- Сливки 10%
- Кулич-краффин
- Ингредиенты
- Клубничный Чизкейк без выпечки
- Ингредиенты
- Кофе с мороженым «Гляссе»
- Ингредиенты
- Уха по-фински
- Ингредиенты
- Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепестками
- Ингредиенты
- Курица с брокколи в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Глазурь для подтёков
- Ингредиенты
- Сдобное тесто на сухих дрожжах и сливках
- Ингредиенты
- Свежевыжатый морковный сок
- Ингредиенты
- Творожная пасха «Три шоколада» без яиц
- Ингредиенты
- Лавандовый раф-кофе
- Ингредиенты
- Кета в сливках
- Ингредиенты
- Творожная пасха с молочным шоколадом
- Ингредиенты
- Сливочный мусс с ванилью
- Ингредиенты
- Запеканка с вареной курицей
- Ингредиенты
- Плетёнка с изюмом и цукатами
- Ингредиенты
- Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео
- Ингредиенты
- Слойки с курицей и грибами
- Ингредиенты
- Сырный суп с консервированной горбушей
- Ингредиенты
- Жульен с креветками
- Ингредиенты
- Омлет со шпинатом на кокосовом масле
- Ингредиенты
- Паста с консервированной горбушей
- Блюда со сливками — 2096 домашних вкусных рецептов приготовления
- Описание
Сливки 10%
Всего опубликовано 165 рецептов
Кулич-краффин
Считается, что кулич — непременный атрибут Светлого праздника Пасхи, радость которого человечество пронесло из глубины.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- Изюм тёмный — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Мускатный орех молотый — 0.33 ч. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Сливки 10% — 100 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Клубничный Чизкейк без выпечки
Лёгкий и воздушный десерт абсолютно несложно приготовить. Клубничный Чизкейк без выпечки сможет приготовить и новичок в.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Желатин — 1,5 ст. л.
- Клубничное пюре — 200 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Печенье сливочное — 250 г
- Сгущённое молоко — 300 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Творог — 500 г
Кофе с мороженым «Гляссе»
Нет такого человека, кто не пробовал кофе с мороженым! Чаще всего его заказывают в кафе и ресторанах. Но, на самом деле, нет.
Ингредиенты
- Кофе эспрессо — 400 мл
- Мороженое пломбир — 50 г
- Сливки 10% — 40 мл
Уха по-фински
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Корень сельдерея — 70 г
- Лук зелёный — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сёмга обрезь — 200 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Соль морская — 5 г
- Суповой набор (голова и хвост) — 500 г
- Укроп свежий — 10 г
Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепестками
Панеттоне — это праздничная итальянская выпечка и готовят её чаще всего на Рождество. По сути это дрожжевой кекс, и может.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Масло сливочное — 70 г
- Миндальные лепестки — 15 г
- Молоко — 110 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 65 г
- Сливки 10% — 50 мл
- Шоколад тёмный — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Курица с брокколи в сливочном соусе
Большинству хозяек нравится готовить блюда из курицы. Это всегда вкусно, нежно, сочно. Это почти всегда достаточно быстро. А.
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 300 г
- Куриное филе — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Сливки 10% — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Голландский — 35 г
Глазурь для подтёков
Шоколадные подтёки — один из способов красиво украсить праздничный торт , рулет или пирожные. Сделать такие подтёки на.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 г
- Сливки 10% — 35 мл
- Шоколад чёрный — 100 г
Сдобное тесто на сухих дрожжах и сливках
Сдобное тесто используют для приготовления булочек, рулетов, пиццы, сладкой и несладкой выпечки. Рецептов его приготовления.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки 10% — 180 мл
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Свежевыжатый морковный сок
Свежевыжатый морковный сок — это кладезь витаминов и фабрика для производства энергии, отличного самочувствия и хорошего.
Ингредиенты
Творожная пасха «Три шоколада» без яиц
Пасхальный стол по традиции украшает творожная пасха. Приготовить её можно двумя способами. Первый это заварить пасху, а.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Сметана — 250 г
- Творог — 600 г
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад молочный — 50 г
- Шоколад тёмный — 50 г
Лавандовый раф-кофе
Напиток, придуманный энтузиастами для сурового мужчины, давно стал напитком для девочек, что-то вроде латте. «Раф кофе —.
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Кофе свежемолотый — 9 г
- Лаванда сухая — 1 г
- Сахар — 10 г
- Сливки 10% — 100 мл
Кета в сливках
Кета — это одна из разновидностей красных рыб. Сама по себе рыба суховата, но если знать как её правильно готовить, по вкусу.
Ингредиенты
- Кардамон — 3 щепотка
- Кета — 300 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Соль — 2 щепотка
Творожная пасха с молочным шоколадом
Творожные пасхи я готовлю всегда. За неделю празднования Пасхи успеваю приготовить 4-5 разных видов, а бывает что и повторяю.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 1 ст.
- Сливки 10% — 50 мл
- Сметана — 100 г
- Творог — 550 г
- Шоколад молочный — 50 г
- Шоколад молочный — 100 г
Сливочный мусс с ванилью
Наступает жаркая пора и такие десерты будут прекрасным завершением ужина. Лёгкий, воздушный мусс, который буквально тает во.
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 0.5 шт.
- Желатин — 7 г
- Сливки 10% — 115 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 160 г
Запеканка с вареной курицей
Сегодня готовим быстрый и очень простой рецепт — запеканку с вареной курицей. Это прекрасный вариант использовать остатки.
Ингредиенты
- Варёное куриное мясо — 200 г
- Крупа перловая — 200 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Плетёнка с изюмом и цукатами
Любителям сдобной выпечки эта плетёночка очень понравится! Мой сын очень любит сдобную выпечку, всякие булочки, сайки.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Изюм тёмный — 30 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 1 г
- Сливки 10% — 2 ст. л.
- Сливки 10% — 120 мл
- Соль — 2 щепотка
- Цукаты — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео
Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Вода — 150 мл
- Вода кипячёная — 300 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Говяжий фарш — 350 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 250 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 260 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 120 г
- Оливки без косточек — 40 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Разрыхлитель — 10 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки 10% — 125 мл
- Сметана — 250 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто фило — 400 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 7 веточка
- Уксус винный белый — 1 ч. л.
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Слойки с курицей и грибами
Слойки — любимое лакомство многих детей и взрослых. А слойки с курицей и грибами могут по праву считаться самыми вкусными из.
Ингредиенты
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Куриная грудка — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сливки 10% — 50 мл
- Соль — 2 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
Сырный суп с консервированной горбушей
Предлагаю приготовить сырный суп с консервированной горбушей. Этот суп готовится очень просто и быстро, в результате.
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл
- Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Рис длиннозернистый — 2 ст. л.
- Сливки 10% — 200 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр плавленый — 100 г
Жульен с креветками
Жульен представляет собой вкусное блюдо, запечённое в кокотницах или небольших формах под сырной шапочкой. Вариантов.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сливки 10% — 250 мл
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
Омлет со шпинатом на кокосовом масле
Одним из самых уместных блюд на завтрак являются яйца или блюда из яиц, например — омлет, пришедший к нам из Франции.
Ингредиенты
- Масло кокосовое — 15 г
- Паприка копчёная — 2 г
- Сливки 10% — 30 мл
- Соль розовая гималайская — 2 г
- Шпинат замороженный — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Паста с консервированной горбушей
Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В.
Источник
Блюда со сливками — 2096 домашних вкусных рецептов приготовления
Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…
Описание
Их также используют для производства сметаны и сливочного масла. В пищевой промышленности производят сливки разной жирности, в основном 10% и 20% жирности. Иногда изготавливаются и сливки с содержанием жира до 35%. Из таких сливок делают сметану.
Блюда из сливок обладают очень высокой пищевой ценностью. Рецепты со сливками широко применяют в кулинарии для производства кондитерских изделий. С этим молочным продуктом получаются вкусные торты, пирожные, крема, рулеты и кексы. Сливки добавляют также и во фруктовые салаты. Этот продукт также популярен в производстве ликеров и молочных напитков.
Всем знаком такой вкусный продукт, как взбитые сливки. Если мы готовим дома, то можно съесть большое количество этого продукта. Хотя он очень полезный, но излишнее потребление животных жиров очень опасно и может привести к нарушению обмена веществ. Взбитые сливки употребляют чаще всего с сахаром или с вареньем. Таким образом, в организм попадает излишнее количество килокалорий, которые полностью усваиваются организмом.
В составе сливок кроме жира есть и другие вещества. В этом продукте содержится лецитин, который является биологически активными веществом и в организме человека нормализует обмен веществ. Сливки считаются антисклеротическим продуктом, их рекомендуют употреблять пожилым людям. Однако, пить их следует не более 100 мл в день.
Чтобы продлить срок хранения сливок, их иногда пастеризуют. Однако, срок реализации пастеризованных сливок равен 12 часам. Не следует употреблять этот молочный продукт после этого срока.
Если вас интересует ворос, как приготовить сливки, то без хорошего, жирного молока сделать это не получится.
Источник