- Паприкаш
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Блюда с паприкой
- Куриная колбаса с рисом и паприкой 5.0 8
- Мокека 4.1 4
- Шпик по-венгерски 4.5 3
- Паприкаш из курицы 4.1 3
- Сычуаньский соус 2
- Картошка с паприкой 5.0 2
- Картошка в духовке с паприкой 5.0 2
- Соус из паприки неострый 5.0 2
- Соус из паприки острый 5.0 2
- Гороховый суп с копченой паприкой 3.9 1
- Паприкаш из говядины 5.0 1
- Суп с паприкой 4.0 1
- Томатный соус с паприкой 3.6
- Ребрышки с паприкой и корицей 5.0
- Курица с паприкой и яичной лапшой 3.4
- Филе телапии с паприкой в сухарной корочке 4.3
- Свинина с паприкой 4.6
- Сом с паприкой и тимьяном 4.2
- Жареный окунь с паприкой и орегано 4.5
- Гуляш из говядины с паприкой 3.7
- Треска с паприкой 5.0
- Говядина тушеная с пивом и паприкой 5.0
- Курица с паприкой 5.0
- Паприкаш 4.5
- Паприкаш из свинины 4.6
- Паприкаш по-венгерски 2.5
- Паприкаш из сома 4.5
- Чирке-паприкаш 4.8
- Тушеная говядина с пивом и паприкой 4.5
- Курица в паприке
- Паприкаш из индейки 5.0
- Шашлык с паприкой 5.0
- Куриные крылышки с паприкой 5.0
- Кабачки с паприкой в духовке 4.4
Паприкаш
Коллекция рецептов паприкаша с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить паприкаш в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты паприкаша
Рецептов в подборке: 6 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт. (крупный)
Помидор — 1 шт. (крупный)
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана (йогурт) — 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая красная — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мясо (свинина или другое) — 800 г
Помидоры — 2-4 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Сметана или сливки — 150 мл
Мука — около 1 ст.л.
Паприка хлопья и/или молотая — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Баклажаны – 3 шт.
Красный перец – 3 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сметана – 150 мл.
Паприка молотая – 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Мясо индейки — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
Паприка молотая — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Перец сладкий — 150 г
Помидоры — 150 г
Лук репчатый — 130 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Вода — 50 мл +2 ст.л.
Паприка копченая — 0,5 ч.л.
Перец молотый черный — на кончике ножа
Масло растительное — 1 ст.л.
Петрушка — пара веточек
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Паприка молотая — 1/5 ч.л.
Копченая паприка — 1/5 ч.л.
Болгарский перец — 1 шт.
Сметана — 1,5 ст.л.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда с паприкой
Куриная колбаса с рисом и паприкой 5.0 8
Не жирная, очень вкусная колбаска из куриного мяса и риса, с добавлением паприки и мускатного ореха. Удивительный аромат и вкус не оставит равнодушных, пробуйте! . далее
Мокека 4.1 4
Мокека — бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека — филе трески, овощи (помидор, перец, лук) и. кокосовое молоко. Экзотика, в общем 🙂 Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! . далее
Шпик по-венгерски 4.5 3
Это особый способ просолки сала с перцем. Это очень вкусно и даже полезно! Рецепт шпика по-венгерски я узнала от одного знакомого, у которого родственники в Венгрии. Классный рецепт. . далее
Паприкаш из курицы 4.1 3
Паприкаш, наверное, — это одно из самых известных блюд венгерской кухни. Вариантов его приготовления существует масса, один из которых, паприкаш из курицы, предлагаю попробовать вам. . далее
Сычуаньский соус 2
Острый, кисло-сладкий соус, который прекрасно дополнит наггетсы и картошку фри. Соус был впервые приготовлен в «Макдоналдсе» еще 20 лет назад. Делюсь рецептом! . далее
Картошка с паприкой 5.0 2
Простой и вкусный гарнир к любому мясу или рыбе. Подается картошка с паприкой с соусами или сметаной. . далее
Картошка в духовке с паприкой 5.0 2
Самый вкусный рецепт картошки в духовке. Получается картофель с хрустящей корочкой, а внутри мягкий. Паприка придает ему не только прекрасный вкус, но и красивый насыщенный цвет. . далее
Соус из паприки неострый 5.0 2
Этот соус можно подать как к мясным блюдам, так и овощным. Готовится в считанные минуты, имеет приятный вкус и цвет. . далее
Соус из паприки острый 5.0 2
Невероятно вкусный соус. Острый, пикантный и универсальный. . далее
Гороховый суп с копченой паприкой 3.9 1
Делюсь рецептом овощного супа из гороха с копченой паприкой. Не секрет, что горох и копченый вкус просто идеально сочетаются друг с другом. . далее
Паприкаш из говядины 5.0 1
Предлагаю вашему вниманию всемирно известное блюдо венгерской кухни. Готовят его буквально из всех видов мяса и даже рыбы. Однако данный вариант — это довольно традиционный паприкаш из говядины. . далее
Суп с паприкой 4.0 1
Под паприкой тут следует понимать не только болгарский перец, но и молотую паприку в виде специи. . далее
Томатный соус с паприкой 3.6
Рецепт приготовления легкого соуса из помидоров, оливкового масла и паприки. Соус хорошо сочетается с белой рыбой, приготовленными на гриле куриными грудками и свиными отбивными. . далее
Ребрышки с паприкой и корицей 5.0
Рецепт приготовления ребрышек с чесночным порошком, паприкой, гвоздикой, корицей и копченым перцем. . далее
Курица с паприкой и яичной лапшой 3.4
Рецепт приготовления венгерского блюда из жареной курицы с луком, паприкой, помидорами, яичной лапшой и йогуртом. . далее
Филе телапии с паприкой в сухарной корочке 4.3
Рецепт приготовления филе телапии с паприкой в корочке из сухарей. Телапия – хорошее сочетание качества и цены. . далее
Свинина с паприкой 4.6
Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар! . далее
Сом с паприкой и тимьяном 4.2
Рецепт приготовления запеченного филе сома с паприкой, тимьяном и кайенским перцем. Добавление кукурузной муки придает рыбе хрустящую корочку. . далее
Жареный окунь с паприкой и орегано 4.5
Рецепт жареный окунь — приготовление морского окуня с паприкой, перцем, чесночным порошком, тимьяном и орегано. . далее
Гуляш из говядины с паприкой 3.7
Такое блюдо лучше готовить зимой: оно сытное, острое и поедать его надо горячим. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из говядины с паприкой. С его помощью вы вкусно накормите все семейство! . далее
Треска с паприкой 5.0
Рецепт приготовления жареной трески с сахаром, сливочным маслом и паприкой. . далее
Говядина тушеная с пивом и паприкой 5.0
Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом, паприкой, луком, чесноком, морковью и картофелем. . далее
Курица с паприкой 5.0
Готовим сегодня аппетитную, сытную и очень вкусную курицу с паприкой. Такая курочка подойдет для любого застолья, можно подавать и на праздник, и на каждый день. . далее
Паприкаш 4.5
Паприкаш — это горячее блюдо венгерской кухни, которое принято делать на основе куриного мяса с добавлением овощей. Все ингредиенты тушатся в соусе, и становятся мягкими и сочными. Получается вкусно! . далее
Паприкаш из свинины 4.6
Венгерская кухня знакома многим именно благодаря этому блюду. Его готовят по-разному, однако всегда остается неизменным — молотая паприка и сметана. Сегодня предлагаю приготовить паприкаш из свинины. . далее
Паприкаш по-венгерски 2.5
Предлагаю вам попробовать ароматный и вкусный паприкаш по-венгерски. Его смело можно назвать визитной карточкой национальной кухни. Это нежнейшее мясо с соусом, пропитанным молотой паприкой. . далее
Паприкаш из сома 4.5
Паприкаш — довольно известное мясное блюдо. Если вы любите эксперименты на кухне, тогда предлагаю вам интересный вариант венгерского блюда — паприкаш из сома. . далее
Чирке-паприкаш 4.8
Чирке-паприкаш — венгерское традиционное блюдо, известное как самое любимое блюдо императрицы Елизаветы, жены кайзера Франца-Йозефа. Блюдо готовится просто, но получается по-императорски вкусным. . далее
Тушеная говядина с пивом и паприкой 4.5
Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом и паприкой. Легко готовить, занимает достаточно долгое время, но это блюдо стоит вашего внимания и потраченного времени. . далее
Курица в паприке
Курица в паприке – отличное решение для быстрого ужина или вечеринки с друзьями. Можно брать разные части курицы, все получится очень вкусно, а теперь делюсь рецептом, как приготовить пряную курочку. . далее
Паприкаш из индейки 5.0
Паприкаш — это блюдо венгерской кухни. По сути, паприкаш, даже не рецепт, а технология приготовления. Вкусно, сытно и легко повторить дома! Попробуйте! . далее
Шашлык с паприкой 5.0
Сезон шашлыков в самом разгаре, поэтому я спешу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить шашлык с паприкой. Получается очень вкусно, сытно и ароматно, обязательно попробуйте! . далее
Куриные крылышки с паприкой 5.0
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления куриных крылышек. Это один из самых любимых рецептов. Крылышки получаются очень вкусные и ароматные. Попробуйте и Вы! . далее
Кабачки с паприкой в духовке 4.4
Делюсь рецептом запеченных кабачков в духовке вместе с кунжутным соусом и паприкой. Они получаются очень нежными, пикантными, с хрустящей корочкой. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Родом специя из Центральной Америке, где она и по сей день растет в диком виде. Колумб привез стручки в Европу, и теперь она выращивается в Испании и Португалии, а также в Индии. Деликатесная специя имеет яркий красный оттенок и нежный вкус, не забивающий в блюдах с паприкой других ингредиентов. Полусладкий вид — более светлого оттенка и насыщенного аромата, может быть жгучим. Всего известно семь сортов перца, различаются они лишь по остроте и размеру перчинок. Вся жгучесть концентрируется внутри – в семени и перегородках. Если хотят сделать острую красную приправу, то перемалывают стручок со всей начинкой, если мягкую – то все вычищают. Так получается сладковато-пряный, бархатный, благородным вкус. Не стоит путать эти сорта с кайенским и другим жгучим перцем, они имеют совершенно разный вкус и предназначение. Употребляется в салатах, пасте, с запеченными овощами и курицей, мясом и рыбой. С ней делают черизо – известную испанскую колбасу. Добавляется в фарш, рис, к грибам, в супы, подходит для лечо, маринования чеснока, томатов. Известные блюда с паприкой – цыпленок барбекю и паприкаш. Следует правильно сочетать приправу с продуктами, т.к. она может утратить пикантный вкус. К примеру, кинза и репчатый лук напрочь перебивают эту приправу в любом салате. Что она идеально дополняет, так это перец чили, чеснок и лавровый лист, а также сливочные ингредиенты (сыры, соусы), томаты и морепродукты.
Источник
Adblockdetector