Бульонный кубик — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Бульонный кубик: 379
мясной бульон или кубик
29 октября 2011, 03:58
1 кубик maggi «говяжий бульон на косточке»
1/2 стак. раст. масла
09 февраля 2008, 01:28
бульон ( если нет под рукой, можно взять бульон в кубиках)
17 ноября 2007, 23:46
05 августа 2008, 17:57
для гарнира: 2 сткана длиннозернистого риса, маленькие баночки горошка и кукурузы консервированных, небольшого размера болгарский перец и морковка, бульонный кубик (я люблю «галина бланка» куриный с овощами), зелень.
мясо: две куриных ножки, луковица, зелень, куриный кубик.
21 ноября 2007, 09:58
куриный бульон или бульон из куриных кубиков
Источник
Кубик бульонный — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Кубик бульонный: 376
07 декабря 2007, 01:51
мясной бульон или кубик
29 октября 2011, 03:58
1 кубик maggi «говяжий бульон на косточке»
1/2 стак. раст. масла
09 февраля 2008, 01:28
кубик бульона (типо кнор) -1 шт
17 февраля 2008, 03:49
бульон ( если нет под рукой, можно взять бульон в кубиках)
17 ноября 2007, 23:46
лапша ( тоненькая, гнёздышком свёрнутая, продаётся так)
17 февраля 2008, 05:04
килька свежая 0,5 кг
лаврушка 1 лист
подсолнечное масло 100 — 150 мл.
07 сентября 2008, 02:02
05 августа 2008, 17:57
для гарнира: 2 сткана длиннозернистого риса, маленькие баночки горошка и кукурузы консервированных, небольшого размера болгарский перец и морковка, бульонный кубик (я люблю «галина бланка» куриный с овощами), зелень.
мясо: две куриных ножки, луковица, зелень, куриный кубик.
21 ноября 2007, 09:58
куриный бульон или бульон из куриных кубиков
Источник
Как можно использовать бульонный кубик
Бульонные кубики, выпускаемые известными производителями, представляют собой спрессованную смесь из овощей, жира и специй и легко растворяются в горячей воде.
Конечно, бульон из кубика сильно отличается от бульона домашнего приготовления. Но из-за нехватки времени на готовку, бульонный кубик нередко выручает нас. Растворив кубик в кружке с горячей водой – и обед готов, а если к бульону подать еще и гренки или сваренное вкрутую яйцо, то обед получится даже сытным.
Бульонные кубики выручают и тогда, когда мы готовим домашние супы, подливки. С помощью бульонных кубиков улучшается вкус блюд.
Как еще можно использовать бульонный кубик
Взбить 4 яйца с 50 мл молока и растворить в них бульонный кубик, добавить 200 граммов муки, пачку разрыхлителя. Вкус кекса можно разнообразить различными добавками: ветчиной, сыром, оливками. Выложить тесто в форму для выпечки кексов и выпекать 30 минут при +200С.
Во взбитые яйца покрошить бульонный кубик и выпекать как обычный омлет.
- Подливка для отварных риса, макарон, гречки.
Растворить кубик в воде, в которой варились продукты, и подавать как подливку к макаронам, рису и гречке.
Источник