Рецепты рулетов с орешками

Содержание
  1. Рулет с грецкими орехами – аппетитная выпечка и бесподобные закуски
  2. Рулет с грецкими орехами: рецепт
  3. Рулет с грецкими орехами: рецепт к чаю
  4. Рулет с черносливом и грецким орехом
  5. Рулеты из баклажанов с грецким орехом
  6. Куриный рулет с черносливом и грецким орехом
  7. Рулет из сыра с грецкими орехами
  8. Рулет с грецким орехом и чесноком
  9. Рулетики с ореховой начинкой
  10. Рулетики с ореховой начинкой
  11. Ингредиенты
  12. Этапы приготовления
  13. Рецепты Ореховые рулетики
  14. Ореховые рулетики
  15. Ореховый рулетик с бананами
  16. баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой
  17. Ореховый рулетик
  18. Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой
  19. Рулетики из перца с ореховой начинкой
  20. Гадазелели (баклажановые рулетики с ореховой пастой)
  21. Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой
  22. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой
  23. Рулетики из перцев с ореховой начинкой
  24. Ореховые рулетики
  25. Мясные рулетики с ореховой начинкой
  26. Ореховые рулетики
  27. Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой
  28. Яблочно-ореховые рулетики «Кто на чай?»
  29. Рулетики из баклажанов с острой ореховой начинкой
  30. Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом
  31. Рулетики из куриного филе с орехово-огуречной начинкой
  32. Сахарные рулетики с фисташковой крошкой
  33. Рулетики из баклажанов с орехами

Рулет с грецкими орехами – аппетитная выпечка и бесподобные закуски

Те, кто думает, что рулет с грецкими орехами – это только сладкий десерт, ошибаются. Далеко не только в тесто можно завернуть эти вкусные и сытные орешки. Аппетитные закуски, которые не стыдно и на праздничный стол поставить – это тоже все он, рулет из грецких орехов!

Рулет с грецкими орехами: рецепт

Независимо от того, сладкий ли это десертный или пикантный закусочный рулет, орехи нужны свежие и качественные. Лучше приобрести их в скорлупе и наколоть самостоятельно.

Рулет с грецкими орехами: рецепт к чаю

Приготовить рулет с грецкими орехами из дрожжевого теста весьма просто. Более всего отнимает время тесто. Поэтому начать стоит с него, взяв:

  • • муки – 4 (или чуть больше) стакана;
  • • 2 сырых яйца;
  • • стакан молока (можно делать тесто на кефире);
  • • маргарина ½ стандартной пачки (100 г);
  • • один пакет быстродействующих дрожжей (можно и «живых» — 50 г);
  • • соли – щепотку;
  • • сахарного песка 3 ст. ложки.
  1. Дрожжи разводятся в теплом подслащенном молоке (растворяем предварительно в нем и сахар). Когда они подойдут, отправляем их в просеянную муку, вводим яйца и растопленный маргарин, подсаливаем и заводим крутое тесто. Даем тесту выстоять в теплом месте до поднятия.
  2. Тем временем позаботимся о начинке: измельчим ядра грецкого ореха. Их потребуется примерно 3 стакана. Если хочется сладкой выпечки, можно подсластить орешки сахаром.
  3. Подошедшее тесто делим на 2 части. Раскатываем из каждой пласт. На каждый пласт равномерно выкладываем начинку – по половине ореховой массы, и заворачиваем рулетом. Получится 2 рулетика.
  4. Их перекладываем на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга и от бортиков противня и запекаем примерно 30 минут в разогретой предварительно духовке (оптимальная температура – 180 градусов).

Аналогично готовят и грецкоореховый рулет из слоеного теста. Выпечка получается ароматной, и любое чаепитие превращает в настоящий пир.

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Рулет с черносливом и грецким орехом

Любителям мясных рулетов обязательно понравится такой рецепт. Завернуть начинку лучше всего в свиную мякоть: рулет выйдет нежный и сочный.

  • • свиная мякоть – кусок граммов на 650-700;
  • • томатная паста – столовая ложка;
  • • сметана жирная – столовая ложка;
  • • чеснок, перец, соль по вкусу;
  • • грецкие орехи (ядро) – 120-150 г;
  • • чернослив безкосточковый – 120-150 г.
  1. Лучше выбрать нежирное филе. Его необходимо зачистить от излишков жира и жилок. Затем увеличить «полезную площадь», разрезав кусок по типу книжки, не дорезая до конца, чтобы получился длинный пласт. Его затем следует чуть отбить молоточком, придавая равномерность толщине. Дальше мясо натираем специями (солью, перцем и измельченным чесночком). Пусть чуть пропитается.
  2. Занимаемся начинкой. Чернослив, промыв, на несколько минут запариваем кипятком, даем через сито стечь жидкости и измельчаем блендером. А орешки толчем в среднюю крошку, лучше, если останутся кусочки покрупнее.
  3. Мясо с одной стороны равномерно смазываем черносливовой кашицей, сверху щедрее посыпаем орехом, сворачиваем рулет. Скрепляем его шпагатом, чтоб не терял формы.
  4. Раскаляем на сковороде немного масла. Рулет подсушиваем салфеткой, убирая излишки влаги, и обжариваем с двух сторон до подрумянивания. Это даст эффект запечатывания соков внутри, и при запекании сохранится нежность и мягкость мяса.
  5. Чуть остудив, рулет заворачиваем в пергамент или фольгу. Затем отправляем на противень – и в духовку (предварительно ее не забываем прогреть до 185-190 градусов). Даем пропечься примерно полчаса.
  6. Из сметаны и томатной пасты делаем обмазку для румяной корочки: смешиваем ингредиенты в миске. Через полчаса вынимаем противень, разворачиваем рулет, снимаем осторожно шпагат и обмазываем смесью. Еще минут на 15 ставим в духовку. Подавать можно и горячим, и холодным – одинаково вкусно!

Рулеты из баклажанов с грецким орехом

Еще одна «рулетная» закуска. Понадобится:

  • • баклажанов покрупнее 3-4 штучки;
  • • грецкого ореха ядер – 120-150 г;
  • • луковица;
  • • пара чесночных зубцов;
  • • лимон для получения сока;
  • • соль, перец по вкусу;
  • • зелень – петрушка или укроп;
  • • масло растительное.
  1. Начинку готовим в блендере, измельчив вместе зелень, орехи, лук и чеснок. Ненадолго оставляем готовую массу, чтобы ингредиенты пропитались ароматом друг друга.
  2. Баклажаны моем и нарезаем длинными ломтями повдоль, утилизируя крайние ломти, покрытые полностью с одной стороны кожурой. Солим и перчим баклажанные полоски и ненадолго оставляем, чтобы соль впиталась. После обсушиваем салфеткой и жарим с обеих сторон ломти в очень горячем масле.
  3. После обжарки подсушиваем на бумажном полотенце и приступаем к фаршировке: накладываем ореховую начинку, аккуратно сворачиваем каждый ломтик рулетом и скрепляем зубочисткой. Кушать можно и теплыми, и холодными – очень вкусная закуска!
Читайте также:  Рецепты от ивлева стерлядь

Куриный рулет с черносливом и грецким орехом

Куринный рулетик готовим по аналогии со свиным. Однако лучше его не жарить, а варить на пару – получится здоровое диетическое блюдо. Для этого потребуется крупный окорочок, который предварительно аккуратно освобождаем от костей, надрезая мякоть так, чтобы она напоминала в итоге пласт, при этом не повредив шкурку. Отбиваем мясо молоточком, подсаливаем и перчим с обеих сторон.

  • На один окорочок для начинки берем:
  • • куриного мяса белого и красного граммов 70;
  • • ядра 5-6 орешков;
  • • чеснок – крупный зубчик.
  1. Мясо режем мелкими кусочками, орехи измельчаем и давим чеснок. Смешав ингредиенты начинки, выкладываем их на мясо и сворачиваем рулет, затянув его шпагатом. Завернув в фольгу, готовим в мультиварке или пароварке 1 час.
  2. Готовое кушанье остужаем и на пару часов отправляем в холодильник. После этого шпагат удаляем и нарезаем рулет порционными ломтиками.

Рулет из сыра с грецкими орехами

Нежная начинка под сырной корочкой – вкуснота! Делать такой рулет несложно. Потребуются:

  • • твердосортный сыр (например, Гауда) – 350-400г;
  • • зернистый творог – 100 г;
  • • куриное филе отварное – 100 г;
  • • орехи грецкие (ядрышки) – 100 г;
  • • зелень любимая по вкусу;
  • • зубок чеснока.
  • Начинку делаем, измельчив ножом филе, орехи, чеснок давим на чеснокодавилке, зелень рубим мелко и все смешиваем с творогом. Можно добавить немного майонеза или сметаны для лучшей связки компонентов.
  • Сыр нарезаем кусочками, плотно заворачиваем в полиэтиленовую пищевую пленку и отправляем в кастрюлю с кипятком минут на 15 – нужно расплавить продукт. Разрешается воспользоваться и микроволновкой.
  • Расплавленный сыр чуть остужаем и раскатываем пластом. Пласт начиняем орехово-творожным кремом и формируем рулет. Час в холодильнике – и можно нарезать на порции.

Рулет с грецким орехом и чесноком

Когда гости на пороге, быстрее этой закуски в приготовлении нет. При условии, что все ингредиенты под рукой:

  • • тонкий лаваш;
  • • пара зубцов чесночка;
  • • любой твердый сыр – граммов 200;
  • • желтки вареных яиц – пара штук;
  • • ядра грецкого ореха – стакан;
  • • майонез по вкусу.
  1. Измельчаем яйца, сыр трем на терке, а орешки толчем. Смешиваем ингредиенты, добавляем майонез и давленый чеснок. Вымешав до однородности, массу выкладываем на лаваш и сворачиваем рулет.
  2. Кстати: сыр легко заменяется творогом, а майонез при необходимости – плавленым сыром для бутербродов. Такой рулет с грецкими орехами нарезают ломтиками и посыпают зеленью. Просто, быстро и вкусно!

Источник

Рулетики с ореховой начинкой

Рулетики с ореховой начинкой

Хочу предложить рецепт вкусных рулетиков с ореховой начинкой. Орехи можно подбирать на Ваш вкус. Я использовала грецкие орехи с сахаром. Рулетики получаются слоеными и очень вкусными. Приготовьте и Вы такую выпечку и порадуйте своих сладкоежек.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке. Добавить два яичных желтка и сметану. Перемешать ингредиенты. Разрыхлитель и щепотку соли всыпать в просеянную муку и перемешать. Муку частями добавить в масляную смесь. Сначала все ингредиенты соединятся в неоднородные комочки. Их нужно собрать в единый шар, вымешивать тесто не надо. Замотать тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Орехи измельчить блендером и смешать с сахаром.

Тесто достать из холодильника и разделить на 2 части. На столе, присыпанном мукой, раскатать каждую часть теста в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм.

Яичный белок слегка взбить вилкой. Пласт теста смазать яичным белком с помощью силиконовой кисточки.

Ореховую начинку распределить по всей поверхности раскатанного теста.

Свернуть пласт с ореховой начинкой в рулет. Рулет не должен быть очень толстым, иначе середина изделий может не пропечься. Нарезать рулет наискосок, чтобы получились порционные ромбы.

Противень застелить пергаментом, духовку разогреть до 180 градусов. Выложить рулетики на противень, смазать верх яичным белком и отправить выпекаться в духовку на 35-40 минут.

Готовые рулеты снять с противня и остудить на решетке.

Вкусные рулетики с ореховой начинкой готовы.

Источник

Рецепты Ореховые рулетики

Ореховые рулетики

300г грецких орехов

1/3 стакана меда

0,5кг слоеного теста

Яйцо для смазки

Тесто разделить на 4 части. Раскатать прямоугольники.

Орехи размолоть. Мед растопить в микроволновке, смешать с орехами.

Начинку выложить на тесто, свернуть рулетом. Каждый рулет разрезать на 8 частей.

Ореховый рулетик с бананами

Яйцо куриное — 1 шт

Орехи грецкие — 1 стак.

Читайте также:  Бисквиты простые рецепты с майонезом

Мука пшеничная — 2 стак.

Сметана — 4 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

В муку добавляем сахар, соль, сметану, мед, размягченное масло, корицу и соду. Все тщательно смешиваем до получения однородного теста.

Тесто раскатываем, затем выкладываем на 1 край нарезанные кружочками бананы и измельченные орехи

Сворачиваем рулетик. Т.к. тесто достаточно сухое, смажем его край взбитым яйцом, чтобы оно не расклелилось и не вытекла начинка.

баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой

растительное масло для жарки

Целые баклажаны вымочить в солёной воде около часа, чтобы вышла из кожуры горечь.Баклажаны разрезать в доль на пластины. Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Подсаливать после обжарки, так баклажаны не выделяют сок.

Ореховый рулетик

Орехи грецкие — 500 г

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Замесить тесто, поставить в теплое место на 1 час.

Пока тесто «бродит», приготовить начинку. Перемолоть в мясорубке или блендере грецкие орехи. Добавить сахар и растопленное сливочное масло, хорошо перемешать.

Когда тесто подошло, раскать его в тонкий прямоугольный пласт (у меня маленький противень, поэтому тесто делила на 3 части).

Выложить начинку на середину.

Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой

Листья кинзы (кориандра) — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Зерна граната — 1 столовая ложка

Аджика — 1 столовая ложка

Баклажаны — 1 штука

Растительное масло — 2 чайные ложки

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Грецкие орехи — 200 г

Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле

После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть

Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику.

Рулетики из перца с ореховой начинкой

Соевый соус — 1 ст. л.

Орехи грецкие — 30 г

Перец чили — 2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Перец очистить от семян, промыть, обсушить и разрезать вдоль на 2-3 части в зависимости от величины.

Выложить в глубокую миску и, залив кипятком, ошпарить 2 минуты.

Откинуть перец на дуршлаг и тщательно обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости.

Выложить на салфетку и дать маслу стечь. Охладить.

Гадазелели (баклажановые рулетики с ореховой пастой)

Орехи грецкие очищенные — 150 гр.

Зелень — петрушка, кинза, базилик, листья салата

Лук репчатый — 1 маленькая луковица

Чеснок — 2-3 зубчика

Баклажаны (желательно длиненькие)- 2 шт.

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими ломтиками, посыпать солью и оставить примерно на час. Затем промокнуть бумажным полотенцем, слегка збрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке. Охладить.

Орехи грецкие взбить блендером до пастоподобного состояния, в конце взбивания добавить немного холодной кипяченой воды для нежности.

Репчатый лук, зелень.

Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой

Хлопья (овсяные — ТМ «Мистраль») — 1 ст.л.

Сыр твердый — 50 г

Масло растительное (для обжарки баклажанов )

Орехи грецкие (очищенные ) — 0,5 стак.

Сметана (с горкой ) — 3 ст. л.

Наивкуснейшая закуска из всеми любимого овоща с сытной и питательной начинкой!

1. Сыр натереть на мелкой терке, грецкие орехи и чеснок измельчить. Все смешать. Добавить сметану и хорошенько перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Овсяные хлопья поместить в кофемолку и

3 измельчить в крошку. Залить кипятком (2 ст.л.) и оставить на 5 минут для набухания. Д.

Рулетики из баклажан с ореховой начинкой

Петрушка — 1 пуч.

Соевый соус — 2 ст. л.

Отвариваем рис по инструкции. Пока варится рис займемся баклажанами.

Нарезаем баклажаны овощерезкой, на длинные полоски, солим и ставим миску в сторону.

Готовим начинку для рулетиков. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем мелко порезанную морковь.

К моркови добавляем мелко порубленную петрушку (или кинзу). Несколько веточек оставляем для украш.

Рулетики из перцев с ореховой начинкой

вода – примерно 60 мл

грецкие орехи – 200 г

небольшой острый перец

растительное масло – 2 ст. л.

небольшой пучок кинзы – 1 шт.

болграский перец – 2 шт.

Перец очистить от семян, промыть, обсушить и разрезать вдоль на четыре-пять частей. Выложить в глубокую миску и залив кипятком, ошпарить 2 минуты. Откинуть перец на дуршлаг и тщательно обсушить.

В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости. Выложить на салфетку и дать маслу стечь. Охладить и очистить от к.

Ореховые рулетики

орехи грецкие 60 г

смесь хлопьев 5 злаков (овёс, рожь,пшеница, кукуруза, ячмень) 1 ст. л.

масло сливочное 15 г

растительное масло 1 ст. л.

сахар (тростниковый неочищенный) 80 г

желток 1 шт. ( для смазывания)

дрожжи сухие 0,5 ч. л.

тыквенное пюре 200 г

Дрожжи растворить в воде.

Тыкву (сырую) измельчить блендером в пюре, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, дрожжевую смесь, злаковые хлопья (можно без них, заменить мукой), размешать.

Подсыпая постепенно муку, замесить тесто, в конце замеса добавить растительное масло, собрать тесто в шар, накрыть и оставить подходить в тёплом месте на 1-1,5 час.

Мясные рулетики с ореховой начинкой

Хмели-сунели — По вкусу

Читайте также:  Песочные рассыпчатые орешки рецепт

Телятины без косточки, один кусок — 400 Грамм

Зелени петрушки, пучок — 1 Штука

Грецкие орехи — 50 Грамм

Сливок (20% жирности) — 250 Миллилитров

Грибов (шампиньонов) — 100 Грамм

Сливочное масло — 30 Грамм

1. Ломтиками толщиной семь миллиметров нарезаем поперек волокон телятину. Легонько отбиваем каждый кусочек. Все кусочки должны иметь приблизительно равный размер и прямоугольную форму.

2. Берем орехи, и немного прожарив их на сухой сковороде, перемалываем, по вкусу добавляем хмели-сунели. Взбиваем желток. Рубим мелко зелень. Зелень и желток добавляем к ореха.

Ореховые рулетики

50 граммов маргарина или сливочного масла

1-1,5 стакана муки

2-3 ст. ложки сахара(если любите послаще то добавьте еще)

4 полных ст. ложки густой сметаны

0.5 стакана сахара

0.5 ч. ложки соды

для ореховой начинки

2 ст .ложки сливочного масла.

1 стакан грецких орехов

Духовку включить на 190 градусов,противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом.

Орехи растолочь скалкой,смешать в миске с сахаром,добавить сливочное масло и растереть руками до однородного состояния(должна получиться орехово масляная крошка).

Смешать яйцо,сметану,сахар,соль и ваниль, размешивать пока не растворится сахар,затем добавить размягченны.

Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой

Орехи грецкие 50г

Сахар 4 ст.ложки

Творожный сыр по рецептуhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/87608 200г

Сахарная пудра 100г

Сливки по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/95570 50г

Масло сливочное 1 ст.ложка

Для бисквита взбила яйца с сахаром до образования пышной массы.

Всыпала ванилин,муку,влила растопленное охлажденное масло.Все хорошо вымешала до однородности.

Вылила тесто тонким слоем на лист,застеленный бумагой для выпечки.

Выпекала при 180 градусах 10 минут.

Бисквит разрезала на две равных части,не снимая с бумаги, и свернула два тонких рулета.Завернув в поло.

Яблочно-ореховые рулетики «Кто на чай?»

Разрыхлитель теста — 10 г

Маргарин — 250 г

Масло растительное — 1 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 1 кг

Для начала моем яблочки, очищаем их от кожуры и натираем на крупной тёрке (как морковь). Выкладываем яблоки в кастрюлю, засыпаем сахаром и даём повариться минут 15-20, но не больше, а то суховато будет. Периодически помешиваем.

Пока варится начинка, готовим тесто. Для этого смешиваем яйца, молоко, растительное масло, маргарин комнатной тем-ры и разрыхлитель. .

Рулетики из баклажанов с острой ореховой начинкой

орехи 300гр.( грецкие, фисташки, фундук)

майонез лёгкий 250гр.

1 пучок петрушки

чеснок 5-10 крупных зубков( по вкусу)

Порезать баклажаны тонкими длинными полосками

Хорошо посолить и оставить на час- полтора чтобы ушла горечь и лишкий сок.

Перед жаркой просушить бумажным полотенцем

Жарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде в подсолнечном масле.

Взять чеснок, по половине пучка каждой зелени, измельчить в комбайне или блендере до пастообразного состо.

Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом

Паприка молотая – щепотка

Для яблочного соуса:

Сливки жирные 33% — 3 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Орехи фундук – 0.5 стакана

Чернослив – 5 шт.

Филе грудки индейки – 700г

Орехи грецкие – 0.5 стакана

Петрушка – небольшой пучок

Хлебные крошки – 0.5 стакана

Яблоко кисло-сладкое – 1шт

Перец Чили молотый – щепотка

Приправа для птицы ( высушенная цедра цитрусовых)

Чеснок – 2 зубчика

Грибы сухие лесные – 30г

Перец Чили молотый – на кончике ножа

Сливки жирные – 2 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Для начинки сухие грибы замочить на полчаса в кипяченой воде. Затем отжать и порезать.

На раскаленном оливковом масле обжарить грибы 5 минут, добавить сливки и протушить 7-8 минут.

Грецкие орехи и фундук обжарить 2 минуты на сухой сковороде.

В блендере порубить орехи. Половину отложить для панировки.

Половину орехов смешать в блендере с чесноком.

Рулетики из куриного филе с орехово-огуречной начинкой

Перец черный — 0,5 ч. л.

Майонез — 7 ст. л.

Майоран — 0,5 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Филе куриное — 1 кг

Орехи грецкие — 0,5 стак.

Смешать майонез с солью, перцем, майораном, укропом и измельченным чесноком (нарезать мелко или выдавить через чесночницу). Филе разрезать вдоль пополам или на 2-3 части, толщиной где-то 7мм., отбить, сложить в миску, каждый кусок смазывая майонезной смесью. Поставить мариноваться в холодильник на 2 часа, можно и меньше.

Огурцы нарезать четве.

Сахарные рулетики с фисташковой крошкой

Щепотка пищевой соды

Сливочное масло — 150 гр

Пшеничная мука – чтобы замесить пластичное тесто

Фисташковая крошка — 2 ст.л.

1. Взбейте яйца со сметаной, добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте. Раскрошите дрожжи и вместе с содой подмешайте к общей массе.

2. Добавьте муку и замесите тесто. Тесто получается очень эластичным. Разделите тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте и разрежьте на сегменты.

Рулетики из баклажанов с орехами

Чеснок — 2-3 зубчика

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Хмели-сунели — 1 ч. л.

Орехи грецкие — 3-4 ст. л.

Лимонный сок — 2 ст. л.

Рулетики из баклажанов с орехами — очередной простой и доступный рецепт. Блюдо получается очень сытным и невероятно вкусным! Если вы еще не пробовали баклажаны в сочетании с ореховой начинкой, настоятельно рекомендую!

Нарезаем баклажаны вдоль тонкими пластинками .

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем баклажаны с двух сторон.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector