Рецепты с хлопьями паприки

Содержание
  1. Паприкаш
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  9. Похожие подборки рецептов
  10. Свежие рецепты
  11. Блюда с паприкой
  12. Куриная колбаса с рисом и паприкой 5.0 8
  13. Мокека 4.1 4
  14. Шпик по-венгерски 4.5 3
  15. Паприкаш из курицы 4.1 3
  16. Сычуаньский соус 2
  17. Картошка с паприкой 5.0 2
  18. Картошка в духовке с паприкой 5.0 2
  19. Соус из паприки неострый 5.0 2
  20. Соус из паприки острый 5.0 2
  21. Гороховый суп с копченой паприкой 3.9 1
  22. Паприкаш из говядины 5.0 1
  23. Суп с паприкой 4.0 1
  24. Томатный соус с паприкой 3.6
  25. Ребрышки с паприкой и корицей 5.0
  26. Курица с паприкой и яичной лапшой 3.4
  27. Филе телапии с паприкой в сухарной корочке 4.3
  28. Свинина с паприкой 4.6
  29. Сом с паприкой и тимьяном 4.2
  30. Жареный окунь с паприкой и орегано 4.5
  31. Гуляш из говядины с паприкой 3.7
  32. Треска с паприкой 5.0
  33. Говядина тушеная с пивом и паприкой 5.0
  34. Курица с паприкой 5.0
  35. Паприкаш 4.5
  36. Паприкаш из свинины 4.6
  37. Паприкаш по-венгерски 2.5
  38. Паприкаш из сома 4.5
  39. Чирке-паприкаш 4.8
  40. Тушеная говядина с пивом и паприкой 4.5
  41. Курица в паприке
  42. Паприкаш из индейки 5.0
  43. Шашлык с паприкой 5.0
  44. Куриные крылышки с паприкой 5.0
  45. Кабачки с паприкой в духовке 4.4

Паприкаш

Коллекция рецептов паприкаша с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить паприкаш в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты паприкаша
Рецептов в подборке: 6 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Болгарский перец красный — 1 шт. (крупный)

Помидор — 1 шт. (крупный)

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана (йогурт) — 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мясо (свинина или другое) — 800 г

Помидоры — 2-4 шт.

Сладкий перец — 2 шт.

Сметана или сливки — 150 мл

Мука — около 1 ст.л.

Паприка хлопья и/или молотая — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Баклажаны – 3 шт.

Красный перец – 3 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Сметана – 150 мл.

Паприка молотая – 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Мясо индейки — 300 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Сладкий перец — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1,5 ст.л.

Паприка молотая — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Перец сладкий — 150 г

Помидоры — 150 г

Лук репчатый — 130 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Вода — 50 мл +2 ст.л.

Паприка копченая — 0,5 ч.л.

Перец молотый черный — на кончике ножа

Масло растительное — 1 ст.л.

Петрушка — пара веточек

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Паприка молотая — 1/5 ч.л.

Копченая паприка — 1/5 ч.л.

Болгарский перец — 1 шт.

Сметана — 1,5 ст.л.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Читайте также:  Кулинарные рецепты александра дюма

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда с паприкой

Куриная колбаса с рисом и паприкой 5.0 8

Не жирная, очень вкусная колбаска из куриного мяса и риса, с добавлением паприки и мускатного ореха. Удивительный аромат и вкус не оставит равнодушных, пробуйте! . далее

Мокека 4.1 4

Мокека — бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека — филе трески, овощи (помидор, перец, лук) и. кокосовое молоко. Экзотика, в общем 🙂 Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! . далее

Шпик по-венгерски 4.5 3

Это особый способ просолки сала с перцем. Это очень вкусно и даже полезно! Рецепт шпика по-венгерски я узнала от одного знакомого, у которого родственники в Венгрии. Классный рецепт. . далее

Паприкаш из курицы 4.1 3

Паприкаш, наверное, — это одно из самых известных блюд венгерской кухни. Вариантов его приготовления существует масса, один из которых, паприкаш из курицы, предлагаю попробовать вам. . далее

Сычуаньский соус 2

Острый, кисло-сладкий соус, который прекрасно дополнит наггетсы и картошку фри. Соус был впервые приготовлен в «Макдоналдсе» еще 20 лет назад. Делюсь рецептом! . далее

Картошка с паприкой 5.0 2

Простой и вкусный гарнир к любому мясу или рыбе. Подается картошка с паприкой с соусами или сметаной. . далее

Картошка в духовке с паприкой 5.0 2

Самый вкусный рецепт картошки в духовке. Получается картофель с хрустящей корочкой, а внутри мягкий. Паприка придает ему не только прекрасный вкус, но и красивый насыщенный цвет. . далее

Соус из паприки неострый 5.0 2

Этот соус можно подать как к мясным блюдам, так и овощным. Готовится в считанные минуты, имеет приятный вкус и цвет. . далее

Соус из паприки острый 5.0 2

Невероятно вкусный соус. Острый, пикантный и универсальный. . далее

Гороховый суп с копченой паприкой 3.9 1

Делюсь рецептом овощного супа из гороха с копченой паприкой. Не секрет, что горох и копченый вкус просто идеально сочетаются друг с другом. . далее

Паприкаш из говядины 5.0 1

Предлагаю вашему вниманию всемирно известное блюдо венгерской кухни. Готовят его буквально из всех видов мяса и даже рыбы. Однако данный вариант — это довольно традиционный паприкаш из говядины. . далее

Читайте также:  Рецепт пряного маринада для рыбы

Суп с паприкой 4.0 1

Под паприкой тут следует понимать не только болгарский перец, но и молотую паприку в виде специи. . далее

Томатный соус с паприкой 3.6

Рецепт приготовления легкого соуса из помидоров, оливкового масла и паприки. Соус хорошо сочетается с белой рыбой, приготовленными на гриле куриными грудками и свиными отбивными. . далее

Ребрышки с паприкой и корицей 5.0

Рецепт приготовления ребрышек с чесночным порошком, паприкой, гвоздикой, корицей и копченым перцем. . далее

Курица с паприкой и яичной лапшой 3.4

Рецепт приготовления венгерского блюда из жареной курицы с луком, паприкой, помидорами, яичной лапшой и йогуртом. . далее

Филе телапии с паприкой в сухарной корочке 4.3

Рецепт приготовления филе телапии с паприкой в корочке из сухарей. Телапия – хорошее сочетание качества и цены. . далее

Свинина с паприкой 4.6

Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар! . далее

Сом с паприкой и тимьяном 4.2

Рецепт приготовления запеченного филе сома с паприкой, тимьяном и кайенским перцем. Добавление кукурузной муки придает рыбе хрустящую корочку. . далее

Жареный окунь с паприкой и орегано 4.5

Рецепт жареный окунь — приготовление морского окуня с паприкой, перцем, чесночным порошком, тимьяном и орегано. . далее

Гуляш из говядины с паприкой 3.7

Такое блюдо лучше готовить зимой: оно сытное, острое и поедать его надо горячим. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из говядины с паприкой. С его помощью вы вкусно накормите все семейство! . далее

Треска с паприкой 5.0

Рецепт приготовления жареной трески с сахаром, сливочным маслом и паприкой. . далее

Говядина тушеная с пивом и паприкой 5.0

Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом, паприкой, луком, чесноком, морковью и картофелем. . далее

Курица с паприкой 5.0

Готовим сегодня аппетитную, сытную и очень вкусную курицу с паприкой. Такая курочка подойдет для любого застолья, можно подавать и на праздник, и на каждый день. . далее

Паприкаш 4.5

Паприкаш — это горячее блюдо венгерской кухни, которое принято делать на основе куриного мяса с добавлением овощей. Все ингредиенты тушатся в соусе, и становятся мягкими и сочными. Получается вкусно! . далее

Паприкаш из свинины 4.6

Венгерская кухня знакома многим именно благодаря этому блюду. Его готовят по-разному, однако всегда остается неизменным — молотая паприка и сметана. Сегодня предлагаю приготовить паприкаш из свинины. . далее

Паприкаш по-венгерски 2.5

Предлагаю вам попробовать ароматный и вкусный паприкаш по-венгерски. Его смело можно назвать визитной карточкой национальной кухни. Это нежнейшее мясо с соусом, пропитанным молотой паприкой. . далее

Паприкаш из сома 4.5

Паприкаш — довольно известное мясное блюдо. Если вы любите эксперименты на кухне, тогда предлагаю вам интересный вариант венгерского блюда — паприкаш из сома. . далее

Читайте также:  Брокколи сметана чеснок рецепт

Чирке-паприкаш 4.8

Чирке-паприкаш — венгерское традиционное блюдо, известное как самое любимое блюдо императрицы Елизаветы, жены кайзера Франца-Йозефа. Блюдо готовится просто, но получается по-императорски вкусным. . далее

Тушеная говядина с пивом и паприкой 4.5

Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом и паприкой. Легко готовить, занимает достаточно долгое время, но это блюдо стоит вашего внимания и потраченного времени. . далее

Курица в паприке

Курица в паприке – отличное решение для быстрого ужина или вечеринки с друзьями. Можно брать разные части курицы, все получится очень вкусно, а теперь делюсь рецептом, как приготовить пряную курочку. . далее

Паприкаш из индейки 5.0

Паприкаш — это блюдо венгерской кухни. По сути, паприкаш, даже не рецепт, а технология приготовления. Вкусно, сытно и легко повторить дома! Попробуйте! . далее

Шашлык с паприкой 5.0

Сезон шашлыков в самом разгаре, поэтому я спешу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить шашлык с паприкой. Получается очень вкусно, сытно и ароматно, обязательно попробуйте! . далее

Куриные крылышки с паприкой 5.0

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления куриных крылышек. Это один из самых любимых рецептов. Крылышки получаются очень вкусные и ароматные. Попробуйте и Вы! . далее

Кабачки с паприкой в духовке 4.4

Делюсь рецептом запеченных кабачков в духовке вместе с кунжутным соусом и паприкой. Они получаются очень нежными, пикантными, с хрустящей корочкой. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Родом специя из Центральной Америке, где она и по сей день растет в диком виде. Колумб привез стручки в Европу, и теперь она выращивается в Испании и Португалии, а также в Индии. Деликатесная специя имеет яркий красный оттенок и нежный вкус, не забивающий в блюдах с паприкой других ингредиентов. Полусладкий вид — более светлого оттенка и насыщенного аромата, может быть жгучим. Всего известно семь сортов перца, различаются они лишь по остроте и размеру перчинок. Вся жгучесть концентрируется внутри – в семени и перегородках. Если хотят сделать острую красную приправу, то перемалывают стручок со всей начинкой, если мягкую – то все вычищают. Так получается сладковато-пряный, бархатный, благородным вкус. Не стоит путать эти сорта с кайенским и другим жгучим перцем, они имеют совершенно разный вкус и предназначение. Употребляется в салатах, пасте, с запеченными овощами и курицей, мясом и рыбой. С ней делают черизо – известную испанскую колбасу. Добавляется в фарш, рис, к грибам, в супы, подходит для лечо, маринования чеснока, томатов. Известные блюда с паприкой – цыпленок барбекю и паприкаш. Следует правильно сочетать приправу с продуктами, т.к. она может утратить пикантный вкус. К примеру, кинза и репчатый лук напрочь перебивают эту приправу в любом салате. Что она идеально дополняет, так это перец чили, чеснок и лавровый лист, а также сливочные ингредиенты (сыры, соусы), томаты и морепродукты.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector