- Батон — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Батон: 845
- Батон
- Полезные советы
- Как сделать котлеты сочными
- Котлеты индюшиные
- Ингредиенты
- Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
- Ингредиенты
- Бутерброды с селёдкой
- Ингредиенты
- Форшмак из сельди с картофелем
- Ингредиенты
- Хлеб с сыром, овощами и ветчиной
- Ингредиенты
- Котлеты по-домашнему
- Ингредиенты
- Фаршированная рыба по-еврейски
- Ингредиенты
- Пирожное «Картошка» из сухарей
- Ингредиенты
- Салат Цезарь классический
- Ингредиенты
- Салат «Сырный рай»
- Ингредиенты
- Тефтели из говяжьего фарша
- Ингредиенты
- Салат из пекинской капусты с сухариками и копчёной колбасой
- Ингредиенты
- Котлеты куриные с рисом
- Ингредиенты
- Тефтели из говядины и курицы в томатно-овощной заливке
- Ингредиенты
- Креветки на шпажках
- Ингредиенты
- Салат «Коралловый риф»
- Ингредиенты
- Котлеты из гусиного фарша
- Ингредиенты
- Сырные гренки на завтрак
- Ингредиенты
- Новогодние салаты на год Крысы. Видео
- Ингредиенты
- Котлеты из индейки с цукини
- Ингредиенты
- Котлетки из бедра индейки для BBQ
- Ингредиенты
- Голубцы в микроволновке
Батон — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Батон: 845
батон или другой хлеб
растительное масло для жарки
25 ноября 2009, 16:40
свежий батон или хлеб, яйца, ветчина или колбаса, майонез, специи, соль, сливочное масло.
17 ноября 2010, 01:09
батон или белый хлеб
икра красная (в данном варианте икра искуственная)
15 октября 2010, 21:43
1 молочный батон ил французский багет, 1 банку консервированной горбуши, 2 яйца, репчатый лук . масло для жарки.
26 сентября 2007, 22:33
27 ноября 2008, 21:03
сельдь малосольная — 1 шт. (600 — 650 г.)
сыр твёрдых сортов — 200 гр
сливочное масло размягчённое — 200 гр
батон или хлеб пшеничный — 300 гр
молоко для замачивания батона — 300 гр
лук репчатый — 1 шт. ( не большая)
27 августа 2015, 07:44
1 французский батон,лучше «вчерашний»,можно обычный батон,я делала из половины французского и масла добавила 50 гр. ов.
Источник
Батон
Полезные советы
Как сделать котлеты сочными
Всего опубликовано 114 рецептов
Котлеты индюшиные
Нацией, которая больше остальных любит и часто употребляет в пищу мясо индейки, являются, конечно, американцы. И если на.
Ингредиенты
- Батон — 0.25 шт.
- Индюшиное филе — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 0.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили.
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 150 г
- Батон — 150 г
- Ветчина — 100 г
- Картофельное пюре — 400 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Крем-сыр сметанный — 150 г
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 60 г
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат Латук — 1 пучок
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сельдь солёная — 100 г
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 8 шт.
- Сыр Фета — 100 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб чёрный — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Бутерброды с селёдкой
Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому, ведь готовится из абсолютно простых.
Ингредиенты
- Батон — 250 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Сельдь солёная — 130 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Форшмак из сельди с картофелем
Форшмак считается еврейским блюдом. Однако он позаимствован евреями из восточно-прусской кухни. В шведской и прусской кухнях.
Ингредиенты
- Батон — 0.25 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Картофель — 4 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 2 шт.
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Хлеб с сыром, овощами и ветчиной
Можете приготовить обычный бутерброд или запечённый хлеб с хрустящей корочкой. Это очень вкусно. Набор продуктов.
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Ветчина — 200 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Руккола — 30 г
- Сыр моцарелла — 200 г
Котлеты по-домашнему
Кто не любит котлеты? Особенно если они только что приготовлены из свежего, самостоятельного перекрученного фарша, и просто.
Ингредиенты
- Батон — 0.5 шт.
- Говяжий фарш — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свиной фарш — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Фаршированная рыба по-еврейски
Готовят её преимущественно из карпа, толстолобика, щуки, пеленгаса, то есть из белой рыбы. Оформляется блюдо по-разному: в.
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Свёкла — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Толстолобик филе — 700 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирожное «Картошка» из сухарей
С детства меня приучили бережно относиться к хлебу. Рука не поднимется выбросить сухой хлеб. Сейчас, конечно, и выпечка.
Ингредиенты
- Батон — 300 г
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 200 мл
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар ванильный — 4 г
Салат Цезарь классический
Благодаря находчивости и изобретательности владельца небольшого ресторанчика, расположенного недалеко от Голливуда, Цезаря.
Ингредиенты
- Батон — 0.5 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Салат зелёный — 2 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат «Сырный рай»
Хочу поделиться семейным рецептом салата, который, несмотря на отсутствие в нём мяса очень питательный, вкусный, в меру.
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Сыр Гауда — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Тефтели из говяжьего фарша
Сегодня приготовим тефтели в пароварке. Тефтели получаются нежными и сочными. 2 момента, на которые хочется обратить.
Ингредиенты
- Батон — 50 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Молоко — 150 мл
- Морковь — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат из пекинской капусты с сухариками и копчёной колбасой
Если хочется побаловать своих домочадцев вкусным салатом на скорую руку, то на помощь придёт данный рецепт. Для.
Ингредиенты
- Батон — 20 г
- Капуста пекинская — 200 г
- Колбаса копчёная — 200 г
- Майонез — 4 ст. л.
Котлеты куриные с рисом
Куриные котлеты — это классика кулинарии. Рецептов их приготовления очень много. Если вы ещё не готовили котлеты с рисом.
Ингредиенты
- Батон — 50 г
- Куриное филе — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Рис — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Тефтели из говядины и курицы в томатно-овощной заливке
Вполне себе рядовое блюдо, удобное для каждодневных обедов и ужинов. У каждой хозяйки есть свой домашний рецепт тефтелек.
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Говядина мякоть — 300 г
- Куриная грудка — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец душистый — 1 г
- Сахар — 1.5 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Креветки на шпажках
Ароматные, хрустящие, безумно вкусные. Именно такими получаются креветки по этому рецепту. Креветки на шпажках могут быть.
Ингредиенты
- Батон — 40 г
- Креветки тигровые — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 4 веточка
Салат «Коралловый риф»
Салатик с обжаренными креветками в оливковом масле с чесноком, сухариками и свежими овощами очень вкусный! Лёгкая заправка.
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Креветки королевские — 200 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Помидоры черри — 5 шт.
- Салат фризе — 1 пучок
- Соль — 5 г
- Чеснок — 1 зубчик
Котлеты из гусиного фарша
Котлеты можно приготовить из разного фарша. Сегодня будем готовить из гусиного. Котлетки получаются очень сочными. Для их.
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Вода — 0.5 ст.
- Гусиное филе — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Сырные гренки на завтрак
Бутерброды и гренки — верные спутники большинства завтраков. Однако утром все куда-то спешат, и времени на готовку нет.
Ингредиенты
- Батон — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Новогодние салаты на год Крысы. Видео
Новый год Мыши уже совсем близко, а потому проблема выбора салата на праздничный стол стоит как нельзя остро. Мы.
Ингредиенты
- Авокадо — 0.5 шт.
- Ананас консервированный — 200 г
- Апельсин — 200 г
- Батон — 45 г
- Вино белое полусухое — 2 ст. л.
- Вода — 50 мл
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Кальмары свежие — 500 г
- Кукуруза консервированная — 200 г
- Кунжут чёрный — 1 ст. л.
- Куриное филе — 1 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Куриное филе — 250 г
- Куриное филе — 250 г
- Куриное филе — 200 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Майонез — 60 г
- Майонез — 120 г
- Майонез — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Мандарин свежий — 0.5 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Морковь по-корейски — 150 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 5 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры черри — 11 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат айсберг — 50 г
- Салатный микс — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок мандариновый — 20 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 35 мл
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр Фета — 150 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп свежий — 8 веточка
- Уксус столовый 9% — 30 мл
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яблоко — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца перепелиные — 5 шт.
Котлеты из индейки с цукини
Из индюшиного фарша и цукини получаются очень сочные, вкусные и полезные котлеты. Это известное, повседневное, но любимое.
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Индюшиный фарш — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 г
- Цукини — 150 г
Котлетки из бедра индейки для BBQ
Такие котлетки хорошо жарить на решётке гриля или хотя бы на сковороде для гриля на барбекю. Я буду готовить их в.
Ингредиенты
- Батон — 200 г
- Индюшиное бедро — 800 г
- Масло сливочное — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 4 зубчик
Голубцы в микроволновке
Как готовить голубцы, должна знать каждая хозяйка, ведь одно из любимых блюд в каждой семье. Приготовление этого блюда.
Источник