Рецепты рулетов с кремовой начинкой

Содержание
  1. Рулет с кремом
  2. Лучшие рецепты каталога
  3. Рецептов: 28
  4. Бисквитный рулет
  5. Закусочный бисквитный рулет «Осенние узоры»
  6. Бисквитный рулет, который получается всегда
  7. Бисквитный рулет «Торнадо»
  8. Бисквитный рулет с клубникой
  9. Бисквитный рулет «Арбуз»
  10. Бисквитный рулет
  11. Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом
  12. Бисквитный рулет с мороженым
  13. Шоколадный бисквитный рулет с глазурью
  14. Быстрый бисквитный рулет
  15. Рецепты Крем для рулета
  16. Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом
  17. Бисквитный рулет с кокосовым кремом
  18. Бисквитный рулет с творожным кремом
  19. Крем для рулета бисквитного
  20. Нежный рулет со сметанным кремом и ягодами
  21. Маковый рулет со сметанным кремом
  22. Бисквитный рулет с творожным кремом
  23. Рулет с шоколадным кремом и вишней
  24. Рулет с шоколадным кремом
  25. Крем для рулета
  26. бисквитный рулет со сметанным кремом
  27. Классический рулет с кремом(вариант)
  28. Миндальный рулет с кремом

Рулет с кремом

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 28

4 белка (комнатной температуры)

50 гр. миндальной муки

1/4 ч.л. ванильного экстракта

фисташковый заварной крем:

20 июля 2019, 09:11

творожный сыр — 250 гр.

сливки 33% — 250 мл.

25 февраля 2019, 19:51

сахарный песок 70 гр.

сода (на кончике ножа)

крем ванильный заварной haas 1 пакет

09 октября 2018, 22:22

100 гр. измельченной моркови (отжать сок)

100 гр. муки (цельнозерновой или высший сорт)

1/2 ч.л. соды (разрыхлитель)

01 октября 2018, 04:21

28 июля 2018, 12:13

масло сливочное — 170 гр.

яйцо куриное (крупные, разделить на желтки и белки) — 5 шт.

кисель (кисель в брикете вес 220-250 гр. у меня малиновый) — 1 шт.

Источник

Бисквитный рулет

Закусочный бисквитный рулет «Осенние узоры»

Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет «Японский шелк». Пробуйте, очень просто и вкусно!

Бисквитный рулет, который получается всегда

Нежный бисквит с кремом, фруктами (клубникой и киви) и миндальными орешками. Можно проще — безо всяких дополнений, но самое главное — это то, что это вкусный 100 % получающийся бисквит, и он легко сворачивается в рулет.

Бисквитный рулет «Торнадо»

Этот рулет был придуман японским кондитером полтора года назад. С тех пор рецепт претерпел множество изменений, эта версия, мне показалась самой простой — быстрой и легкой в исполнении, но поверьте, рулет получился не менее вкусный и красивый. Крем можно использовать любой — взбитые сливки, сметана, творожный, в общем — большой простор для фантазии!

Бисквитный рулет с клубникой

Это мой любимый рецепт рулета. Пеку его все лето с разной ягодой и фруктами. Сейчас начался сезон клубники, а для меня — лето! Крем очень простой, но в тоже время очень нежный и ароматный! Попробуйте, это очень вкусно.

Бисквитный рулет «Арбуз»

Нежный рулет с вкусной творожной начинкой. Идеально подойдет для детских праздников и не только!

Бисквитный рулет

Идеальный рецепт. Бисквитный рулет получается очень вкусным и нежным! А сочетание с белым шоколадом и кокосовой стружкой придаст ему неповторимый вкус! Попробуйте обязательно!

Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом

Быстро, сладко и празднично.

Бисквитный рулет с мороженым

Какой же праздник без торта? А если праздник летом? Почему бы не объединить торт и мороженое? И решила я объединить не два в одном, а три в одном — торт, мороженое и мою любовь к бисквитным рулетам.

Читайте также:  Рецепт как посолить скумбрию целиком

Шоколадный бисквитный рулет с глазурью

Вкусный, сливочно-шоколадный рулет, приготовление которого не займет много времени. В преддверии новогодних каникул он может послужить палочкой-выручалочкой, когда гости уже практически на пороге! Угощайтесь!

Быстрый бисквитный рулет

Очень вкусный бисквитный рулет. Быстро делается и так же быстро съедается 🙂

Бисквитный рулет. Бисквитный рулет – на первый взгляд простое в приготовлении блюдо. Но в нем есть важная составляющая – сам бисквит, который удается не каждой даже самой опытной хозяйке.

Важно соблюдать технологию приготовления бисквитного теста для рулета. Ведь для этого пирога, или будет правильным назвать торта, пирожного бисквит изначально выпекается тонкий и эластичный. С тонким бисквитом работать труднее, чем с высоким по толщине, плотным и не эластичным.

Суть замеса бисквитного теста для рулета сводится к энергичному взбиванию яиц или яичного меланжа (второе предпочтительнее) с сахаром или сахарной пудрой. Затем в процессе взбивания к тесту добавляется мука, обычно в смеси с картофельным крахмалом. Если хозяйка правильно взбивала бисквит, то тесто увеличится в объеме в несколько раз.

Еще один опасный момент приготовления такого теста – слишком долгое его взбивание. В результате чего мука в тесте разбухнет, станет плотной, изделие не получится при выпечке пористым. Потому на весь процесс взбивания бисквитного теста у хозяйки не должно уйти более 15 секунд.

Бисквитное тесто получается воздушным и жидким. Его выливают на пергамент или в форму, заранее смазанную жиром. Следует учитывать, что тесто при выпекании увеличится в объеме, потому наполнять форму с ним следует не больше чем на три четверти высоты формы.

Выпекается бисквитное тесто при высокой температуре духового шкафа – 200 градусов до золотисто-коричневого верха выпечки. Выставляя форму в духовку с тестом, следует быть очень осторожными в движениях и не трясти противень с тестом, не наклоняться его, иначе тесто при выпечке осядет.

Кремовая основа для рулета из бисквитного теста может быть самой различной – от повидла и варенья, до сливочного, масляного крема, сметанного, белкового, шоколадного и других. Кремом бисквитное тесто смазывается по всей его поверхности, затем аккуратно скатывается в рулет. Сверху рулет украшается по желанию хозяйки кондитерскими украшениями, затем его следует охладить в холодильнике и подать к столу.

Источник

Рецепты Крем для рулета

Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом

Шоколад молочный — 0,5 шт

Мука пшеничная — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Яйца разделить на белки и желтки.

Желтки растереть со 100 г сахара.

Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара.

Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку.

Бисквитный рулет с кокосовым кремом

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Кокосовое молоко — 1 банка

Пшеничная мука — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 4 штуки

Сливочный сыр — 400 г

Сгущенное молоко — 250 г

Читайте также:  Рецепты торт с печеньем савоярди

Кокосовая стружка — 100 г

Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Вылить на лист, в идеале — на силиконовый коврик для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Затем вынуть из духовки, свернуть с помощью силиконового коврика или полотенца и оставить остывать.

Для крема смешать сливочный сыр, кокосовое молоко и сгущенку.

Бисквитный рулет с творожным кремом

Ванилин — по вкусу

Лимонная цедра — по вкусу

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Сода — на кончике ножа

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 6 штук

Картофельный крахмал — 2 столовые ложки

Приготовить бисквитное тесто и вылить тонким слоем на противень, покрытый промасленной белой бумагой. Выпекать 5–7 минут, после чего перевернуть бисквит на обсыпанную сахаром пергаментную бумагу и сразу свернуть в рулет.

Остывший рулет развернуть, смазать творожным или сливочно-фруктовым кремом и вновь свернуть. Перед нарезанием подержать в холодном месте.

Крем для рулета бисквитного

Молоко — 200 Миллилитров

Сахарная пудра — 20 Грамм

Желток — 2 Штуки

Шоколад — 40 Грамм

Сахар — 20 Грамм

В удобной посуде миксером растираем желтки с сахаром и сахарной пудрой.

Молоко хорошенько разогреваем (практически до кипения) и вливаем его небольшими порциями в желтки, не переставая перемешивать миксером (это очень важно, чтоб желтки не сварились). Затем смесь переливаем обратно в кастрюлю и варим на медленном огне, перемешивая, до загустения. Добавляем ку.

Нежный рулет со сметанным кремом и ягодами

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 140 г

Малина — по вкусу

Клубника — по вкусу

Ежевика — по вкусу

Яйцо куриное — 3 штуки

Мед — 3 столовые ложки

Для крема хорошо смешиваем сметану (высокого процента жирности) с сахаром, убираем в холодильник.

Смешиваем яйца, сахар и мед, взбиваем. После добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности.

Разогреваем духовку до 180 градусов, застилаем противень пекарской бумагой, равномерно распределяем тесто по противню. Ровняем лопаточкой, оставляя по краям б.

Маковый рулет со сметанным кремом

Яйцо куриное — 4 шт

Сахар тростниковый — 180 г

Мука пшеничная — 60 г

Отделить желтки от белков.

Белки взбить с солью, желтки взбить с сахаром, чтобы увеличились и слегка побелели.

В желтки, взбивая добавить кипяток, а затем муку.

В два приёма добавить белки и мак.

Вылить тесто на лист бумаги для выпечки и поставить выпекать, температура 160 — 170 градусов.

Через минут 12 вынуть из духовки.

Бисквитный рулет с творожным кремом

Мука пшеничная — 1 стак.

Мороженое — 75 г

Яйцо куриное — 4 шт

Приготовим тесто для бисквитного рулета: взбить яйца с сахаром и добавить муку, всё хорошо перемешать и вылить на противень, разровнять. Отправляем в духовку до готовности.

Пока горячий быстро сворачиваем вместе с бумагой. Дать остыть, затем развернуть.

Приготовить творожный крем можно следующим образом: творог протереть через сито, взбить с сахаром, добавить .

Рулет с шоколадным кремом и вишней

Сахарная пудра — 2 стак.

Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.

Читайте также:  Рецепт безглютенового печенья дома

Яйцо куриное — 4 шт

Лист для выпекания смазать маслом и застелить пекарской бумагой,

. добавляя сах.пудру и разрыхлитель,

Bылить тесто на лист и в духовку на 180гр. до готовности.

Готовый корж выложить на кухонное полотенце и закатать в рулет,

Шоколад растопить (я на водяной бане),

остудить до комнатной температуры,

добавить к шоколаду сах.пуд.

Рулет с шоколадным кремом

Яйца куриные — 4 Штуки

Вода — 100 Миллилитров

Шоколад горький — 250 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Миндальная настойка — 4 Ст. ложки

Какао — 4 Ст. ложки

Сливки молочные — 400 Миллилитров

Мука — 100 Грамм

Сахар — 200 Грамм

Для начинки шоколад поломайте на кусочки и положите в миску. Добавьте сливки и эссенцию. Растопите это все на водяной бане. Положите крем в холод на пару часов, чтобы он полностью застыл.

Яйца взбейте с сахаром, добавьте немного растопленного шоколада. Вмешайте постепенно просеянную муку. Это будет тесто для бисквита.

Крем для рулета

Обезжиренное молоко — 180 Грамм

Желтки — 2 Штуки

Сухое обезжиренное молоко — 3 Ст. ложки

Ароматизатор «вареная сгущенка» — — По вкусу (если есть)

Заменитель сахара «Фитпарад» — 3 Чайных ложки (с горочкой)

На сковородке с толстым дном обжариваем, постоянно перемешивая сухое молоко. Делаем это около 3-5 минут. Затем снимаем с огня.

В В кастрюлю добавляем желтки, и наливаем обезжиренное молоко, насыпаем заменитель сахара. Хорошенько перемешиваем. Затем через сито просеиваем обжаренное сухое молоко. Далее ставим кастрюлю на средний огонь и активно перемешиваем, чт.

бисквитный рулет со сметанным кремом

1 стакан сахара

1 упаковка сметанного крема с банановым вкусом

Для посыпки сахарная пудра

1,5 стакана муки

1 чайная ложка соды гашеная в уксусе

Яйца взбиваете с сахаром очень тщательно, чтобы сахар растворился полностью а масса увеличилась в 3 раза. Потом добавляем муку и аккуратно все перемешиваем. После чего добавляем соду погашенную уксусом. И сразу на противень, который предварительно выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом, и в духовку.

Классический рулет с кремом(вариант)

150-200 грамм сливочного масла

3/4 стакана сахара

1 стакан сахара

3/4 стакана молока

Готовим бисквит:отделить желтки от белков и взбить по отдельности,добавив в белки сахар.

Смешать белки с желтками и вмешать муку очень осторожно.

Вылить тесто на застеленый пергаментов протвень и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 10-15.Бисквит должен слегка зарумяниться.

Миндальный рулет с кремом

Разрыхлитель — 1 столовая ложка

Ванилин — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 75 г

Взбитые сладкие сливки — 300 г

Молотый миндаль — 75 г

Сахарная пудра — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 4 штуки

Миндальные хлопья — 50 г

Коричневый сахар — 150 г

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Муку просейте в миску, смешав с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте молотый миндаль.

Взбейте яйца миксером с сахаром и ванилином до образования однородной тягучей массы. Аккуратно смешайте с мукой и орехами, вылейте смесь на противень тонким слоем и выпекайте 12–15 минут, затем п.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector