- Зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 3)
- Зеленый горошек — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Горошек зелёный свежий
- В 100 граммах содержится
- Полезные советы
- Как варить зелёный горошек
- Как заморозить зелёный горошек
- Что приготовить из свежего гороха
- Рис с цветной капустой
- Ингредиенты
- Салат со свежим горошком и огурцом с яйцами
- Ингредиенты
- Суп пюре из зелёного горошка и брокколи
- Ингредиенты
- Суп с фрикадельками и капустой
- Ингредиенты
- Рагу с чёрной фасолью
- Ингредиенты
- Гарнир из зелёного горошка
- Ингредиенты
- Овощной салат с майонезно-горчичной заправкой
- Ингредиенты
- Заготовка «Для оливье» на зиму
- Ингредиенты
- Суп-пюре из брокколи с грибами и зелёным горошком
- Ингредиенты
- Запечённая цветная капуста с зелёным горошком под сыром
- Ингредиенты
- Коктейль из зелёных овощей с йогуртом
- Ингредиенты
- Рагу с шампиньонами, зелёным горошком, рисом, кукурузой
- Ингредиенты
- Салат из куриных сердечек с морковью и горошком
- Ингредиенты
- Салат из молодой капусты со свежим горошком
- Ингредиенты
- Салат с диким рисом
- Ингредиенты
- Суфле из зелёного горошка
- Ингредиенты
- Рис с кальмарами, зелёным горошком и сладким перцем
- Ингредиенты
- Винное рагу с курицей в лаваше. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Запеканка из кабачка и молодого зелёного горошка
- Ингредиенты
- Куриное филе с зелёным горошком в томатном соусе
- Ингредиенты
- Пицца с брокколи и перепелиными яйцами
Зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 3)
Зеленый горошек — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с зелёным горошком
Рецептов в подборке: 237 шт.
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Пастернак корень — 25 г
Горошек зелёный — 150 г
Стручковая фасоль — 150 г
Брокколи — 150 г
Петрушка — 3 веточки
Адыгейская соль — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук зелёный — 3 шт.
Яблоко — по вкусу
Горошек зелёный — 1 банка
Ингредиенты
Куриные голени – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л.
Консервированный горошек – 4 ст.л.
Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу
Укроп свежий – 1 пучок
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Масло подсолнечное — для обжаривания
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) — 200 грамм;
Рис (вареный) — 1 стакан;
Сладкий красный перец — 1/2 шт;
Сладкий оранжевый перец — 1/2 шт;
Зеленый горошек — 5 ст.л;
Оливки без косточек — 3 ст.л;
Зеленый лук, укроп — небольшой пучок.
Для заправки:
Оливковое масло — 1/4 стакана;
Белый винный уксус — 1 ч.л;
Зернистая горчица — 1 ч.л;
Черный молотый перец — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Отварной картофель — 3 шт.
Отварные куриные яйца — 4 шт.
Маринованные огурцы — 150 г
Консервированный зеленый горошек — 120 г
Копченая скумбрия без головы — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры – 400 г
Сыр твёрдый – 150 г
Горошек зелёный консервированный – 120 г
Лук репчатый – 100 г
Петрушка – 5 веточек
Укроп – 5 веточек
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – 20 г
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Соленые огурцы – 4 шт.
Свиной язык — 1 шт.
Консервированный горошек — 150 г
Укроп – 3-4 веточки
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Зеленый замороженный горошек — 400 г
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Куриная грудка — 0.5 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Сладкий лук — 1 шт.
Зеленый горошек (замороженный) — 4 ст.л.
Сельдерей черешковый — 1 черешок
Свежая петрушка — 3 веточки
Свежий укроп — 3 веточки
Оливковое масло — 3 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 4 шт.
Огурец солёный – 2 шт.
Капуста квашенная – 250 г
Горошек консервированный – 1 банка
Кукуруза консервированная – 1 банка
Лук синий — 1 шт.
Масло растительное – 100 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Зелёный сухой лущеный горох — 1,5 стакана
Картофель — 2 шт.
Бульон куриный — 500 мл
Лук зеленый — 15 грамм
Масло подсолнечное — 20 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески — 200 г
Рис — 0,5 стакана
Горошек консервированный — 0,5 стакана
Лук — 0,5 головки
Зерна граната — для украшения
Укроп свежий — для украшения
Майонез — для заправки
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 280 г
Фасоль темная (консервированная или отварная) — 250 г
Горошек зеленый консервированный — 250 г
Сухарики ржаные — 130 г
Сыр сулугуни копченый — 130 г
Соль — при необходимости
Черный молотый перец — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 2 шт;
Огурцы маринованные — 2 шт;
Грибы маринованные — 100 грамм;
Ветчина — 150 грамм;
Горошек консервированный — 0.5 банки;
Соль, перец — по вкусу;
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Картофель – 2-3 шт.
Капуста квашеная – 200 г
Огурцы маринованные – по вкусу
Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Заправка для салата – по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Лук репчатый – 130 г
Зеленый горошек – 60 г
Вермишель – 60 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Колбаса копченая — 200 г
Зеленый горошек консервированный — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лапша яичная – 200 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Зеленый горошек мороженый – 100 г
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Перец душистый – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Петрушка свежая – 20 г
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Колбаса копченая – 150-200 г
Горошек консервированный – 4 ст.л.
Лук репчатый – 70 г (по желанию)
Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по желанию
Ингредиенты
Зеленый горошек(замороженный) – 500 г
Картофель – 500-700 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Вода/овощной бульон – 1 л
Молотый черный перец – по вкусу
Сок лимона/лайма – по вкусу
Оливковое масло – для подачи (по желанию)
Мята (листья) – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Ингредиенты
Вода (кипяток) – 400 мл
Зеленый горошек (замороженный) – 300 г
Чеснок – 1 зубчик
Лук салатный – 0.5 шт. (небольшого размера)
Лимон – 0.5 шт. (сок)
Оливковое масло – 3 ст.л.
Листья мяты – 4-5 веточек (по вкусу)
Листья кориандра/кинзы — 3-4 веточки
Листья петрушки – 3-4 веточки
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по желанию)
Орех грецкий/миндальный – 50 г (по желанию)
Ингредиенты
Картофель — 3 шт;
Яйца вареные — 3 шт;
Горошек консервированный — 0,5 банки;
Колбаса — 100 грамм;
Огурец свежий- 0,5 шт;
Базилик свежий — 1 пучок;
Редис свежий — 3 шт;
Майонез — 2-3 ст.л;
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель отварной — 3 шт.
Морковь отварная — 2 шт.
Яйца куриные отварные — 4 шт.
Огурцы соленые — 3 шт.
Горошек консервированный — 150 г
Лук зеленый — 20 г (1 пучок)
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 г
Консервированный горошек — 150 г
Лук репчатый — 10 г (очищенный)
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Перец черный молотый — на кончика ножа
Растительное масло — 1 ч.л.
Уксус 9% — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Горошек зеленый — 100 г (очищенный)
Ингредиенты
Свинина — 200 грамм;
Морковь сырая — 2 шт;
Свекла вареная — 1 шт;
Горошек — 200 грамм;
Картофель фри — 200 грамм;
Огурцы маринованые — 2-3 шт;
Майонез — 50 грамм.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Лук зелёный — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Сосиски молочные вареные (колбаса) — 300 г
Огурец свежий или маринованный — 250 г
Морковь (вареная) — 2 шт.
Картошка (вареная) — 2 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Укроп свежий — 1 пучок
Соль поваренная — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Горошек зеленый (консервированный) — 200 г
Майонез (сметана) — по вкусу
Ингредиенты
Шпроты в масле — 1 банка
Картофель отварной — 3-4 шт.
Яйца куриные отварные — 3-4 шт.
Маринованные огурцы — 100 г
Консервированный зеленый горошек — 50 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Зеленый лук — 3-4 стебля
Горячая вода — 100-120 мл
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Горошек зелёный свежий
В 100 граммах содержится
Полезные советы
Как варить зелёный горошек
Как заморозить зелёный горошек
Что приготовить из свежего гороха
Всего опубликовано 21 рецепт
Рис с цветной капустой
Сложно себе представить наш летний рацион без блюд из овощей. Летом они самые вкусные, сочные и очень доступные по цене. Тем.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Горошек зелёный свежий — 0.5 ст.
- Капуста цветная — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 100 г
- Рис длиннозернистый — 0.5 ст.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Салат со свежим горошком и огурцом с яйцами
Предлагаю сегодня приготовить по-летнему вкусный, лёгкий салат из свежего зелёного горошка, огурца и яиц. Молодой зелёный.
Ингредиенты
- Горошек зелёный свежий — 1 ст.
- Капуста краснокочанная — 15 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Огурцы — 4 г
- Руккола — 3 г
- Салат айсберг — 2 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Суп пюре из зелёного горошка и брокколи
Предлагаю попробовать замечательный, сытный крем-супчик из зелёного горошка с брокколи. Подаём этот сливочный суп с.
Ингредиенты
- Горошек зелёный свежий — 0.75 ст.
- Капуста брокколи — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Креветки тигровые — 150 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 75 мл
- Соль — 1 щепотка
Суп с фрикадельками и капустой
Вкусный и питательный суп из свежих молодых овощей с мясными фрикадельками не оставит равнодушным никого. Готовится суп.
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Горошек зелёный свежий — 0.5 ст.
- Капуста белокочанная — 250 г
- Картофель — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Петрушка свежая — 15 г
- Свиной фарш — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
Рагу с чёрной фасолью
Любите вкусно покушать? Предлагаю приготовить рагу с чёрной фасолью. Сытное, аппетитное блюдо отлично подойдёт к обеденному.
Ингредиенты
- Горошек зелёный свежий — 100 г
- Кабачок — 180 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец душистый молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 125 г
- Соль — 3 щепотка
- Фасоль чёрная сухая — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Гарнир из зелёного горошка
Сезон свежих натуральных овощей из грядки в самом разгаре. Молодые овощи радуют нас своим видом и вкусом. Предлагаю.
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Горошек зелёный свежий — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
Овощной салат с майонезно-горчичной заправкой
Даже простой салат из овощей можно приготовить не только быстро, но и сделать его вкусным и оригинальным. Салат из огурцов.
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
- Горошек зелёный свежий — 0.3 ст.
- Горчица — 1 ч. л.
- Майонез — 3 ч. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
Заготовка «Для оливье» на зиму
Сегодня заготавливаем огурцы вместе с зелёным горошком. Зимой, без особых хлопот, эту банку можно использовать для.
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Горошек зелёный свежий — 200 г
- Зонтики укропа — 1 шт.
- Листья чёрной смородины свежие — 2 шт.
- Огурцы — 800 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Суп-пюре из брокколи с грибами и зелёным горошком
Суп пюре — отличная альтернатива первым блюдам. Я люблю их за простоту и универсальность. Ведь приготовить такой суп на обед.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 600 мл
- Горошек зелёный свежий — 120 г
- Капуста брокколи — 120 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 25 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 2 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
Запечённая цветная капуста с зелёным горошком под сыром
Цветная капуста содержит большое количество веществ, обладающих противовоспалительными свойствами. Она защищает от.
Ингредиенты
- Горошек зелёный свежий — 30 г
- Капуста цветная — 150 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сыр мягкий — 70 г
- Сыр твёрдый — 30 г
Коктейль из зелёных овощей с йогуртом
Зелень и йогурт являются отличным источником кальция. Сейчас лето, самое время пополнить наш организм витаминами. Приготовим.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 3 веточка
- Горошек зелёный свежий — 100 г
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Капуста брокколи — 100 г
- Мята свежая — 1 веточка
- Огурцы — 1 шт.
- Укроп свежий — 5 веточка
Рагу с шампиньонами, зелёным горошком, рисом, кукурузой
Овощное рагу — это не только вкусно, но и очень полезно. Готовить блюда из овощей лучше всего в течение круглого года, но.
Ингредиенты
- Горошек зелёный свежий — 100 г
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Лук репчатый — 60 г
- Морковь — 110 г
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 50 г
- Соль — 2 щепотка
- Шампиньоны свежие — 120 г
Салат из куриных сердечек с морковью и горошком
Куриные сердечки — ценный субпродукт и одно из излюбленных блюд гурманов. Они богаты легкоусваиваемым белком и при этом.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Горошек зелёный свежий — 200 г
- Куриные сердечки — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 5 г
- Чеснок — 2 зубчик
Салат из молодой капусты со свежим горошком
Предлагаю вашему вниманию отличный салат из молодой капусты со свежим горошком. Салат получается очень полезный, ведь в нём.
Ингредиенты
- Горошек зелёный свежий — 30 г
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Петрушка свежая — 6 веточка
- Помидоры — 4 шт.
- Соль — 2 щепотка
Салат с диким рисом
Готовим низкокалорийный витаминный салат. О пользе дикого риса я неоднократно писала в своих рецептах. Уникальность дикого.
Ингредиенты
- Вода — 320 мл
- Горошек зелёный свежий — 50 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис чёрный (дикий) — 120 г
- Соль морская — 1 щепотка
- Соль морская — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Суфле из зелёного горошка
Если вы будете пробовать это блюдо закрытыми глазами, ни за что не отгадаете, что это за нежная лёгкая масса. Это суфле… из.
Ингредиенты
- Горошек зелёный свежий — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Рис с кальмарами, зелёным горошком и сладким перцем
Рис с кальмарами очень простое и бюджетное блюдо, которое легко можно поставить на праздничный стол или романтический ужин.
Ингредиенты
- Горошек зелёный свежий — 3 ст. л.
- Кальмары свежие — 2 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Перец душистый — 1 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Рис длиннозернистый — 150 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Винное рагу с курицей в лаваше. Видео-рецепт
Рагу – блюдо, которое мы готовим каждое лето! Это и неудивительно, ведь летом сезон многих овощей, они доступны и в.
Ингредиенты
- Вино белое полусладкое — 150 мл
- Горошек зелёный свежий — 100 г
- Кабачок — 300 г
- Картофель — 300 г
- Куриное филе — 300 г
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Запеканка из кабачка и молодого зелёного горошка
Сезонные овощи — самое полезное, что может быть! Запеканка из кабачков, зелёного молодого горошка, лука-порея и нежного.
Ингредиенты
- Горошек зелёный свежий — 50 г
- Кабачок — 1 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук-порей — 70 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 40 мл
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Сметана — 60 г
- Соль — 5 щепотка
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Куриное филе с зелёным горошком в томатном соусе
Куриное филе – универсальный диетический продукт. Блюда из него готовятся быстро и просто. Правда не всегда они получаются.
Ингредиенты
- Горошек зелёный свежий — 100 г
- Куриное филе — 200 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 3 шт.
- Соль — 5 г
- Чеснок — 2 зубчик
Пицца с брокколи и перепелиными яйцами
Маргарита, Маринара, «Четыре сыра», Неаполитанская – вот таким однообразным ассортиментом обычно ограничивается список самых.
Источник