Рецепты рулетов с картошкой попроще

Содержание
  1. Картофельные рулеты
  2. Постный картофельный рулет с грибами
  3. Картофельный рулет с рыбой и овощами
  4. Постный картофельный рулет с овощами
  5. Индийские жареные картофельные рулетики алупатры
  6. Рулет картофельный
  7. Рулет картофельный с овощами
  8. Рулет картофельный с яйцом
  9. Картофельный рулет с мидиями
  10. Картофельный рулет с мидиями
  11. Картофельный рулет с капустой
  12. Картофельный рулет с шампиньонами
  13. Рулет картофельный с овощами и грибами
  14. Рулет картофельный со щавелем и яйцом по-чувашски
  15. Рулет картофельный с грибами
  16. Картофельный рулет с сельдью и красным луком
  17. Картофельный рулет с малосольной сельдью и свеклой
  18. Картофельный рулет с мясным фаршем и сыром
  19. Картофельный рулет с мясным фаршем и грибами
  20. Постный картофельный рулет с грибной начинкой
  21. Картофельный рулет с капустой и яйцом
  22. Постный картофельный рулет с грибами и овощами в духовке
  23. Картофельный рулет с курицей и грибами
  24. Картофельный рулет с мясом и жареными лисичками
  25. Картофельные рулетики с мясом, запеченные в духовке
  26. Картофельный рулет с вареным мясом и плавленым сыром
  27. Рулет картофельный с овощной начинкой
  28. Рецепты Картофельные рулетики
  29. Картофельные рулетики с соленой семгой
  30. картофельные рулетики
  31. Картофельные рулетики
  32. Картофельно-грибные рулетики из лаваша
  33. Картофельные рулетики с фаршем
  34. Картофельные рулетики с мясом
  35. Картофельные рулетики с мясом за 30 минут!
  36. Сырно-картофельные рулетики
  37. Картофельные рулетики с Хамоном
  38. Рулетики с ветчиной и картофельными блинчиками
  39. Картофельная запеканка с мясными рулетиками
  40. Картофельно-ветчинные рулетики
  41. Картофельные рулетики к обеду
  42. Ньекки (картофельные рулетики) Gnocchi
  43. Картофельные рулетики с мясом
  44. Картофельные рулетики с грибами
  45. Картофельные рулетики с грилованными цуккини

Картофельные рулеты

Постный картофельный рулет с грибами

картофель — 1кг; грибы (свежие) — 200г; лук репчатый — 1 шт.; соль — по вкусу; специи — по вкусу; мука — 150г; масло растительное — 30г; паста томатная — 50г; вода — 250 мл; сахар — 1 ч.л.

Картофельный рулет с рыбой и овощами

для картофельного теста: картофель — 6 шт.; яйцо — 2 шт.; мука — по вкусу; для начинки: скумбрия свежая — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; плавленый сырок — 1 шт.; панировочные сухари — 4 ст.л.; масло сливочное — 20г; розмарин — 1 веточк

Постный картофельный рулет с овощами

картофельное пюре; крахмал — 3 ст.л.; для начинки: репчатый лук, морковь, грибы, свежая зелень; растительное масло.

раздел: Картофельные запеканки

Индийские жареные картофельные рулетики алупатры

вода, соль, мука, растительное масло, куркума, картофель, сахар, соль, петрушка, укроп, кинза, базилик, карри, имбирь (молотый), кунжут (семена), .

раздел: Индийская кухня, Картофельные блюда

Рулет картофельный

картофель, яйцо, лук репчатый, панировочные сухари, масло сливочное.

раздел: Овощные рулеты

Рулет картофельный с овощами

картофель, растительное масло, яйцо, репчатый лук, молоко, капуста свежая, морковь, корень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец, соль.

раздел: Картофельные блюда, Овощные рулеты

Рулет картофельный с яйцом

картофель, яйцо, сливочное масло, сметана, соль.

раздел: Овощные рулеты

Картофельный рулет с мидиями

мидии (вареные), картофель, лук репчатый, масло растительное, сухари панировочные, масло сливочное, соль, перец.

раздел: Мясные рулеты

Картофельный рулет с мидиями

мидии (вареные), картофель, лук репчатый 2-3 шт., масло растительное, сухари панировочные, масло сливочное, соль, перец.

раздел: Рыбные рулеты

Картофельный рулет с капустой

картофель, мука, яйцо, сыр (тертый), помидоры, соус луковый, капуста, лук репчатый, перец, соль.

раздел: Овощные рулеты

Картофельный рулет с шампиньонами

шампиньоны, картофель, крахмал, масло, жир, лук репчатый, сметана, сухари (толченые), сметанный соус, соль, перец.

раздел: Овощные рулеты

Рулет картофельный с овощами и грибами

картофель, белокочанная капуста, белые грибы (свежие), репчатый лук, сливочное масло, сухари, сметана, перец, соль.

раздел: Овощные рулеты

Рулет картофельный со щавелем и яйцом по-чувашски

картофель, мука, яйцо, щавель, лук репчатый, масло сливочное, соль перец.

Читайте также:  Кулинарные рецепты у пушкина

раздел: Картофельные блюда

Рулет картофельный с грибами

картофель, крахмал, молоко, соль, сухари, сметанный соус, масло, грибы (сушеные), лук репчатый, мука, сметана, перец (молотый), соль, .

раздел: Картофельные блюда

Картофельный рулет с сельдью и красным луком

сельдь (филе), картофель, лук репчатый (красный), укроп, шнитт-лук , молоко (подогретое), оливковое и сливочное масло , перец и соль, .

раздел: Картофельные блюда

Картофельный рулет с малосольной сельдью и свеклой

сельдь (филе, малосольная), картофель, свекла (крупная), яйцо, лук зеленый, растительное масло , перец и соль, .

раздел: Картофельные блюда

Картофельный рулет с мясным фаршем и сыром

картофель, яйцо, мука, говяжий фарш, сыр, петрушка (зелень), чеснок, .

раздел: Картофельные блюда

Картофельный рулет с мясным фаршем и грибами

картофель, репчатый лук, морковь, грибы (свежие), фарш, крахмал, растительное масло для жарки. .

раздел: Картофельные блюда

Постный картофельный рулет с грибной начинкой

картофель, мука или крахмал, репчатый лук, грибы, томат, перец болгарский, зелень, растительное масло (для жарки), соль, перец, .

раздел: Картофельные блюда

Картофельный рулет с капустой и яйцом

картофель, мука, капуста, яйцо, лук репчатый, растительное масло (для жарки), панировочные сухари , соль, перец, .

раздел: Картофельные блюда

Постный картофельный рулет с грибами и овощами в духовке

картофельное пюре (готовое), крахмал, грибы (свежие), масло растительное, лук репчатый, морковь, перец черный свежемолотый, петрушка и укроп (зелень, свежая), соль (крупная), .

раздел: Картофельные блюда

Картофельный рулет с курицей и грибами

картофель, куриная грудка (филе), грибы (свежие), яйцо (крупное), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, перец черный (свежемолотый), петрушка и укроп (зелень, свежая), соль (крупная), тмин.

раздел: Картофельные блюда

Картофельный рулет с мясом и жареными лисичками

картофель, мясо (свинина, курица, говядина), лисички, лук репчатый, сметана, яйцо, соль, перец, растительное масло (для жарки), .

раздел: Картофельные блюда

Картофельные рулетики с мясом, запеченные в духовке

картофель, яйцо (сырое), мука пшеничная, мясной фарш (смешанный), масло растительное (для жарки), .

раздел: Картофельные блюда

Картофельный рулет с вареным мясом и плавленым сыром

плавленый сыр (с зеленью), картофель, яйцо, мука 3 ст.л., лук репчатый, перец сладкий, шампиньоны, мясо, кетчуп или томатная паста, сыр, соль перец , базилик, .

раздел: Картофельные блюда

Рулет картофельный с овощной начинкой

картофель, лук репчатый, морковь, маргарин, яйцо, сметана, сухари, соус томатный, петрушка или укроп (зелень), перец (молотый), соль, .

Источник

Рецепты Картофельные рулетики

Картофельные рулетики с соленой семгой

Картофель — 5 шт

Из картофеля приготовить пюре. Остудить. Пищевую пленку сложить вдвое и выложить картошку вот таким прямоугольником.

Закрыть пленкой и раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см.

Отступая от края, выложить семгу.

картофельные рулетики

4-6 ст.лож.растительного масла

2ст.л сухой петрушки

750 гр.картофельного пюре

В пюре добавить муку,одно яйцо,соль,мускат замесить как тесто фарш смешать с луком,кетчупом,перцем ,солью и петрушкой.

На бумаге для выпечки расскатать картошку и выложить на неё фарш,свернуть рулетиком и нарезать 1,5см.

Картофельные рулетики

Картофель — 4 шт

Тесто дрожжевое — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Картофель поставить варить. Сделать из него пюре, посолить, поперчить, слегка остудить. Добавить в него нарезанный зеленый лук и яйцо (сырое), все перемешать.

Из дрожжевого теста раскатать пласт прямоугольной формы. На него выложить пюре, разровнять, но оставить небольшой краюшек теста пустым, смочить его водой.

Закатать рулетом по направлению к пустому краю.

Картофельно-грибные рулетики из лаваша

Картофель — 500 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко рубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень порубить мелко, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля оставив 50 мл. Пюрировать картофель добавив отвар. Смешать картофельное пюре с грибами, луком, чесноком и зеленью.

Читайте также:  Рецепт приготовления колбасок баварских

Разделить пюре на две ч.

Картофельные рулетики с фаршем

Репчатый лук — 1 Штука

Мука — 200 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Вода — 0,5 Стакана

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Фарш мясной — 500 Грамм

Картофель — 800 Грамм

Картофель заранее отварите. Почистите его, а потом натрите на крупной тёрке.

К картошке добавьте яйца, перец и соль. Перемешайте.

Всыпьте муку, и замешайте тесто.

Займитесь фаршем. Добавьте в него воду, соль и перец. Массу тщательно перемешайте.

Тесто раскатайте в колбаску, а потом нарежьте её одинаковыми кусочками.

Картофельные рулетики с мясом

Перец красный жгучий — 2 щепот.

Фарш мясной — 300 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Перец черный — 0,5 ч. л.

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 20 мл

Картофель — 600 г

Майонез — 6 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Грибы и лук нарезать мелким кубиком, смешать с мясным фаршем (у меня смешанный). Посолить, поперчить. Перемешать начинку.

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, всю воду слить, картошка должна быть сухой. В остывший картофель (растолочь в пюре) добавить яйцо, просеянную муку.

И замесить картофельное тесто. Тесто получается мягким.

Тесто я поделила на.

Картофельные рулетики с мясом за 30 минут!

-Масло растительное для жарки.

-Фарш (любой) – 350 — 400г

-Мука пшеничная – 100-150г

-Яйцо сырое – 1шт

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.

2. Добавить соль, перец, яйцо, муку

3. В фарш добавляем соль, перец, специи.

4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.

Сырно-картофельные рулетики

Кубик бульонный — 1 шт

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 2-3 ст. л.

Картофель — 6-7 шт

Сухари панировочные — 100 г

Масло растительное — 100 г

Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить.

Баклажаны нарезать кубиками, лук — небольшой соломкой. Вместе их обжарить на растительном масле. В конце жарки чуть поперчить (солить не надо) и добавить грибной кубик (по желанию, можно не добавлять).

Картофельные рулетики с Хамоном

— перец черный молотый — по вкусу.

— лук — 1шт маленький

— картофель средний — 4 шт

— масло растительное — 1 ст.л.

— тимьян свежий — 1 веточка

— масло сливочное — 1 ч.л.

— петрушка и укроп — 1 ч.л

1. Картофель, очистить, залить холодной водой, посолить и отварить до готовности.

2. Пока картофель варится, обжарить лук мелкими кубиками на растительном масле, до золотистого цвета.

3. Свареный картофель, размять толкушкой, при необходимости добавить молоко (если картофель сильно рассыпчатый).

4. В картофель добавить щепотку мелко порезанного тимьяна, петрушк.

Рулетики с ветчиной и картофельными блинчиками

Сметана 20%-ная — 2 столовые ложки

Сушеный укроп — по вкусу

Майонез — по вкусу

Яичный желток — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Варено-копченая ветчина — 6 кусков

Картофель — 2 штуки

Картофель (2 крупные штуки) натереть на крупной терке. Добавить желтки, сметану, посолить, поперчить, добавить укроп. Перемешать.

На хорошо разогретую, смазанную оливковым маслом, сковородку выкладывать картошку ложкой в виде тоненьких блинчиков. Каждый блинчик должен по размеру соответствовать диаметру ветчины. Зажариваем блинчик до золотистой корочки с одно.

Картофельная запеканка с мясными рулетиками

соль, перец по вкусу

10-12 средних картошин

300-400 гр фарша

300-400 гр свинины

картофель варим в мундире, остужаем и прокручиваем на мясорубке.

Фарш обжариваем на сковороде, отдельном жарим лук до золотистого цвета. Затем все это смешиваем.

Читайте также:  Кармашки с мясом рецепт

Форму для запекания смазываем маслом, вылаживаем половину картофеля, затем фарш, а следом снова картофель.

Картофельно-ветчинные рулетики

Перец красный жгучий

Пюре картофельное — 150 г

Маргарин — 150 г

Перец сладкий — 1 шт

Мука пшеничная — 280 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 30 г

Берём 2-3 картофелины и отвариваем до готовности.

Маргарин натираем на тёрке и добавляем к муке.

Растираем маргарин с мукой до крошки.

Из картошки делаем картофельное пюре и добавляем его к крошке, туда же добавляем дрожжи, разведённые в небольшом количестве воды.

Замешиваем тесто и оставляем на 1 час.

берём ветчину и перчик,

перекручиваем через мя.

Картофельные рулетики к обеду

100 гр свежего шпината

1 ст.л. томатной пасты

1 ст.л. гранатового соуса

1,5 кг картофеля

500 гр фарша (классический свино-говяжий)

кунжут, яйцо, раст масло, слив.масло

100 гр шампиньонов

соль, специи (паприка, чеснок, мускатный орех, кориандр)

100 гр зеленого лука

Лук, грибы и шпинат помыть, мелко порубить.

Фарш, резаные грибы, шпинат и лук обжарить в небольшом кол-ве раст.масла на среднем огне 10 минут. Добавить гранатовый соус, томатную пасту, посолить, приправить и тушить под крышкой еще 2 минуты. Откинуть на сито, дать стечь жидкости.

Очищенный и порезанный кубиками картофель опустить в кипящую подсоленную воду и ва.

Ньекки (картофельные рулетики) Gnocchi

Яйца – 1шт + 1 желток (немного взбить и добавить щепотку nutmeg (мускатного ореха))

Сыр пармезан, соль, зелень

соус томатный – 0,5 литра

Мука – 1 стакан+(сколько возьмет тесто)

Картофель – 1 шт

Картофель нарезаем крупно и отвариваем до готовности, сцедить, и подсушить в кастрюле на огне около 10 сек. Через мелкое сито (tamis) протираем картофель, остудить.

В миску с картофелем вливаем яйца, мешаем аккуратно и потихоньку добавляем муку. Затем тесто выкладываем на стол и замешиваем. Оставляем на пару минут. Затем тесто раскатываем в колб.

Картофельные рулетики с мясом

Соль, перец, паприка красная — По вкусу

Мука — 200 Грамм

Яйцо куриное — 3 Штуки

Лук репчатый — 1 Штука

Зелень — 1 Пучок (петрушка или укроп)

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Панировочные сухари — 20 Грамм

Крахмал — 50 Грамм

Фарш мясной — 200 Грамм (свиной, говяжий или 50/50)

Картофель — 600 Грамм

Для начала нужно приготовить картофельное пюре, которое послужит основой для теста. Очистите картофель, нарежьте его и отварите до готовности. При помощи толкушки разомните картофель до состояния пюре, добавив немного молока.

Когда пюре остынет, нужно добавить к нему крахмал и 1 яйцо и всё хорошо перемешать. Затем начните вводить в тесто муку. Оно должно полу.

Картофельные рулетики с грибами

Лук репчатый — 2 шт

Картофель — 4 шт

Шампиньоны — 250 г

Мука пшеничная — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Начнём с того, что очистим, помоем и отварим картофель в подсоленной воде. Когда сварится, сольём воду и растолчём в пюре.

Дадим немного остыть.

В миску нальём тёплую воду, добавим дрожжи, сахар, соль и хорошо размешаем. К этой массе добавим тёплую картошку и хорошо размягчённый маргарин. Хорошенько вымесим.

К получившейся массе постепенно добавим муку.

Картофельные рулетики с грилованными цуккини

Пармезан (потереть)-по вкусу

Цуккини (кабачки)-400 грамм

Варёный(без шкурки) картофель- 500 грамм

Свежемолотый чёрный перец

Цуккини (кабачки) сполоснуть,обсушить бумажными салфетками и порезать вдоль очень тонкими пластинками

Слегка присолить и поперчить с обеих сторон

Разогреть гриль (у меня в духовке) и загрилить цуккини с обеих сторон по 2 минуты (можно не грилить,а обжарить на небольшом кол-ве оливковоего масла)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector