Рецепты с арахисом конфеты

Содержание
  1. Рецепты Конфеты арахисовые
  2. Конфеты с арахисовым маслом
  3. Конфеты «Арахисовые»
  4. Арахисовые конфеты
  5. Конфеты из арахисового масла
  6. Чизкейк из конфет «Риз» с арахисовой пастой
  7. Конфеты «Арахисовый рай»
  8. Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема
  9. Конфеты «Каштаны»
  10. Медово-ореховые конфеты
  11. Конфеты «дембельские»
  12. «Каштаны» и шоколадное фондю/конкурс
  13. Печенье с арахисовым маслом
  14. Печенье с M&Ms
  15. Сникерс
  16. Арахисовое печенье с сюрпризом.
  17. Торт для парня на День рождения
  18. Домашние конфеты с арахисом
  19. Как приготовить блюдо « Домашние конфеты с арахисом »
  20. Домашние конфеты с арахисом — пошаговый рецепт с фото
  21. Компоненты и калорийность рецепта «Домашние конфеты с арахисом»
  22. Карточка рецепта
  23. Карамельные конфеты с арахисом
  24. Ингредиенты
  25. Конфеты «Карамель с арахисом»
  26. Как приготовить «Карамельные конфеты с арахисом» пошагово с фото в домашних условиях
  27. Рекомендуем
  28. Отзывы (26):

Рецепты Конфеты арахисовые

Конфеты с арахисовым маслом

Арахисовое масло — 3/4 Стакана

Сливочное масло — 1/4 Стакана

1. В одной емкости равномерно смешайте арахисовое, сливочное масло и два вида сахара.

2. Утрамбуйте масляную смесь в формочку с фольгой.

3. Растопите шоколад на водяной бане и залейте сверху в ту же форму. Поставьте в холодильник на час, пока масло не будет держать форму.

Конфеты «Арахисовые»

Шоколад белый — 30 г

Молоко сгущенное — 2 ст. л.

Шоколад темный — 50 г

Арахис обжарить и очистить.

Перемолоть орехи в блендере в три приёма до пластичной массы.

Добавить варёное сгущенное молоко или жидкую карамель, перемешать.

Для формовки конфеты я буду использовать приспособление для отжима сока из цитрусовых.

Переворачиваем и застилаем внутреннюю часть пленкой.

Арахисовые конфеты

Кокосовое масло — 4 Ст. ложки

Арахисовое масло — 200 Грамм

Сахарная пудра — 180 Грамм

Рисовые хлопья — 200 Грамм

Молочный шоколад — 180 Грамм

1. Для начала в микроволновке расплавьте кокосовое и арахисовое масло. Тщательно их смешайте.

2. Затем к смеси добавьте сахарную пудру. Ещё раз всё перемешайте.

3. В конце всыпьте хлопья. Замешайте общую массу.

Конфеты из арахисового масла

Арахисовое масло — 80 Миллилитров

Сахарная пудра — 80 Грамм

Крекеры (печенье) — 50 Грамм

Шоколад — 100 Грамм

Сливочное масло — 10 Грамм

Крекеры при помощи скалки или блендера измельчаем в крошку.

Берем получившиеся крошки, арахисовое и сливочное масло и сахарную пудру.

Перемешиваем все эти ингредиенты до однородной густой массы.

Чизкейк из конфет «Риз» с арахисовой пастой

Вафельные коржи — 1 штука

Сливочный сыр — 225 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Ваниль — ½ чайной ложки

Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль на средней скорости до получения однородной массы.

Добавьте яйца и взбивайте до полного перемешивания.

Получившейся массой залейте корж.

Покрошите конфеты и насыпьте поверх начинки.

Конфеты «Арахисовый рай»

плитка белого шоколада

3 ст л вареной сгущенки

400 гр жаренного арахиса

плитка темного шоколада

Арахис обжарить. удалить шелуху. Перемолоть блендером до состояния халвы. В перемолотый орех добавить вареную сгущенку или сгущенку уваренную до карамели, хорошо перемешать, чтобы масса лепилась, но не прилипала к рукам.

Верхнюю часть от соковыжималки для лимонов покрыть пленкой, Взять кусочек массы со столовую ложку, скатать шарик, поместить в форму и хорошо.

Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема

Темный шоколад — 450 г

Сахарная пудра — 2 стакана

Арахисовая паста — 1,5 стакана

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Возьмите примерно 36 маленьких бумажных формочек для конфет (как для маффинов, только меньше).

В миске миксером взбейте сахар с арахисовой пастой и размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Переложите в кондитерский мешок.

Читайте также:  Народный рецепт при сильном ушибе

Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите.

Конфеты «Каштаны»

Соевый соус — 1 ч. л.

Масло арахисовое — 400 г

Сахарная пудра — 100 г

Шоколад темный — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Арахисовую пасту, масло, сахарную пудру и соевый соус кладём в миску и вымешиваем до однородной массы.

Я взяла соевый соус тм «Киккоман».

Медово-ореховые конфеты

Кардамон — 0.25 ч. л.

Хлопья овсяные — 6 ст. л.

Какао-порошок — 1 ч. л.

Сахар тростниковый — 2 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Сделать пряную арахисовую пасту. Можно взять и готовую. Но тут самый цимес в пряностях. Прокалить орехи на сковороде на медленном огне без масла и дать остыть.

Арахис очистить от шелухи.

В мощный блендер положить очищенные орехи, тростниковый сахар, корицу и кардамон. Измельчать до тех пор, пока не получится паста. Это может занять до 10-15 минут. При необходи.

Конфеты «дембельские»

1 банка сгущенного молока

400г арахисового масла (или просто арахиса)

Если у вас под рукой нет арахисового масла, то начнем с измельчения арахиса. Это лучше делать ножом, чтобы не получилось слишком мелко.

Так же накрошить печенье. Альтернативно можно использовать остатки коржей, от наполеона например.

«Каштаны» и шоколадное фондю/конкурс

Масло сливочное – 70г

Мед жидкий – 45мл

Ликер Cointreau – 30мл

Сливки 35% жирн. – 200мл

Шоколад (не менее 60% какао) – 200г

Крекеры типа Graham – 140г (http://www.koolinar.ru/recipe/view/85647)

Сахарная пудра или очень мелкий сахарный песок – 125г

Для шоколадного фондю:

Масло арахисовое (паста) – 130г

Сыр творожный (Альметте) – 30г

Каштаны: сливочное масло растопить полностью и остудить до комнатной температуры. Крекеры перебить в блендере до состояния мелкой крошки. Сыр и арахисовую пасту выдержать при комнатной температуре минимум 30 минут.

Сыр и арахисовую пасту перемешать вилкой до однородности. Всыпать крошки. Очень тщательно вымесить смесь (лучше миксером со спиральными насадками .

Печенье с арахисовым маслом

упаковка конфет Hershey’s Kisses — 1 Штука

ванильного экстракта — 1 Ст. ложка

молока — 3 Ст. ложки

палочки растительного жира — 1/2 Штуки

соли — 3/4 Чайных ложки

соды — 3/4 Чайных ложки

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Смешать арахисовое масло, растительный жир, коричневый сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске. Взбить на средней скорости миксером. Добавить яйцо, взбить.

2. Смешать муку, соду и соль в отдельной миске. Добавить в яичную смесь, взбивая на низкой скорости до получения однородной массы.

Печенье с M&Ms

Сахар коричневый — 90 Грамм

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Пшеничная мука — 180 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Сода — 0,75 Чайных ложки

Сахар белый — 100 Грамм

Соль — 0,25 Чайных ложки

Арахисовое масло — 100 Грамм

Конфеты M&Ms — 200 Грамм

1. Для начала взбейте мягкое масло с двумя видами сахара.

2. Затем добавьте арахисовое масло и яйцо, продолжайте взбивать.

3. Потом всыпьте разрыхлитель, соду, муку и соль. Замешайте тесто.

Сникерс

Масло сливочное — 30 Грамм

Арахис — 180 Грамм

Карамель — 300 Грамм (лучше всего — ириски)

Шоколадные капли — 500 Грамм

Арахисовое масло — 90 Грамм

Сахар — 120 Грамм

Сливки жирные — 120 Миллилитров

Маршмеллоу — 200 Грамм

Выстелите широкую форму пергаментом. Смешайте половину шоколада с 30 г арахисового масла, растопите все в микроволновке. Выложите равномерный слой этой массы на дно формы. Отправьте в морозильник.

Масло, сахар, 60 мл сливок нагрейте в сотейнике, чтоб масло и сахар растворились. Проварите смесь 6 минут после кипения. Растопите маршмеллоу в микроволновке, смеша.

Читайте также:  Суп пюре рецепты меню

Арахисовое печенье с сюрпризом.

1 стак. коричн.сахара( любого)

2 яйца (комн.температ.!)

100 гр. арахисового масла(крема, пасты)

40 гр. слив.масла

1 чайн.л. разрыхлителя

1,5 стакана муки

1 чайн.л. экстракта ванили(или ванильного сахара)

2-3 стол.ложки белого сахара( для декора)

шоколадные конфеты( желат. с арахисовой начинкой)

Смешиваем муку, разрыхлитель, ванильн.сахар и соль.

В отдельной чаше взбиваем на небольшой скорости слив. масло с арахисовым, добавляем коричневый сахар и продолжаем взбивать.

На средней скорости миксера добавляем 1 яйцо, взбиваем, а затем и второе. Продолжаем взбивать до однородной массы, но недолго!

Добавляем сухие ингредиенты и вымешиваем недолго, печенье до.

Торт для парня на День рождения

Сахарная пудра — 600 Грамм (200 г для теста, 400 г для крема)

Черный шоколад — 130 Грамм

Сметана — 150 Грамм

Сливочное масло — 550 Грамм (300 г для теста, 250 г для крема)

Вода — 280 Миллилитров

Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Какао — 50 Грамм

Конфеты шоколадные — По вкусу (для украшения)

Арахисовое масло — 250 Грамм

Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Мука — 400 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Щепотка

Сливки — 200 Миллилитров

Сахар — 150 Грамм

1. Для теста: в миску выложите сметану, яйца и ваниль, взбейте. Смешайте муку, сахарную пудру, сахар, разрыхлитель, соду, соль и какао. Добавьте сухие ингредиенты к яйцам, затем — растопленное сливочное масло и теплую воду, перемешайте. Разделите смесь между тремя формами и выпекайте в разогретом до 170 градусов духовке 40-50 минут. Готовые коржи остудите на.

Источник

Домашние конфеты с арахисом

Как приготовить блюдо « Домашние конфеты с арахисом »

  1. Обжарить сухое молоко до золотистой корочки.
  2. Перемолоть обжаренное молоко с небольшим количеством арахиса, грамм 15.
  3. Перемолоть хлебец в кофемолке.
  4. Смешать все ингредиенты.
  5. Растопить шоколад.
  6. Скатать шарики из полученной массы. Обмакнуть каждый шарик в шоколаде.
  7. Поставить готовые конфеты в холодильник до полного застывания шоколада.

Очень вкусные конфетки, похожи на сникерс, только полезней.

  • Арахис — 40 гр.
  • Молоко сухое обезжиренное — 3 ст.л.
  • Мед (лучше жидкий) — 2 ст.л.
  • Горький шоколад — 90 гр.
  • Слайсы (или хлебцы) — 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Домашние конфеты с арахисом» (на 100 грамм ):

Калории: 439.7 ккал.

Домашние конфеты с арахисом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Домашние конфеты с арахисом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
арахис 40 гр 40 10.52 18.08 3.96 220.4
молоко сухое обезжиренное 3 ст.л. 60 19.92 0.6 31.56 203.4
мед 2 ст.л. 60 0.48 0 48.9 197.4
шоколад горький 90 гр 90 5.58 31.86 43.38 485.1
слайсы 1 шт 10 0.7 0.79 7.47 37
Итого 260 37.2 51.3 135.3 1143.3
1 порция 26 3.7 5.1 13.5 114.3
100 грамм 100 14.3 19.7 52 439.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Источник

Карамельные конфеты с арахисом

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Конфеты «Карамель с арахисом»

Давайте приготовим конфеты по типу «Коровка» с арахисом. Они готовятся легко, ну конечно, строго придерживаясь рецепта. Получаются нежные по консистенции и очень напоминают «Коровку», но не ирис.

Приятно гармонируют к любому горячему напитку, а так же легко могут выступить в виде подарка. Нам надо только сливки жирностью 35%, если меньшей, то увеличивается время уваривания. А теперь готовим. Всем хорошего настроения!

Как приготовить «Карамельные конфеты с арахисом» пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: сливки жирностью 35%, очищенный и поджаренный арахис, коричневый сахар и ванильный сахар, масло.

Вскипятим сливки с сахаром и ванильным сахаром, не забываем мешать.

Уменьшаем огонь до ниже среднего и варим дальше. Важно: очень интенсивно мешаеть, чтобы не подгорало.

Так увариваем дальше, карамель будет на глазах густеть. Постоянно мешаем.

Как только карамель достигнет визуально вот такой консистенции, убираем кастрюлю с огня в сторону.

Так как карамель очень горячая, то доходит сама до такой густой массы. Добавляем масло и размешиваем до однородности.

Сразу вмешаем арахис. Немного остудим.

Между двумя слоями пищевой плёнки раскатаем скалкой карамель. Уберём плёнку сверху и полностью остудим.

Карамель подсохнет и тогда можно нарезать её острым ножом на квадратики. Приятного угощения!

Рекомендуем

Отзывы (26):

Вот кто-то конфеток наелся от души. 😉 Эх, детство вспоминается. Мы тогда делали простые леденцы и молочный сахар😊

Вкуснотища!😍 Вечерком, с чайком, за просмотром любимого фильма — класс!

Невозможно оторвать глаз от красоты фотографии!!

Отличные конфеты вышли!

Сливок нет. Можно молоком заменить? Или сгущенкой?

Ольга, к сожалению нельзя заменить, совсем другой состав у молока и сгущёнки. 😉

Сегодня попробовала рецепт. почему-то до загустения пришлось варить оч долго, около часа (сливки были 33%, все по рецепту), в итоге карамель получилась дубовая, очень жесткая, хотя вкусная. Кастрюлю теперь похоже вообще не отмыть. Интересно, что я делала не так. Готовила на газу, масса постоянно кипела, я ее мешала. Странно!

Анастасия, Вы всё делали так, только огонь был маловат, по этому варили так долго, затем Вы не доварили карамель, варить надо до полного испарения жидкости и полного загущения, тогда она вообще очень мягкая, ели жёсткая, значит недоварили. когда карамель полностью свариться, она отстаёт от стен сама, как на фото. Удачи Вам! :)) 😉

Вот праздник сладкоежкам ;)) А можно ли ещё сделать фигурки и поставить на торт. мммм получится супер сладкий десерт.

Спасибо,классный рецепт!Раньше постоянно варила такие конфеты,но теперь поняла свою «ошибку»-сливки брала 10%.Хотя в старом моём рецепте было вообще указано молоко.Но я догадалась заменить его на сливки, но до 35% «не дотянула» просто не догадалась.И то неплохо выходило,поэтому глубоко согласна с автором рецептов лучше ничем не заменять,я пробовала раньше заменить, как-то сливок не было,получилось вообще НЕ ТО!

никто после сливочного рецепта даже к»такому» не притрагивался.К сожалению уважаемая Olga C. не могу пока проголосовать за ваш рецепт(не прошло 10 суток после моей регистрации).Как только это станет возможным обязательно это сделаю.У конфет очень презентабельный вид как у магазинных!Достойный рецепт!

Спасибо, Вам. Мне очень, приочень приятно!😍 Рада, что Вам приглянулись наши рецепты. У нас есть много чего вкусного и необычного.. 😋:))))))

А масло вмешивать в горячую карамель или холодную ?

Смотрите 6 шаг. Там написано: «Так как карамель очень горячая, то доходит сама до такой густой массы. Добавляем масло и размешиваем до однородности». Не сомневайтесь.Сразу в горячую! . Удачи!

Оля, славные конфетки, действительно их можно есть не отрываясь от конфетницы😍 такую карамель ещё не пробовала делать.

У Вас тоже карамель сильно пенилась и поднималась?

Конечно! Смотрите 3-4 шаги. Главное не перепалите, регулируйте огонь. Если перебегает, то уменьшьте огонь.

Уже приготовила, жду пока остынет. Спасибо за рецепт. Вкус даже теплой карамели очень классный.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector