- Уха с клецками
- Ингредиенты для «Уха с клецками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Уха с клецками»:
- Похожие рецепты
- Рыбный суп с овощами
- Сырный рыбный суп
- Суп с грибами и красной рыбой
- Уха домашняя с ароматом костра
- Суп из муксуна
- Сырный суп с форелью и шпинатом
- Уха «Золотая рыбка»
- Уха по-фински с горбушей
- Уха по-кержацки
- Попробуйте приготовить вместе
- Говядина, тушенная в пиве
- Салат «Романтичный»
- Быстрые баклажаны
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рыбный суп с манными клецками
- Ингредиенты для «Рыбный суп с манными клецками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбный суп с манными клецками»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Уха с клецками
Если ваше чадо не любит уху, делай как я. Вам она тоже понравится, обещаю.
Ингредиенты для «Уха с клецками»:
- Вода — 2.5 л
- Рыба — 1 кг
- Соль
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1699.9 ккал | белки 206.8 г | жиры 33.8 г | углеводы 143.3 г |
Порции | |||
ккал 283.3 ккал | белки 34.5 г | жиры 5.6 г | углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.7 ккал | белки 4.9 г | жиры 0.8 г | углеводы 3.4 г |
Рецепт «Уха с клецками»:
Варим бульон примерно 20 минут, добавляем соль, варим еще 5 минут
Бульон процеживаем, рыбку в тарелку. Она нам больше не нужна, можем съесть.
Картошку режем кубиками, морковку пополам сбрасываем в бульон.
Из яиц и муки делаем тесто чуть гуще сметаны, чуть присаливаем.
Тесто в пакет и в холодильник, пока не сварится картошка в бульоне
Газ на минимум, уголок пакета отрезаем, чтобы получилось отверстие с горошину размером, мелкими порциями выдавливаем тесто из пакета в бульон, периодически его помешивая
Зажариваем лук, в суп его.
Зелень туда же. Закрываем крышкой, дем покипеть еще 3 минуты
Готово. Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если ваше чадо не любит уху, делай как я. Вам она тоже понравится, обещаю.
Похожие рецепты
Рыбный суп с овощами
Сырный рыбный суп
Суп с грибами и красной рыбой
Уха домашняя с ароматом костра
Суп из муксуна
Сырный суп с форелью и шпинатом
Уха «Золотая рыбка»
Уха по-фински с горбушей
Уха по-кержацки
Попробуйте приготовить вместе
Говядина, тушенная в пиве
Салат «Романтичный»
Быстрые баклажаны
Комментарии и отзывы
12 декабря 2016 года Сирень-2015 #
12 декабря 2016 года Коробейник Лена # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Бабушка Забота #
8 декабря 2016 года Коробейник Лена # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года Бабушка Забота #
7 декабря 2016 года JeSeKi # (модератор)
7 декабря 2016 года Коробейник Лена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рыбный суп с манными клецками
Очень необычный, но вкусный суп: ароматный, остренький — за уши не оттащишь! 🙂 Из книги «1 Bruehe, 100 Suppen» Linda Doeser
Ингредиенты для «Рыбный суп с манными клецками»:
- Рыба (белая, филе) — 500 г
- Колбаса (чоризо или свиная чесночная) — 75 г
- Паприка сладкая (сладкая, молотая) — 1 ст. л.
- Перец чили (молотый, на кончике ножа или по вкусу)
- Бульон (овощной) — 1-1,2 л
- Картофель (крупный) — 2-3 шт
- Помидор — 3-4 шт
- Петрушка (зелень свежая) — 1 ст. л.
- Сельдерей черешковый (черешковый) — 25-30 г
- Крупа манная (для клецек) — 90 г
- Яйцо куриное (для клецек) — 1 шт
- Молоко (для клецек) — 3 ст. л.
- Укроп (мелконарезанный, для клецек) — 1 ст. л.
- Специи (соль, перец черный — по вкусу, лавровый лист)
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2190.9 ккал | белки 206.1 г | жиры 87.6 г | углеводы 142.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.3 ккал | белки 8.2 г | жиры 3.5 г | углеводы 5.7 г |
Рецепт «Рыбный суп с манными клецками»:
Сначала сделаем «тесто» для клецек:
в манную крупу добавить яйцо, укроп, щепотку соли и молоко —
Все смешать, прикрыть крышкой и поставить в холодильник.
Картофель очистить, промыть.
Помидоры и сельдерей вымыть, обсушить.
Хочу сказать, что у меня была не целая рыба, а рыбные фрикадельки (остался рыбный фарш после жарки котлет).
Сельдерей и колбасу нарезать мелкими кубиками,
пару минут обжарить на растительном масле,
если у вас рыба, нарезать ее кусочками и обжарить вместе с колбасой и сельдереем.
Добавить порошок сладкой паприки и перец чили, перемешать, продолжая обжаривать еще минутку.
Затем заливаем все овощным бульоном (готовим заранее и замораживаем или из бульонного кубика),
бросаем достаточно мелко нарезанную картошку.
Доводим до кипения и бросаем в суп мелко нарезанные помидоры
(на этом этапе я добавила и свои рыбные фрикадельки).
Солим по вкусу, закрываем кастрюлю крышкой и варим 10 минут.
Убавляем огонь до минимума (это важно!! суп должен лишь чуть побулькивать, тогда клецки не развалятся. Иначе вы получите манную кашу : ( )
Достаем «тесто» из холодильника, набираем чайной ложкой и спускаем аккуратно клецки в суп.
Закрываем крышкой.
Как только клецки все всплывут, добавляем зелень петрушки, лавровый лист,
пробуем на соль-перец, выключаем плиту.
Через несколько минут можно подавать на стол.
Очень вкусный, сытный, ароматный супчик! Попробуйте!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень необычный, но вкусный суп: ароматный, остренький — за уши не оттащишь! 🙂 Из книги «1 Bruehe, 100 Suppen» Linda Doeser
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
9 ноября 2015 года iren0511 #
10 ноября 2015 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
10 ноября 2015 года iren0511 #
1 ноября 2015 года suliko2002 #
1 ноября 2015 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
9 июня 2013 года Nadjaa #
10 июня 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 мая 2013 года Зорана #
14 мая 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
2 мая 2010 года inna_2107 #
17 апреля 2010 года O_as_is #
3 марта 2010 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
28 февраля 2010 года leonata #
28 февраля 2010 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
28 февраля 2010 года leonata #
25 февраля 2010 года IraIva #
24 февраля 2010 года lelika # (модератор)
24 февраля 2010 года мисс #
23 февраля 2010 года белошвейка #
23 февраля 2010 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
23 февраля 2010 года белошвейка #
23 февраля 2010 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
23 февраля 2010 года Улитыч #
23 февраля 2010 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
22 февраля 2010 года ВИКА-72 #
22 февраля 2010 года yakolyoka #
22 февраля 2010 года Масяся #
22 февраля 2010 года molohovez #
22 февраля 2010 года molohovez #
22 февраля 2010 года Lzaika45 #
22 февраля 2010 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник