- Гречка с овощами
- Рецептов: 30
- Гречка с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Гречка с овощами
Рецептов: 30
курица и специи:
1) куриные голени — 6 шт.
2) чеснок — 2 зубчика
3) сметана — 2 ст.л.
4) хмели-сунели — 0,5 ч.л.
16 марта 2019, 20:50
лук, морковь — 1 шт.
филе куриной грудки — 1/2 шт.
18 февраля 2019, 09:06
29 марта 2018, 13:35
1,5 ст. гречка крупа
30 гр. грибы сушеные
1/2 шт. перец болгарский
19 февраля 2018, 16:33
гречка тм мистраль 1,5 ст.
голенка свиная 1 шт
21 ноября 2016, 16:00
гречка ядрица мистраль — 1 ст.
корень сельдерея — четвертинка крупного
стебель сельдерея — 1 шт
20 апреля 2016, 20:40
крупа гречневая — 1 ст
перец болгарский — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
17 августа 2015, 18:25
гречневая крупа «мистраль»-0,5 ст.
курица отварная-150 г
кабачок-кусок 3 см
лук репчатый-0,5 шт
12 февраля 2015, 23:35
на 2 горшка(средней величины)
бульон любой (у меня мясной)-200 мл.
гречка «мистраль»- ст. 150 г
сыр твердый(у меня «пармезан»)-50 г
шампиньоны -6 шт
масло оливковое 1 ст л
08 февраля 2015, 19:00
филе куриное-1-2 шт.
листы с приправами для курицы от магги-1-2 шт.
11 декабря 2014, 00:26
колбаса ветчинная-6 ломтиков.
маринованный огурец-1-2 шт.
(можно заменить на свежий!)
сладкий перец-0,5 шт.
27 ноября 2014, 22:48
2 пакетика гречки для варки в пакетиках от «мистраль»
1 крупная морковь
2 средние луковицы
4 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
11 ноября 2014, 19:45
крупа гречневая — 2 мульти ст.
вода-4 мульти ст.
лук репчатый-1 шт
06 ноября 2014, 19:56
рёбра (у меня свиные)-900 г.
луковица-1 шт. (брала порей)
вино красное-0,5 ст.
12 октября 2014, 20:22
крупа гречневая зеленая мистраль -110 г
слоеное тесто-250 г
репчатый лук-1 шт
морковь свежая-1 шт
цветная капуста-100 г
12 октября 2014, 19:00
400 гр. куриного филе
1 ст. гречневой крупы «мистраль»
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь
1 сладкий перчик
07 июля 2014, 23:20
125 гр. зеленой гречки
2 ст.л. рубленной зелени
13 июня 2014, 12:37
1 крупный баклажан
1 болгарский перец
гречневая крупа 1 чашка (200 мл. )
20 октября 2013, 21:10
состав на 2 горшочка:
куриные сердечки — 200 г
огурцы маринованные (маленькие) — 3шт
перец болгарский разноцветный — ½ перца
23 апреля 2013, 14:35
оливки без косточек — 100 гр.
хлеб белый — 300 гр.
18 октября 2011, 16:40
фарш мясной 500 гр. (по 250 гр. говяжьего и куриного)
манка или крахмал для загущенния фарша 1-2 ст.ложки.
23 сентября 2011, 13:38
овощи, замороженные (зеленый горошек, стручковая фасоль, и т.д. — ) 1 ст.
подсолнечное масло 1 ст.л.
25 ноября 2010, 18:56
2 куриных окорочка
1 сладкий перец
2 небольших помидора
15 октября 2010, 14:10
грецкие орехи чищ. – 150 гр.
фасоль стучк.- 200 гр.
свекольная ботва – 300 гр.
уцхо — сунели -1 ч лж.,
кориандр молотый – 0.5 ч. лжк. ,
25 августа 2009, 01:51
гречневая крупа, 1 ст.
смесь замороженных овощей (стручковая фасоль, зеленый горошек, брокколи, цветная капуста), 1 ст.
репчатый лук, 2 маленькие луковички
молотый шафран, 1/2 ч.л.
сливочное масло, 2 ст.л.
02 мая 2009, 02:26
3 небольших баклажана
1 сладкий перец
1 большой помидор
твердый сыр примерно 150 г
21 апреля 2009, 15:30
пропорции специй для гречки (часть от общего кол-ва):
Источник
Гречка с овощами
В данной теме собраны популярные рецепты гречки с овощами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить гречку с овощами (овощную гречку) вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты гречки с овощами (овощной гречки)
Рецептов в подборке: 24 шт.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 170 г
Репчатый лук — 250 г
Болгарский перец (свежий или замороженный) — 150 г
Кабачок (мякоть) — 200-250 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Фасоль стручковая — 100 г
Капуста цветная — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Цветная капуста — 0,5 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа – 1 стакан (300 г)
Вода (кипяток) – 2 стакана (700 мл)
Репчатый лук – 1 шт. (150 г)
Тыква очищенная – 400 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Томатная паста 25% – 1 ст.л. (с горкой)
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 ч.л. + по вкусу
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Зелень – для подачи (по желанию)
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Морковь — 150-200 г
Репчатый лук — 250-300 г
Растительное масло — 5-6 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль стручковая (замороженная) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 60 г
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Баклажан — 0,5 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Гречневая крупа — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Петрушка — для подачи
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Красный лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Петрушка — 3-5 веточек
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Соевое мясо — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Приправа для плова — по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Вода — 300-400 мл
Брокколи — 250 г
Асафетида (100%) — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачок (небольшой) — 1/2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Грибочки маринованные — 100 г
Перец болгарский (любого цвета) — 1-2 шт.
Брокколи — 100 г
Оливки (без косточек) — несколько штук
Перец чёрный молотый — по вкусу
Уксус винный белый — 1 ст. л.
Масло растительное- 2-3 ст. л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 180 г
Лук репчатый — 50 г
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Помидоры — 300 г
Шампиньоны — 340 г
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Помидоры — 190 г
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Болгарский перец — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 2 стакана
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода (кипяток) — 2 стакана
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Помидоры — 430 г
Паста томатная — 70 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый — на кончике ножа
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник