секунд. Сырки должны стать мягкими, при этом не сильно расплавиться. Не доставая их из пакета, пройдитесь по сыркам скалкой, раскатывая их в тонкий прямоугольный пласт. Сырный пласт положите в холодильник на 30 минут, чтобы он застыл.

В это время подготовьте начинку. В отдельной палочке соедините майонез и сметану, добавьте измельченный чеснок, перемешайте.

Яйца сварите вкрутую, очистите, аккуратно отделите белки от желтков. Три белка натрите на мелкой терке (один белок уберите). Все желтки измельчите в отдельную от белков емкость. Приготовленный соус добавьте в равном количестве к белкам и желткам, тщательно перемешайте.

Застывший сырный лист достаньте из холодильника, с оной стороны удалите пакет, используя ножницы. Сырный пласт смажьте измельченными желтками, равномерно распределяя их.

Копченую колбасу и ветчину нарежьте тонкими кружочками, выложите на желтки по всему периметру.

Сверху на колбасу уложите измельченные белки, размажьте их ложкой.

Сырный лист с начинкой с помощью пищевой пленки сверните в плотный рулет. Со всех сторон рулет окутайте пленкой, руками придайте ему правильную форму, поставьте в холодильник на несколько часов для застывания.

После рулет разверните от пленки, присыпьте его со всех сторон измельченным укропом, сверху украсьте кружочками помидоров черри.

Читайте также:  Суши крабовые палочки огурец рецепт

Рулет нарежьте на порционные куски, подайте на стол.

  • Плавленые сырки — 2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Колбаса (ветчина) — 150 г.
  • Чеснок -1 зубчик
  • Сметана -1 ст.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Укроп — 15 г.
  • Соль — по вкусу
  • Томаты черри — для украшения

Источник

Роллы с плавленым сыром

Ингредиенты

Рыба красная с/с — около 30 г

Сыр плавленый — 2 ломтя/квадрата

Рис готовый — 1 горсть

Нори — 2/3 или 1 лист

  • 195 кКал
  • 5 мин.
  • 25 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления роллов с плавленым сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Красная рыба слабой соли подходит разная из семейства лососёвых: семга, горбуша, кета, чавыча и т.д., а можно попробовать и с рыбами других семейств.

Рис для роллов нужно заранее сварить (на сайте есть пошаговые рецепты).

Для одного ролла можно использовать либо целый лист нори, либо 2/3. Я делаю из целого и оборачиваю ролл оставшимся пустым листом нори (и плотнее фиксация, и полезнее для организма, особенно в йододефицитной местности, и просто вкусно).

Уложите лист нори блестящей стороной вниз на макису (бамбуковую салфетку). Возьмите порцию риса, удобно это делать смоченными в подкисленной уксусом воде руками. Распределите рис тонким слоем по поверхности нори.

По центру риса поместите ломтики красной слабосоленой рыбы.

Скрутите и зафиксируйте ролл.

Аккуратно снимая пленку, уложите на ролл ломти плавленого сыра.

До подачи храните ролл в холодильнике на поверхности, покрытой пленкой, чтобы он не прилип.

Перед подачей нарежьте ролл острым смоченным в воде ножом на кусочки поперек.

Ролл с плавленым сыром — незатейливый, но очень приятный на вкус и отлично разнообразит ассорти или сет. Подавайте с соевым соусом и маринованным имбирём.

Источник

Сестра научила делать роллы из плавленого сырка: вкусно, быстро и аппетитно

Недавно все наши родственники собрались в гостях у моей сестры. В самый разгар торжества она принесла на стол очень вкусные рулетики. Они настолько понравились гостям, что те сразу же начали просить у нее рецепт. Удивительно, что это блюдо идеально подходит, как я думаю, к любому праздничному столу, а также в качестве закуски или сытного завтрака. С ее позволения делюсь с вами рецептом очень вкусных рулетиков из плавленого сыра с начинкой из яиц и салями.

Читайте также:  Рецепт для силиконовых формочек сердечки

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить вкусные рулетики, нам понадобятся:

  1. Плавленые сырки — 2 упаковки.
  2. Вареные яйца — 4 штуки.
  3. Салями или ветчина — 150 г.
  4. Зубчик чеснока.
  5. Сливки — 1 ст. ложка.
  6. Майонез — 1 ст. ложка.
  7. Соль — по вкусу.
  8. Специи — по желанию.

Ничего сложного, как видите. Перейдем непосредственно к готовке.

Способ приготовления

Сначала снимите с сыра упаковку и поместите его в фасовочный пакет. Пакет нужно завязать и положить в микроволновую печь, установив максимальную мощность. Включите подогрев на 30 секунд. Затем аккуратно переверните пакет на другую сторону и грейте еще 30 секунд.

Как только сыр расплавится и немного остынет, выньте его. Развяжите пакет. Столовой ложкой начните сплющивать содержимое пакета, но будьте внимательны и не обожгитесь. Затем пройдитесь скалкой, так как вы получите равномерную толщину основы. Положите это в холодильник на 30 минут.

Источник

Роллы из плавленого сыра, яиц и колбасы — красиво, быстро и вкусно

Предлагаю вам очень простой рецепт приготовления роллов из плавленого сыра, яиц и колбасы с пошаговыми фото. Закуска получается весьма оригинальной, вкусной и пикантной. Сразу хочу отметить, что здесь подойдут не все виды плавленых сыров. Внимательно читайте состав изделия. Там должно быть написано именно плавленый сыр, а не сырный продукт. Последний вариант стоит очень дешево, соответственно он не натуральный и из него приготовить роллы не получится.

Ингредиенты:

  • плавленый сыр – 90-100 г;
  • колбаса – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • укроп (замороженный) – 1 ч.л.;
  • майонез – 50 г.

Как приготовить роллы из сыра

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для закуски. Яйца отвариваем до крутого состояния.

Плавленый сыр помещаем в пакет. Я использовала зип-пакетик. Но можно обойтись и обычным.

С помощью скалки раскатываем сыр в прямоугольный пласт прямо в пакетике.

Читайте также:  Рецепты рыбы хек вареной

Отварные яйца натираем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс. Соединяем эти ингредиенты, добавляем к ним майонез и перемешиваем до однородности.

Верхнюю часть пакетика отрезаем и на сыр выкладываем яичную массу. Затем равномерно распределяем его по всей поверхности.

Колбасу нарезаем очень тонко и выкладываем на слой яиц. С одного края оставляем 2 см свободным.

Начиная со свободного от колбасы конца, заворачиваем роллы в рулет. Пакет полностью еще не снимаем. В таком положении отправляем рулетик в холодильник на 1 час.

Затем достаем его из холодильника и со всех сторон посыпаем укропом.

Вот и все. Роллы из плавленого сыра, яиц и колбасы готовы. Осталось только их украсить, нарезать и подать к столу.

Приятного вам аппетита!

В дополнение приготовьте крабовые роллы из фаршированных крабовых палочек.

Источник

Роллы с плавленым сыром крабовыми палочками и огурцом

  • Рис для суши 1 ст.
  • Водоросли нори 2 листа
  • Уксус рисовый 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 0. 5 ч. л.
  • Крабовые палочки 90 г
  • Огурец 1 шт.
  • Сыр плавленый 100 г
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Японская
  • Основной ингредиент:Рис для суши
  • Тип блюда:Ужин

Рис промыть в нескольких водах, залить водой и варить 20 минут. Дать рису остыть, сделать заправку для риса из рисового уксуса, соли и сахара, немного подогреть, пока соль и сахар растворятся. Остывший рис заправить заправкой и перемешать.

На коврик для сворачивания суши выложить пищевую пленку. Лист нори разрезать пополам, чтобы роллы не были слишком большими. На шершавую сторону водорослей нори выложить рис, равномерно распределить, оставляя вверху 1 см нори без риса, для лучшего сворачивания ролла.

На рис выложить крабовые палочки.

Огурец очистить от кожуры, нарезать на пластины и выложить к крабовым палочкам.

Плавленый сыр нарезать полосками, добавить к начинке роллов.

Часть нори без риса смочить водой, с помощью коврика для суши свернуть ролл, оставить ролл в пищевой пленке в холодильнике на 20-30 минут.

Достать ролл из холодильника, убрать пищевую пленку.

Острым ножом нарезать ролл на 6-8 частей. После каждого разреза ролла нож можно смачивать в воде.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector