- Праздничные рыбные блюда
- Закуски из рыбы
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Праздничные рыбные блюда
В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. .
Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Ваша задача .
Классический паштет из селедки – это очень быстрая и легкая в приготовлении закуска, которая отлично .
Круассаны не обязательно должны быть со сладкой начинкой. Приготовьте скрэмбл, рыбный паштет и .
Чтобы удивить гостей изысканным блюдом, не обязательно проводить у плиты много времени. Подготовьте .
Что может быть вкуснее рыбы, фаршированной капустой? Только фаршированная рыба, пойманная лично на .
Вместо барабульки вы вполне можете взять другую рыбу. Если это будет постный судак или речная форель .
Чернила каракатицы — один из самых известных органических красителей. Черный рийет готовится .
Такая рыба вполне может стать вашим фирменным праздничным блюдом. Усилий оно требует минимальных, .
Прекрасное сочетание лука-порея и белой рыбы делает этот пирог отличным обедом в разгар .
Судак — рыба приятная во всех отношениях: не обладает ярко выраженным запахом, как некоторые речные .
Хорошая рыба — палтус или лосось — вкусна сама по себе, но ничто не мешает сделать ее еще более .
Русские расстегаи с северной рыбой — чудо как хороши. Для них даже не нужен повод, они сами — .
Блюдо, идеальное для сезона лисичек. Впрочем, вместо лисичек можно использовать другие замороженные .
Чудесные и уместные на любом столе канапе от нас вам. Богатый и одновременно деликатный вкус .
Нежнейшая камбала, запеченная в духовке.
В одно из воскресений устройте себе настоящий королевский завтрак. Нежные ломтики копченого лосося, .
Запекая рыбу, старайтесь защитить ее чем-нибудь, особенно если угли сильные, – иначе велика .
Секрет пирога — в начинке. По народно-сибирскому варианту этого пирога в него кладут сырую .
Мясо барабульки нежное и сочное – как вареное, так и жареное. В продажу барабулька поступает свежей, .
Изобилие и эффектность — вот одни из основных критериев отбора блюд для праздничного стола. Про .
Фаршированная рыба — коронное блюдо еврейской кухни. Появилось оно из-за правила, запрещающего .
Фаршированная дорада – эффектное блюдо, к тому же не надо готовить отдельный гарнир. Такой способ .
Форель, которая продается в наших супермаркетах, как правило выращена в аквакультурах и похвастаться .
Любители рыбы точно знают, чтобы вкусно приготовить жареную рыбу, достаточно соблюсти правило «трех .
Террины всегда очень эффектно смотрятся на праздничном столе, а между тем готовить их совсем .
Кулебяки с несколькими начинками готовят для особого случая.
Традиционный русский пирог особенно актуален в те дни поста, когда .
Рыба и лимон — брак, рожденный на небесах. А если добавить к этому классическому сочетанию еще и .
Семга — рыба благородная, требующая к себе особого отношения. Во время приготовления, важно .
Несладкий пирог с нежной рыбной начинкой — отличный вариант быстрого ужина.
Сочетание рыбы и тушеной капусты популярно у жителей Германии и Венгрии
Перед вами пирог, приготовленный в стиле традиционных русских рыбных пирогов. В начинке всего .
Во времена Второй мировой войны морковь была прикрытием британских летчиков! Есть легенда, что .
В Швеции, Финляндии и Норвегии в связи с трепетным отношением их народов и государств к экологии .
Осетр считается рыбой, достойной королевского стола. И не случайно, ведь он имеет много полезных .
Традиция все есть с орехами существует в одной горячо нами любимой кухне – грузинской. Этот рецепт, .
Сочная рыба, прослоенная ароматным сливочным маслом с ноткой горчицы и лимона, покрытая слоем .
Как только в продаже появляется молодой чеснок, спешите использовать все его возможности. А они .
Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре .
Невероятно простой рецепт запеченной рыбы с замечательным результатом! Рыба готовится без добавления .
Купите для этого блюда самую обычную речную форель – только очень свежую. В ней почти .
Для рыбника нужно тесто и рыба. Тесто можно печь из ржаной или пшеничной муки, а вот рыба должна .
Тилапия – довольно простая на вкус рыба. Ее обязательно нужно оттенять пряными овощами .
Судак по рецепту Радзивиллов (по мотивам рецепта из «Гастрономического словаря рыбы, крабов и мидий» .
Источник
Закуски из рыбы
Практически на любом праздничном столе закуски из рыбы идут на втором месте после мясных. Среди них самые популярные — это сельдь, заливная рыба, домашние шпроты и, конечно же, рыба под маринадом. Обязательно попробуйте рецепты рыбных закусок от наших кулинаров с фотографиями и поэтапным приготовлением.
Упорядочить рецепты по .
Готовим холодные и горячие рыбные закуски
Рецептов в подборке: 134 шт.
Ингредиенты
Скумбрия (700 грамм): 2 шт;
Лавровый лист: 1 шт;
Гвоздика: 3-4 соцветия;
Кориандр: 1 чайная ложка;
Базилик сушеный: 1 чайная ложка;
Соль: 2 столовые ложки;
Сахар: 1 столовая ложка;
Ингредиенты
Творожный сыр — 150 г
Петрушка — 4-5 стеблей
Соль, перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 5 кусочков
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая — 3 шт
Луковая шелуха — 2 горсти
Чай чёрный — 2 ст.л
Ингредиенты
Тесто слоеное – 500 г
Филе лосося слабосоленого – 250 г
Творожный сыр с зеленью – 3 ст.л.
Лук зеленый – 15 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Кунжут черный – 1 ст.л.
Мука пшеничная – для подпыла
Ингредиенты
Сельдь — 2 штуки (700-800 г)
Кориандр — 1 ст.л. зерен
Перец душистый — 8-10 горошин
Перец черный — 5-6 горошин
Гвоздика — 3-5 соцветий
Тмин, анис или фенхель — по вкусу
Ингредиенты
Перец сладкий — 1 шт;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Огурец маринованный — 1 шт;
Желатин 15 грамм;
Сметана — 200 грамм;
Зелень — по вкусу;
Соль,перец — по вкусу;
Лимонный сок — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Крепкий чай — около 1 стакана
Луковая шелуха — 2 горсти
Растительное масло — 150 мл.
Жидкий дым по желанию.
или кусочек бекона
Соль, перец, лавр
Ингредиенты
Лук репчатый — 4 шт.
Томатная паста — 3 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Сельдь свежемороженая — 2 тушки
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — по вкусу
Вода — для промывки
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Специи – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Ингредиенты
Рыба свежая (горбуша, кета) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Уксусная кислота — 1 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Перец чили — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь свежая — 1 шт. (350-400 г)
Лук репчатый — 3 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Уксус столовый (9 %) — 30 мл
Масло растительное — 4 ст.л.
Перец чили — 1 ч.л.
Перец душистый — 5 горошин
Ингредиенты
Килька свежемороженая – 1 кг.
Соль крупная – 3 ст. л.
Кориандр – 0.25 ч. л.
Перец чёрный горошком – 1 ч. л.
Лавровый лист – 4 шт.
Перец душистый – 5 горошин.
Имбирь молотый – 1 щепотка.
Ингредиенты
Зерна кориандра — 1 ч.л.
Молотый кориандр — 0,5 ч.л.
9% уксус — 0,5 ст.л.
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Горошины черного перца — 5-7 шт.
Ингредиенты
Свежемороженая скумбрия — 1 тушка
Луковая шелуха — 5 луковиц
Ингредиенты
Лосось малосольный — 200 г
Сыр сливочный (творожный) — 180 г
Лимонный сок — по желанию
Шпинат замороженный — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Ингредиенты
Замороженная скумбрия — 1 шт.
Жидкий дым — 50-60 мл
Горячая вода — 1-1,2 л
Чай — 2-3 пакетика
Растительное масло — 10 мл
Ингредиенты
Чеснок — 4 зубчика
Перец черный — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мойва замороженная – 1 кг
Чай черный – 10 пакетиков или 5 ст.л.
Лавровый лист – 3 шт.
Перец черный горошком – 8-10 шт.
Перец душистый горошком – 4 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
Соевый соус – 3 ст.л.
Ингредиенты
Рыба красная малосольная — 150 г
Сыр творожный (сливочный) — 140 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Лимон — 0,5 шт. (крупный)
Соевый соус — 150 мл
Соль — 2-3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Горбуша — примерно 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус 9% — 200 мл
Смесь перцев — 1 ч.л
Лавровый лист — 2 шт.
Горчица зерновая — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сельдь малосольная — 1 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Шампиньоны маринованные — 30 г
Оливки-маслины — 10 шт.
Перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 30 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник