Рецепты рулета фарша с макаронами

Рулет из фарша с макаронами

Рулет из фарша с макаронами

Хочу поделиться с вами рецептом рулета из фарша с макаронами. Он получается сочный, вкусный и красивый. Этот рулет — альтернатива котлетам с макаронами.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Отвариваем макароны так, как написано на упаковке и заправляем растительным маслом, чтобы не слиплись. С кусочков батона снимаем корочку и заливаем молоком.

Мелко нарезаем лук.

В фарш кладём размоченный батон, яичный желток, лук, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, соль, перец и любую приправу по вашему вкусу.

Фарш хорошо вымешиваем и отбиваем, как на котлеты. Миску с фаршем накрываем и ставим в холодильник минут на 20, чтобы настоялся.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Для раскатки фарша берём пищевую плёнку (или как у меня полиэтиленовый пакет, разрезанный в длинный прямоугольник). На плёнку выкладываем фарш и немного распределяем в виде квадрата.

Теперь фарш накрываем другой частью плёнки и с помощью скалки раскатываем толщиной 1-1,5 см.

Берём одну макаронину и проверяем, подходит ли раскатанный фарш по размеру.

Если всё подходит, как на фото, то убираем верхний слой плёнки и раскладываем макароны.

Выкладываем макароны одним слоем, оставляя нижний и верхний край на 2 см без макарон. Это нужно для того, чтобы после сворачивания макароны не были видны по краям рулета, а в середине был красивый рисунок из макарон.

Сверху макароны посыпаем тёртым сыром.

Начинаем заворачивать рулет с нижнего края. С помощью плёнки нижний край фарша накладываем на макароны с сыром, прижимаем руками и продолжаем аккуратно заворачивать рулет с помощью плёнки. Должен получиться вот такой рулет.

С помощью плёнки придаём рулету ровную форму.

Противень смазываем растительным маслом.

Посыпаем панировочными сухарями.

Выкладываем рулет с помощью плёнки на противень.

Рулет из фарша и макарон со всех сторон смазываем оставшимся взбитым яичным белком и посыпаем панировочными сухарями (у меня сухари для курицы с добавлением приправ).

Сверху рулет сбрызгиваем растительным маслом и ножом или вилкой прокалываем в нескольких местах (чтобы при приготовлении рулет не лопнул). Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут.

Вот и готов наш рулет с аппетитной и румяной корочкой (у меня на фото он уже остывший).

Подаём рулет из фарша и макарон с овощами или любимым соусом.

Источник

Мясной рулет с макаронами

Ингредиенты

Фарш говяжий — 800 г

Макароны пенне — 200 г

Лук репчатый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Петрушка — несколько веточек

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — по потребности

  • 255 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все продукты для приготовления мясного рулета с макаронами и говяжьим фаршем в духовке. Лук почистите, помойте.

Фарш можно использовать как говяжий, так и смешанный. Переложите фарш в глубокую миску, всыпьте соль и перец по вкусу, а также любимую приправу для мяса. Вбейте куриное яйцо, добавьте нарубленные листики петрушки и репчатый лук. Яйцо свяжет фарш, и в готовом виде рулет будет хорошо держать форму.

Хорошенько вымесите фарш, отбейте его, отставьте пока в сторону, пусть «созревает».

Читайте также:  Ужин со сливками рецепт

А пока отварите макароны согласно инструкции. Спустя время выключите плиту, но не спешите сливать воду, оставьте их в воде еще минут на 10, нам нужно, чтобы они максимально набухли и стали клейкими.

Оторвите большой кусок фольги, сложите ее вдвое глянцевой стороной вверх. Фольгу желательно чуть смазать растительным маслом, чтобы готовый рулет потом было удобно снять. Выложите на нее фарш толщиной около 1 сантиметра, сверху на фарш положите макароны, оставьте края свободными со всех сторон.

Аккуратно сверните рулет, старайтесь, чтобы все края мяса хорошо соприкасались, а макароны были четко внутри и посередине заготовки. Заверните плотно фольгу в виде конфеты, переложите в удобную форму для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут без конвекции.

Минут за десять до конца приготовления разрежьте фольгу, смажьте рулет выделившимся соком и отправьте под верхний гриль еще минут на 10. Также красивый цвет рулету придаст темный соевый соус, если есть.

Мясной рулет с макаронами готов! Если все правильно сделали, тогда рулет будет легко нарезать в горячем виде и он будет отлично держать форму.

Отличным дополнением к нему станут домашние соленья или салат из свежих овощей.

Источник

Мясной рулет с макаронами

Равнодушных не останется! Необыкновенно вкусное горячее блюдо. Такой рулет обязательно покорит ваших домашних. У меня дома оно разлетается на ура! Мясо получается сочное, а внешний вид так и манит съесть еще один кусочек.

Макароны соломка – 120гр.

Крупа манная -2ст.л.

Сливочное масло – 50гр.

Паприка сладкая -1/4ч.л.

Черный перец – по вкусу

Зелень петрушки – 1пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

​Отварим 120 гр макарон соломка, но не до полной готовности. Кладем макароны в миску добавляем паприку сладкую и куркуму перемешиваем. Складываем макароны ровненько в длину на пищевую пленку и заворачиваем. Убираем в холодильник, пока будем заниматься фаршем. Луковицу мелко порежем и порубим ножом. На сковороду наливаем растительное масло 1 ст.л. и обжарим лук до полупрозрачности. В миску кладем фарш 500 гр, фарш любой, у меня смешанный говядина со свининой. Добавляем 50 гр размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, 2 ст.л. манной крупы, 1 ст.л. крахмала у меня картофельный. Добавим 1 зубчик чеснока пропущенный через пресс. Добавляем половину ч.л. соли, черный перец, лук. Все хорошенько перемешиваем и отбиваем фарш.

Зелень порубим. На стол кладем пищевую пленку в несколько слоев. Кладем фарш и формируем прямоугольник, по длине макарон.

Посыпаем зеленью. Кладем макароны и при помощи пленки заворачиваем рулетом.

Кладем готовый рулет на фольгу и заворачиваем. Кладем на противень и ставим в разогретую духовку готовим при 200 градусах 40 минут, открываем и оставляем в духовке еще на 5-7 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Источник

Рецепты Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами «Званый ужин»

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Беконом выстилаем противень, сверху кладем фарш

Варёные макароны выложить на фарш, немного тёртого сыра.

Мясной рулет

Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Добавить в фарш перемолотый на блендере лук, чеснок, специи и хорошо взбить.

Уложить на фарш отваренные макароны.

Свернуть рулетом и поставить запекать при 200 гр. 30 минут.

Мясной рулет с макаронами

Перец болгарский – 1шт.

Приготовить фарш, как на котлеты (размоченный кусочек хлеба, обжаренный лук, яйцо, соль, перец). На фольгу выложить фарш, разровнять толщиной 1 см., наверх выложить, уже отваренные макароны, посыпать измельченным болгарским перцем. Свернуть в рулет, завернуть в фольгу, выпекать минут 40, фольгу развернуть – посыпать натертым на терке сыром и запекать еще м.

Мясной рулет с фаршированными макаронами

Сыр твердый — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Фарш мясной — 800 г

Сметана — 2 ст. л.

Приготовьте котлетный фарш

Отварите обычным способом макароны

Читайте также:  Кулич рецепт самый вкусный простой

С консервированной фасоли слейте жидкость

Нафаршируйте фасолью макароны

Пекарскую бумагу смажьте маслом и разложите на неё фарш, пласт должен получиться толщиной 1 см

Морковь натрите на терке и смешайте со сметаной, готовую смесь выложите на фарш тонким слоем

Сверху натрите сыр.

Мясной рулет с макаронами.

Соль, чёрный молотый перец, сливочное масло

Варим макароны в подсоленой воде, до готовности. Откидываем на дуршлак, добовляем масло, кетчуп, майонез и перемешиваем.

Пока макароны остывают в фарш вбиваем яйца, добавляем лук (можно натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку), солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Затем расстилаем фольгу, выкладываем фарш по ширине, толщиной 1 санти.

мясные рулеты

1 большая луковица

2шт сладкого перца красного

200мл красного столового вина

плавленый сыр 200г

фарш посолить,поперчить,хорошо вымесить с одним яйцом.

перец очистить от семян и порезать полосками.

петрушку и базилик,порвать на веточки.

лук очистить и порезать полукольцами.

мокрыми руками формируем лепёшки,намазываем плавленый сыр.кладём перец,петрушку,базилик и скручиваем рулет.

Мясной рулет с макаронами и овощами

1 плавленный сырок

400 г замороженной овощной смеси

800 г фарша (говядина+свинина)

150-200 г некрупных макарошек

растительное масло для жарки

по щепотке розмарина и эстрагона

В фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать.

Макарошки отварить до полуготовности.

Овощи обжарить до полуготовности, посыпать эстрагоном, розмарином и перемешать с макарошками.

На влажную марлю выложить фарш, разровнять в пласт толщиной около 1 см.

На середину фарша положить макаронно-овощную начинку и , с помощью марли соединить края пласта из фарша, пр.

Рулет с макаронами «СЫТНЫЙ»

1 стакан отварных макарон

2 ст.л. панировочных сухарей

500 гр.мясного фарша(смесь свинины и говядины)

1 ст.л. растительного мала

1 головка репчатого лука

Очистить и натереть на мелкой тёрке лук.

Фарш выложить в миску,размять,добавить измельчённый лук и натёртый на мелкой тёрке картофель.

Посолить и поперчить фарш,вбить яйцо и всё хорошенько перемешать.

Выложить фарш на влажное полотенце пластом(толщиной около 1 см.).

Мясной рулет с макаронами

Фарш мясной — 500 г

Макаронные изделия — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 1 шт

Вода газированная — 0,5 стак.

Масло растительное — 1 ст. л.

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Из этих продуктов будем готовить наш рулет.

Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.

Добавить растопленное сливочное масло и аккуратно перемешать.

Фарш выложить в миску. Пропустить через мясорубку лук, картофель, намоченную и

отжатую булочку без корочки. Добавить яйцо, газированную воду, соль, перец и всё хорошо перемешать с фа.

Мясной рулет и макароны с сыром

сухари — 1/2 Стакана (молотые)

паста — 1,5 Стакана

кетчуп — 3 Ст. ложки

масло — 3 Ст. ложки

горчица — 1 Ст. ложка

мука — 2 Ст. ложки

сыр чеддер — 10 Грамм

молоко — 2 Стакана

фарш — 600 Грамм (смесь из свинины, говядины и телятины)

оливковое масло — 1 Ст. ложка

луковица — 1 Штука

соус Вустершир — 2 Ст. ложки

Очень мелко нарезаем лучок.

Разбейте яйцо в фарш.

Добавить 1/2 чашки дробленых печений (крекеров или сухарей).

Добавить 1/2 чашки лука.

Перемешаем и сделаем рулет.

Делаем простой соус: Выдавливаем немного кетчупа в миску, добавляем горчицу и столько же коричневого сахара. Перемешиваем.

Мажем рулет соусом и откладываем в холодильник пока мы будем готови.

Мясной рулет с макаронами и сыром

Репчатый лук — 0,5 Штуки

Макароны — 400 Грамм (мелкие)

Панировочные сухари — 50 Грамм

Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки

Кетчуп — 120 Миллилитров (50 мл — в фарш, 70 мл — в соус)

Соус «Барбекю» — 70 Миллилитров

Твёрдый сыр — 100 Грамм

Вустерский соус — 1 Чайная ложка

Моцарелла — 100 Грамм

Петрушка сухая — 2 Ст. ложки

Чесночный порошок — 2 Чайных ложки

Соль — 1 Чайная ложка

Говяжий фарш — 1 Килограмм

Сахар коричневый — 2 Ст. ложки

Томатный острый соус — 3 Ст. ложки

1. Для начала отварите до состояния «аль денте» макароны. В большой миске смешайте фарш, петрушку, чеснок, соль, перец, кетчуп, соусы «Барбекю» и томатный. Также мелко нашинкуйте лук.

Читайте также:  Рецепт пирога с консервируемыми персиками

2. Затем 2/3 массы распределите на дну и по бокам прямоугольной формы для выпечки, предварительно застелив фольгу.

3. К горячим макаронам натрите сыр. Всё перемешайте.

Мясной рулет «Удивительный»

Сыр твердый — 50 г

Шампиньоны — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Картофель — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Каннеллони — 4 шт

Фарш мясной — 500 г

Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.

К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета.

Затем добавить натертую морковь и брокколи, обжарить. Влить сливки, посолить и слегка потушить, затем всыпать н.

Мясной рулет с мятой и яйцами

Лук репчатый — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Фарш мясной — 500 г

Яйцо куриное — 4 шт

Для начала отварить 3 яйца. Очистить.

Прокрутить мяту (только листья), лук (его я тру на мелкой терке), хлеб (предварительно замоченный в молоке) вместе с фаршем.

Добавить соль, перец, яйцо и майонез (можно сметану) и хорошенько вымесить фарш.

Я его беру в руки и бросаю обратно в миску, как мяч, раз 7-10.

На рабочую поверхность стелем пищевую пленку или целлофан.

Мясной рулет с макаронами

Макароны — 100-150 Грамм

Перец — 1 Щепотка

Специи для мяса — 1 Щепотка

Соль — 1 Щепотка

Панировочные сухари — 1-2 Ст. ложек

Мясо — 500 Грамм

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

1. Как сделать мясной рулет с макаронами? Все предельно просто. Для начала необходимо отварить в подсоленной воде макароны на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. В данном варианте используются спагетти, но это могут быть и другие формы.

2. Тем временем вымыть, просушить и пропустить через мясорубку мясо. Добавить соль, перец и специи по вкусу. При желан.

Мясной рулет с начинкой из макарон

1 шт. -яйцо куриное

1 ч. л. -приправа для мяса

50 г -масло сливочное

100 г -длинные макароны (спагетти), полые внутри

2 ст. л. -соевый соус Kikkoman

20 мл -сливки или молоко

2 ст. л. -крупа манная

500 г -мясной фарш (любой мясной фарш)

1 ст. л. -крахмал картофельный

Это неординарное, но вместе с тем очень простое и вкусное блюдо, достойное праздничного стола, которое удивит не только ваших домочадцев, но и гостей. Для этого потребуется любой мясной фарш и длинные макароны (спагетти), полые внутри.

Мясной фарш взбить блендером со сливочным маслом, яйцом и порубленным чесноком. Добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, пр.

Котлеты с макаронами в рулете

Сыр твердый — 100 г

Пара-тройка кубиков льда

Макароны-трубочки — 300 г.

Для котлетной массы:

Фарш мясной — на Ваш вкус (у меня была смесь из свинины, телятины и индейки) — фарша получилось чуть больше — 1 кг

Луковица — 1 крупная

Соль, перец, специи — по вкусу

Йогурт натуральный(несладкий) — 3 ст.л.

1. Для фарша перекручиваем на мясорубке мясо свинины , добавляем немного телятины и индейки. Смешиваем мясо с перекрученным репчатым луком, яйцом и булкой, предварительно замоченной в молоке . Добавляем несколько кубиков льда. Хорошенько все перемешиваем и отбиваем.

2. Макароны — трубочки, отварить до состояния «al dente», то есть до полуготовности. Добавить.

Мясные рулетики с спагетти

Масло для жарки

50 гр сыра с плесенью (Dor Blu, Rokfor, Gorganzola)

100 мл сливок 33-35%

1 стол.ложка муки

300 гр свиного филе

Свиное филе очищают от пленок. Нарезают поперек на кусочки ок 2см, рукой расплющивают, но не отбивают, перчат, солят.

Спагетти разламывают пополам. В каждый кусок свинины заварачивают по 15-20 половинок спагетти.

Заварачивать нужно не сильно,тк макароны при варке разбухают, а мясо сжимается. Если завернуто будет слишом туго, то макароны внутри мяса останутся ж.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector