Каша с мясом
Рецептов: 77
свинина — 250 гр.
шампиньоны — 120 гр.
крупа перловая — 200 гр.
масло растительное — 2 ст.л.
07 апреля 2019, 21:12
кусочек свинины без костей примерно 1-2 кг.
1 морковка, несколько зубчиков чеснока, соль и приправы к мясу на ваш вкус,
15 ноября 2018, 17:02
перловая крупа-100 гр. в сухом виде
свинина прослойка-200 г
луковица крупная-1 шт.
приправа смесь-1 ч.л. (соль,чеснок,лук,чили,морковь,базилик,куркума,паприка,горчица,петрушка)
вода-1 л примерно
22 мая 2018, 12:13
500 гр. говяжьего фарша
1 1/4 ст. длиннозернистого риса
100 гр. заморошенного или 1 свежий болгарский перец
3 зубчика чеснока
2 ст.л. томат пасты
12 апреля 2018, 10:47
сливочное масло — 100 г
сметана — 3 ст.ложки
молоко — четверть ст.
22 июня 2016, 18:05
свиной карбонат (корейка) — 1,5-2 кг
соль морская — 1/2 ст
специи для мяса на ваш вкус
женский гольф (или марля)
22 сентября 2015, 08:49
золотое пшено тм мистраль — 1 ст.
говядина (мякоть) — 350 гр
лук репчатый — 1 шт
масло растительное — 3 ст.л.
19 августа 2015, 00:43
гречневая крупа от мистраль — 1 ст.
грибы (шампиньоны) — 5 шт
лук репчатый — 1 шт
оливковое масло — 2 ст л
07 августа 2015, 21:49
рис круглый-1/4 ст. (200 мл. )
бульон куриный-300 мл.
дополнение к каше:
14 мая 2015, 11:18
300 г-свиного фарша
1/4 качана капусты
10 февраля 2015, 22:41
говяжий бульон-1,5 стак
говядина вареная-70 г
смесь многозерновых хлопьев «5злаков» тм «мистраль»-5 ст.л.
сушеная зелень любистока —
16 ноября 2014, 22:49
булгур от мистраль – 250 г
баранина мякоть – 500 г
лук репчатый – 1 крупная луковица
масло оливковое – 3 ст.л.
перец черный свежесмолотый
19 октября 2014, 16:45
один из моих любимых салатов. можно теплым, можно холодным. вкусно и похудейка! ) также быстро и легко приготовить. подаю его к любому мясу. очень люблю его и всегда сьедаю тонну! предлагаю два вида соуса.
итак нам понадобится:
— 1 шт. цукини или кабачек
10 сентября 2014, 00:55
ребра свиные — 200 г
перец болгарский — 1шт
стрелы чеснока — щепотка
сок томатный томато густо — 1стак
10 июля 2014, 22:43
крупа пшеничная кускус «мистраль» — 1 стак.
масло сливочное — 1 ст.л.
сыр твердый — 3 ст.л.
лук репчатый — 1 шт
08 июля 2014, 23:52
ребра дикой косули (мясо может быть любым) — 300 г
помидоры — 200 г
нут (или обычный горох) — 3 небольшие горсти
соус лимонный (или любой другой маринад) — 100 мл.
кабачок молодой — 1/3 шт
лук репчатый крупный — 1 шт
01 октября 2013, 19:07
мясо индейки( но можете взять любое ваше любимое) — 700 гр
квашенная капуста -300 гр
лук репчатый- 1 средняя головка
мука ржаная — 2-3 ст.л. ( и для панировки)
перец ( ноя не солила совсем, тк. капустка даёт по моему вкусу достаточно соли)
02 июня 2013, 15:01
700-800 гр. мяса,не жирного: говядина,телятина,постная свинина
4 головки репчатого лука
специи — по щепотке перец чёрный молтый,зира
16 мая 2013, 00:02
курица домашняя (та, которую нужно долго варить и у которой серенькое, но очень вкусно мясо) — полтушки
картофель — 1-1,5 кг. (зависит от размера вашей формы для запекания)
чеснок — 4-5 зубчиков
кетчуп кисло-сладкий — 150 мл.
масло оливковое — 1 ст.л.
28 апреля 2013, 09:40
морковь средняя-1 шт.
лук репчатый — 1средняя луковица
вода или куриный бульон-3 ст.
сладкий болгарский перец- 1 штучка
06 декабря 2012, 17:52
свинина — 500 гр
лук репчатый — 2 шт. (небольших)
морковь — 1,5 шт(средних)
рис «краснодарский»- 400 гр
нут «мистраль» — 100 гр
02 декабря 2012, 23:50
-4 свиных шницеля
-4 шницеля мяса индюшки
-8-10 полосок бекона или копчённого мяса
-500-600 гр. любых на ваш вкус овощей.у меня был порей,цветная капуста,морковь,сладкий горошек,брокколи.
специи для свинины
-1 ч.л. острой паприки
17 августа 2012, 23:38
готовое слоёное тесто — 700 гр( 2 листа )
или для сметанного теста:
03 марта 2012, 23:18
300 гр. мяса индейки
200 гр. мяса баранины
1 ломтик батона
1 ст.л. растительного масла
01 марта 2012, 14:45
мясо постное, для тушения, у меня говядина 450 гр.
лук репчатый 1 шт.
томаты протёртые 500 мл.
мука 1 ст.ложка с горкой.
04 февраля 2012, 13:17
700 гр. слоёного теста 2 листа(у меня готовое)
800 гр. мяса (свинина, телятина, баранина на ваш вкус)нарезать очень малюсенькими кусочками
1 целая луковица
2-3 лавровых листочка
26 ноября 2011, 19:04
мясо свинина-у меня лопатка (или курица)- 1 кг
яблоки- 2 шт. (любой спелости)
соус на основе фейхоа- 2 ст.л. (в составе- фейхоа перетертое, перец,соль,уксус)
петрушка, укроп или ваши любимые травки- горсть резанной
21 ноября 2011, 21:58
200 мл. бульона жирного и вкусного (у меня куриный)
муки, сколько возьмет тесто
начинка для пирожков:
07 октября 2011, 23:38
на 2-2,5 литра воды:
мясо на фрикадельки(свинина+говядина, поровну)
картофель — 6 небольших (а так на глаз)
лук — 1,5 (целая в фарш, половинка в суп,т.к деть не очень любит)
морковь — 1 средняя
пшено — 2-3 горсточки (его класть аккуратно, а то каша может получиться вместо супа)
26 сентября 2011, 13:39
700 гр. мяса(без кости)на ваш выбор: свинины.телятины или баранины
500 гр. пасты орзо(греческое название крифараки)
400 гр. свежих и очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на крупную тёрку)
1 крупная луковица(натереть на крупную тёрку)
Источник