Рецепты с авокадо утром

Содержание
  1. 5 простых и здоровых завтраков с авокадо (готовим за 5 минут, 5 или меньше ингредиентов)
  2. Тост с авокадо: 2 ингредиента
  3. Тост с авокадо и яйцом: 3 ингредиента
  4. Тортилья с авокадо и яичница: три ингредиента
  5. Авокадо, фаршированное яйцом: 3 ингредиента
  6. Авокадо с яйцом, скоростной рецепт: 2 ингредиента
  7. Блюда с авокадо на завтрак, которые создадут позитивное настроение
  8. Утренний боул с авокадо
  9. Круассан с авокадо и лососем
  10. Три смузи из авокадо
  11. Двойной тост с авокадо и яйцом
  12. Рецепты Завтрак с авокадо
  13. Завтрак с авокадо
  14. Завтрак из авокадо
  15. Тост с авокадо и маслинами (завтрак)
  16. Яичный блин с авокадо «Быстрый завтрак»
  17. Тосты с авокадо и брынзой-полезный завтрак.
  18. Тосты с авокадо. Полезный завтрак.
  19. Авокадо-крем с кресс-салатом на завтрак (Cremeaufstrich)
  20. Завтрак с авокадо
  21. Сэндвич на завтрак с яйцом и авокадо
  22. Яйцо пашот и тост с авокадо
  23. Авокадо с яйцом.Обалденно ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ завтрак.
  24. Фаршированные пончики на завтрак
  25. Завтрак со стейком
  26. Легкий завтрак «ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ»
  27. Бутерброд «Авокадо и брынза»
  28. Завтрак вегана
  29. Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
  30. Суперсытный сэндвич на завтрак
  31. Тосты с пюре из молодого горошка к завтраку

5 простых и здоровых завтраков с авокадо (готовим за 5 минут, 5 или меньше ингредиентов)

5 полезных для здоровья и фигуры рецептов для завтрака с авокадо, которые можно приготовить всего за пять минут, применяя 5 или меньше ингредиентов; новое утро – новый завтрак при похудении!

Авокадо по вкусу многим людям, заботящимся о здоровом питании. Лучшими рецептами из этих пяти блюд будут, наверное, тост с яйцом и авокадо и тортилья с яичницей и авокадо. Но, тем не менее, все эти рецепты очень вкусные и полезные, и употреблять их можно не только на завтрак, но и на обед, и на ужин. Некоторые из них также можно использовать, как перекус между приемами пищи и добавлять к овсяной каше.

Рекомендуем попробовать 3 лучших рецепта приготовления бургеров полезных для здоровья в домашних условиях.

В целом эти рецепты сделают ваш завтрак здоровым и сбалансированным, добавят к нему здоровые жиры, которых так недостает многим людям.

Тост с авокадо: 2 ингредиента

Классический рецепт бутерброда для завтрака или полуденного снека. Но этот тост также прекрасно идет с овощным супом, что делает его частью вкусного обеда. Такой тост полезнее многих других завтраков, особенно сладких.

  • 1-2 ломтя хлеба, желательно зернового или из пророщенных злаков;
  • Пол-авокадо;
  • Соль или перец по вкусу;
  • По желанию можно добавить к пюре из авокадо почти что угодно: белковый порошок, пророщенные семена, томатную пасту, разнообразную свежую зелень и любой фрукт или овощ, который вам нравится.
  1. Кладем в тостер ломоть хлеба, который вы решили использовать для базы и поджариваем до хрустящей корочки;
  2. Половину авокадо вилкой разминаем в пюре, присаливаем, перчим или посыпаем мелко нарубленной зеленью и намазываем на хлеб.

Тост с авокадо и яйцом: 3 ингредиента

Делаем все так, как было показано выше, но в конце добавляем сваренное всмятку яйцо. Этот рецепт – один из самых популярных завтраков, ведь он содержит необходимый белок, но интереснее, чем обычный омлет. Опять же пп бутерброд лучше делать из хлеба, из пророщенных или цельных злаков, использовать хлебцы или подсушенный хлеб.

  • 1-2 ломтя хлеба с пророщенными цельными злаками;
  • 1-2 крупных яйца, желательно чтобы они были диетическими. Варим всмятку или жарим;
  • Половина авокадо;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Также можно добавить к паштету из авокадо любые фрукты и овощи, такие как зеленый лук, огурцы, пекинскую капусту, помидоры и зелень.
  1. Кладем в тостер ломоть выбранного хлеба;
  2. Пока тостер поджаривает хлеб, приготовьте 1-2 яйца, либо на сковородке, либо всмятку. Масло для жарки можно заменить кокосовым маслом;
  3. Разомните половину авокадо и намажьте на хлеб;
  4. По вкусу добавьте соль или перец. Разумеется, можно добавить и другие овощи и фрукты, которые вам нравятся.

Тортилья с авокадо и яичница: три ингредиента

Это также классический рецепт для завтрака. Он пригодится тем, кто спешит, но хочет перекусить чем-то полезным. Тогда вы просто разминаете авокадо и заворачиваете его в лепешку. И готово! Но если вам спешить некуда, можно к пюре из авокадо добавить яичницу или овощи. Тогда это блюдо будет уже не снеком, а полноценным завтраком или обедом, причем приготовить его можно за пять минут, а то и быстрее.

  • 1 лепешка из кукурузы, пророщенных зерен или цельных злаков;
  • 2 крупных яйца, желательно не фабричного производства, из них делаем яичницу;
  • Половина авокадо;
  • Соль или перец по вкусу;
  • К этому блюду также можно добавлять другие ингредиенты, которые вам нравятся. Это могут быть пророщенные семена, грибы, петрушка или соус.

Инструкция по приготовлению:

  1. Приготовьте яичницу из двух яиц. Готовьте ее так, как вы привыкли (в качестве масла для жарки можно попробовать кокосовое).
  2. Лепешку для тортильи лучше подогреть или немного поджарить с обеих сторон, пока яйца готовятся в сковороде.
  3. Теперь разминаем половину авокадо и выкладываем на тортилью.
  4. На пюре из авокадо выкладываем яичницу и смешиваем.
  5. Добавляем соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить другие специи или овощи.

Авокадо, фаршированное яйцом: 3 ингредиента

Этот рецепт немного сложнее – мы будем готовить все вместе. Яйцо мы выложим в авокадо, чтобы получилось фаршированное блюдо. Здесь есть простой путь и сложный. Сложный рецепт – готовим яйцо вместе с авокадо в одной таре. А простой рецепт готовится за пять минут – просто готовим яйцо отдельно и уже готовое вкладываем в половинку авокадо. Любой из этих рецептов хорош, но что делает его таким вкусным? Конечно, соус песто с киноа. Этот соус просто создан для салатов с яйцом. Если вы смогли найти его у своего любимого производителя, то обязательно попробуйте его с этим салатом.

  • 1-2 крупных диетических яйца. Их можно готовить всмятку или жарить вместе с авокадо.
  • Половина авокадо или целое.
  • Соль, перец или другие пряности по вкусу.
  • К этому блюду можно добавить песто с киноа, как купленный в магазине, так и сделанный самостоятельно, пророщенные семена или овощи, которые вам понравились.
  1. Готовим 1-2 яйца, либо жарим на сковороде, либо варим всмятку. Жарить лучше на кокосовом масле.
  2. Авокадо режем тонкими ломтиками или разминаем в пюре. Кладем пюре на яйца и добавляем другие ингредиенты, например песто или киноа.
  3. По вкусу добавляем соль или перец.
Читайте также:  Драники с хрустящей корочкой рецепт

Авокадо с яйцом, скоростной рецепт: 2 ингредиента

И наконец, переходим к последнему рецепту. Он самый простой и самый быстрый. Если вы хотите быстро перекусить, но вам совершенно некогда готовить, просто возьмите из холодильника два заранее сваренных вкрутую яйца, авокадо и нож. Конечно, здесь сказано, что яйца должны быть приготовлены раньше, но любой предусмотрительный ценитель здорового образа жизни всегда успеет запастись ими, ведь это прекрасный перекус, богатый белком и витаминами.

  • 2 больших яйца, предпочтительно не фабричного производства;
  • Половина/целое авокадо.

Инструкция по приготовлению:

  1. Возьмите из холодильника два приготовленных вкрутую яйца, почистите и разрежьте их пополам.
  2. Нарежьте авокадо, посолите и ваш здоровый завтрак готов.

Источник

Блюда с авокадо на завтрак, которые создадут позитивное настроение

В конце прошлого года некоторые борцы за природу объявили авокадо войну. Но мы считаем, что это очень вкусный фрукт, и не собираемся от него отказываться. Особенно хорошо авокадо для завтрака – в сэндвичах и бутербродах оно отлично заменяет масло, а в боулах прекрасно сочетается с чем угодно. Хорошее начало дня!

Утренний боул с авокадо

Боул с авокадо — модный, полезный и при этом сытный завтрак для всей семьи.

Утренний боул с авокадо

2–3 порции, приготовление: 20 мин.

  • 200 г киноа
  • 2 больших спелых авокадо
  • 100 г вяленых помидоров в масле
  • 150–200 г коктейльных помидоров
  • 20–30 г смеси разных жареных семечек
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

1. Сварите киноа согласно инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде.

2. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте дольками или кубиками.

3. Мелко нарежьте вяленые помидоры, коктейльные нарежьте четвертинками. Смешайте все помидоры с киноа, заправьте маслом, солью и перцем, разложите по тарелкам, сверху выложите авокадо, еще чуть посолите и поперчите, посыпьте семечками и подавайте.

Круассан с авокадо и лососем

Хотите завтрак автрак как в ресторане? Приготовьте круассаны с авокадо и лососем. Вместо круассана можно взять бейгл или бублик.

Круассан с авокадо и лососем

2 порции, приготовление: 10 мин.

  • 2 круассана
  • 1 большое спелое авокадо
  • 4–6 тонких ломтиков подкопченного или малосольного лосося
  • 1 ч. л. сока лайма
  • 1 ст. л. майонеза «Провансаль»
  • 0,5 ч. л. цедры лайма
  • 0,5 ч. л. рыбного соуса
  • свежемолотый черный перец
  • салатные листья, по желанию

1. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку. Разомните мякоть вилкой, добавив сок и цедру лайма, рыбный соус и майонез – у вас должна получиться паста с небольшими кусочками.

2. Поперчите рыбу. Разрежьте круассаны вдоль пополам не до конца, промажьте пастой из авокадо, положите рыбу. При желании дополните листочками зелени. Сразу же подавайте.

Три смузи из авокадо

Другие «друзья» авокадо, с которыми можно приготовить вкусный смузи: курага, яблоки, груши, помидоры, сельдерей, шпинат и любые зеленые листья.

Три смузи из авокадо

все на 1 порцию, приготовление: 10 мин.

Для клубничной версии:

  • 1 среднее очень спелое авокадо
  • 200 г замороженной клубники
  • 100 мл яблочного или виноградного сока
  • 2 веточки зеленого базилика

Для имбирной версии с йогуртом:

  • 1 среднее очень спелое авокадо
  • 1 небольшой огурец
  • 150 г натурального йогурта
  • 0,5 ч. л. тертого свежего имбиря
  • соль, свежемолотый черный перец

Для арахисовой версии:

  • 1 среднее очень спелое авокадо
  • 1 небольшой банан
  • 2–3 ст. л. арахисовой пасты
  • 150 мл миндального молока

1. В каждом варианте смузи очистите авокадо от кожуры, удалите косточку, мякоть сложите в стакан блендера. Остальные игредиенты при необходимости нарежьте или добавьте в блендер просто так.

2. Положите в блендер при желании немного льда и взбейте его содержимое до однородности. Сразу же подавайте.

Двойной тост с авокадо и яйцом

Такие тосты га завтрак понравятся и взрослым, и детям.

Двойной тост с авокадо и яйцом

1 порция, приготовление: 1 ч 30 мин.

  • 2 больших куска белого хлеба толщиной 2 см, квадратной формы
  • 1 большое яйцо (C0)
  • сливочное масло
  • 1 маленькое авокадо
  • соль, черный перец
  • острый соус для подачи, по желанию
Читайте также:  Пряники песочные домашние рецепты

1. Аккуратно вырежьте в 1 куске хлеба «окошко» так, чтобы осталась рамка толщиной 1,5 см. В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите ложку масла. Положите в масло рамку, а рядом вырезанное «окошко» и второй кусок хлеба.

2. На среднем огне пожарьте до румяной корочки с одной стороны.

3. Аккуратно, чтобы не проколоть желток, разбейте яйцо в мисочку, посолите белок.

4. Переверните и рамку, и «окошко», и второй кусок хлеба, добавьте в отверстие в рамке и рядом на сковороду по кусочку масла и сразу же аккуратно влейте в отверстие яйцо.

5. Чуть подвигайте рамку, чтобы белок лучше растекся. Жарьте яичницу до желаемой степени прожарки желтка.

6. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть тонко нарежьте, выложите на целый кусок хлеба, посолите, поперчите, выложите на тарелку. Сверху выложите хлеб с яйцом. Сразу же подавайте, с острым соусом, по желанию.

Источник

Рецепты Завтрак с авокадо

Завтрак с авокадо

Авокадо помыть, разрезать пополам вдоль и вырезать сердцевину. Внутрь положить сырое яйцо кусочки колбасы или бекона сверху посыпать тертым сыром. Запекать при макс. температуре около 20 минут. Перед подачей украсить зеленью. Все подробности в видео рецепте, приятного аппетита.

Завтрак из авокадо

Масло растительное — 2 ч. л.

Беру 2 авокадо среднего размера.

Разрезаю пополам, вынимаю косточки. Очищаю от кожицы.

Посыпаю прованскими травами и перчиком.

Тост с авокадо и маслинами (завтрак)

маслины IITLV- 5 шт

лайм (сок)- 1 долька

хлебец цельнозерновой-1 шт

сыр мягкий любой- 1 ст л

Хлебец намазать мягким сыром. Авокадо разрезать .. На хлебец умещается 1/4 часть авокадо. Взять четвертушку авокадо,почистить её и разрезать на тоненькие ломтики,сбрызнуть соком лайма или лимона.Выложить пластики авокадо на сыр. Маслины порезать на колечки и положить поверх тоста.

Яичный блин с авокадо «Быстрый завтрак»

Петрушка — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Перец черный — 1/8 ч. л.

Лук зеленый — 1 ч. л.

Масло оливковое — 1 ч. л.

Авокадо режем мелкими кубиками и поливаем соком лайма, чтобы не потемнело.

Разбиваем яйцо в стакан и наливаем молоко, вилкой перемешиваем.

Кладём муку и соль и всё хорошо вилочкой взбиваем.

В авокадо режем мелко рыбу, зелень, добавляем масло оливковое или любое растительное, вами любимое. Крошим брынзу. Можно и без неё. Перчим и досаливаем по желанию. Я не соли.

Тосты с авокадо и брынзой-полезный завтрак.

Авокадо (спелый) — 1/2 шт

Веточки укропа зелёного — по вкусу

Сок лимона — 1 ч л

Хлеб пшеничный — 2 куска

Брынза в рассоле-кусочек

1. Хлеб пшеничный делаем в тостере. Если нет тостера можно подсушить и на сковороде.

2. Авокадо очень спелый. Обожаю, его очень легко размазать по хлебу как масло.

3. Сбрызгиваем лимонным соком и крошим кусочки брынзы, выкладываем веточки зелёного укропа.

Тосты с авокадо. Полезный завтрак.

творог мягкий 0%-125 г

тунец консервированный для салатов в с/с-2 ст л

лайм (сок)-сбрызнуть авокадо

чёрный перец свеже-молотый-по вкусу

зелень:лук,петрушка,укроп-по 1 веточки

хлеб пшеничный из тостера

Творог положить в посуду, где будем делать. Выложить туда же тунец. Зелень мелко порезать и положить туда же. Всё хорошо перемешать и посолить по вкусу. Авокадо почистить и мелко порезать. Оставить несколько долек для подачи. Сбрызнуть соком лайма, чтобы не потемнело. Кусочки авокадо выложить к творогу с тунцом, ещё раз всё хорошо перемешать и по вкусу и жел.

Авокадо-крем с кресс-салатом на завтрак (Cremeaufstrich)

1 маленький зубчик чеснока,

сыр с зеленью типа Almette 200 гр.,

1 спелый авокадо,

1 коробочка кресс-салата,

1 свежий огурец,

Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, налить сок лимона и размять вилкой.

Огурец очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и отжать хорошенько от сока.

Чеснок натереть на мелкой тёрочке.

Завтрак с авокадо

хлеб 2-3 ломтика

Укроп – маленький пучок

Утром в субботу вся семья в сборе и позавтракать можно не торопясь. Кто как, а мы субботу, как и в обычный день, едим бутерброды. Вот и хочется иногда разнообразить. 🙂

Вариант 1. Берём мягкий авокадо (и лучше гладенький), режем пополам и чайной ложечкой вынимаем мякоть. Мелко режем укроп, солим и разминаем с мякотью авокадо, получается зелёненькая масса (то.

Сэндвич на завтрак с яйцом и авокадо

Сок лайма — 1 столовая ложка

Булочка — 6 штук

Сыр чеддер — 100 г

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Крупная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Апельсиновый сок — 2 столовые ложки

Перец черри — 90 г

Коричневый сахар — 2 столовые ложки

Цельное молоко — 1 стакан

Авокадо — 1 штука

Яйцо куриное — 9 штук

Кайенский перец — 1 чайная ложка

Винный уксус — 2 столовые ложки

Красный сладкий перец — 1 штука

Нагрейте духовку. Запеките болгарский перец на противне, изредка поворачивая, до почернения местами, 12—15 минут. Переложите в небольшую миску; плотно закройте. Дайте постоять 10 минут. Снимите кожуру и удалите семена.

Измельчите в блендере и смешайте до однородности болгарский перец, манго, коричневый сахар, уксус, апельсиновый сок, сок лайма и ка.

Читайте также:  Медвежьи лапки рецепт с фаршем

Яйцо пашот и тост с авокадо

немного оливкового масла, соль, перец

Вкусный и полезный завтрак за 5 минут, готовим тост с авокадо и яйцом пашот. Как приготовить яйцо пашот? все тонкости и точные пропорции. Пошаговый видео рецепт внизу.

Довести до кипения воду, добавить уксус, соль.

Яйцо разбить в миску, сделать в воде круговыми движениями ложки воронку, поднести близко к воде миску и аккуратно вылить яйцо в центр воронки.

Авокадо с яйцом.Обалденно ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ завтрак.

Соль,чёрный перец,сладкая паприка по вкусу

Семена чиа,льна и конопли — по 1 ст.л.

Лайм — 1\2 шт ( только сок)

Яйца — 2 шт ( только желтки)

Перец халапиньо — 1\3 стручка

Сегодня у меня для Вас-суперполезный,невероятно нежный и обалденно вкусный завтрак -АВОКАДО С ЯЙЦОМ.Делать очень просто,а результат вас приятно порадует 🙂

Авокадо разрезать пополам,удалить косточку и каждую половинку сбрызнуть лаймовым или лимонным соком.

На тарелку по кругу выложить семена чиа,льна и конопли.Каждую половинку авокадо окунуть в семена и затем .

Фаршированные пончики на завтрак

Авокадо — 1 Штука

Масло оливковое — 50 Миллилитров

Сыр тертый — 100 Грамм

Йогурт — 100 Миллилитров

Базилик — 1 Ст. ложка (нарезанный)

Ветчина — 3 Ломтика

Чеснок — 1 Зубчик

Шпинат — 3 Штуки

Лимонный сок — 2 Ст. ложки

Яйцо куриное — 2 Штуки

У авокадо выскрести мякоть.

В чашу блендера сложить мякоть авокадо, базилик, йогурт, лимонный сок, чеснок

Измельчите до однородного состояния

Яйца слегка взбейте вилкой. Посолите.

Сыр натрите на крупной терке, ветчину нарежьте кубиком.

Бублик разрежьте вдоль пополам, выскребите мякиш.

Завтрак со стейком

Говяжий стейк — 800 г

Авокадо — 4 штуки

Растительное масло — 4 столовые ложки

Кинза — 8 веточек

Сливочное масло — 80 г

Лук репчатый — 2 головки

Яйцо куриное — 12 штук

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 4 штуки

Авокадо очистить, удалить косточку и разрезать на 4 дольки. Обжарить на сковороде в растительном масле.

Стейк обжарить с двух сторон на сильном огне, потом довести до готовности в духовке (время будет зависеть от толщины мяса). Лучше взять два стейка потоньше, чтобы приготовить быстрее.

Легкий завтрак «ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ»

орех грецкий 10 половинок,

сыр с плесенью 50 гр., (у меня «дор блю»)

виноград 4 шт. крупных.

сыр мягкий творожный (у меня адыгейский) 80 гр.

сметана или йогурт натуральный (без добавок)50 гр.

Авокадо очистить, разрезать колечками, затем выложить на тарелочки.

На авокадо выложить мягкий сыр.

Половину сыра Дор- блю размять вилкой и перемешать со сметаной, остальной сыр разделить на маленькие квадратики.

Бутерброд «Авокадо и брынза»

1. Подготовить ингредиенты

2. Подсушить питу на сухой сковородке с двух сторон

3. Пока готовится пита, очистить спелое авокадо и нарезать ломтиками

4. Нарезать сухую брынзу тонкими ломтиками.

Завтрак вегана

Авокадо спелый — 1 штука

Хлеб цельнозерновой — 3 ломтика

Зелень (какую больше любите) — у меня укроп и бислук (тоненькие перья лука)

огурчики, помидорчики или что вам угодно 🙂

Берем спелый авокадо(при надавливании, палец проваливается легко) разрезаем пополам, поворачиваем половинки в разные стороны, вытаскиваем косточку (можно ложкой), берем ложку и намазываем мякоть авокадо ( у спелого она как масло) на кусочек хлебушка, солим по вкусу, посыпаем зеленью и кушаем в прикуску с помидорками или огурками.

Понятно что в этом рецепте не.

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо

сливочный сыр — 2 Ст. ложки

авокадо — 1/3 Штуки

филе слабосоленой семги — 40 Грамм

багет пшеничный — 2 Ломтика

руккола — — По вкусу

лимон — 2 Ломтика

Берем два ломтика хлеба.

На каждый ломтик намазываем немного сливочного сыра.

Кладем на каждый ломтик несколько тонких кусочков рыбы.

На рыбу — несколько тонких долек авокадо (без кожуры, естественно).

Суперсытный сэндвич на завтрак

Авокадо — 1/2 Штуки

Сушеный чеснок — 1 По вкусу

Сок лимона — 1/5 Штуки

Помидор — 1 Штука

Соль — 1 По вкусу

Хлеб — 2 Ломтика

Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Зелень или салат — 1 Пучок

Тертый сыр — 50 Грамм

1. Авокадо очистите от кожуры и косточки, измельчите блендером до состояния пюре. Добавьте лимонный сок, соль, оливковое масло, сушеный чеснок и хорошо перемешайте.

2. Хлеб нарежьте на ломтики толщиной 1 см. В одном ломтике вырежьте круг для яичницы. Обжарьте хлеб на сухой сковороде на небольшом огне до золотистой хрустящей корочки.

3. Затем переверните и в то.

Тосты с пюре из молодого горошка к завтраку

Листья кинзы (кориандра) — ½ пучка

Ржаные тосты — 2 штуки

Зеленый горошек — 1 стакан

Яйцо куриное — 4 штуки

Свежевыжатый сок лайма — 1 чайная ложка

Авокадо — 1 штука

Оливковое масло — 5 столовых ложек

Очищенные авокадо, сбрызнутые соком лайма, хорошо перемешайте, чтобы избежать почернения

Лущённый зеленый горошек (1 стакан) положите в кухонный комбайн вместе с авокадо, листьями кинзы и мяты и оливковым масло. Свежий горошек можно заменить на замороженный: киньте горошек не размораживая в холодную воду и начните греть на медленном огне. Нужно поймать момент.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector