- Грудинка копченая — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Грудинка копченая: 230
- Рецепты Копченая грудинка
- Копченая грудинка
- Сливы с сыром и копченой грудинкой
- Картофель с копченой грудинкой
- Гороховое пюре с копченой грудинкой и овощами
- Бутерброды с орехами и копченой грудинкой
- Копченая грудинка
- Паста карбонара с копченой грудинкой
- Картофель тушеный, с копченой грудинкой
- Супчик фасолевый с копченой грудинкой
- Фасолевый суп с копченой грудинкой
- Рулетики из рыбы в копченой грудинке
- Грудинка «Почти копченая»
- Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата
- Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой
- Свиная грудинка копчёная
- Рецепты из свиной грудинки копченой
- Солянка классическая «Домашняя»
- Ингредиенты
- Суп «Журек»
- Ингредиенты
- Новые рецепты из картошки. Видео
- Ингредиенты
- Курземес строганов
Грудинка копченая — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Грудинка копченая: 230
горох целый или половинки — 3 мультиварочных ст. (ка180 мл. )
1 крупная морковь
1 крупная луковица
150-200 гр. копченого мяса или грудинки, или копченых колбасок
100 мл. 10% сливок
укроп для украшения
12 июня 2010, 02:49
05 января 2009, 21:22
говяжья грудинка, копченые говяжьи ребра – 300 – 500 гр. нежирная копченая свиная грудинка, 3 – 4 венских сосиски, 1 кг. репчатого лука, 4 некрупных картофелины, 2 ст.л. топленого масла, 250 гр. соленых огурцов, банка масли, 2 ст.л. томатной пасты без верха.
19 декабря 2010, 17:43
200 гр. шампиньонов
50 гр. шейки копченой
50 гр. грудинки копченой
сыр твердый или какой есть
майонез или сметана смешаная с чесноком
16 сентября 2007, 15:54
нам понадобится: копченая грудинка, сыр, сливочный сыр, ананас, хлеб
Источник
Рецепты Копченая грудинка
Копченая грудинка
Перец душистый — 1 ч. л.
Соль нитритная — 13 г
Грудинка — 1300 г
Смесь специй — 2 ст. л.
Грудинку промыть, просушить;
Соли смешать со специями и натереть грудинку со всех сторон;
Оставить для посола в холодильнике на 1-2 недели;.
Сливы с сыром и копченой грудинкой
200 г сырокопченой грудинки (нарезка)
125 г мягкого козьего сыра
8 крупных черных слив
Надрезать сливы и удалить косточки.
Заполнить сливы козьим сыром и обернуть пластинками грудинки, сколоть концы зубочистками.
Картофель с копченой грудинкой
Картофель — 500 г
Копченая свиная грудинка — 1 штука
Нарезать картофель покрупнее.
Натереть морковь на крупной терке.
Гороховое пюре с копченой грудинкой и овощами
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Взял я, отварил горох. Успокоиться не смог. А пюре уж получилось! Мне поверит Царь Горох!
А потом я взял грудинку, словно некую начинку, и добавил овощей «Ох, не ел я долго щей!».
Бутерброды с орехами и копченой грудинкой
Орехи грецкие — 30 г
Сырок плавленый — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Хлеб нарезать квадратиками
Сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Орехи потолочь (или пропустить через мясорубку). Все соединить. Добавить 3 столовые ложки майонеза, нарезанную зелень, хорошо перемешать.
Копченая грудинка
Соль — 100 Грамм
Грудинка свиная — 600 Грамм
Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
Вода — 1000 Миллилитров
Черный перец горошком — 10 Штук
Лавровый лист — 2 Штуки
Копчение процесс не трудный и увлекательный, поскольку позволяет постоянно экспериментировать с маринадом и щепой для копчения. В этом рецепте мы расскажем про наиболее классический, распространенный вид маринада, который одинаково подходит для свинины и мяса птицы. Немного о коптильне.
Паста карбонара с копченой грудинкой
Базилик — 1 штука
Петрушка — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 15 г
Сыр пекорино — 15 г
Черный перец горошком — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Копченая грудинка — 50 г
Оливковое масло — по вкусу
Грудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.
Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.
Картофель тушеный, с копченой грудинкой
Картофель — 500 г
Томатное пюре — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 1 головка
Растительное масло — 1 столовая ложка
Копченая грудинка — 100 г
Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками.
Лук нашинковать и поджарить на масле.
Супчик фасолевый с копченой грудинкой
Грудинка — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Картофель — 3 шт
Все наши ингредиенты.
Лук и морковь мелко режем и пассеруем в растительном масле, добавляем копченую грудинку.
Специи (лавровый лист, французские травы, перчик черный).
Фасолевый суп с копченой грудинкой
Лук репчатый-1 шт
Грудинка сыро-копченая-200 г
Чесночный перец (мельница) или черный перец молотый
Фасоль «черный глаз»-1 мультистакан
У меня мультиварка Maxwell MW-3805 ST. И мы, с моей помощницей, представляем вам рецепт фасолевого супа с копченой грудинкой! Приготовление в пошаговом описании.
Рулетики из рыбы в копченой грудинке
филе любой морской рыбы
копченая грудинка в пластинах
соль, черный молотый перец
1. Филе рыбы нарезать на кусочки,немного поперчить обвалять в смеси чеснока и зелени с солью, обернуть беконом, при необходимости обвязать ниткой, что бы рулетики не разваливались.
Грудинка «Почти копченая»
Лист лавровый — 3 шт
Шелуха луковая — 1 стак.
Перец душистый — 4 шт
Перец черный — 1 ч. л.
Специи — 1/3 упак.
Грудинку (лучше выбирать мясную маложирную) нашпиговать с помощью острого ножа тонкими брусочками чеснока.
Луковую шелуху (ее можно взять и побольше), лаврушку, перец и соль залить кипятком и проварить 5 минут. Нашпигованную грудинку поместить в рассол и варить 1 час.
Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Уксус — 1 столовая ложка
Зеленый салат — 1 пучок
Яйцо куриное — 4 штуки
Копченая грудинка — 200 г
Зеленый салат мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом масле. Охладить. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать.
Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой
Кедровые орехи — 10 г
Листья эстрагона — 30 г
Сыр пармезан — 20 г
Копченая грудинка — 80 г
Перец черный молотый — по вкусу
Свиная вырезка — 500 г
Оливковое масло — 20 мл
Делаем песто из эстрагона: измельчаем в блендере эстрагон, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки.
Свиную вырезку разрезаем вдоль, отбиваем молотком через пленку. Обильно смазываем вырезку соусом песто, укладываем сверху тонко нарезанную копченую грудинку. Скручиваем в рулет и заворачиваем в пленку, затем в фольгу.
Источник
Свиная грудинка копчёная
Рецепты из свиной грудинки копченой
Всего опубликовано 46 рецептов
Солянка классическая «Домашняя»
Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей. Ну, кто её не любит? Рецептов солянки.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Картофель — 1 шт.
- Колбаса копчёная — 50 г
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Сахар — 1 г
- Свиная грудинка копчёная — 80 г
- Сметана — 50 г
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Томатная паста — 15 г
- Укроп свежий — 10 веточка
Суп «Журек»
«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 550 мл
- Гвоздика — 5 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Колбаски сырые — 300 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Майоран сухой — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Мука ржаная — 0.5 ст.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Свиная грудинка копчёная — 300 г
- Сметана — 250 г
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Хлеб ржаной — 1 кусок
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Новые рецепты из картошки. Видео
Мы помним, как вам понравилось наше видео, где мы готовили блюда из картофельного пюре . Но прошло уже много времени и у.
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Картофель — 800 г
- Картофель — 400 г
- Картофель — 700 г
- Кефир — 250 мл
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 300 мл
- Молоко — 30 мл
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Приправа для картошки — 1.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиная грудинка копчёная — 200 г
- Сметана — 250 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 10 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Курземес строганов
Я долго искала ответ — почему это блюдо имеет такое название? Оказалось, что этот отличный рецепт приготовления мяса так.
Источник