Рецепты с французским батоном

Содержание
  1. Багет французский — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Багет французский: 19
  4. Рецепты с французским багетом (батоном)
  5. В 100 граммах содержится
  6. Что приготовить из багета
  7. Канапе с овощами и колбасой
  8. Ингредиенты
  9. Салат Цезарь со сметанным соусом
  10. Ингредиенты
  11. Пёстрые гренки
  12. Ингредиенты
  13. Запечённый батон с сыром и чесноком
  14. Ингредиенты
  15. Жульен в багете. Видео-рецепт
  16. Ингредиенты
  17. Салат «Кубик-рубик»
  18. Ингредиенты
  19. Намазка из печени трески
  20. Ингредиенты
  21. Сырные гренки к пиву
  22. Ингредиенты
  23. Горячие бутерброды с сайрой в духовке
  24. Ингредиенты
  25. Неаполитанский сэндвич
  26. Ингредиенты
  27. Гренки по-валлийски
  28. Ингредиенты
  29. Гренки с яйцом, луком и сыром
  30. Ингредиенты
  31. Бутерброд с огурцом по-английский
  32. Ингредиенты
  33. Багет с красной рыбой. Видео-рецепт
  34. Ингредиенты
  35. Канапе с красной рыбой, сыром и икрой
  36. Ингредиенты
  37. Брускетты с помидорами и сладким перцем
  38. Ингредиенты
  39. Брускетта с карамелизированным луком
  40. Ингредиенты
  41. Хлебные бочонки с курицей
  42. Ингредиенты
  43. Канапе из томатного хлеба, скумбрии и дайкона
  44. Ингредиенты
  45. Салат Цезарь с рыбой
  46. Ингредиенты
  47. Багет с цукини и сыром
  48. Ингредиенты
  49. Брускетта со слабосолёным лососем и яичным салатом
  50. Ингредиенты
  51. Шведские фрикадельки в сливочном соусе
  52. Ингредиенты
  53. Гороховый суп-пюре с оливками
  54. Ингредиенты
  55. Бутерброды под сырно-базиликовой корочкой
  56. Ингредиенты
  57. Пицца с грушей и сыром Горгонзолла
  58. Ингредиенты
  59. Овощной сэндвич

Багет французский — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Багет французский: 19

маслины — 1б.(без косточек)

чеснок — 1 гол. (можно меньше, )

масло сливочное — 50 гр.

сок половинки лимона

багет (я беру «французский»)

15 февраля 2011, 21:48

паштет «домашний» тм «окраина»

масло сливочное (комнатной температуры)

свежие хрустящие салатные листья.

26 октября 2015, 13:24

1 молочный батон ил французский багет, 1 банку консервированной горбуши, 2 яйца, репчатый лук . масло для жарки.

26 сентября 2007, 22:33

масло сливочное — 100 г

французский багет — 1 шт.

чеснок — 1 зубчик

05 апреля 2016, 14:35

небольшой французский багет

около 100 гр. сыра

пачка размягченного сливочного масла

3 дольки чеснока

горсть мелко порубленной петрушки

пол ч.л. морской соли

31 января 2010, 22:41

½ шт. спелого авокадо

3 зубчик чеснока

1 шт. — багет (французский батон)

черный молотый перец —

02 июня 2012, 15:03

багет французский — 3-4 ломтика

бекон (или подобное) — 3-4 ломтика

молоко — 1-2 стол.ложки

сыр тертый — маленькая горсточка

18 января 2008, 16:19

багет французский 1 шт.

яйцо куриное 4 шт.

сыр голландский 100 гр.

масло оливковое 20 гр.

салат «фриллис» 40 гр.

16 августа 2012, 13:08

французский багет – 1 шт.

сливочное масло – 100 гр.

укроп — 1/2 пучка

копчёная куриная грудка – 150 гр.

майонез – 150 гр.

10 февраля 2019, 00:18

багет французский — 1 шт. или 2 шт. по 30 см

колбаса варёная — 100 гр.

помидор — 1 шт. (80 гр. )

перец болгарский — 1 шт. (150 гр. )

17 февраля 2020, 21:30

1 кг. куриных крылышек

свежий французский багет

апельсин и огурец для украшения

100 гр. коричневого сахара

3 ст л томатной пасты

26 апреля 2013, 20:15

1 кг. баклажанов, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, пучок листьев салата, французский багет, 200 гр. натурального йогурта, 50 гр. кедровых орешков, горсть листьев мяты, 3 стручка кардамона, 2 гвоздики, 1/2 ч.л. тмина, щепотка шафрана, соль, черный перец.

07 июля 2007, 21:37

багет французский (или любой другой белый хлеб)

моцарелла – 100-200 г

перец болгарский – 1 шт

масло оливковое сколько потребуется

20 декабря 2013, 12:42

куриная голень 5 шт.

фасоль красная в с/соку (баночка 400 гр. )

соус «red devil» 1 ст.л.

чеснок 1 зубчик.

27 февраля 2008, 01:09

копченое филе индейки — 100 гр.

батон (багет) французский — 1 шт.

листья салата (лучше романо) — 50 гр.

помидоры черри — 10 шт

сыр (лучше пармезан) — 100 гр

10 апреля 2020, 14:19

французский багет — 1 шт.

оливки без косточек — ½ банки

помидоры черри — 5 шт.

чеснок — 3 зубчика

19 апреля 2015, 22:03

филе куриное (филе куриной грудки) — 200 г

приправа (maggi на второе «для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами») — 1 шт

булочка (или половина французского багета) — 8 шт

Читайте также:  Рецепт ростбифа с овощами

масло оливковое — 1 ст.л.

капуста пекинская (зеленая часть) — 120 г

25 октября 2017, 17:13

70 гр. оливок зелёных с тунцом

70 гр. оливок зелёных с креветкой

70 гр. оливки зелёных с лимоном

70 гр. оливок со специями «прованские травы»

50 мл. оливкового масла extra virgen hojiblanca itlv

20 мл. оливкового масла extra virgen ecologico itlv

Источник

Рецепты с французским багетом (батоном)

В 100 граммах содержится

Что приготовить из багета

Всего опубликовано 27 рецептов

Канапе с овощами и колбасой

Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 20 г

Салат Цезарь со сметанным соусом

Нет ничего проще, чем обжарить курицу и нарезать салат, а вот приготовить к этому блюду вкусный и полезный соус – может.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Розмарин свежий — 5 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Пёстрые гренки

Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г

Запечённый батон с сыром и чесноком

В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик

Жульен в багете. Видео-рецепт

Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Салат «Кубик-рубик»

Яркий и вкусный салат в белыми сухариками, кукурузой, свежими помидорами и ветчиной! Такое название этот салат получился.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.2 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Намазка из печени трески

Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сырные гренки к пиву

Насыщенный вкус сыра, острота красного молотого перца, аппетитная золотистая хрустящая корочка — сильный пол оценит такие.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец красный молотый — 0.2 ч. л.
  • Пиво светлое — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Укроп свежий — 0.2 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Древние рецепты кремов для

Горячие бутерброды с сайрой в духовке

Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Неаполитанский сэндвич

Сегодня мы приготовим с вами неаполитанский сэндвич. Он отлично подойдёт для пикников на природе, перекусов в дороге или.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 2 щепотка

Гренки по-валлийски

В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец красный молотый — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Гренки с яйцом, луком и сыром

Не всегда в будни есть время на приготовление завтрака, поэтому многие обходятся творожками и яичницей . В выходные же.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 7 шт.
  • Лук зелёный — 7 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Грюйер — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бутерброд с огурцом по-английский

Не ожидала, что такой простой сэндвич может быть таким вкусным и ароматным! Продукты простые, есть в любом холодильнике.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы — 0.5 шт.

Багет с красной рыбой. Видео-рецепт

Сегодня у нас очередной праздничный рецепт! Хотя тем, кто может себе позволить красную рыбу регулярно, он может стать и.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сёмга филе — 400 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 3 щепотка

Канапе с красной рыбой, сыром и икрой

Все мы любим праздники за веселье, а также за красивые праздничные накрытые столы. Зачастую на праздниках можно встретить.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Икра красная — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сёмга слабосолёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 4 г

Брускетты с помидорами и сладким перцем

Что вы делаете, когда к вам неожиданно приходят гости, а на стол поставить нечего? Ставите вариться пельмени, если таковые.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Базилик фиолетовый свежий — 0.25 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.

Брускетта с карамелизированным луком

Брускетты — это не что иное, как итальянские бутерброды, но обязательно запечённые на углях или гриле, подсушенные на.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка

Хлебные бочонки с курицей

Вот такую закуску хочу вам предложить. Очень вкусно. 2 в 1. И хлеб, и мясо, и грибы. Мне очень нравится. Можно взять с собой.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Канапе из томатного хлеба, скумбрии и дайкона

У нас испечены томатные булки с вялеными помидорами (по форме рогаликов «Студенческих»), засолена скумбрия провесная и.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 2 шт.
  • Скумбрия солёная — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Читайте также:  Рецепты полезных каш для завтрака

Салат Цезарь с рыбой

Популярный сегодня салат Цезарь за годы оброс разными вариациями, вкусовыми оттенками и разнообразностью ингредиентов.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.33 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кета филе — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Рыба сырок (пелядь) — 100 г
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус табаско красный — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Багет с цукини и сыром

Для тех, кто заинтересован в малокалорийной пище, но здоровой для организма, покажу ещё один совсем простой рецепт ужина, а.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 2 шт.
  • Орегано (душица) свежий — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ч. л.
  • Сыр альпийский — 130 г
  • Цукини — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Брускетта со слабосолёным лососем и яичным салатом

Простая, и в то же время изысканная закуска. Подойдёт и для фуршета, и для девичника, и для домашнего перекуса. Приготовить.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Горчица — 1 г
  • Лосось солёный — 150 г
  • Лук зелёный — 70 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шведские фрикадельки в сливочном соусе

Эти нежные вкусные шарики пользуются популярностью у всех, кто любит сытно покушать. Самые вкусные фрикадельки готовят из.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Молоко — 150 мл
  • Перец красный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Гороховый суп-пюре с оливками

Если вы любите гороховый суп, но вам хочется разнообразия, приготовьте этот суп. Отличие его в том, что он готовится без.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Бульон говяжий — 1500 мл
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Бутерброды под сырно-базиликовой корочкой

Вкусные закусочные бутерброды с баклажанами, обжаренными на гриле, свежими помидорами и ароматной сливчоной сырно-базиликовой.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пицца с грушей и сыром Горгонзолла

В этой пицце очень интересный букет вкусов. Самый известный сыр в Италии — Горгонзолла. Свой острый вкус сыр передал пицце.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Вода — 20 мл
  • Вода сильногазированная — 420 мл
  • Гвоздика молотая — 2 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Клюква свежая — 80 г
  • Корица молотая — 2 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 2 г
  • Семолина — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 17 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Горгонзола — 70 г
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Овощной сэндвич

Овощные сэндвичи с солёным огурцом очень вкусны. Они получаются остренькими, сочными и вызывающими просто «зверский».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector