Рецепты с бульонными кубиками

Бульонный кубик — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Бульонный кубик: 379

мясной бульон или кубик

29 октября 2011, 03:58

1 кубик maggi «говяжий бульон на косточке»

1/2 стак. раст. масла

09 февраля 2008, 01:28

бульон ( если нет под рукой, можно взять бульон в кубиках)

17 ноября 2007, 23:46

05 августа 2008, 17:57

для гарнира: 2 сткана длиннозернистого риса, маленькие баночки горошка и кукурузы консервированных, небольшого размера болгарский перец и морковка, бульонный кубик (я люблю «галина бланка» куриный с овощами), зелень.

мясо: две куриных ножки, луковица, зелень, куриный кубик.

21 ноября 2007, 09:58

куриный бульон или бульон из куриных кубиков

Источник

Кубик бульонный — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Кубик бульонный: 376

07 декабря 2007, 01:51

мясной бульон или кубик

29 октября 2011, 03:58

1 кубик maggi «говяжий бульон на косточке»

1/2 стак. раст. масла

09 февраля 2008, 01:28

кубик бульона (типо кнор) -1 шт

17 февраля 2008, 03:49

бульон ( если нет под рукой, можно взять бульон в кубиках)

17 ноября 2007, 23:46

лапша ( тоненькая, гнёздышком свёрнутая, продаётся так)

17 февраля 2008, 05:04

килька свежая 0,5 кг

лаврушка 1 лист

подсолнечное масло 100 — 150 мл.

07 сентября 2008, 02:02

05 августа 2008, 17:57

для гарнира: 2 сткана длиннозернистого риса, маленькие баночки горошка и кукурузы консервированных, небольшого размера болгарский перец и морковка, бульонный кубик (я люблю «галина бланка» куриный с овощами), зелень.

Читайте также:  Сосудистые звездочки народные рецепты

мясо: две куриных ножки, луковица, зелень, куриный кубик.

21 ноября 2007, 09:58

куриный бульон или бульон из куриных кубиков

Источник

Как можно использовать бульонный кубик

Бульонные кубики, выпускаемые известными производителями, представляют собой спрессованную смесь из овощей, жира и специй и легко растворяются в горячей воде.

Конечно, бульон из кубика сильно отличается от бульона домашнего приготовления. Но из-за нехватки времени на готовку, бульонный кубик нередко выручает нас. Растворив кубик в кружке с горячей водой – и обед готов, а если к бульону подать еще и гренки или сваренное вкрутую яйцо, то обед получится даже сытным.

Бульонные кубики выручают и тогда, когда мы готовим домашние супы, подливки. С помощью бульонных кубиков улучшается вкус блюд.

Как еще можно использовать бульонный кубик

Взбить 4 яйца с 50 мл молока и растворить в них бульонный кубик, добавить 200 граммов муки, пачку разрыхлителя. Вкус кекса можно разнообразить различными добавками: ветчиной, сыром, оливками. Выложить тесто в форму для выпечки кексов и выпекать 30 минут при +200С.

Во взбитые яйца покрошить бульонный кубик и выпекать как обычный омлет.

  • Подливка для отварных риса, макарон, гречки.

Растворить кубик в воде, в которой варились продукты, и подавать как подливку к макаронам, рису и гречке.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector