Рецепты рыба с яблоками рецепт

Содержание
  1. Рыба с яблоками
  2. Рыба с яблоками
  3. Описание приготовления:
  4. Рыба с яблоками
  5. Рыба, запеченная с яблоками
  6. Ингредиенты для «Рыба, запеченная с яблоками»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Рыба, запеченная с яблоками»:
  9. Другие варианты рецепта
  10. Семга в медово-яблочном соку
  11. Похожие рецепты
  12. Рыба по-мароккански
  13. Запеченный эскaлар-масляная рыба
  14. Запеченный лещ с осенними овощами
  15. Камбала «Миньер»
  16. Рулетики из красной рыбы
  17. Рыба в сметанно-огуречном соусе
  18. Судак под рассольным соусом
  19. Рыба «Море в стакане»
  20. Рулет на подушке из сливочного пюре
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Любимый»
  23. Мусс из авокадо
  24. Морковное суфле «Оранжевое настроение»
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Рыба, запеченная с яблоками
  28. Ингредиенты для «Рыба, запеченная с яблоками»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Рыба, запеченная с яблоками»:
  31. Другие варианты рецепта
  32. Семга в медово-яблочном соку
  33. Похожие рецепты
  34. Рыба по-мароккански
  35. Запеченный эскaлар-масляная рыба
  36. Запеченный лещ с осенними овощами
  37. Камбала «Миньер»
  38. Рулетики из красной рыбы
  39. Рыба в сметанно-огуречном соусе
  40. Судак под рассольным соусом
  41. Рыба «Море в стакане»
  42. Рулет на подушке из сливочного пюре
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Салат «Любимый»
  45. Мусс из авокадо
  46. Морковное суфле «Оранжевое настроение»
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рыба с яблоками

Сочетание рыбы с яблоками может показаться спорным, но не спешите сразу отказаться от этой идеи! Ведь и рыба рыбе рознь, и сортов яблок не перечесть, а если ещё добавить разнообразие способов приготовления, то становится понятно: попробовать стоит!

Пожалуй, знакомство с блюдами из рыбы с яблоками стоит начать с простой комбинации солёной сельди и ломтика хрустящего кисло-сладкого яблока. Этот вариант можно считать почти классическим. Кроме сельди, можно взять солёного или копчёного лосося или скумбрию холодного копчения.

Но не только солёная рыба удачно сочетается со вкусом яблок. К той же скумбрии, рыбе довольно жирной, очень хорошо подать на гарнир яблочное пюре или обжаренные ломтики яблок. Практически любую жареную или запечёную рыбу очень украсит то ли гарнир, то ли приправа из нарезанного тонкой соломкой яблока, сбрызнутого лимонным соком, тёртой лимонной цедры и накрошенных листьев петрушки.

Можно найти множество интересных рецептов блюд из рыбы с яблоками. Нужно только не бояться экспериментов и быть готовым к открытию новых вкусовых сочетаний.

Источник

Рыба с яблоками

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой рецепт приготовления рыбы с яблоками — оригинального и полезного блюда. Мясо рыбы в сочетании с молодыми яблоками и сметаной становится очень нежным и просто тает во рту!

Описание приготовления:

Не являюсь большой любительницей рыбы, особенно не люблю запекать ее. Поэтому этот рецепт приготовления рыбы с яблоками пришелся очень по душе. Рыбу лучше выбирать морскую, а не речную, так как в ней меньше костей. Сладкие яблоки служат прекрасным дополнением к хеку, минтаю, пангасиусу. Я предпочла минтай, ведь он не такой сухой как хек, и не такой жирный, как пангасиус — идеальный вариант. Надеюсь, этот рецепт понравится и вам.

Читайте также:  Жаренная грудка курицы рецепты

1. Филе рыбы моем и режем на средние по величине кусочки. Оставляем мариноваться их на 30 минут в лимонном соке.
2. В это время, яблоки чистим, убираем кожуру и сердцевину. Режем четвертинками.
3. Смазываем сковороду маслом и выкладываем на нее нашу рыбу. Между рыбкой распределяем яблоки. Солим, добавляем сахар (обратите внимание, если яблоки сильно сладкие, с сахаром лучше не переборщить) и ставим на средний огонь минут на 20-25.
4. Тушим нашу рыбку, спустя время заливаем ее сметаной и добавляем зелень. Тушить еще минуты 2-3.

Наше блюдо готово! Подаем горячим, хорошим гарниром будет рис или картофель. Теперь и вы знаете этот отличный рецепт рыбы с яблоками) Готовьте на здоровье и приятного аппетита!

Источник

Рыба с яблоками

Сочетание рыбы с яблоками может показаться спорным, но не спешите сразу отказаться от этой идеи! Ведь и рыба рыбе рознь, и сортов яблок не перечесть, а если ещё добавить разнообразие способов приготовления, то становится понятно: попробовать стоит!

Пожалуй, знакомство с блюдами из рыбы с яблоками стоит начать с простой комбинации солёной сельди и ломтика хрустящего кисло-сладкого яблока. Этот вариант можно считать почти классическим. Кроме сельди, можно взять солёного или копчёного лосося или скумбрию холодного копчения.

Но не только солёная рыба удачно сочетается со вкусом яблок. К той же скумбрии, рыбе довольно жирной, очень хорошо подать на гарнир яблочное пюре или обжаренные ломтики яблок. Практически любую жареную или запечёную рыбу очень украсит то ли гарнир, то ли приправа из нарезанного тонкой соломкой яблока, сбрызнутого лимонным соком, тёртой лимонной цедры и накрошенных листьев петрушки.

Можно найти множество интересных рецептов блюд из рыбы с яблоками. Нужно только не бояться экспериментов и быть готовым к открытию новых вкусовых сочетаний.

Источник

Рыба, запеченная с яблоками

Продолжение рыбного дня. Очень необычный рецепт. Яблоки и рыба — странно как-то, но получилось вкусно!

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с яблоками»:

  • Рыба (белая морская) — 1 шт
  • Яблоко — 2 шт
  • Цедра лимона (одного) — 1 шт
  • Сок лимонный (одного) — 1 шт
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Вино белое сухое — 0,5 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
722.7 ккал
белки
108 г
жиры
13.3 г
углеводы
41.4 г
100 г блюда
ккал
69.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
1.3 г
углеводы
4 г
Читайте также:  Бабушкины рогалики рецепт с дрожжами

Рецепт «Рыба, запеченная с яблоками»:

Нарeзанныe яблоки и лук поджарить до мягкости на растительном маслe,
добавить бeлоe вино и всe протушить.

На дно формы для запeкания положить яблочный соус, свeрху рыбу.
Свeрху выдавить лимонный сок и посыпать натeртой лимонной цeдрой.
Форму закрыть фольгой и запeкать 40 минут при температуре 220*С.
За 10 минут до готовности снять фольгу и подрумянить рыбку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Продолжение рыбного дня. Очень необычный рецепт. Яблоки и рыба — странно как-то, но получилось вкусно!

Другие варианты рецепта

Семга в медово-яблочном соку

Похожие рецепты

Рыба по-мароккански

Запеченный эскaлар-масляная рыба

Запеченный лещ с осенними овощами

Камбала «Миньер»

Рулетики из красной рыбы

Рыба в сметанно-огуречном соусе

Судак под рассольным соусом

Рыба «Море в стакане»

Рулет на подушке из сливочного пюре

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Любимый»

Мусс из авокадо

Морковное суфле «Оранжевое настроение»

Комментарии и отзывы

12 апреля 2010 года крем #

12 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года Мария-Софья #

11 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года ирина66 #

11 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года Elvyrka #

10 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года Vittie #

10 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года Хаврошечка #

10 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года m_Olesia #

10 апреля 2010 года мисс #

10 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года smirn deleted #

10 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года фл-ра #

10 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рыба, запеченная с яблоками

Продолжение рыбного дня. Очень необычный рецепт. Яблоки и рыба — странно как-то, но получилось вкусно!

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с яблоками»:

  • Рыба (белая морская) — 1 шт
  • Яблоко — 2 шт
  • Цедра лимона (одного) — 1 шт
  • Сок лимонный (одного) — 1 шт
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Вино белое сухое — 0,5 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
Читайте также:  Неостигмина метилсульфат выписать рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
722.7 ккал
белки
108 г
жиры
13.3 г
углеводы
41.4 г
100 г блюда
ккал
69.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
1.3 г
углеводы
4 г

Рецепт «Рыба, запеченная с яблоками»:

Нарeзанныe яблоки и лук поджарить до мягкости на растительном маслe,
добавить бeлоe вино и всe протушить.

На дно формы для запeкания положить яблочный соус, свeрху рыбу.
Свeрху выдавить лимонный сок и посыпать натeртой лимонной цeдрой.
Форму закрыть фольгой и запeкать 40 минут при температуре 220*С.
За 10 минут до готовности снять фольгу и подрумянить рыбку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Продолжение рыбного дня. Очень необычный рецепт. Яблоки и рыба — странно как-то, но получилось вкусно!

Другие варианты рецепта

Семга в медово-яблочном соку

Похожие рецепты

Рыба по-мароккански

Запеченный эскaлар-масляная рыба

Запеченный лещ с осенними овощами

Камбала «Миньер»

Рулетики из красной рыбы

Рыба в сметанно-огуречном соусе

Судак под рассольным соусом

Рыба «Море в стакане»

Рулет на подушке из сливочного пюре

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Любимый»

Мусс из авокадо

Морковное суфле «Оранжевое настроение»

Комментарии и отзывы

12 апреля 2010 года крем #

12 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года Мария-Софья #

11 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года ирина66 #

11 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года Elvyrka #

10 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года Vittie #

10 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года Хаврошечка #

10 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года m_Olesia #

10 апреля 2010 года мисс #

10 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года smirn deleted #

10 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года фл-ра #

10 апреля 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector