Рецепты роллов со сливочным сыром

Рецепты роллов со сливочным сыром

Лучшая подборка рецептов роллов со сливочным сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах роллов. Оцените также рецепты домашних роллов со сливочным сыром. Еще у нас есть две тысячи шестьсот восемьдесят один рецепт роллов без бамбукового коврика.

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой

Ингредиенты: Сливочный сыр 100 Грамм, Сёмга филе 100 Грамм, Красная икра 50 Грамм, Огурец 1 Штука, Зелёный лук 2 Штуки (перья), Блин 4-5 Штук, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок Ознакомьтесь с тем, как приготовить блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой. Я не описала состав блинов, так что вы можете сделать свои любимые, только они не должны быть сладкими и очень толстыми. Здесь весь смысл в нарезке. Рулеты с начинкой нужн.

Рулет из лосося со сливочным сыром

Ингредиенты: Копченый лосось 200 Грамм, Сливочный сыр 70 Грамм, Огурец 1 Штука Такую закуску можно сделать за 10 минут, поэтому готовить ее впрок нет смысла. А если уж решили подготовиться к праздничному ужину, накройте готовые рулеты пленкой, чтобы рыба не обветрилась. Кроме сыра для начинки использую свежий огурчик, его можно натере.

Вегетарианские овощные роллы со сливочным сыром

Ингредиенты: цукини — 2 шт., перец болгарский красный — 1 шт., морковь — 1 шт., огурцы свежие — 1 шт., сыр сливочный Порезать овощечисткой цукини тонкими «ленточками». Смазать каждую сливочным сыром. Порезать морковь, перец и огурец соломкой. Выложить с краю на сыр. Свернуть цукини в трубочку. Закрепить вегетарианские овощные роллы со сливочным сыром деревянной зубочисткой.

Ингредиенты: Рис — 120 г, Семга — 150 г, Огурец — 1 шт, Авокадо — 1/2 шт, Листья салата|Салат — 1 пуч., Сыр сливочный — 50 г Промываем рис прохладной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Далее наливаем холодной воды в рис, чтобы вода покрывала его на 1,5 см. Ставим на сильный огонь, когда начнет закипать, накрываем крышкой и убавляем огонь до среднего. Заглянуть м.

Салат с киноа, рыбными роллами и сливочным сыром

Ингредиенты: микс салатов — 40 г, слайсы слабосоленной семги — 6 шт, сливочный сыр — 60 г, киноа (готовый) тм мистраль — 3 ст.л., . для заправки: оливковое масло — 4 ст.л., бальзамик — 1 ч.л., каперсы — 1 ст.л. 1. Рыбные слайсы смажьте сливочным сыром, присыпьте киноа, чуть вдавите зерна в сыр. Сверните рыбу рулетами. 2. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты. 3. Смешайте листья микса салатов с оставшимся киноа. Выложите на листья роллы из рыбы. Заправьте са.

Ингредиенты: 250 г риса для суши, 100 г очищенных вареных креветок (лучше королевских), 80 г сливочного сыра Buko (или Филадельфия), 1 огурец, 1 ст.л. семян кунжута, листы водорослей нори, соль Рис тщательно промыть до прозрачности воды. Залить водой и оставить замачиваться на 30 мин. Воду слить, снова налить в пропорции 1:2, посолить по вкусу. Вскипятить, убавить огонь и варить под крышкой 20 мин, пока вода не впитается. Затем снять с огня и оста.

Ингредиенты: 250 г риса для суши, 80-100 г отварного куриной грудки, 100 г сливочного сыра Buko, 50 г пармезана, 1-2 ст.л. рисового уксуса, листы водорослей нори, листья салата, панировочные сухари, соль Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычно я делаю это так.. Рис тщательно промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться на 30 мин. Воду слить, снова налить воду (1:2), слегка посолить, вскипятить и варить под крышкой на слабом о.

Сливочный сыр в домашних условиях

Ингредиенты: Йогурт натуральный — 500 мл, Сметана — 300 г Для домашнего сливочного сыра понадобится всего два ингредиента — натуральный йогурт (без добавок) и жирная сметана (лучше 30% жирности). По желанию можно добавить щепотку соли, чтобы сыр был менее пресным. Смешиваем йогурт (500 мл) и сметану (300 г). Далее.

Читайте также:  Рецепт сырного супа с охотничьими колбасками

Роллы из блинов с начинкой

Ингредиенты: Блины готовые — 6 шт., Лосось (малосольный) — 150 гр, Сливочный сыр ( филадельфия ) — 175 гр, Авокадо — 1 шт., Лимоны — 1 шт., Перец чили — 1 шт., Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу Блины можно взять любые – дрожжевые или бездрожжевые, на воде, кефире или молоке. Главное, чтобы они были эластичными и не слишком ажурными, чтобы начинка не выползала через дырочки. Малосольную форель порубить ножом на небольшие кусочки и сложить в миску. .

Маки суши (роллы) с лососем, сыром и огурцом

Ингредиенты: Нори — 20 гр, Огурцы — 150 гр, Сливочный сыр — 150 гр, Чеснок — 1 зубч., Рисовый уксус — 50 мл, Сахар — 1 стол.л., Соль — 0.25 чайн.л. Тщательно промываем рис. Затем помещаем рис в ёмкость для варки и заливаем водой. Воды должно быть в полтора раза больше, чем риса. Сначала отмеряем количество риса кружкой, а потом заливаем его в 1,5 раза большим количеством воды. Для аромата добавляем раз.

Источник

Роллы домашние — сет сливочный

19 июля 2014, 11:46

Ингредиенты

  • рис для суши вареный — 800 гр.
  • листы нори — 3 листа,
  • крабовая палочка — 1 шт.
  • филе лосося — 250 гр.
  • креветки — 100 гр.
  • сыр филадельфия — 200 гр. (я заменила его полным аналогом — творжным сырм natura),
  • икра лосося — 2 ст.л.
  • икра тобико — 2 ст.л.
  • кунжут чёрный — 1 ст.л.
  • рисвый уксус- 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В нашем сливочном сете будут присутствовать следующие виды роллов и суши:

1. Сливочный лосось,

2. Сливочный лосось де люкс,

3. Сырная калифорния,

4. Сырная Мексика,

5. Сырные суши с лососем,

6. Сырные суши с креветкой,

Прошу не судить строго за названия, придумывала по аналогии с существующими)

Прежде чем начать крутить роллы, мы в отваренный рис добавляем немного рисового уксуса. Рис приобретает неповторимый вкус и аромат.

Итак, начинаем готовить. Первый ролл в нашем списке — сливочный лосось. Он состоит из риса, нори, лосося и сыра.

Циновку оборачиваем в прозрачный пакет, чтобы потом не выковыривать из нее продукты. На циновку кладём половинку листа нори блестящей стороной вниз. На лист выкладываем рис ровным слоем, разравниваем. Для удобства смочите руки в рисовом уксусе. Аккуратно переворачиваем нори рисом вниз и укладываем начинку. Начинкой у нас здесь является только сыр, поэтому аккуратно кладем его на нори и заворачиваем. Особенностью этого ролла является то,что лосось кладется не внутрь, а оборачивается снаружи ролла. Поэтому его надо нарезать тонкими платинками и в них завернуть наш рулетик. Острый нож смазываем рисовым уксусом и разрезаем ролл на 6-8 порций.

Следующий наш ролл — сливочный лосось де люкс. От предыдущего он отличается тем, что в него добавляется красная икра. Повторяем все манипуляции с рисом и нори, выкладываем сыр и кладём на него икру. Заворачиваем и также оборачиваем в тонкие пластинки лосося. Ножом в уксусе разрезаем на порции.

Готовим Сырную калифорнию. Для этого на половинку нори выкладываем рис, переворачиваем и кладем начинку. Здесь начинкой будет сыр, крабовые палочки (мне хватило одной) и тонко нарезанный огурец. Заворачиваем в рулет, а его в свою очередь обваливаем в икре тобико малинового цвета. Режем на порции.

В сырной Мексике начинкой являются неизменный сыр ( не зря сет сливочный), креветки и авокадо. Делаем всё то же самое, что и с предыдущими роллами. А готовый рулетик обваливаем в чёрном кунжуте. Режем на порции.

Для приготовления суши нам понадобится лист нори разрезать на полоски шириной 3-4 см, а из риса скатать плотные рисовые шарики. Эти шарики мы аккуратно оборачиваем полоской нори, закрепляем, слегка намочив рисовым уксусом. Ставим вертикально и накладываем внутрь начинку. В нашем случаем в одни мы кладём нарезанный лосось и сверху сыр, осторожно разравнивая. В другие две — креветки, сыр, а сверху немного тобико. И в последнюю пару кладем немного лососевой икры.

Всё красиво раскладываем на тарелке, кладём васаби и имбирь, которого у меня к сожалению не оказалось((

Вуаля, наш сливочный сет готов. Мы вдвоём с любимым не осилили, попробуйте вы)) Приятного аппетита.

Источник

Рецепты Сливочные роллы

Сливочные роллы

Сыр творожный — 100 г

Крабовые палочки — 5 шт

Кладём лист нори на циновку. У меня циновки нет, но есть гибкая доска, которой вполне хватает.

Ставим вариться рис в пропорции 1:2, добавляем уксус

Выкладываем рис на лист нори тонким слоем (0,5 см). Кладём с одного края крабовые палочки, творожный сыр.

Салат с киноа, рыбными роллами и сливочным сыром

Оливковое масло — 4 ст.л.

Читайте также:  Рецепты песочных тортов печенье

Сливочный сыр — 60г

Бальзамик — 1 ч.л.

Киноа (готовый) ТМ «Мистраль» — 3 ст.л.

Микс салатов — 40г

Слайсы слабосоленной семги — 6 шт

1. Рыбные слайсы смажьте сливочным сыром, присыпьте киноа, чуть вдавите зерна в сыр. Сверните рыбу рулетами.

2. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты.

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой

Петрушка — 1 Пучок

Зелёный лук — 2 Штуки (перья)

Сливочный сыр — 100 Грамм

Сёмга филе — 100 Грамм

Красная икра — 50 Грамм

Огурец — 1 Штука

Огурец помойте. Нарежьте его овощерезкой очень тонкими слайсами.

Всю зелень промойте и мелко нашинкуйте.

Одну часть блинов промажьте сливочным сыром.

Любую красную рыбу нарежьте полосками. Уложите их на сыр.

Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо

Авокадо — 1 штука

Пшеничная мука — 1 стакан

Сода — ½ чайной ложки

Растительное масло — 3 столовые ложки

Сливочный сыр — 200 г

Огурцы — 1 штука

Яйцо куриное — 2 штуки

Укроп — по вкусу

Делаем тесто для блинов: смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, растительное масло, муку. Получается жидкое тесто. Выпекаем тонкие блины.

Охлажденный блин смазываем мягким сыром. Выкладываем на смазанный блин плоско нарезанную рыбу, на рыбу, параллельно, кладем полоску из авокадо и полоску огурчика, посыпаем зеленью.

Ролл с лососем, сливочным сыром и зеленым луком

Тонкие ломтики свежей форели или семги.

Рисовый уксус — 2 ч.л.

Теплая вода — 2 ч.л.

Сварить рис для суши: хорошо промыть в холодной воде несколько раз (пока вода не будет прозрачной). Залить холодной водой, дать закипеть. Убрать огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 13-15 минут. Остудите.

Сделайте заправку для риса: смешать сахар, рисовый уксус и теплую воду. Заправить рис.

Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.

Оберните циновку пищевой пленко.

Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром

Вода — 250 Грамм

Крабовые палочки — 2 Штуки

Форель с\с — 100 Грамм

Сливочно-творожный сыр — 50 Грамм

1. Самый важный этап в приготовлении домашних суши — правильное приготовление риса. Сразу его нужно тщательно промыть около 7 раз, пока вода не станет прозрачной. Затем залейте водой, доведите до кипения и варите до момента, пока не испарится вода. Можно поставить на водяную баню, чтобы рис не пригорел.

2. Когда рис сварится, сразу полейте его рисовым уксусом.

Овощные роллы из цукини с лососем и нежным сливочным сыром

Морковь — 1 штука

Салат фризе — 5 штук

Слабосоленый лосось — 8 кусков

Сыр филадельфия — 20 г

Очищенные семена тыквы — по вкусу

Мангольд — 1 пучок

Цукини — 1 штука

Семечки подсолнуха — ½ чайной ложки

Семена льна — ½ чайной ложки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Нарезать цукини и морковь тонкими слайсами.

В слайс из цукини аккуратно завернуть кусочек лосося, маленькую ложечку филадельфии и листья салата мангольд и фризе. Роллы аккуратно свернуть, так как свежий цукини очень хрупкий и нежный.

Роллы домашние — сет сливочный

Икра тобико — 2 ст.л.,

Листы нори — 3 листа,

Рис для суши вареный — 800 г,

Кунжут чёрный — 1 ст.л.

Сыр филадельфия — 200 г (я заменила его полным аналогом — творжным сырм Natura),

Икра лосося — 2 ст.л.,

Креветки — 100 г,

Крабовая палочка — 1 шт,

Филе лосося — 250 г,

Рисвый уксус- 2 ст.л.

В нашем сливочном сете будут присутствовать следующие виды роллов и суши:

1. Сливочный лосось,

2. Сливочный лосось де люкс,

3. Сырная калифорния,

4. Сырная Мексика,

5. Сырные суши с лососем,

6. Сырные суши с креветкой,

Прошу не судить строго за названия, придумывала по аналогии с существующими).

Ролл с семгой

Зеленый салат — ½ пучка

Сливочный сыр — 250 г

Слабосоленая семга — 1 кусок

Армянский лаваш — 1 штука

Лаваш обильно намазать сливочным сыром (желательно — филадельфия, если не окажется, то вполне подойдет сливочный сыр Milcana или Almette).

Выложить салатные листья и ломтиками порезанную семгу.

Роллы по-русски

Салями — 300 Грамм

Соленые огурцы — 3 Штуки

Сливочный сыр — 200 Грамм

Внахлест выкладываем несколько тонких ломтиков салями.

Смазываем их сливочным сыром.

На край салями кладем огурец.

Домашние сырные роллы и суши

Филе лосося — 250 г

Красная икра — 2 столовые ложки

Черные кунжутные семечки — 1 столовая ложка

Рисовый уксус — 2 столовые ложки

Сухие водоросли нори — 1 штука

Сыр филадельфия — 200 г

Рис для суши — 800 г

Креветки — 100 г

Крабовые палочки — 1 штука

Малиновая икра тобико — 2 столовые ложки

Прежде, чем начать крутить роллы, мы в отваренный рис добавляем немного рисового уксуса. Рис приобретает неповторимый вкус и аромат.

Читайте также:  Рецепт кубанских блюд с картинками

Итак, начинаем готовить. Первый ролл в нашем списке — сливочный лосось. Он состоит из риса, нори, лосося и сыра. Циновку оборачиваем в прозрачный пакет, чтобы потом не выковыривать из нее продукты. На циновку кладем половинку ли.

Гренки-роллы

Мелкий коричневый сахар

8 кусков белого хлеба для тостов

плитка шоколада или шоколадная паста

маскарпоне или другой сливочный сыр

Нарежьте 200 г клубники вдоль на 4–6 частей. Срежьте корки с 8 кусков белого хлеба для тостов. Раскатайте каждый кусок скалкой в пласт потоньше.

Каждый пласт смажьте тонким слоем маскарпоне или другого сливочного сыра.

Клубнично-шоколадные роллы с ягодным кремом

Пшеничная мука — 4 стакана

Сливочное масло — 80 г

Темный шоколад — 150 г

Коричневый сахар — 0,3 стакана

Сливки 20%-ные — 0,4 стакана

Сухие дрожжи — 5,25 чайные ложки

Сметана — 1 банка

Клубника — 200 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахарная пудра — 1 стакан

Растопите сливочное масло, добавьте сливки. Смешайте муку, сахар и немного соли. Добавьте дрожжи и дайте им раствориться. Добавьте полученную смесь к муке, тщательно перемешайте, добавьте яйца. Замесите тесто и оставьте на 45 минут в теплом месте.

Клубнику нарежьте на небольшие кубики. Шоколад крупно порубите.

Замесите еще раз тесто и раскатайте на поверхности.

Соус для запеченных роллов

Сыр мягкий сливочный — 200 Грамм

Сыр «Филадельфия» — 100 Грамм

Майонез — 300 Грамм

Соус соевый — 1 Ст. ложка

Икра Масаго/летучей рыбы — 100-150 Грамм

Кайенский перец — 1 Щепотка

Чеснок — 4-5 Зубчиков

Соус чили — 1 Чайная ложка

В блендере взбиваем майонез со сливочным сыром. Можете сделать это вручную, просто взбив их вилкой или венчиком. Кладем немного соуса чили и кайенского перца для остроты.

Затем очистим чеснок. Его количество зависит от вашего пристрастия к этому продукту. Данный соус будет запекаться, поэтому не жалейте чеснока. Он придаст нужный аромат блюду. Нарезаем чеснок.

роллы по-домашнему

отварные креветки — 200 гр(уже очищенных);

тунец натуральный 185гр.

форель слабого соления — 200 гр.;

кунжут обжаренный — 15 гр;

свежий огурец среднего размера;

Вообще кто что любит. Вариантов много.

крабовые палочки — 100 гр;

рис «Японика» фирмы Мистраль;

Прежде всего приготовление суши-риса. Еще раз приношу свои слова благодарности ksyusha!Следуйте ее советам и у вас получится все с первого раза.

— свежий огурец+крабовая палочка.Ролл «наизнанку» обсыпаем кунжутом;

— свежий огурец+творожный сыр (сливочный)Альметте. Ролл «наизнанку» сверху тонкие пластикт рыбы;.

Штрудель с яблоками и корицей

Изюм красный — 100 гр;

Корица,сахар ваниль — по вкусу;

Орехи грецкие — 100 гр;

Мука — 2 ст ложки.

Масло сливочное — 150 гр;

Яблоки зелёные — 3 штуки;

Песок сахарный — 70 гр;

Тесто сл. бездрожжевое — 500 гр;

1. Изюм заливаю водой для размягчения на 10 минут

2. Ножом мелко рублю орехи.

3. Зелёные яблоки очищаю от шкурки и режу на мелкие кубики.

4. В горячую сковороду высыпаю 1,5 ст. ложки сахарного песку и слегка карамелизирую.

5. Выкладываю сливочное масло и после его полного растопления кладу по очереди яблоки, изюм и грецкий орех, корицу.

Закуска с Паниром

чили — 1/2 Чайных ложки (порошком)

масло — 1 Штука (для тостов)

чеснок — 1/2 Чайных ложки (пастой, тертый либо толченый)

тмин — 1/4 Чайных ложки (сухой)

гарам масала — 1/2 Чайных ложки

кетчуп — 1 Чайная ложка

соль — 1 Штука (по вкусу)

луковица — 1 Штука (небольшая)

хлеб — 4 Дольки (ломтиками)

кориандр — 1 Штука

Выложить сыр в миску.

Добавить чили, гарам масала, соль, нарезанный кориандр, лук, и тмин.

Добавить кетчуп и чеснок.

Перемешать кончиками пальцев. Откладываем на время приготовления хлеба.

Удалить корки с хлебных ломтиков.

Раскатать кусочки хлеба с помощью скалки.

Заполняем 1 чайной ложкой начинки.

Закуска «Роллы»

Картофель — 300 г

Отвариваем картофель с морковью.

Добавляем масло сливочное, молоко и делаем однородное густое пюре.Вот такое желтенькое оно получилось.

Помидоры очищаем от кожи и семян, режем на полосочки, солим,перчим и сбрызгиваем острым Тобаско.

Зеленую часть порея отбиваем молоточком. Помещаем на пару минуток в кипящую воду. Когда порей станет мягоньким, достаем и остужаем.

Роллы с индюшкой и грибами

Потушенные грибы — 200 Грамм

Приготовленное филе индейки — 400 Грамм

Соль, черный перец — — По вкусу

Тонкие блины — 12 Штук

Тертый чеддер — 220 Грамм

Сливочное масло — 60 Грамм

Выкладываем тонкие блины. Кладем на каждый блинчик немного грибов.

Кладем на блинчик немножко мелко нарезанного мяса.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector