- Рыба с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Мясные, рыбные и овощные блюда с белыми грибами
- Белая рыба на грибах и сливках
- Ингредиенты для «Белая рыба на грибах и сливках»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Белая рыба на грибах и сливках»:
- Похожие рецепты
- Не просто рыбные Котлеты
- Лосось по-средиземноморски
- Рыбно-чечевичные тефтели
- Запеченная сельдь по-шотладски
- Котлеты «Петр I»
- Хек в грибной шубке
- Рыба в кунжуте
- Колобки из картошки, рыбы и горошка
- Запеченные креветки
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ананас»
- Гренки на луковом масле с укропом
- Основа для торта «7 стаканов»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рыба с грибами
Подборка рецептов приготовления рыбы с грибами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить грибы с рыбой вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рыбы с грибами
Рецептов в подборке: 20 шт.
Ингредиенты
Филе трески — 500 граммов;
Крупный репчатый лук — 1 штука;
Сладкий красный перец — 1 штука;
Свежие шампиньоны — 200 граммов;
Сливки 20% — 250 мл;
Сыр тертый — 50 граммов;
Петрушка — 3 веточки;
Лимонный сок — 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец,
Растительное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Скумбрия — 700 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 70 грамм
Подсолнечное масло — 30 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Масло растительное — 20 мл
Ингредиенты
Пряности для рыбы — 1 ч.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Сметана жирная — 4 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе минтая – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Шампиньоны – 4-5 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Лососевый стейк — 2 шт.
Шампиньоны — 6-8 шт.
Помидоры черри — 6-8 шт.
Лук белый — 0,5 шт.
Укроп (петрушка) — несколько веточек
Чеснок — по желанию
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Уксус белый бальзамический — 2 ст.л.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Розмарин — 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Петрушка — 0,5 пучка
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3,5 ст.л.
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Кета (стейк) — 250 г
Лимон — 1 долька
Соль — 2 щепотки
Специи — 2 щепотки
Сыр твердый — 100 г
Ингредиенты
Филе минтая – 1 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Сыр твердый – 60 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубочка
Петрушка — несколько веточек
Растительное масло — 2 ст.л.
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 3 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Шампиньоны — 70 г
Базилик сушенный — по вкусу
Сметана домашняя — 4 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Грибы лесные вареные — 250 г
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Масло — для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень свежая — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Судак — 1 шт. (1 кг)
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 200 мл
Сыр твердый — 80 г
Растительное масло — для жарки
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Зеленый лук — 20 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Шампиньоны — 6-7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Лавровый лист — 2-3 шт.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Мясные, рыбные и овощные блюда с белыми грибами
Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные .
Сухие белые грибы можно заменить свежими, их нужно только слегка отварить, а затем обжарить.
Этот салат настолько сытный, что может заменить целый обед. Подавайте его в теплом виде.
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные .
Картофельные оладьи из сырого картофеля у нас обычно называют драниками, на белорусский манер. Но .
Сегодня пицца по рецепту от моей итальянской подруги. И не просто пицца, а ПИЦЦА. Да-да, именно .
На итальянском языке пирог носит мелодичное название Torta salata con porcini e pomodori secchi. Для .
Сливочная паста с белыми грибами — это очень вкусно.
Как приготовить крем-суп из шампиньонов? Довольно просто и, что особенно приятно, не слишком долго. .
Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и .
Слово «рагу» происходит от старинного французского ragoûter – возбуждать аппетит. Хотя, на наш .
Белые грибы можно заменить на шампиньоны, но с белыми рудет получится более ароматным.
Добавленный в щи можжевельник насыщает говяжий бульон хвойным ароматом и маслами, за счет чего блюдо .
Щи да каша пища наша — уверяли некогда на Руси. Такой традиционный постный суп с грибами придется по .
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно .
Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов .
Рассольник с грибами словно специально создан для тех, кто не особо жалует крупу в составе первых .
Главный ингредиент постных щей из квашеной капусты важно готовить именно в чугунной посуде, которая .
Блинный пирог с грибами поможет вам внести разнообразие в обычное (может даже слегка .
Возможно, такой рецепт жюльена из курицы вам покажется слишком сложносочиненным и долгим. Но если вы .
Как приятно, когда хозяйка мечет на стол все, что в печи. Видано ли: к одному куску мяса .
Изысканная закуска для праздничного стола. Виноград можно брать любого сорта — на свой вкус.
Подать ризотто можно с зеленым микс-салатом и моцареллой.
Совершенно классический рецепт – бешамель, грибы и сырная корочка. Но толстостенный глиняный .
Рецепту Валаамских щей уже лет четыреста. Времени на них уходит много, но на самом деле печка (а в .
В «осеннем» варианте щей вместо капустной рассады вполне можно использовать и белокочанную капусту .
Ризотто с лисичками – самый экономичный способ их использования. Всего небольшая горсть – и ее .
Этот английский пирог с кроликом по сути – рагу, запеченное под шапкой из слоеного теста. Такая .
Суп из белых грибов всегда получается особенно ароматным и наваристым. Шиитаке придают ему .
Рябчик, фаршированный булгуром — блюдо праздничное, ну, а повод для праздника всегда найдется. Мясо .
Крем-суп из шпината по рецепту шефа Тициана Казилиса получился очень красивым: белые грибы .
Суп-пюре с грибами и курицей — блюдо, которое просто не может не понравиться. Его готовили, готовят .
Баранина — мясо для праздничного стола. Для праздничного ужина в русском стиле бараний бок гарнируем .
Совершенно необязательно готовить на праздничный стол одну большую птицу, можно взять .
Суп-пюре из белых грибов от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова
Борщ, если готовить его исключительно по традиционному рецепту, со временем может надоесть даже .
Перлотто делается по той же технологии, что ризотто – постепенным подливанием в кастрюлю с крупой .
Если вы решите сделать пастуший пирог непостным, то пюре можно заправить смесью горячих сливок и .
Неважно, что именно вы решите приготовить в качестве основы — пакейки, блины или оладьи. Такая .
Рецепт — адаптированная вариация на тему рецепта «Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками .
Эта фаршированная мясным фаршем утка станет настоящим «гвоздем» любого праздничного стола. А соус .
Цыпленок, фаршированный виноградом с белыми грибами, станет украшением любого праздничного стола. .
Источник
Белая рыба на грибах и сливках
Рыбка, тушеная с лесными грибами и сливками способна украсить любой обед. Если уже наварены грибные супы, наделаны соусы, напечены пироги с грибами, а запасы грибов из морозилки все не кончаются, то можно попробовать еще один вариант. Идея принадлежит Юлии Высоцкой, но с собственными доработками с учетом местного колорита. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Белая рыба на грибах и сливках»:
- Рыба (Филе любой белой рыбы — дорада, сибас, налим, камбала. У меня 2 небольшие речные форельки.) — 2 шт
- Грибы (пополам рыжики и коричневые шампиньоны) — 300 г
- Лук красный (среднего размера) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сливки — 250 мл
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Вино белое полусухое — 50 мл
- Тимьян — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепот.
- Перец черный (и 6-7 горошин розового перца) — 1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2095 ккал | белки 231.4 г | жиры 110.4 г | углеводы 37.4 г |
Порции | |||
ккал 523.8 ккал | белки 57.9 г | жиры 27.6 г | углеводы 9.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.4 ккал | белки 11.9 г | жиры 5.7 г | углеводы 1.9 г |
Рецепт «Белая рыба на грибах и сливках»:
Начинаем с грибов. Я разморозила рыжики (воду из-под грибов не выливать!) и поняла, что их маловато. Поэтому добавила еще столько же коричневых шампиньонов. В идеале, конечно, только лесные благородные грибы — боровики, подосиновики, рыжики. Но за неимением оных можно взять и магазинные, но тогда хорошо бы добавить грибной порошок (перемолотые сушеные боровики). В общем, крупно нарезать грибы. Малышей вообще оставляла целыми. Грибов не жалеть, их должно быть много, а не для запаха.
Налить в сковороду растительное масло и добавить кусочек сливочного.
Мелко нарезать любой негорький лук — шалот, красный или белый. Вывалить на сковороду, обжарить до прозрачности и добавить мелконарезанный чеснок.
Через пару минут добавить нарезанные грибы, посолить, насыпать немного сушеного тимьяна и розовый перец. Дать грибам немного позолотиться. Крышкой не накрывать.
Теперь о рыбе. Подойдет филе любой белой рыбы — дорада, сибас, налим, камбала. У меня 2 небольшие речные форельки. Целиком весили меньше килограма. А удалив кости, осталось грамм 600.
Как только грибы подрумянились с одной стороны, кладем сверху на грибы рыбу кожей вверх. Аккуратно солим и перчим только рыбу. Можно сбрызнуть растительным маслом.
Теперь жидкость для тушения. Я смешала воду от рыжиков (жалко было выливать) и соевый соус. Вылила аккуратно на сковороду под рыбу, добавила немного вина, накрыла крышкой и оставила готовиться. Это займет минут 15, в зависимости от толщины рыбы. Весь фокус в том, что рыбка лежит на грибной подушке и не касается сковороды.
Минут через 15-20 проверить рыбу и влить сливки. Можно еще присыпать тимьяном или положить пару веточек целиком.
Оставить на маленьком огне до закипания сливок. Потом выключить и оставить под крышкой еще на несколько минут без огня.
Пока рыбка бухтела под крышкой, в параллельном мире варилась картошка на гарнир. Это опционно, по желанию.
А я картошку нарезала небольшими кубиками и дала ей развариться как следует, потом слила и добавила укропа и пряного грибного масла (сливочное масло, мелко-мелко нарезанные грибы, чеснок, шнитт-лук и несколько капель трюфельного масла и в морозильник). Это я хвастаюсь.
Ну вот, в принципе, и все, можно подавать!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рыбка, тушеная с лесными грибами и сливками способна украсить любой обед. Если уже наварены грибные супы, наделаны соусы, напечены пироги с грибами, а запасы грибов из морозилки все не кончаются, то можно попробовать еще один вариант. Идея принадлежит Юлии Высоцкой, но с собственными доработками с учетом местного колорита. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Не просто рыбные Котлеты
Лосось по-средиземноморски
Рыбно-чечевичные тефтели
Запеченная сельдь по-шотладски
Котлеты «Петр I»
Хек в грибной шубке
Рыба в кунжуте
Колобки из картошки, рыбы и горошка
Запеченные креветки
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ананас»
Гренки на луковом масле с укропом
Основа для торта «7 стаканов»
Комментарии и отзывы
18 февраля 2020 года Ирушенька #
18 февраля 2020 года coffee29 # (автор рецепта)
18 февраля 2020 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник