Рецепты с готовыми куриными колбасками

Содержание
  1. Рецепты с колбасками
  2. Салат Оливье с охотничьими колбасками
  3. Домашние колбаски из индейки горячего копчения
  4. Домашние копченые колбаски из свинины
  5. Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
  6. Бигус
  7. Колбаски из индейки с сыром
  8. Колбаски из индейки
  9. Жареные колбаски из индейки (Мазурики)
  10. Утка с рисом по-португальски
  11. Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов
  12. Картофельная бабка с курицей
  13. Макароны по-фермерски (Маса-а-лаврадор)
  14. Чечевица с колбасками чоризо по-испански
  15. Запеканка из корнеплодов с сосисками чоризо
  16. Тонкая пицца с грибами и охотничьими колбасками
  17. Пирог с запеченным сыром бри и колбасками
  18. Пребранац (запеченная фасоль с колбасками по-сербски)
  19. Крейзи пицца
  20. Конвертики из лаваша с колбасой и сыром
  21. Курица с копчеными колбасками в сливках
  22. Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками
  23. Домашние колбаски из мяса утки
  24. Меркез — французские колбаски с африканскими корнями
  25. Домашние маринованные куриные колбаски
  26. Шоколадная колбаса с грецкими орехами
  27. Лечо с копчеными колбасками
  28. Рецепты Куриные колбаски
  29. Куриные колбаски
  30. Куриные колбаски
  31. Куриные колбаски
  32. Колбаски гречнево-куриные
  33. Куриные колбаски-гриль
  34. Куриные колбаски
  35. Куриные колбаски «Без мороки»
  36. Куриные колбаски в стиле «Прованс»
  37. Куриные колбаски «Пикник на кухне»
  38. Колбаски из куриного фарша и сельдерея
  39. Куриные колбаски с курагой
  40. Куриные колбаски в мультиварке
  41. Колбаски из куриной грудки
  42. Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке
  43. Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета
  44. Домашние куриные колбаски
  45. Рис с куриными колбасками
  46. Колбаски куриные

Рецепты с колбасками

Салат Оливье с охотничьими колбасками

И снова готовим салат оливье. На этот раз — с копчеными охотничьими колбасками. Они придадут мясному салату легкий аромат копченостей, что сделает его еще аппетитнее. Если вы планируете подавать салат не только на новогодний стол, но и в первые дни я

раздел: Салаты мясные

Домашние колбаски из индейки горячего копчения

Из филе индейки мы уже готовили домашние колбаски для варки. Теперь попробовали их закоптить, и получилось очень даже неплохо. Колбаски из индейки сохранили мягкость внутри и приобрели яркий копченый аромат без какой-либо горечи, т.к. коптили их совс

раздел: Заготовки из мяса

Домашние копченые колбаски из свинины

Если у вас есть домашняя коптильня, то приготовить копченые колбаски к обеду не составит никакого труда. Причем для копчения подойдут даже готовые колбаски из магазина, если вы их уже пробовали и остались довольны качеством. Мы так и сделали. Делимся

раздел: Заготовки из мяса

Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки

Густой суп с фасолью и копчеными колбасками подойдет для холодных дней, когда хочется закутаться в плед и не выходить на улицу, а только смотреть в окошко. Пусть там будет дождь и ветер, а дома — тепло, уют и вкусно пахнет горячим супом. В этом рецеп

раздел: Фасолевые супы

Бигус

Бигус (или бигос) – польский вариант рагу, которое изначально готовили из остатков мяса от предыдущих трапез. Сейчас бигос стал полноценным, самодостаточным блюдом, которое готовят сразу много, потому что оно отлично хранится в холодильнике. Для биго

Колбаски из индейки с сыром

Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаски из индейки

Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно для встречи внезапных гостей, да и вообще, для эко

раздел: Блюда из индейки

Жареные колбаски из индейки (Мазурики)

Эти жареные колбаски в некоторых кулинарных книгах называют мазуриками. Готовят их из куриного филе или из мяса индейки (лучше из большого или малого филе грудки). В фарш, помимо яйца, можно добавить немного молока и растопленного сливочного масла, ч

раздел: Колбасы и сосиски

Утка с рисом по-португальски

Все думаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Утка с рисом по-португальски — это отличная идея, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными способностями. Не бойтесь длинного и серьезного названия этого блюда, готовится оно довольно быст

раздел: Рецепты из утки

Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов

Рецепт порционных мини-пицц с начинкой внутри, а не снаружи. Для их приготовления удобно использовать формочки для кексов. Начинку собирают как для обычной пиццы, т.е. берут ломтики колбасы, сыр и овощи. Для этого рецепта подойдет копченая охотничья

Читайте также:  Соус с горошком консервированным рецепты

раздел: Итальянская кухня

Картофельная бабка с курицей

В белорусской кухне немало рецептов с использованием картошки. Один из них — рецепт картофельной бабки с курицей. Получается что-то среднее между картофельной запеканкой и картофельным пирогом с прослойкой из кусочков куриного мяса, колбасок и шкваро

раздел: Картофельные запеканки

Макароны по-фермерски (Маса-а-лаврадор)

Макароны по-фермерски — перевод названия традиционного португальского блюда Maça á lavrador, где maça — это макаронные изделия, lavrador — человек, работающий на земле, фермер. Макароны по-фермерски — традиционная еда холодного периода

раздел: Макароны с соусами

Чечевица с колбасками чоризо по-испански

Чечевица с колбасками чоризо по-испански — быстро, сытно, не особо затратно и много. И еще один очевидный плюс этого рецепта — в одной кастрюле готовится и гарнир, и мясное.

раздел: Рецепты с чечевицей

Запеканка из корнеплодов с сосисками чоризо

Нужен рецепт незамысловатого и вкусного блюда на каждый день? Если такая мысль закралась в голову, то лучшим решением будет запеканка. Набор корнеплодов определяйте по своему вкусу. Для приготовления блюда от вас только и потребуется перемешать, прос

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Тонкая пицца с грибами и охотничьими колбасками

Начинку для этой тонкой пиццы из дрожжевого теста решили приготовить из жареных с луком шампиньонов и копченых охотничьих колбасок. Рецепт пиццы очень подробный, так что с её приготовлением справится даже самый малоопытный кулинар.

раздел: Итальянская кухня

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками готовится быстро и просто, а на столе смотрится очень эффектно, да и сочетание продуктов не оставляет сомнений о вкусе готового пирога. Этот рецепт пригодится вам, если гости на пороге, и надо чем-то быстро и

Пребранац (запеченная фасоль с колбасками по-сербски)

Пребранац — это общее название для блюд из запеченной фасоли по-сербски. Для приготовления рагу из фасоли по этому рецепту можно взять только с овощами. Но с копчеными колбасками получается не менее вкусно. Блюдо подают как в горячем, так и в холодн

Крейзи пицца

Крейзи пицца — это не совсем обычный рецепт приготовления обычной пиццы с начинкой (топпингом). Начинки замешивается прямо в тесто. Поэтому после выпечки получается что-то среднее между пиццей и пирогом, причем толщину пиццы вы можете делать по свое

раздел: Итальянская кухня

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша удобно брать с собой на пикник вместо порядком надоевших бутербродов. Начинку можно делать по своему вкусу. И это необязательно должны быть колбаса и сыр. Ориентируйтесь на свой вкус и возьмите, например, вместо колбасы отварное

раздел: Закуски из лаваша

Курица с копчеными колбасками в сливках

Курица с копчеными колбасками в сливках готовится просто и быстро. И результат порадует — получается аппетитная курица с привкусом копченостей в густом сливочно-сырном соусе. На гарнир можно подать вареный рис и свежие овощи.

Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками

Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками — сочная, сливочно-пряная тушёнка из свиного филе с колбасками, которая отлично согреет и насытит, когда на дворе потрескивает мороз. Она подойдёт как к воскресному семейному обеду, а может стать пара

Домашние колбаски из мяса утки

Домашние колбаски из мяса утки может приготовить каждый. Нужна только мясорубка, оболочка для колбасок, ну и сама утка. Из утки весом 2.2=2.5 кг получается примерно 1 кг вкусных колбасок, которые совсем не обязательно готовить все сразу. Можно их сле

раздел: Рецепты из утки

Меркез — французские колбаски с африканскими корнями

Рецепт колбасок из смешанного фарша. Выкладываю мой первый опыт. И оговариваю выявленные ошибки. Да, я самокритичен. Давно я заглядывался на эти колбаски. На меркезы эти. Очень уж они такие пикантненькие, ароматные. Ну как заглядывался. так, поедал

раздел: Колбасы и сосиски

Домашние маринованные куриные колбаски

Маринованные куриные колбаски домашнего приготовления — отличный вариант меню для вечеринки, пикника. Приготовление длительное, так как надо самим сделать колбасу, приготовить маринад, плюс время маринования колбасы составляет не менее 5 суток. В рец

раздел: Колбасы и сосиски

Шоколадная колбаса с грецкими орехами

Предлагаем приготовить необычный и вкусный десерт, который покорит любого сладкоежку. Шоколадные колбаски с печеньем и орехами может приготовить даже самый неопытный кулинар. Неоспоримый плюс рецепта — его не надо печь.

Читайте также:  Вкуснейший суп с клецками рецепт

раздел: Шоколадные десерты

Лечо с копчеными колбасками

Лечо с копчеными колбасками – дежурное блюдо на каждый день, которое готовится легко и быстро. Колбаски выбирайте по своему вкусу – охотничьи, венгерские, с добавлением перца или без.

Источник

Рецепты Куриные колбаски

Куриные колбаски

Сырой смотрится не очень.

Смазав растительным маслом, обваливаем в специях и овощах.

Завернуть туго в фольгу.

Куриные колбаски

Крупа манная — 1 ст. л.

Фарш мясной — 700 г

Яйцо куриное — 1-2 шт

Приготовить шкуру, посолить поперчить. Приготовить фарш, добавить тушенные грибы с луком, морковь, зелень, соль, перец, яйца, мускатный орех, манку (по желанию). Скрутить рулетики, сложить в форму в которой будете запекать.

Готовить до румяной корочки.

Куриные колбаски

Куриный фарш — 700 г

Болгарский перец — 1/2 шт. или пару шампиньонов

Все ингредиенты, кроме зелени и болгарского перца (шампиньонов), перемолоть в блендере до однородной массы. Зелень и перец (или шампиньоны) мелко нарезать, добавить к куриному фаршу и все хорошо перемешать. Выложить фарш в пищевую пленку, свернуть в колбаску.

Колбаски гречнево-куриные

Крупа гречневая — 7 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Филе куриное — 0,5 кг

Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим.

Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть.

Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем.

Формируем колбаски, кому какие нравятся. У меня каждая колбаска весит 100 г, чтобы точно знать, сколько съела :-[, и при желании легко можно было посчитать калории (необходимая мера по.

Куриные колбаски-гриль

Чрева — 3 Части (по 0.7 м)

Перец черный — 0.5 Ст. ложки

Базилик — 1 Ст. ложка (сушеный)

Лук репчатый — 1 Штука

Кориандр — 0.5 Ст. ложки (молотый)

Чеснок — 3 Зубчика

Куриное филе — 1200 Грамм

Пиво — 100 Миллилитров

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте свиные чрева согласно инструкции.

Пропустите лук и грудку в мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль, специи и пиво, хорошо перемешайте фарш.

Завяжите один конец чрева. При помощи мясорубки наполните чрева (не плотно).

Куриные колбаски

Майонез — 1,5 Ст. ложки

Соль, перец — По вкусу

Вода — 1 Ст. ложка

Сало свиное — 50 Грамм

Чеснок — 6-7 Зубчиков

Куриное филе — 800 Грамм

Приправа для курицы — 0,5 Чайных ложки

Желатин — 10 Грамм

Мясо и сало порежьте мелкими кубиками, тщательно смешайте с солью, специями, давленым чесноком, водой и майонезом. После добавьте желатин, старательно перемешайте еще раз и отправьте в холодильник на 60 минут.

Возьмите пищевую пленку, в ней сформируйте колбаски, концы перевяжите ниткой. Отправьте их в холодильник на 2 – 2,5 часа.

Куриные колбаски «Без мороки»

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Фарш куриный — 500 г

Перец черный — по вкусу

Специи — по вкусу

В миске смешиваем все ингредиенты и оправляем в холодильник на полчаса.

Берём пищевую пленку и формируем колбаски.

У меня пленки под руками не оказалось и я воспользовалась рукавом для запекания, разрезала его на квадратики, разложила на них фарш, связала ниточками и вуаля)

Колбаски окунаем в кипящую воду буквально на 10 мин.

Куриные колбаски в стиле «Прованс»

Базилик — 0.5 ч. л.

Перец черный — 1 ч. л.

Розмарин — 0.25 ч. л.

Филе куриное — 1 кг

Перец болгарский — 1 шт

Орегано — 0.5 ч. л.

Оливки зеленые — 10 шт

Куриное филе порубить на мелкие кусочки.

Шпиг нарезать очень мелко

Красный перец измельчить. Вполне можно использовать замороженный перец.

Оливки нарезать на мелкие кусочки.

В ступке растереть чеснок, соль и все специи.

Куриные колбаски «Пикник на кухне»

Масло сл. для пассировки

Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.

Лук и капусту обжарьте на сливочном масле.

Сыр нарежьте мелкими кубиками.

Соедините все подготовленные продукты вместе, добавьте специи, перец, карри и тархун, подсолите по необходимости, учитывая, что сыр уже достаточно подсолен.

Колбаски из куриного фарша и сельдерея

Фарш куриный — 600-700 г

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Сельдерей корневой — 1/2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Половина небольшого корня сельдерея.

Очистить его и натереть на крупной терке.

Добавить куриный фарш,

Яйца, специи, соль, перец,

Мелко нарезанную зелень

Читайте также:  Тушеное мясо с яблоками рецепт

Хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на час-два.

Куриные колбаски с курагой

Капуста краснокочанная — 100 г

Филе куриное — 2 шт

Масло оливковое — 1 ч. л.

1. Соберем продукты.

2. Курагу замочить горячей водой минут на 10, промыть, воду слить, просушить полотенцем. За это время куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Капусту нашинковать.

3. Филе смазать оливковым маслом, посолить, посыпать приправой, шалфеем, разложить капусту, курагу, скатать мясо в колбаски, отложить в сторону.

Куриные колбаски в мультиварке

Хлеб белый(мякиш) – 100 грамм

Грудки куриные(филе) – 800 грамм

Горошек зеленый – 150грамм(я использовала консервированный)

1 небольшая морковка

Хлебушек замочить в молоке. Оставить на 10 минут. Отжать.

Приготовить фарш . Прокрутить через мясорубку куриное филе, морковку, луковичку, отжатый хлеб. Хорошенько все перемешать, добавить яйцо, посолить, поперчить, всыпать порошок карри. Снова перемешать и добавить зеленый горошек.

Колбаски из куриной грудки

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Грудка куриная — 950 г

Пажитник — 1 щепот.

Имбирь — 1 щепот.

Смесь перцев — 1 щепот.

Соевый соус — 50 мл

Горчица — 1 ст. л.

Молоко сухое — 2 ст. л.

Промываем от соли и замачиваем в холодной воде черева. Прокручиваем филе грудки через мясорубку с мелкой сеткой.

Добавляем соевый соус и специи. Вымешиваем фарш. Добавляем сухое молоко. Я добавила 50 мл холодной воды для сочности, думаю можно добавить чуть больше.

С помощью специальной насадки на мясорубку или при помощи подручных средств — в моём случае при п.

Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Колбаски — 150 г

Голень куриная — 600 г

Оливки черные — 2 ст. л.

Перец болгарский — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Куриное мясо нарезать и обжарить на оливковом масле до золотого цвета. ( не пережарить!)

Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко.

Добавить лук, перец и чеснок к курице, посолить, поперчить по вкусу., обжарить до мягкости.

Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета

Листья кинзы (кориандра) — ½ стакана

Перец черный молотый — по вкусу

Перец халапеньо — 1 штука

Початки кукурузы — 1 штука

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Сладкий перец — 1 штука

Авокадо — 1 штука

Домашняя куриная колбаса — 3 куска

Лук репчатый — 1 головка

Оранжевый сладкий перец — 1 штука

Яйцо куриное — 8 штук

Сыр фета — ½ столовой ложки

Смешайте яйца, соль и сыр Фета в большой миске. Отставьте в сторону.

Разогрейте на сковороде масло до кипения. Овощи крупно нарежьте. Обжаривайте лук около 2 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте перец Халапеньо, болгарский перец, кукурузу, куриные колбаски и обжаривайте около 6 минут.

Домашние куриные колбаски

-Острой горчицы 1ч.л.

-Куриное филе 400гр.

-Сладкой молотой паприки 3/4ч.л.

-Молотый чёрный перец

-Острой молотой паприки 1/4ч.л.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками,залить холодным(ледяным)молоком,дать постоять 30-40 минут.

Филе пропустить через мясорубку два раза(либо измельчить вместе с молоком блендером).

Добавить паприку,горчицу,перец и соль по вкусу.Тщательно вымешать(если филе измельчать блендером,то перед тем как начать измельчать надо будет добавить все специи).

Рис с куриными колбасками

Кукуруза консервированная — 4 Ст. ложки

Рис бурый — 1 Стакан

Соль, перец — По вкусу

Перец болгарский — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Куриные колбаски — 4 Штуки

Карри — 0,5 Чайных ложки

Прованские травы — 0,5 Чайных ложки

Лук репчатый — 2-3 Штук

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Подготовьте продукты. Приступим! Если овощи свежие, то их нужно вымыть, порезать.

Разогрейте растительное масло на сковороде, положите сразу колбаски, овощи и обжарьте до золотистой корочки.

Промойте рис до чистой воды от пыли. Перебирать его не нужно, бурый рис обычно чистый, без мусоринок.

Колбаски куриные

Курица — 2-2.5 Килограмма (мякоть без кости)

Специи — По вкусу (кориандр, фенхель, розмарин, тимьян, соль, сладкий и острый перец)

Натуральные кишки — По вкусу

Сушеные томаты — 100 Грамм (по желанию)

Луковица — 300 Грамм

1. Для начала необходимо вымыть курицу и очистить мясо от кости. Можно использовать самые разнообразные части или птицу целиком, например.

2. Очистите лук, нарежьте его средними кусочками. Вместе с куриным мясом пропустите через мясорубку. Для жирности можно добавить немного сала, например.

3. А дальше — все по вкусу. Добавьте немного соли, перца и любые специ.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector