Рецепты рыбного супа с лапшой

Рыбный суп с вермишелью

Сытный суп из свежевыловленной речной рыбы с добавлением обжаренных овощей, вкусных маринованных огурчиков, яичной лапши и ароматных специй — готовится очень быстро и часто выручает, когда времени в обрез.

Ингредиенты для «Рыбный суп с вермишелью»:

  • Вода — 1,5 л
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Рассол (огуречный) — 0,5 стак.
  • Щука (филе) — 200 г
  • Лапша (яичная) — 1 горст.
  • Семена укропа — 0,5 ч. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
586.7 ккал
белки
48.2 г
жиры
12.7 г
углеводы
71.2 г
100 г блюда
ккал
33.3 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
4 г

Рецепт «Рыбный суп с вермишелью»:

Картофель нарезать тонкой соломкой, переложить в кастрюлю с кипящей водой и оставить вариться на медленном огне.

Лук нарезать кубиками, морковь и огурец — соломкой.

Читайте также:  Как приготовить горбушу целиком рецепт

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь.

Добавить филе щуки, нарезанное полосками. Тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.

Затем добавить огурцы, рассол, куркуму, семена укропа и молотый черный перец. тушить еще 5 минут на среднем огне.

Переложить тушеные овощи с рыбой в кастрюлю, довести до кипения. При необходимости досолить.

Всыпать яичную лапшу, поварить пару минут и выключить огонь.

Дать супу настояться 10 минут и можно подавать. По желанию в суп добавить нарезанную свежую зелень.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сытный суп из свежевыловленной речной рыбы с добавлением обжаренных овощей, вкусных маринованных огурчиков, яичной лапши и ароматных специй — готовится очень быстро и часто выручает, когда времени в обрез.

Похожие рецепты

Рыбный суп с горошком

Суп из тунца за 30 минут

Суп из рыбных консервов

Суп с тыквой, картофелем и семгой

Японский суп с креветками и яйцом

Сытный диетический суп

Острый томатный суп с рыбой

Рыбная похлебка с креветками

Настоящий тайский суп «Том Ям»

Попробуйте приготовить вместе

Котлеты «Ералаш»

Маринованный салат из молодого кабачка

Куриный террин с брусникой и фисташками

Комментарии и отзывы

6 февраля 2019 года pus0 #

31 октября 2017 года Демурия #

31 октября 2017 года veronika1910 #

30 октября 2017 года Wera13 #

30 октября 2017 года Зоя Иванова #

29 октября 2017 года Ирушенька #

Читайте также:  Рецепт просфоры церковной приготовления

29 октября 2017 года Кир Рояль #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

» рыбный суп с лапшой «

19 мая 2013, 08:22

Ингредиенты

  • паста 250 гр. «udon»
  • рыбный бульон 1.5 литра (для бульона: голова,кости,плавники)!
  • филе рыбы 400 гр. !
  • лук порей 2 шт. (белая часть)!
  • грибы 300 гр. «enoki»
  • соевый соус 100 мл. «kikkoman»
  • мирин 2 ст.л. «kikkoman»
  • лук зелёный 6 — 8 шт. !
  • чили перец 1/2 ч.л. «nanami togarashi»

Пошаговый рецепт приготовления

Берём рыбью голову,кости и плавники,у меня рыба «Монгчонг» весом 6кг.!

Помещаем всё в кастрюлю,заливаем водой и отвариваем,после-чего выкидываем кости а бульон процеживаем!

Так-же отвариваем лапшу в подсолённой воде,согласно инструкции на упаковке!

Режем тонкой соломкой лук порей,отрезаем нижнюю часть у грибов,токо режем лук зелёный!

Ставим на плиту бульон с луком пореем и грибами,доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим 10 минут!

После добавляем соевый соус,мирин,лук зелёный и кусочки рыбы,готовим 5 минут и снимаем с огня!

За-тем раскладываем по тарелкам лапшу и разливаем раскладывая содержимое кастрюли!

Посыпаем чили перцем,украшаем луком зелёным и подаём суп горячим на стол!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector