Рецепты рыбы с белыми грибами

Содержание
  1. Рыба с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  23. Похожие подборки рецептов
  24. Свежие рецепты
  25. Мясные, рыбные и овощные блюда с белыми грибами
  26. Белая рыба на грибах и сливках
  27. Ингредиенты для «Белая рыба на грибах и сливках»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Белая рыба на грибах и сливках»:
  30. Похожие рецепты
  31. Не просто рыбные Котлеты
  32. Лосось по-средиземноморски
  33. Рыбно-чечевичные тефтели
  34. Запеченная сельдь по-шотладски
  35. Котлеты «Петр I»
  36. Хек в грибной шубке
  37. Рыба в кунжуте
  38. Колобки из картошки, рыбы и горошка
  39. Запеченные креветки
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Салат «Ананас»
  42. Гренки на луковом масле с укропом
  43. Основа для торта «7 стаканов»
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рыба с грибами

Подборка рецептов приготовления рыбы с грибами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить грибы с рыбой вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рыбы с грибами
Рецептов в подборке: 20 шт.

Ингредиенты

Филе трески — 500 граммов;

Крупный репчатый лук — 1 штука;

Сладкий красный перец — 1 штука;

Свежие шампиньоны — 200 граммов;

Сливки 20% — 250 мл;

Сыр тертый — 50 граммов;

Петрушка — 3 веточки;

Лимонный сок — 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец,

Растительное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Скумбрия — 700 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 70 грамм

Подсолнечное масло — 30 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Петрушка — 3 веточки

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Масло растительное — 20 мл

Ингредиенты

Пряности для рыбы — 1 ч.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Сметана жирная — 4 ст.л.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Лососевый стейк — 2 шт.

Шампиньоны — 6-8 шт.

Помидоры черри — 6-8 шт.

Лук белый — 0,5 шт.

Укроп (петрушка) — несколько веточек

Чеснок — по желанию

Масло оливковое — 3-4 ст.л.

Уксус белый бальзамический — 2 ст.л.

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Розмарин — 0,5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Петрушка — 0,5 пучка

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Специи для рыбы — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Шампиньоны – 200 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3,5 ст.л.

Зелень — несколько веточек

Ингредиенты

Кета (стейк) — 250 г

Лимон — 1 долька

Соль — 2 щепотки

Специи — 2 щепотки

Сыр твердый — 100 г

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Сыр твердый – 60 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубочка

Петрушка — несколько веточек

Растительное масло — 2 ст.л.

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 3 зубчика

Черный молотый перец — по вкусу

Кориандр — по вкусу

Шампиньоны — 70 г

Читайте также:  Картофель с томатом рецепты

Базилик сушенный — по вкусу

Сметана домашняя — 4 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Грибы лесные вареные — 250 г

Специи для рыбы — 1 ч.л.

Масло — для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Соль и перец — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень свежая — несколько веточек

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Судак — 1 шт. (1 кг)

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 200 мл

Сыр твердый — 80 г

Растительное масло — для жарки

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Зеленый лук — 20 г

Лимонный сок — 1 ч.л.

Специи для рыбы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Шампиньоны — 6-7 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Лавровый лист — 2-3 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Мясные, рыбные и овощные блюда с белыми грибами

Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные .

Сухие белые грибы можно заменить свежими, их нужно только слегка отварить, а затем обжарить.

Этот салат настолько сытный, что может заменить целый обед. Подавайте его в теплом виде.

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные .

Картофельные оладьи из сырого картофеля у нас обычно называют драниками, на белорусский манер. Но .

Сегодня пицца по рецепту от моей итальянской подруги. И не просто пицца, а ПИЦЦА. Да-да, именно .

На итальянском языке пирог носит мелодичное название Torta salata con porcini e pomodori secchi. Для .

Сливочная паста с белыми грибами — это очень вкусно.

Как приготовить крем-суп из шампиньонов? Довольно просто и, что особенно приятно, не слишком долго. .

Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и .

Слово «рагу» происходит от старинного французского ragoûter – возбуждать аппетит. Хотя, на наш .

Белые грибы можно заменить на шампиньоны, но с белыми рудет получится более ароматным.

Добавленный в щи можжевельник насыщает говяжий бульон хвойным ароматом и маслами, за счет чего блюдо .

Щи да каша пища наша — уверяли некогда на Руси. Такой традиционный постный суп с грибами придется по .

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно .

Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов .

Рассольник с грибами словно специально создан для тех, кто не особо жалует крупу в составе первых .

Читайте также:  Рецепт приготовления самого быстрого торта

Главный ингредиент постных щей из квашеной капусты важно готовить именно в чугунной посуде, которая .

Блинный пирог с грибами поможет вам внести разнообразие в обычное (может даже слегка .

Возможно, такой рецепт жюльена из курицы вам покажется слишком сложносочиненным и долгим. Но если вы .

Как приятно, когда хозяйка мечет на стол все, что в печи. Видано ли: к одному куску мяса .

Изысканная закуска для праздничного стола. Виноград можно брать любого сорта — на свой вкус.

Подать ризотто можно с зеленым микс-салатом и моцареллой.

Совершенно классический рецепт – бешамель, грибы и сырная корочка. Но толстостенный глиняный .

Рецепту Валаамских щей уже лет четыреста. Времени на них уходит много, но на самом деле печка (а в .

В «осеннем» варианте щей вместо капустной рассады вполне можно использовать и белокочанную капусту .

Ризотто с лисичками – самый экономичный способ их использования. Всего небольшая горсть – и ее .

Этот английский пирог с кроликом по сути – рагу, запеченное под шапкой из слоеного теста. Такая .

Суп из белых грибов всегда получается особенно ароматным и наваристым. Шиитаке придают ему .

Рябчик, фаршированный булгуром — блюдо праздничное, ну, а повод для праздника всегда найдется. Мясо .

Крем-суп из шпината по рецепту шефа Тициана Казилиса получился очень красивым: белые грибы .

Суп-пюре с грибами и курицей — блюдо, которое просто не может не понравиться. Его готовили, готовят .

Баранина — мясо для праздничного стола. Для праздничного ужина в русском стиле бараний бок гарнируем .

Совершенно необязательно готовить на праздничный стол одну большую птицу, можно взять .

Суп-пюре из белых грибов от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова

Борщ, если готовить его исключительно по традиционному рецепту, со временем может надоесть даже .

Перлотто делается по той же технологии, что ризотто – постепенным подливанием в кастрюлю с крупой .

Если вы решите сделать пастуший пирог непостным, то пюре можно заправить смесью горячих сливок и .

Неважно, что именно вы решите приготовить в качестве основы — пакейки, блины или оладьи. Такая .

Рецепт — адаптированная вариация на тему рецепта «Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками .

Эта фаршированная мясным фаршем утка станет настоящим «гвоздем» любого праздничного стола. А соус .

Цыпленок, фаршированный виноградом с белыми грибами, станет украшением любого праздничного стола. .

Источник

Белая рыба на грибах и сливках

Рыбка, тушеная с лесными грибами и сливками способна украсить любой обед. Если уже наварены грибные супы, наделаны соусы, напечены пироги с грибами, а запасы грибов из морозилки все не кончаются, то можно попробовать еще один вариант. Идея принадлежит Юлии Высоцкой, но с собственными доработками с учетом местного колорита. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Белая рыба на грибах и сливках»:

  • Рыба (Филе любой белой рыбы — дорада, сибас, налим, камбала. У меня 2 небольшие речные форельки.) — 2 шт
  • Грибы (пополам рыжики и коричневые шампиньоны) — 300 г
  • Лук красный (среднего размера) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сливки — 250 мл
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Вино белое полусухое — 50 мл
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепот.
  • Перец черный (и 6-7 горошин розового перца) — 1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2095 ккал
белки
231.4 г
жиры
110.4 г
углеводы
37.4 г
Порции
ккал
523.8 ккал
белки
57.9 г
жиры
27.6 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
107.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
1.9 г
Читайте также:  Печенье с узорами рецепт

Рецепт «Белая рыба на грибах и сливках»:

Начинаем с грибов. Я разморозила рыжики (воду из-под грибов не выливать!) и поняла, что их маловато. Поэтому добавила еще столько же коричневых шампиньонов. В идеале, конечно, только лесные благородные грибы — боровики, подосиновики, рыжики. Но за неимением оных можно взять и магазинные, но тогда хорошо бы добавить грибной порошок (перемолотые сушеные боровики). В общем, крупно нарезать грибы. Малышей вообще оставляла целыми. Грибов не жалеть, их должно быть много, а не для запаха.

Налить в сковороду растительное масло и добавить кусочек сливочного.

Мелко нарезать любой негорький лук — шалот, красный или белый. Вывалить на сковороду, обжарить до прозрачности и добавить мелконарезанный чеснок.

Через пару минут добавить нарезанные грибы, посолить, насыпать немного сушеного тимьяна и розовый перец. Дать грибам немного позолотиться. Крышкой не накрывать.

Теперь о рыбе. Подойдет филе любой белой рыбы — дорада, сибас, налим, камбала. У меня 2 небольшие речные форельки. Целиком весили меньше килограма. А удалив кости, осталось грамм 600.

Как только грибы подрумянились с одной стороны, кладем сверху на грибы рыбу кожей вверх. Аккуратно солим и перчим только рыбу. Можно сбрызнуть растительным маслом.
Теперь жидкость для тушения. Я смешала воду от рыжиков (жалко было выливать) и соевый соус. Вылила аккуратно на сковороду под рыбу, добавила немного вина, накрыла крышкой и оставила готовиться. Это займет минут 15, в зависимости от толщины рыбы. Весь фокус в том, что рыбка лежит на грибной подушке и не касается сковороды.

Минут через 15-20 проверить рыбу и влить сливки. Можно еще присыпать тимьяном или положить пару веточек целиком.

Оставить на маленьком огне до закипания сливок. Потом выключить и оставить под крышкой еще на несколько минут без огня.

Пока рыбка бухтела под крышкой, в параллельном мире варилась картошка на гарнир. Это опционно, по желанию.
А я картошку нарезала небольшими кубиками и дала ей развариться как следует, потом слила и добавила укропа и пряного грибного масла (сливочное масло, мелко-мелко нарезанные грибы, чеснок, шнитт-лук и несколько капель трюфельного масла и в морозильник). Это я хвастаюсь.

Ну вот, в принципе, и все, можно подавать!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рыбка, тушеная с лесными грибами и сливками способна украсить любой обед. Если уже наварены грибные супы, наделаны соусы, напечены пироги с грибами, а запасы грибов из морозилки все не кончаются, то можно попробовать еще один вариант. Идея принадлежит Юлии Высоцкой, но с собственными доработками с учетом местного колорита. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Не просто рыбные Котлеты

Лосось по-средиземноморски

Рыбно-чечевичные тефтели

Запеченная сельдь по-шотладски

Котлеты «Петр I»

Хек в грибной шубке

Рыба в кунжуте

Колобки из картошки, рыбы и горошка

Запеченные креветки

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ананас»

Гренки на луковом масле с укропом

Основа для торта «7 стаканов»

Комментарии и отзывы

18 февраля 2020 года Ирушенька #

18 февраля 2020 года coffee29 # (автор рецепта)

18 февраля 2020 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector