Рецепты с гречей с овощами

Гречка с овощами

Рецептов: 30

курица и специи:

1) куриные голени — 6 шт.

2) чеснок — 2 зубчика

3) сметана — 2 ст.л.

4) хмели-сунели — 0,5 ч.л.

16 марта 2019, 20:50

лук, морковь — 1 шт.

филе куриной грудки — 1/2 шт.

18 февраля 2019, 09:06

29 марта 2018, 13:35

1,5 ст. гречка крупа

30 гр. грибы сушеные

1/2 шт. перец болгарский

19 февраля 2018, 16:33

гречка тм мистраль 1,5 ст.

голенка свиная 1 шт

21 ноября 2016, 16:00

гречка ядрица мистраль — 1 ст.

корень сельдерея — четвертинка крупного

стебель сельдерея — 1 шт

20 апреля 2016, 20:40

крупа гречневая — 1 ст

перец болгарский — 1 шт

лук репчатый — 1 шт

17 августа 2015, 18:25

гречневая крупа «мистраль»-0,5 ст.

курица отварная-150 г

кабачок-кусок 3 см

лук репчатый-0,5 шт

12 февраля 2015, 23:35

на 2 горшка(средней величины)

бульон любой (у меня мясной)-200 мл.

гречка «мистраль»- ст. 150 г

сыр твердый(у меня «пармезан»)-50 г

шампиньоны -6 шт

масло оливковое 1 ст л

08 февраля 2015, 19:00

филе куриное-1-2 шт.

листы с приправами для курицы от магги-1-2 шт.

11 декабря 2014, 00:26

колбаса ветчинная-6 ломтиков.

маринованный огурец-1-2 шт.

(можно заменить на свежий!)

сладкий перец-0,5 шт.

27 ноября 2014, 22:48

2 пакетика гречки для варки в пакетиках от «мистраль»

1 крупная морковь

2 средние луковицы

4 зубчика чеснока

2 стебля сельдерея

11 ноября 2014, 19:45

крупа гречневая — 2 мульти ст.

вода-4 мульти ст.

лук репчатый-1 шт

06 ноября 2014, 19:56

рёбра (у меня свиные)-900 г.

луковица-1 шт. (брала порей)

вино красное-0,5 ст.

12 октября 2014, 20:22

крупа гречневая зеленая мистраль -110 г

слоеное тесто-250 г

репчатый лук-1 шт

морковь свежая-1 шт

цветная капуста-100 г

12 октября 2014, 19:00

400 гр. куриного филе

1 ст. гречневой крупы «мистраль»

1 небольшая луковица

1 небольшая морковь

Читайте также:  Малиновый мусс рецепт для десерта

1 сладкий перчик

07 июля 2014, 23:20

125 гр. зеленой гречки

2 ст.л. рубленной зелени

13 июня 2014, 12:37

1 крупный баклажан

1 болгарский перец

гречневая крупа 1 чашка (200 мл. )

20 октября 2013, 21:10

состав на 2 горшочка:

куриные сердечки — 200 г

огурцы маринованные (маленькие) — 3шт

перец болгарский разноцветный — ½ перца

23 апреля 2013, 14:35

оливки без косточек — 100 гр.

хлеб белый — 300 гр.

18 октября 2011, 16:40

фарш мясной 500 гр. (по 250 гр. говяжьего и куриного)

манка или крахмал для загущенния фарша 1-2 ст.ложки.

23 сентября 2011, 13:38

овощи, замороженные (зеленый горошек, стручковая фасоль, и т.д. — ) 1 ст.

подсолнечное масло 1 ст.л.

25 ноября 2010, 18:56

2 куриных окорочка

1 сладкий перец

2 небольших помидора

15 октября 2010, 14:10

грецкие орехи чищ. – 150 гр.

фасоль стучк.- 200 гр.

свекольная ботва – 300 гр.

уцхо — сунели -1 ч лж.,

кориандр молотый – 0.5 ч. лжк. ,

25 августа 2009, 01:51

гречневая крупа, 1 ст.

смесь замороженных овощей (стручковая фасоль, зеленый горошек, брокколи, цветная капуста), 1 ст.

репчатый лук, 2 маленькие луковички

молотый шафран, 1/2 ч.л.

сливочное масло, 2 ст.л.

02 мая 2009, 02:26

3 небольших баклажана

1 сладкий перец

1 большой помидор

твердый сыр примерно 150 г

21 апреля 2009, 15:30

пропорции специй для гречки (часть от общего кол-ва):

Источник

Гречка с овощами

В данной теме собраны популярные рецепты гречки с овощами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить гречку с овощами (овощную гречку) вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты гречки с овощами (овощной гречки)
Рецептов в подборке: 24 шт.

Ингредиенты

Гречневая крупа — 170 г

Репчатый лук — 250 г

Болгарский перец (свежий или замороженный) — 150 г

Кабачок (мякоть) — 200-250 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Фасоль стручковая — 100 г

Капуста цветная — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Читайте также:  Уха с маслинами рецепт

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Цветная капуста — 0,5 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа – 1 стакан (300 г)

Вода (кипяток) – 2 стакана (700 мл)

Репчатый лук – 1 шт. (150 г)

Тыква очищенная – 400 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Томатная паста 25% – 1 ст.л. (с горкой)

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 1 ч.л. + по вкусу

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Зелень – для подачи (по желанию)

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Морковь — 150-200 г

Репчатый лук — 250-300 г

Растительное масло — 5-6 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 60 г

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Перец болгарский — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло растительное — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Баклажан — 0,5 шт.

Зелень — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Гречневая крупа — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Петрушка — для подачи

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Красный лук — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Лимонный сок — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Петрушка — 3-5 веточек

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Соевое мясо — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Приправа для плова — по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Вода — 300-400 мл

Брокколи — 250 г

Асафетида (100%) — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Кабачок (небольшой) — 1/2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Грибочки маринованные — 100 г

Читайте также:  Скраб кофейным жмыхом для тела рецепт

Перец болгарский (любого цвета) — 1-2 шт.

Брокколи — 100 г

Оливки (без косточек) — несколько штук

Перец чёрный молотый — по вкусу

Уксус винный белый — 1 ст. л.

Масло растительное- 2-3 ст. л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 180 г

Лук репчатый — 50 г

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Помидоры — 300 г

Шампиньоны — 340 г

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло сливочное — 30 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Помидоры — 190 г

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Болгарский перец — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Вода — 2 стакана

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Вода (кипяток) — 2 стакана

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Помидоры — 430 г

Паста томатная — 70 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный молотый — на кончике ножа

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector