- Роллы с сыром и морковью “Крутоны моря”
- Состав:
- Роллы с сыром и морковью – рецепт:
- Рулет из лаваша с корейской морковью
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Суши по-корейски или Кимпаб
- Ингредиенты для «Суши по-корейски или Кимпаб»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суши по-корейски или Кимпаб»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Роллы с сыром и морковью “Крутоны моря”
Рецепт от: Александра
Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Во Владивостоке, где я живу, очень популярны морепродукты. К счастью, для вегетарианцев вкус моря можно ощутить, используя в блюдах морскую капусту (нори)!
Эта закуска готовится легко и быстро, она украшает у нас как праздничный стол, так и летний пикник. Даже многие не вегетарианцы с удовольствием пробуют роллы “Крутоны моря” и гадают над начинкой. Почему “Крутоны”? Возможно, потому что их надо крутить, а может быть они действительно крутые?
Состав:
- 2 шт моркови
- 0,5 кг адыгейского сыра или тофу
- 150 г копченого сыра (можно и обычного)
- 10 шт листов нори
- 1 ч. ложка соли
- специи:
1 ч. л. асафетиды
1/3 ч. л куркумы
1 ст. л. хмели-сунели
0,5 ч. л. черной соли
1/3 ч. л молотого черного перца
1/3 ч. л. приправы “Китчен кинг” (если ее нет, не страшно) - растительное масло для жарки
Роллы с сыром и морковью – рецепт:
Обжариваем морковь со специями
Начинка для роллов
Выкладываем начинку на нори
Роллы с сыром и морковью готовы! Получилась вкусная и сытная закуска!
Источник
Рулет из лаваша с корейской морковью
Подборка рецептов рулетов из лаваша с корейской морковью с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный рулет из лаваша с корейской морковкой быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рулетов из лаваша с корейской морковкой
Рецептов в подборке: 15 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Морковь по-корейски — 150 г
Лаваш армянский — 2 шт.
Сыр сливочный — 150 г
Укроп свежий — 1 пучок
Плавленый сырок — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш армянский: 2 шт;
Майонез: 150 грамм;
Сыр твёрдых сортов: 200-300 грамм;
Упаковка моркови по-корейски;
Ингредиенты
Корейская морковь — 150 г
Крабовые палочки — 200 г
Сыр творожный — 140 г
Ингредиенты
Корейская морковь — 150 г
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1 шт.
Морковь по-корейски — 80 г
Сыр (любой) — 50 г
Зелёный лук — 2 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны мороженые (резаные) — 350 г
Морковь по-корейски — 100 г
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Сосиски тонкие – 7 шт.
Лаваш – 200 г (1 упаковка)
Морковь по-корейски – 150 г
Сливочное масло – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Консервы рыбные — 1 банка
Картофель отварной — 2 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Ингредиенты
Сыр плавленый — 100 г
Курица копченая — 100 г
Морковь по-корейски — 70 г
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 150 г
Корейская морковь – 100 г
Куриное филе – 150 г
Свежие огурцы – 1 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий круглый – 2 шт.
Сыр твердый – 40 г
Микс салатных листьев — 10 г
Морковь по-корейски – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1 шт.
Колбаса копченая — 80 г
Морковь по-корейски — 80 г
Огурцы свежие — 80 г
Ингредиенты
Шпинатный лаваш — 200 г
Крабовые палочки — 240 г
Плавленый сырок — 90 г
Морковь по-корейски — 120 г
Лук зелёный — 2-3 шт.
Икра лососевая пробойная — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий (длинный) — 1 шт.
Морковь по-корейски — 60 г
Сыр твердый — 100 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 100 г
Молодая капуста — 80 г
Морковь по-корейски — 80 г
Майонез — 1 ст. л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Суши по-корейски или Кимпаб
Я просто стала фанаткой этого блюда. попробовала в гостях у корейцев, меня научили делать, и теперь я жить без них не могу. да простят меня японцы, но эта версия мне больше нравится, она не такая экзотическая что ли. Ким – это зеленые сушеные водоросли (т. е. нори — очень полезные для здоровья), а паб – это рис, и в итоге получается кимпаб. Заходите и угощайтесь)))
Ингредиенты для «Суши по-корейски или Кимпаб»:
- Рис (отварной) — 150-170 г
- Семга (малосольная) — 70 г
- Морковь (по-корейски) — 30 г
- Огурец (свежий) — 1/4 шт
- Масло кунжутное — 1/2 ч. л.
- Чеснок (измельчить при помощи пресса) — 1/4 зуб.
- Соевый соус (по желанию)
- Нори (лист) — 1 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 716.4 ккал | белки 28.6 г | жиры 24.7 г | углеводы 95.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.1 ккал | белки 7.2 г | жиры 6.2 г | углеводы 23.9 г |
Рецепт «Суши по-корейски или Кимпаб»:
Немного о том, как сварить рис. На 1 порцию вам хватит и 1/3 стакана, а может и меньше.
Берем обычный круглозернистый рис, заливаем его большим колличеством воды и тщательно перетираем весь рис между пальцами, тем самым промывая его. Несколько раз меняем воду. И варим рис в воде (воды в 2 раа больше чем риса).
Я такие суши делаю часто и варю сразу 1 стакан риса, храню в холодильнике в контейнере, затем при необходимости его заправляю маслом и чесноком, разогреваю и за 10 минут у меня готов кимпаб.
Все ингридиенты необходимые нам. пару слов о моркови, я покупаю у корейцев, она не кислая, а слегка острая и пикантная. я покупаю сразу на неск раз и храню в морозилке, рядом с семгой))) вот такая я запасливая. и делаю я их до бесконечности пока не кончатся мои запасы)))
Циновку покрываем пленкой и укладываем на нее лист нори. Горячий и заправленный кунжутным маслом и чесноком рис, при помощи лопатки (ребром) распределяем по листу нори, толщина риса примерно 5-7 мм. Распределяем рис на 2/3 листа, оставляя третью часть пустой.
К краю нори, поверх риса укладываем семгу, соломку огурца и морковь.
При помощи циновки туго сворачиваем и оставляем минут на 10.
Разрезаем на 6-8 частей и наслаждаемся. Прятого вам сушитайма)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я просто стала фанаткой этого блюда. попробовала в гостях у корейцев, меня научили делать, и теперь я жить без них не могу. да простят меня японцы, но эта версия мне больше нравится, она не такая экзотическая что ли. Ким – это зеленые сушеные водоросли (т. е. нори — очень полезные для здоровья), а паб – это рис, и в итоге получается кимпаб. Заходите и угощайтесь)))
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
13 июля 2016 года ApochV #
1 марта 2015 года vne2829 #
6 февраля 2015 года Zosin #
5 февраля 2015 года 69Alice #
12 января 2015 года Ксюша Тревога #
24 января 2014 года Maniga #
23 августа 2012 года людмила1985 #
4 марта 2012 года Ната Глебова #
4 марта 2012 года mila87 # (автор рецепта)
4 февраля 2012 года Натальюшка76 #
4 марта 2012 года mila87 # (автор рецепта)
9 января 2012 года Инночка07 #
4 марта 2012 года mila87 # (автор рецепта)
9 января 2012 года мисс #
9 января 2012 года мисс #
9 января 2012 года mila87 # (автор рецепта)
9 января 2012 года мисс #
13 декабря 2011 года КАТАВА #
14 декабря 2011 года mila87 # (автор рецепта)
11 декабря 2011 года белошвейка #
14 декабря 2011 года mila87 # (автор рецепта)
8 декабря 2011 года Светун #
14 декабря 2011 года mila87 # (автор рецепта)
8 декабря 2011 года algambra #
14 декабря 2011 года mila87 # (автор рецепта)
8 декабря 2011 года Blackswann #
14 декабря 2011 года mila87 # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года katico #
7 декабря 2011 года mila87 # (автор рецепта)
7 декабря 2011 года DAISY # (модератор)
9 января 2012 года mila87 # (автор рецепта)
9 января 2012 года DAISY # (модератор)
7 декабря 2011 года barska #
7 декабря 2011 года mila87 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник