Рецепты рулетиков со сгущенкой

Содержание
  1. Рецепты Бисквитный рулет со сгущенкой
  2. Бисквитный рулет «Ленивец»
  3. Бисквитный рулет с кокосовым кремом
  4. Быстрый бисквитный рулет
  5. бисквитный рулет
  6. Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
  7. Бисквитный рулет с красной смородиной
  8. Бисквитное тесто на сгущенке
  9. Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами
  10. Рулет бисквитный
  11. Рулет с вареной сгущенкой
  12. Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
  13. Бисквитный рулет со сгущенкой
  14. Бисквитный рулет «Мраморный»
  15. Бисквитный рулет со сгущенкой
  16. Рулет бисквитный с творожным кремом
  17. Бисквитный рулет с масляно-кокосовым кремом
  18. Бисквитный рулет «Сладкий поцелуй»
  19. Торт «Лесная поляна»
  20. Бисквитный рулет
  21. Рулет бисквитный миндально-ванильный
  22. Бисквитный рулет со сгущёнкой
  23. Ингредиенты и как готовить
  24. ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  25. Пошаговое приготовление
  26. Шаг 1:
  27. Шаг 2:
  28. Шаг 3:
  29. Шаг 4:
  30. Шаг 5:
  31. Шаг 6:
  32. Шаг 7:
  33. Шаг 8:
  34. Шаг 9:

Рецепты Бисквитный рулет со сгущенкой

Бисквитный рулет «Ленивец»

Молоко сгущенное — 1,5 бан.

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Смешать сгущенку, яйцо и соду.

Готовую смесь вылить на смазанный маслом противень и выпекать 7-10 минут при температуре 200°С. Так выглядит готовый корж.

Бисквитный рулет с кокосовым кремом

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Кокосовое молоко — 1 банка

Пшеничная мука — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 4 штуки

Сливочный сыр — 400 г

Сгущенное молоко — 250 г

Кокосовая стружка — 100 г

Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Вылить на лист, в идеале — на силиконовый коврик для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Затем вынуть из духовки, свернуть с помощью силиконового коврика или полотенца и оставить остывать.

Для крема смешать сливочный сыр, кокосовое молоко и сгущенку.

Быстрый бисквитный рулет

Творог — 100 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Ванильный сахар — 1 Штука

Сахар — 100 Грамм

Молоко сгущенка — 3-4 Ст. ложек

Яйца соединить с сахаром. Взбить в густую пену.

Муку, ванилин, разрыхлитель соединить и просеять к взбившимся яйцам.

Все тщательно перемешать. Противень застелить бумагой и вылить на него тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-12 минут. Затем, когда корж испечется, завернуть его в полотенце на несколько минут.

бисквитный рулет

5 ст.л.сухого молока

бумага для выпечки, масло растит. для смазывания и сах.мука для обсыпки

взбить яйца с сах.песком

осторожно ввести муку,сухое молоко и соду( перемешать лопаткой)

противень застелить бумагой и смазать маслом. Вылить тесто и печь 10-15 мин. при t160C.

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Молоко сгущенное — 1 бан.

Мука пшеничная — 1 стак.

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 5 шт

Замесить тесто из сахара, яиц, муки и соды, гашеной уксусом.

Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом.

Выпекать в духовке при температуре 200°С — 8 минут.

Корж разделить на 2 части, отделить от пергаментной бумаги, смазать вареной сгущенкой.

Скрутить. Делать все надо быстро, пока корж горячий, иначе он развалится.

Первый рулет смаза.

Бисквитный рулет с красной смородиной

Сахар — по вкусу

Сода — 1 ч.л. (под нож)

Красная смородина — 1 стакан

Сгущенка — 1 банка

Сухарики (или печенье) — несколько штук

Противень застелить промасленным пергаментом. На пергамент раскрошить сухарики по всей поверхности.

Духовку разогреть до 180С.

Смородину перетереть с сахаром.

Яйцо немного взбить, добавить сгущенку, соду (погасить), перемешать.

Бисквитное тесто на сгущенке

Сгущенка — 1 Штука (банка)

Читайте также:  Сырный суп с томатом рецепт

Мука — 1 Стакан (мука высшего сорта, хорошо просеянная)

Сода — 0,5 Чайных ложки (не обязательно)

Масло — 50 Грамм (сливочное)

Крахмал — 1 Ст. ложка (без горки)

1. Приготовим исходные продукты: сгущенку, масло, яйца, немного соды, крахмал и, конечно, муку.

2. Яйца нужно взбить вечиком, их всего несколько, так что не стоит брать миксер.

Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами

Пшеничная мука — 5 столовых ложек

Сливки — 5 столовых ложек

Сахар — 5 столовых ложек

Бананы — 1 штука

Яйцо куриное — 3 штуки

Сгущенное молоко — 1 банка

Для приготовления теста яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто по консистенции должно получиться как для блинов или чуть гуще. Вместо сливок можно использовать сухое молоко: 5 столовых ложек сливок заменить на 5 столовых ложек сухого молока.

Рулет бисквитный

Банка сгущенки-1 шт

пергамент для выпечки

Мука — 5 столовых ложек

Сода — 1 чайная ложка

Начинка:Сметана -3-4 столовых ложки, сахар -2-3 столовых ложки

Включить духовку на 180 градусов, пусть нагревается. Бумагу для выпечки положить на противень и смазать маслом (обязательно хорошо промазать края)Смешать яйца, сгущенку и муку. Соду гасить уксусом. Вылить готовое тесто на противень, равномерно распредилить и поставить в духовку. На стол положить вафельное полотенце, на него мы будем выкладывать рулетик.Сдела.

Рулет с вареной сгущенкой

Сгущенное вареное молоко — 250 Грамм

Масло рафинированное — 2 Ст. ложки

Мука — 250 Грамм

Сахар — 250 Грамм

1. Для приготовления блюда берем все необходимые продукты.

2. Желток отделяем от белка, отправляем его в миску, к нему всыпаем сахар. Просеиваем муку, порционно добавляем ее, вымешиваем тесто.

3. Белки берем охлажденные, добавляем к ним щепотку соли и взбиваем все в пышную пену.

4. Белки аккуратно вводим к желткам.

5. Противень застилаем бумагой для выпечки и см.

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

Сгущенное молоко — 200 Грамм

Мука — 1 Стаканов

Арахис жареный — По вкусу

Разрыхлитель — 1 Чайных ложек

Соль — 1 Щепоток

Сахар — 2 Ст. ложек

1. Преимущество этого рецепта в том, что бисквит готовится всего за 20 минут, для его приготовления не нужно много яиц и времени, чтобы взбивать отдельно желтки от белков (яйца взбиваются вместе). Добавьте сахар, муку, разрыхлитель и соль, взбивайте до состояния однородной массы.

2. Взбиваем все ингредиенты миксером на полной мощности. Когда масса станет одно.

Бисквитный рулет со сгущенкой

Мука — 100 Грамм

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Пакетик ванильного сахара — 1 Штука

Молоко сгущенное — 200 Грамм

Крахмал — 50 Грамм

Сахар — 150 Грамм

Для начала мы разбиваем яйца и отделяем желтки от белков, желтки выкладываем в чашу миксера. Добавляем к ним сахар и ванильный сахар, взбиваем все до однородности. Затем в полученную массу всыпаем муку, разрыхлитель и крахмал, еще раз все тщательно перемешиваем.

Теперь нам необходимо в отдельной посуде взбить белки до образования густой пены и добавить белки .

Бисквитный рулет «Мраморный»

Сгущенка — 150 Грамм

Мука — 150 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Какао — 2 Ст. ложки

Сливки — 300 Грамм

Сахар — 130 Грамм

1. Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли и начните взбивать на медленной скорости. Увеличьте скорость, чтобы яйца начали превращаться в пену.

Читайте также:  Торт водолаз пошаговый рецепт

2. Не останавливая работу миксера, вводите частями сахар. Должна получиться густая устойчивая пена. Затем постепенно добавьте 5 столовых ложек воды и мешайте миксером.

3. Несколькими подходами просейте в тесто мук.

Бисквитный рулет со сгущенкой

Какао-порошок — 3,5 столовые ложки

Пшеничная мука — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 5 штук

Сгущенное молоко — 1 банка

Сначала берем пергамент размера формы для выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными линиями.

Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахарного песка в густую пену.

Белки взбиваем в тугую пену со щепоткой соли. Затем постепенно добавляем оставшийся сахарный песок, продолжая взбивать.

Аккуратно соединяем желтковую и белкову.

Рулет бисквитный с творожным кремом

Сгущенка — 2 Ст. ложки

Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки

Сливочное масло — 80 Грамм

Творог — 200 Грамм

Мука — 5 Ст. ложек

Сахар — 100 Грамм

1. Первым делом необходимо отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену. Сделать это нужно очень аккуратно, ведь если попадет хоть немного желтка, белок не взобьется так, как этого требует бисквит.

2. Отдельно взбить желтки с сахаром и аккуратно ввести в белки. В рецепт приготовления рулета бисквитного с творожным кремом входит также крахмал, но при жела.

Бисквитный рулет с масляно-кокосовым кремом

180гр.мягкого сливочного масла

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Дал.

Бисквитный рулет «Сладкий поцелуй»

Сок лимона — 1 Чайная ложка (тесто)

Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек (пропитка)

Вода — 80 Грамм (пропитка)

Мука пшеничная — 100 Грамм (тесто)

Ванильный сахар или экстракт — По вкусу (тесто)

Сахар — 80 Грамм (тесто)

Яйцо — 3 Штуки (тесто)

Вареная сгущенка — 200 Грамм

1. Подготовьте продукты, приступим! Также понадобится пергамент и прямоугольный или квадратный противень.

2. Вбейте в чашу миксера 3 яйца, добавьте ванильный сахар или пару капель экстракта, лимонный сок. Взбивайте до появления первой пены.

3. Всыпьте весь сахар и увеличьте обороты до максимальных. Взбивайте 7-10 минут.

4. Когда масса хорошо увеличится в объеме.

Торт «Лесная поляна»

Молоко сгущенное — 1 бан.

Стружка кокосовая — 1 ст. л.

Масло сливочное — 200 г

Ингредиенты: масло сливочное, вареная сгущенка, коржи и рулеты бисквитные

Берем сливочное масло, растапливаем его и добавляем вареную сгущенку, взбиваем миксером, ставим в холодильник минут на 10-15.

Достаем крем из холодильника, промазываем как обычно 3 коржа. Кладем на верхний корж 1 рулет (это будет основное «бревнышко»),

а второй рулет разрезаем на 2 части.

Бисквитный рулет

Масло сливочное — 1 пач.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Молоко сгущенное — 1 бан.

Ванилин — по вкусу

Берем яйца, сахар, муку и ванилин.

Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объеме и образования белой пены.

Добавляем ванилин по вкусу. И начинаем постепенно всыпать муку. Замешать тесто до однородной массы.

Включаем духовку на 180 градусов. Берем противень и устилаем его пергаментной бумагой так, чтобы края немного выступали за противень.

Выливаем тесто на сере.

Рулет бисквитный миндально-ванильный

мука — 3/4 стакана,

Для смазывания коржа:

Читайте также:  Рецепты плов по татарски

масло сливочное — 300 гр.,

Коньяк миндальный — 3 ст. ложки,

Грушевое домашнее повидло — 4 ст. ложки

сгущенка — 3 ст.л.,

шоколад горький 75% — 100 гр.

коньяк миндальный — 1 ст.ложка.

Вода кипяченая — 100 мл.

сахар — 1 стакан,

крахмал картофельный — 1 ст.ложка,

ваниль — по вкусу.

Яйца взбить с сахаром и ванилью в крепкую пену, должны увеличиться не менее, чем в три раза. Муку просеять с крахмалом через сито, добавить очень аккуратно в яйца, постепенно и перемешивая сверху вниз. Нужно все делать быстро, но аккуратно и нежно, чтобы не затянуть тесто. На смазанный маслом противень (желательно большой, т.к. корж нужен не тол.

Источник

Бисквитный рулет со сгущёнкой

Идеально для уютного чаепития! Бисквитный рулет по этому рецепту получается очень пышный, воздушный. Но важно точно следовать всем рекомендациям. Для начинки мы берем обычную вареную сгущенку, так что времени на приготовление уходит совсем мало!

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
292 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 6 гр
Углеводов: 51 гр
Б/Ж/У: 12 / 10 / 78
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как испечь рулет со сгущенкой? Подготовьте ингредиенты. Муку просейте с разрыхлителем. Сгущёнку достаньте (если она была в холодильнике) заранее. Яйца берите охлаждённые.

Шаг 2:

В глубокую посуду разбейте яйца. Всыпьте сахар, желательно мелкий.

Шаг 3:

Миксером взбейте яйца с сахаром до увеличения массы раза в два (взбивайте около 3-5 минут). Масса станет плотной и светлой.

Шаг 4:

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно, но быстро вмешайте их во взбитую ранее смесь.

Шаг 5:

Перелейте тесто в большую форму или противень, застеленный бумагой для выпечки (выбирайте проверенного производителя). Важно! Бисквит получается очень пышный. Поэтому форму нужно брать большую и плоскую. Иначе бисквит, выпеченный в маленькой форме, свернуть в рулет будет сложно (он начнёт трескаться).

Шаг 6:

Испеките корж в предварительно разогретой до 180 гр. духовке в течение 15 минут. Точное время запекания будет зависеть от особенностей вашей духовки.

Шаг 7:

Готовый бисквит быстро переверните на полотенце, снимите бумагу и сверните рулетом еще горячим. Оставьте так минут на пять.

Шаг 8:

После частичного остывания рулет осторожно разверните. Аккуратно намажьте всю внутреннюю поверхность вареной сгущёнкой и снова сверните. Бисквит очень ломкий, поэтому важно сразу свернуть его в рулет, а потом на чуть остывший добавлять начинку.

Шаг 9:

Готовый рулет полностью охладите и можете нарезать к чаю.

Для первого раза, чтобы бисквит легче свернулся рулетом, можно взять половину указанных ингредиентов. В результате получается вкусное нежное лакомство к чаю.

Очень важно здесь взять хорошую бумагу для выпечки и нужного размера форму для духовки. Бисквит получается очень пышный, из-за этого свернуть его ровно, может быть сложно. Поэтому лучше взять противень и по всему периметру распределить тесто. Тогда он не будет очень толстым и хорошо свернётся в рулет. Обязательно сворачивать бисквит в рулет сразу после духовки.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector