Рецепты рыб для дня рождения

Праздничные рыбные блюда

В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. .

Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Ваша задача .

Классический паштет из селедки – это очень быстрая и легкая в приготовлении закуска, которая отлично .

Круассаны не обязательно должны быть со сладкой начинкой. Приготовьте скрэмбл, рыбный паштет и .

Чтобы удивить гостей изысканным блюдом, не обязательно проводить у плиты много времени. Подготовьте .

Что может быть вкуснее рыбы, фаршированной капустой? Только фаршированная рыба, пойманная лично на .

Вместо барабульки вы вполне можете взять другую рыбу. Если это будет постный судак или речная форель .

Чернила каракатицы — один из самых известных органических красителей. Черный рийет готовится .

Такая рыба вполне может стать вашим фирменным праздничным блюдом. Усилий оно требует минимальных, .

Прекрасное сочетание лука-порея и белой рыбы делает этот пирог отличным обедом в разгар .

Судак — рыба приятная во всех отношениях: не обладает ярко выраженным запахом, как некоторые речные .

Хорошая рыба — палтус или лосось — вкусна сама по себе, но ничто не мешает сделать ее еще более .

Русские расстегаи с северной рыбой — чудо как хороши. Для них даже не нужен повод, они сами — .

Блюдо, идеальное для сезона лисичек. Впрочем, вместо лисичек можно использовать другие замороженные .

Чудесные и уместные на любом столе канапе от нас вам. Богатый и одновременно деликатный вкус .

Нежнейшая камбала, запеченная в духовке.

В одно из воскресений устройте себе настоящий королевский завтрак. Нежные ломтики копченого лосося, .

Запекая рыбу, старайтесь защитить ее чем-нибудь, особенно если угли сильные, – иначе велика .

Секрет пирога — в начинке. По народно-сибирскому варианту этого пирога в него кладут сырую .

Мясо барабульки нежное и сочное – как вареное, так и жареное. В продажу барабулька поступает свежей, .

Изобилие и эффектность — вот одни из основных критериев отбора блюд для праздничного стола. Про .

Фаршированная рыба — коронное блюдо еврейской кухни. Появилось оно из-за правила, запрещающего .

Фаршированная дорада – эффектное блюдо, к тому же не надо готовить отдельный гарнир. Такой способ .

Читайте также:  Рецепт итальянской пасты джейми оливер

Форель, которая продается в наших супермаркетах, как правило выращена в аквакультурах и похвастаться .

Любители рыбы точно знают, чтобы вкусно приготовить жареную рыбу, достаточно соблюсти правило «трех .

Террины всегда очень эффектно смотрятся на праздничном столе, а между тем готовить их совсем .

Кулебяки с несколькими начинками готовят для особого случая.

Традиционный русский пирог особенно актуален в те дни поста, когда .

Рыба и лимон — брак, рожденный на небесах. А если добавить к этому классическому сочетанию еще и .

Семга — рыба благородная, требующая к себе особого отношения. Во время приготовления, важно .

Несладкий пирог с нежной рыбной начинкой — отличный вариант быстрого ужина.

Сочетание рыбы и тушеной капусты популярно у жителей Германии и Венгрии

Перед вами пирог, приготовленный в стиле традиционных русских рыбных пирогов. В начинке всего .

Во времена Второй мировой войны морковь была прикрытием британских летчиков! Есть легенда, что .

В Швеции, Финляндии и Норвегии в связи с трепетным отношением их народов и государств к экологии .

Осетр считается рыбой, достойной королевского стола. И не случайно, ведь он имеет много полезных .

Традиция все есть с орехами существует в одной горячо нами любимой кухне – грузинской. Этот рецепт, .

Сочная рыба, прослоенная ароматным сливочным маслом с ноткой горчицы и лимона, покрытая слоем .

Как только в продаже появляется молодой чеснок, спешите использовать все его возможности. А они .

Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре .

Невероятно простой рецепт запеченной рыбы с замечательным результатом! Рыба готовится без добавления .

Купите для этого блюда самую обычную речную форель – только очень свежую. В ней почти .

Для рыбника нужно тесто и рыба. Тесто можно печь из ржаной или пшеничной муки, а вот рыба должна .

Тилапия – довольно простая на вкус рыба. Ее обязательно нужно оттенять пряными овощами .

Судак по рецепту Радзивиллов (по мотивам рецепта из «Гастрономического словаря рыбы, крабов и мидий» .

Источник

Закуски из рыбы

Практически на любом праздничном столе закуски из рыбы идут на втором месте после мясных. Среди них самые популярные — это сельдь, заливная рыба, домашние шпроты и, конечно же, рыба под маринадом. Обязательно попробуйте рецепты рыбных закусок от наших кулинаров с фотографиями и поэтапным приготовлением.

Читайте также:  Рецепт дева дня небеса

Упорядочить рецепты по .

Готовим холодные и горячие рыбные закуски
Рецептов в подборке: 134 шт.

Ингредиенты

Скумбрия (700 грамм): 2 шт;

Лавровый лист: 1 шт;

Гвоздика: 3-4 соцветия;

Кориандр: 1 чайная ложка;

Базилик сушеный: 1 чайная ложка;

Соль: 2 столовые ложки;

Сахар: 1 столовая ложка;

Ингредиенты

Творожный сыр — 150 г

Петрушка — 4-5 стеблей

Соль, перец — по вкусу

Хлеб чёрный — 5 кусочков

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая — 3 шт

Луковая шелуха — 2 горсти

Чай чёрный — 2 ст.л

Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Филе лосося слабосоленого – 250 г

Творожный сыр с зеленью – 3 ст.л.

Лук зеленый – 15 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Кунжут черный – 1 ст.л.

Мука пшеничная – для подпыла

Ингредиенты

Сельдь — 2 штуки (700-800 г)

Кориандр — 1 ст.л. зерен

Перец душистый — 8-10 горошин

Перец черный — 5-6 горошин

Гвоздика — 3-5 соцветий

Тмин, анис или фенхель — по вкусу

Ингредиенты

Перец сладкий — 1 шт;

Лук фиолетовый — 1 шт;

Огурец маринованный — 1 шт;

Желатин 15 грамм;

Сметана — 200 грамм;

Зелень — по вкусу;

Соль,перец — по вкусу;

Лимонный сок — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Крепкий чай — около 1 стакана

Луковая шелуха — 2 горсти

Растительное масло — 150 мл.

Жидкий дым по желанию.

или кусочек бекона

Соль, перец, лавр

Ингредиенты

Лук репчатый — 4 шт.

Томатная паста — 3 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая — 2 тушки

Перец — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Подсолнечное масло — по вкусу

Вода — для промывки

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Специи – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Рыба свежая (горбуша, кета) — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Уксусная кислота — 1 ч.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Сельдь свежая — 1 шт. (350-400 г)

Лук репчатый — 3 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Уксус столовый (9 %) — 30 мл

Масло растительное — 4 ст.л.

Перец чили — 1 ч.л.

Перец душистый — 5 горошин

Ингредиенты

Килька свежемороженая – 1 кг.

Соль крупная – 3 ст. л.

Кориандр – 0.25 ч. л.

Перец чёрный горошком – 1 ч. л.

Лавровый лист – 4 шт.

Перец душистый – 5 горошин.

Читайте также:  Лечебные свойства подорожника рецепты

Имбирь молотый – 1 щепотка.

Ингредиенты

Зерна кориандра — 1 ч.л.

Молотый кориандр — 0,5 ч.л.

9% уксус — 0,5 ст.л.

Растительное масло — 1,5 ст.л.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Горошины черного перца — 5-7 шт.

Ингредиенты

Свежемороженая скумбрия — 1 тушка

Луковая шелуха — 5 луковиц

Ингредиенты

Лосось малосольный — 200 г

Сыр сливочный (творожный) — 180 г

Лимонный сок — по желанию

Шпинат замороженный — 150 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Ингредиенты

Замороженная скумбрия — 1 шт.

Жидкий дым — 50-60 мл

Горячая вода — 1-1,2 л

Чай — 2-3 пакетика

Растительное масло — 10 мл

Ингредиенты

Чеснок — 4 зубчика

Перец черный — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Мойва замороженная – 1 кг

Чай черный – 10 пакетиков или 5 ст.л.

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный горошком – 8-10 шт.

Перец душистый горошком – 4 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл

Соевый соус – 3 ст.л.

Ингредиенты

Рыба красная малосольная — 150 г

Сыр творожный (сливочный) — 140 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Лимон — 0,5 шт. (крупный)

Соевый соус — 150 мл

Соль — 2-3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Горбуша — примерно 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Уксус 9% — 200 мл

Смесь перцев — 1 ч.л

Лавровый лист — 2 шт.

Горчица зерновая — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сельдь малосольная — 1 шт.

Масло постное — 1 ст.л.

Шампиньоны маринованные — 30 г

Оливки-маслины — 10 шт.

Перец молотый — по вкусу

Лук репчатый — 30 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector