- Рыбный суп с вермишелью
- Ингредиенты для «Рыбный суп с вермишелью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбный суп с вермишелью»:
- Похожие рецепты
- Рыбный суп с горошком
- Суп из тунца за 30 минут
- Суп из рыбных консервов
- Суп с тыквой, картофелем и семгой
- Японский суп с креветками и яйцом
- Сытный диетический суп
- Острый томатный суп с рыбой
- Рыбная похлебка с креветками
- Настоящий тайский суп «Том Ям»
- Попробуйте приготовить вместе
- Котлеты «Ералаш»
- Маринованный салат из молодого кабачка
- Куриный террин с брусникой и фисташками
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- » рыбный суп с лапшой «
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
Рыбный суп с вермишелью
Сытный суп из свежевыловленной речной рыбы с добавлением обжаренных овощей, вкусных маринованных огурчиков, яичной лапши и ароматных специй — готовится очень быстро и часто выручает, когда времени в обрез.
Ингредиенты для «Рыбный суп с вермишелью»:
- Вода — 1,5 л
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец маринованный — 1 шт
- Рассол (огуречный) — 0,5 стак.
- Щука (филе) — 200 г
- Лапша (яичная) — 1 горст.
- Семена укропа — 0,5 ч. л.
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 586.7 ккал | белки 48.2 г | жиры 12.7 г | углеводы 71.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.3 ккал | белки 2.7 г | жиры 0.7 г | углеводы 4 г |
Рецепт «Рыбный суп с вермишелью»:
Картофель нарезать тонкой соломкой, переложить в кастрюлю с кипящей водой и оставить вариться на медленном огне.
Лук нарезать кубиками, морковь и огурец — соломкой.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь.
Добавить филе щуки, нарезанное полосками. Тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.
Затем добавить огурцы, рассол, куркуму, семена укропа и молотый черный перец. тушить еще 5 минут на среднем огне.
Переложить тушеные овощи с рыбой в кастрюлю, довести до кипения. При необходимости досолить.
Всыпать яичную лапшу, поварить пару минут и выключить огонь.
Дать супу настояться 10 минут и можно подавать. По желанию в суп добавить нарезанную свежую зелень.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытный суп из свежевыловленной речной рыбы с добавлением обжаренных овощей, вкусных маринованных огурчиков, яичной лапши и ароматных специй — готовится очень быстро и часто выручает, когда времени в обрез.
Похожие рецепты
Рыбный суп с горошком
Суп из тунца за 30 минут
Суп из рыбных консервов
Суп с тыквой, картофелем и семгой
Японский суп с креветками и яйцом
Сытный диетический суп
Острый томатный суп с рыбой
Рыбная похлебка с креветками
Настоящий тайский суп «Том Ям»
Попробуйте приготовить вместе
Котлеты «Ералаш»
Маринованный салат из молодого кабачка
Куриный террин с брусникой и фисташками
Комментарии и отзывы
6 февраля 2019 года pus0 #
31 октября 2017 года Демурия #
31 октября 2017 года veronika1910 #
30 октября 2017 года Wera13 #
30 октября 2017 года Зоя Иванова #
29 октября 2017 года Ирушенька #
29 октября 2017 года Кир Рояль #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
» рыбный суп с лапшой «
19 мая 2013, 08:22
Ингредиенты
- паста 250 гр. «udon»
- рыбный бульон 1.5 литра (для бульона: голова,кости,плавники)!
- филе рыбы 400 гр. !
- лук порей 2 шт. (белая часть)!
- грибы 300 гр. «enoki»
- соевый соус 100 мл. «kikkoman»
- мирин 2 ст.л. «kikkoman»
- лук зелёный 6 — 8 шт. !
- чили перец 1/2 ч.л. «nanami togarashi»
Пошаговый рецепт приготовления
Берём рыбью голову,кости и плавники,у меня рыба «Монгчонг» весом 6кг.!
Помещаем всё в кастрюлю,заливаем водой и отвариваем,после-чего выкидываем кости а бульон процеживаем!
Так-же отвариваем лапшу в подсолённой воде,согласно инструкции на упаковке!
Режем тонкой соломкой лук порей,отрезаем нижнюю часть у грибов,токо режем лук зелёный!
Ставим на плиту бульон с луком пореем и грибами,доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим 10 минут!
После добавляем соевый соус,мирин,лук зелёный и кусочки рыбы,готовим 5 минут и снимаем с огня!
За-тем раскладываем по тарелкам лапшу и разливаем раскладывая содержимое кастрюли!
Посыпаем чили перцем,украшаем луком зелёным и подаём суп горячим на стол!
Источник