Рецепты рыбы под сырным соусом

Содержание
  1. Рыба под сырно-грибным соусом
  2. Ингредиенты для «Рыба под сырно-грибным соусом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Рыба под сырно-грибным соусом»:
  5. Похожие рецепты
  6. Картофельный рулет с горбушей
  7. Минтай в кляре
  8. Скумбрия
  9. Рыба с рисом
  10. Жареная рыба
  11. Окунь «с дымком»
  12. Рыбные котлетки-омлетки «Русский Таиланд»
  13. Рыба с овощами за 15 минут
  14. Камбала на овощной подушке
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат из куриной печени и овощей
  17. Закусочные круассаны с красной рыбой
  18. Шведское печенье Julkuchen
  19. Фотографии «Рыба под сырно-грибным соусом» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Рыба в сырно-сливочном соусе
  23. Ингредиенты для «Рыба в сырно-сливочном соусе»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Рыба в сырно-сливочном соусе»:
  26. Похожие рецепты
  27. Лосось, запеченный в оригинальном маринаде
  28. Картофель с сельдью по-фински
  29. Рыба с помидорами и луком в пергаменте
  30. Рыбные медальоны под ореховым крамблем
  31. Плетеная рыба «Азиатская фантазия»
  32. Тюрбан из сельди с овощами
  33. Стейк из семги в фольге
  34. Рыба «Изюмительная»
  35. Пангасиус в сметанно-соевом соусе
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Сельдь под шубой»
  38. Сало «Дуэт»
  39. Торт «Дивный сад»
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рыба под сырно-грибным соусом

Блюдо можно приготовить практически из любой морской рыбы: треска, хек, минтай, морской окунь; из пресноводных подойдут судак, тилапия, пангасиус. Рыба у нас в магазинах практически всегда мороженая и трудно ручаться за её вкус, но бархатный ароматный соус, под которым запекается рыба, исправит все недостатки её вкуса. Изумительно вкусная запеканка!

Ингредиенты для «Рыба под сырно-грибным соусом»:

  • Филе рыбное — 500 г
  • Шампиньоны (другие грибы свежие или замороженные) — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (крахмал) — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сыр голландский (любой полутвердый сыр) — 150 г
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (для подачи)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1608.9 ккал
белки
134.5 г
жиры
100 г
углеводы
47.7 г
Порции
ккал
536.3 ккал
белки
44.8 г
жиры
33.3 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
126.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Рыба под сырно-грибным соусом»:

Наши ингредиенты для запеканки. У меня полностью размороженное филе трески.

Лук мелко шинкуем, сыр натираем на средней терке, шампиньоны режем пластинками

Филе нарезаем и выкладываем в форму в один слой. Солим по вкусу.
Отставляем в сторону.
Включаем духовку на разогрев до 200 град. С

Читайте также:  Креветки с фасолью консервированной рецепт

На сливочном масле обжариваем лук до мягкости

К луку добавляем грибы, присаливаем и тушим, помешивая, практически до полного выпаривания грибного сока.

Всыпаем муку, перемешиваем и жарим 1 минуту

Вливаем молоко, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим до загустения.

Снимаем с огня, всыпаем 2/3 натертого сыр и хорошо вымешиваем.
Выкладываем соус на рыбу, присыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку.

Запекаем 25 минут до румяной корочки

Раскладываем по тарелкам и присыпаем зеленью.
ПРИЯТНОГО!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блюдо можно приготовить практически из любой морской рыбы: треска, хек, минтай, морской окунь; из пресноводных подойдут судак, тилапия, пангасиус. Рыба у нас в магазинах практически всегда мороженая и трудно ручаться за её вкус, но бархатный ароматный соус, под которым запекается рыба, исправит все недостатки её вкуса. Изумительно вкусная запеканка!

Похожие рецепты

Картофельный рулет с горбушей

Минтай в кляре

Скумбрия

Рыба с рисом

Жареная рыба

Окунь «с дымком»

Рыбные котлетки-омлетки «Русский Таиланд»

Рыба с овощами за 15 минут

Камбала на овощной подушке

Попробуйте приготовить вместе

Салат из куриной печени и овощей

Закусочные круассаны с красной рыбой

Шведское печенье Julkuchen

Фотографии «Рыба под сырно-грибным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

26 марта VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

22 сентября 2019 года Норелав #

30 сентября 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

26 июля 2019 года Лана Иванова 2 #

20 апреля 2019 года Евгения 1976 #

20 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

20 апреля 2019 года Евгения 1976 #

20 апреля 2019 года Valushka2003 #

20 апреля 2019 года Евгения 1976 #

17 апреля 2019 года Лана Иванова 2 #

17 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

16 апреля 2019 года Катерина2203 #

16 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

16 апреля 2019 года Silverina1 #

16 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

14 апреля 2019 года Юлетта1977 #

14 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

12 апреля 2019 года tomi_tn #

12 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

12 апреля 2019 года Ксюня_51 #

12 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

12 апреля 2019 года Людмила НК #

12 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Читайте также:  Несложный рецепт салата с креветками

12 апреля 2019 года Kuss #

12 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

12 апреля 2019 года мисс #

12 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

11 апреля 2019 года Ирушенька #

12 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

11 апреля 2019 года TANCHITTA #

12 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

11 апреля 2019 года olgatash1416 #

12 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

11 апреля 2019 года Евгения 1976 #

12 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

11 апреля 2019 года Демурия #

12 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

11 апреля 2019 года тататима #

12 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

11 апреля 2019 года красавица киса #

12 апреля 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рыба в сырно-сливочном соусе

На просторах Интернета я нашла такой чудесный рецептик рыбы в сырно-сливочном соусе, а так, как моя свекровь очень любит рыбу, я решила ее порадовать. Рыбка получилась очень вкусной и нежной — скажу одно: мамуля осталась довольной! Автору рецепта Анастасии Скрипкиной — большое спасибо за такую вкусную рыбку!

Ингредиенты для «Рыба в сырно-сливочном соусе»:

  • Рыба (подойдет филе любой рыбы, у меня пангасиус) — 500 г
  • Сливки (10-20%) — 250 г
  • Сыр твердый (или полутвердый) — 150 г
  • Зелень (по вкусу)
  • Приправа (по вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1486.5 ккал
белки
124.7 г
жиры
104.1 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
13.9 г
жиры
11.6 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Рыба в сырно-сливочном соусе»:

Нарезаем рыбу небольшими кусочками. Посолить, поперчить.

Трем сыр на средней терке.

Мелко режем зелень (у меня замороженная).

Смешиваем сливки, сыр и зелень, можно немного посолить и поперчить.

Выкладываем рыбу в форму для запекания в один слой.

Заливаем рыбу соусом и ставим в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Когда рыба будет уже мягкой, делаем температуру повыше и ждем до образования золотистой корочки.

Вот так выглядит наше готовое блюдо. Режем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Рецепт тушеных кальмаров с чесноком

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На просторах Интернета я нашла такой чудесный рецептик рыбы в сырно-сливочном соусе, а так, как моя свекровь очень любит рыбу, я решила ее порадовать. Рыбка получилась очень вкусной и нежной — скажу одно: мамуля осталась довольной! Автору рецепта Анастасии Скрипкиной — большое спасибо за такую вкусную рыбку!

Похожие рецепты

Лосось, запеченный в оригинальном маринаде

Картофель с сельдью по-фински

Рыба с помидорами и луком в пергаменте

Рыбные медальоны под ореховым крамблем

Плетеная рыба «Азиатская фантазия»

Тюрбан из сельди с овощами

Стейк из семги в фольге

Рыба «Изюмительная»

Пангасиус в сметанно-соевом соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сельдь под шубой»

Сало «Дуэт»

Торт «Дивный сад»

Комментарии и отзывы

4 февраля 2011 года бусинк а #

22 января 2011 года Надеждаа #

22 января 2011 года Mazarati # (автор рецепта)

4 января 2011 года xsenia #

4 января 2011 года Mazarati # (автор рецепта)

11 декабря 2010 года ollipec #

11 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

8 декабря 2010 года ТатьянаФ #

8 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

8 декабря 2010 года ТатьянаФ #

8 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

7 декабря 2010 года мисс #

6 декабря 2010 года Jyuliya #

6 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

6 декабря 2010 года poltavchanka #

6 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

6 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

6 декабря 2010 года Сикараха #

6 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

6 декабря 2010 года Nanusha #

6 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года Ттшка #

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года нюня лаврова #

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года нюня лаврова #

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года Снежи #

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года ли-ли-я #

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года barska #

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года barska #

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года barska #

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года barska #

5 декабря 2010 года fe4chka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector