Рецепты с использованием кремера

Содержание
  1. Рецепты Клубничный мусс Ингредиенты для 0.5л кремера : — 250 мл сливок — 150 мл йогурта — 100 мл клубничного сиропа — 20 мл апельсинового ликера Натуральные взбитые сливки Ингредиенты для кремера 0,5 л : — 0,5л сливок(жирность не менее 30%) -пудра (2 ст. ложки) Воздушный копченый сыр Ингредиенты для 0.5л кремера : — 350 мл сливок 20% — 30гр мягкого копченого сыра — 30гр сыр сиритаки для греческого салата Ананасовая пенка — 0.5л ананасового сока — пудра(если вы берете свежевыжатый сок) — 2 листа желатина Коктейль — текила с содовой — Лимонный сок 10 гр — Текила 15 гр — 15 гр Сироп — кубик льда Персиковый мусс Ингредиенты для кремера 0.5л: — 250мл персикового сока — 250 мл сливок — 2 ч. л. сахарной пудры(по вкусу) Витаминный коктейль -100мл сливок (не менее 22%) — 200мл ананасового сока — 200мл грейпфрутового сока — 1-2 ч. л. пудры(по вкусу) Кофейный крем — 0,5л жирных сливок(не менее 30 %) — 6 ч. л. порошка какао — 3 ч. л. сахарной пудры Крем мокко Ингредиенты : — 500 мл сливок(33% жирности) — 2 ч. л. какао — 2 ч. л. сахарной пудры — 1 ч.л быстрорастворимого кофе — 1/2 ч.л ванильного порошка Йогуртовый мусс Рецепт молекулярной кухни! Ингредиенты для кремера 0,5 л : — 240 мл йогурта — 200 мл сливок 20% — 60 мл любимого сиропа (можно заменить 2 ст. ложками пудры) Источник Рецепты В этом разделе Вы найдете рецепты для сифона и кремера, собранные со всего света. Мы постоянно будем добавлять новые рецепты напитков и блюд. Общее количество рецептов очень велико — в разных странах существует большое количество поклонников натуральных газированных напитков, взбитых сливок, эспумы и блюд молекулярной кухни. И профессионали и любители постоянно обмениваются рецептами и придумывают новые. Если у Вас есть любимый рецепт или Вы придумали способ приготовления напитка или блюда для сифона или кремера O!range — присылайте его на наш адрес cookware@lc-group.biz . Ваши рецепты будут участвовать в конкурсах, а те рецепты, которые понравится большему количеству людей, помогут своим авторам получить подарки от нашей компании — расходные материалы и новые модели сифонов и кремеров O!range, сиропы O!range и аксессуары. Клубнично-творожный мусс Все ингредиенты хорошо перемешать, пока гранулы не растворятся. При необходимости подсластить заменителем сахара (на выбор 30-35 капель жидкого заменителя сахара или 50 г сахарной пудры). Клубнично-творожный мусс Все ингредиенты хорошо перемешать, пока гранулы не растворятся. При необходимости подсластить заменителем сахара (на выбор 30-35 капель жидкого заменителя сахара или 50 г сахарной пудры). Мария Тереза Наслаждайтесь кофе, как делали это раньше. Налить сливки и апельсиновый ликер в кремер O!range. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть кремер. Продукт сразу готов к употреблению. Можно хранить охлажденным до 1 недели. Подогрейте коньяк и апельсиновый ликер. Добавить эспрессо и украсить кремом. Мария Тереза Наслаждайтесь кофе, как делали это раньше. Налить сливки и апельсиновый ликер в кремер O!range. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть кремер. Продукт сразу готов к употреблению. Можно хранить охлажденным до 1 недели. Подогрейте коньяк и апельсиновый ликер. Добавить эспрессо и украсить кремом. Пюре из авокадо Новая интерпретация мексиканского Гуакамоле. Йогурт, укроп, петрушку, лимонную цедру и соль смешать миксером. Спелое авокадо (очищенное и без семечек) добавить в пюре. В получившуюся массу добавить приправы. Размягчить желатин в холодной воде. Подогреть одну часть пюре из авокадо. Пюре из авокадо Новая интерпретация мексиканского Гуакамоле. Йогурт, укроп, петрушку, лимонную цедру и соль смешать миксером. Спелое авокадо (очищенное и без семечек) добавить в пюре. В получившуюся массу добавить приправы. Размягчить желатин в холодной воде. Подогреть одну часть пюре из авокадо. Тирамису Вкусный итальянский дессерт. Желтки, сливки, сыр, пудру и Амаретто хорошо перемешать и добавить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Бисквитный крем полить кофе. Поставить в холодильник охлаждаться. Тирамису Вкусный итальянский дессерт. Желтки, сливки, сыр, пудру и Амаретто хорошо перемешать и добавить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Бисквитный крем полить кофе. Поставить в холодильник охлаждаться. Суп из каштанов Очень необычно. Остудить куриный бульон. Каштановое пюре размешать блендером. Добавить белое вино и поварить в течение 10 минут, затем снова перемешать. Пропустить суп через мелкое сито, добавить сливки (при необходимости молоко) и добавить по вкусу сахар, соль. Суп из каштанов Очень необычно. Остудить куриный бульон. Каштановое пюре размешать блендером. Добавить белое вино и поварить в течение 10 минут, затем снова перемешать. Пропустить суп через мелкое сито, добавить сливки (при необходимости молоко) и добавить по вкусу сахар, соль. Фруктовый самогон 8 литров любого сока и двести пятьдесят грамм дрожжей смешивают и настаивают в течение 14 дней в темном месте. Далее полученную брагу нужно перегнать в . Фруктовый самогон 8 литров любого сока и двести пятьдесят грамм дрожжей смешивают и настаивают в течение 14 дней в темном месте. Далее полученную брагу нужно перегнать в . Карамельные сливки Просто и интересно. Все ингредиенты залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Хорошо сочетается с мороженым. Для одной порции понадобится 1 вафельный рожок, заполненный карамельным кремом. Карамельные сливки Просто и интересно. Все ингредиенты залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Хорошо сочетается с мороженым. Для одной порции понадобится 1 вафельный рожок, заполненный карамельным кремом. Коньяк из самогона Заливаем все ингредиенты самогоном. Емкость плотно закрываем и помещаем в место, лишенное света. Настаиваем 3 дня, после чего фильтруем и разливаем по бутылкам. Коньяк из самогона Заливаем все ингредиенты самогоном. Емкость плотно закрываем и помещаем в место, лишенное света. Настаиваем 3 дня, после чего фильтруем и разливаем по бутылкам. Шоколадно-кофейный крем Шоколадное наслаждение. Сливки, растворимый кофе и сироп добавить в кремер O!range. Газировать полученную массу с помощью баллончика NO2 и сильно встряхнуть кремер. Охлажденный крем добавить поверх слив, поваренных в небольшом количестве ликера. Шоколадно-кофейный крем Шоколадное наслаждение. Сливки, растворимый кофе и сироп добавить в кремер O!range. Газировать полученную массу с помощью баллончика NO2 и сильно встряхнуть кремер. Охлажденный крем добавить поверх слив, поваренных в небольшом количестве ликера. Ирландский крем-латте Можно сервировать холодные и горячие кофейные напитки. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить ирландский сливочный сироп и сливки и нагревать до тех пор, шоколад полностью не растворится в сливках. Массу пропустить через мелкое сито. Ирландский крем-латте Можно сервировать холодные и горячие кофейные напитки. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить ирландский сливочный сироп и сливки и нагревать до тех пор, шоколад полностью не растворится в сливках. Массу пропустить через мелкое сито. Искрящийся пунш Пунш — это, как правило, алкогольный коктейль с фруктами или фруктовым соком. Подается обычно на вечеринках в большой широкой рюмке или чаше с плавающими в нем кусочками фруктов. Наш рецепт — пунш «Искрящийся». Искрится он . Искрящийся пунш Пунш — это, как правило, алкогольный коктейль с фруктами или фруктовым соком. Подается обычно на вечеринках в большой широкой рюмке или чаше с плавающими в нем кусочками фруктов. Наш рецепт — пунш «Искрящийся». Искрится он . Паровые овощи под соусом и хрустящей крошкой Овощи обработать, промыть проточной водой, положить в стеклянную посуду с высокими бортами, накрыть плёнкой и поставить в микроволновку на 30-40 секунд. Дать овощам остыть. Все ингредиенты для соуса кроме желтка довести до кипения, проварить 3 минуты. Откинуть в миксер. Паровые овощи под соусом и хрустящей крошкой Овощи обработать, промыть проточной водой, положить в стеклянную посуду с высокими бортами, накрыть плёнкой и поставить в микроволновку на 30-40 секунд. Дать овощам остыть. Все ингредиенты для соуса кроме желтка довести до кипения, проварить 3 минуты. Откинуть в миксер. Карамельный крем для яблок, обжаренных в тесте Просто и вкусно. Сливки, карамельный соус и ром добавить в кремер. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть. Муку, соль, масло и молоко замесить, чтобы получилось густое тесто. Очистить яблоки от кожуры, нарезать толстыми ломтиками, полить лимонным соком и посыпать корицей. Карамельный крем для яблок, обжаренных в тесте Просто и вкусно. Сливки, карамельный соус и ром добавить в кремер. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть. Муку, соль, масло и молоко замесить, чтобы получилось густое тесто. Очистить яблоки от кожуры, нарезать толстыми ломтиками, полить лимонным соком и посыпать корицей. Лимонад «Радость и польза для детей» Отличный лимонад в летний день для детей и взрослых! Сельдерей и огурец измельчаем в блендере, добавляем сироп, еще раз перемешиваем. Базилик разминаем, что бы он . Лимонад «Радость и польза для детей» Отличный лимонад в летний день для детей и взрослых! Сельдерей и огурец измельчаем в блендере, добавляем сироп, еще раз перемешиваем. Базилик разминаем, что бы он . Эспума из цветков черной бузины Освежающий весенний напиток.Сироп подогреть и растворить там желатин, добавить вино. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей хорошо встряхнуть. Для сиропа. Эспума из цветков черной бузины Освежающий весенний напиток.Сироп подогреть и растворить там желатин, добавить вино. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей хорошо встряхнуть. Для сиропа. Источник Рецепты для кремера, рецепты молекулярной кухни Здесь находятся рецепты блюд и кулинарных элементов, которые можно приготовить при помощи кремера O!range. В их числе есть как основные блюда, первые блюда, закуски, так и различные соусы и крема, топпинги для кофе, десерты, коктейли. Многие из них можно отнести к рецептам молекулярной кухни, в основе которой лежит научный подход к приготовлению пищи. Пробуйте — будет и вкусно, полезно и интересно! Малиново-йогуртный мусс Божественно! Пластины желатина размягчить в холодной воде. Подогреть апельсиновый сок. Размягченный желатин вытянуть из воды, дать стечь воде и растворить в подогретом апельсиновом соке. Медленно добавить остальные ингредиенты. При необходимости подсластить заменителем сахара. Малиново-йогуртный мусс Божественно! Пластины желатина размягчить в холодной воде. Подогреть апельсиновый сок. Размягченный желатин вытянуть из воды, дать стечь воде и растворить в подогретом апельсиновом соке. Медленно добавить остальные ингредиенты. При необходимости подсластить заменителем сахара. Ванильно-апельсиновый крем Это нужно попробовать! Ванильную пудру перемешать с апельсиновым соком. Вскипятить молоко и добавить перемешанную ванильную пудру. Варить в течение 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая, затем дать остынуть. Добавить сливки и ром. При необходимости подсластить заменителем. Ванильно-апельсиновый крем Это нужно попробовать! Ванильную пудру перемешать с апельсиновым соком. Вскипятить молоко и добавить перемешанную ванильную пудру. Варить в течение 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая, затем дать остынуть. Добавить сливки и ром. При необходимости подсластить заменителем. Темный шоколадный крем Незаменимый рецепт в любой поваренной книге. Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить остальные ингредиенты и немного подогреть. При необходимости подсластить заменителем сахара. Массу пропустить через сито и залить в кремер O!range. Темный шоколадный крем Незаменимый рецепт в любой поваренной книге. Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить остальные ингредиенты и немного подогреть. При необходимости подсластить заменителем сахара. Массу пропустить через сито и залить в кремер O!range. Сливочное мороженое с апельсиновым желе Вкусно и не содержит сахара. Все ингредиенты хорошо перемешать, пока гранулы полностью не растворятся. При необходимости подсластить заменителем сахара. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Сливочное мороженое с апельсиновым желе Вкусно и не содержит сахара. Все ингредиенты хорошо перемешать, пока гранулы полностью не растворятся. При необходимости подсластить заменителем сахара. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Крем с Амаретто Каждый кофе превращается в сказку. 300 мл молочных сливок и 100 мл безалкогольного сиропа Амаретто залить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Крем из Амаретто в мгновение ока превращает Ваш в кофе в кофе с Амаретто. Крем с Амаретто Каждый кофе превращается в сказку. 300 мл молочных сливок и 100 мл безалкогольного сиропа Амаретто залить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Крем из Амаретто в мгновение ока превращает Ваш в кофе в кофе с Амаретто. Медовый крем с апельсиновым салатом Песня не только зимой. Мед, яйца и лимонный сок хорошо перемешать, затем добавить сливки. Залить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Поставить в холодильник охлаждаться. Массу добавить в салат из свежих апельсинов (апельсины, порезанные на тонкие дольки). Медовый крем с апельсиновым салатом Песня не только зимой. Мед, яйца и лимонный сок хорошо перемешать, затем добавить сливки. Залить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Поставить в холодильник охлаждаться. Массу добавить в салат из свежих апельсинов (апельсины, порезанные на тонкие дольки). Варианты йогурта Легкое наслаждение. Все ингредиенты залить в кремер 0.5 л. Обратите внимание на то, чтобы сироп не содержал косточек или фруктовой мякоти! Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Сироп можно добавлять по вкусу, уменьшая или увеличивая дозу. Варианты йогурта Легкое наслаждение. Все ингредиенты залить в кремер 0.5 л. Обратите внимание на то, чтобы сироп не содержал косточек или фруктовой мякоти! Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Сироп можно добавлять по вкусу, уменьшая или увеличивая дозу. Шоколадный крем Вкусный воздушный десерт. 400 мл сливок, 10 г растворимого кофе, 24 г шоколадного порошка, 90 мл коньяка и 48 г сахарной пудры хорошо перемешать, пока порошок полностью не растворится. Залить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Шоколадный крем Вкусный воздушный десерт. 400 мл сливок, 10 г растворимого кофе, 24 г шоколадного порошка, 90 мл коньяка и 48 г сахарной пудры хорошо перемешать, пока порошок полностью не растворится. Залить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Блинчики с ванильным кремом и малиной Просто божественно! Смешать желтки, сливки сахарную пудру (или 5 столовых ложек сахарного сиропа) и ваниль, до полного растворения пудры и залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Свежеиспеченные блинчики подавать с ванильным кремом и малиной. Блинчики с ванильным кремом и малиной Просто божественно! Смешать желтки, сливки сахарную пудру (или 5 столовых ложек сахарного сиропа) и ваниль, до полного растворения пудры и залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Свежеиспеченные блинчики подавать с ванильным кремом и малиной. Шоколадный мусс с апельсиновым рагу Тает на языке. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить остальные ингредиенты, немного подогреть и пропустить через мелкое сито. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Поставить охлаждаться в холодильник минимум на час. Шоколадный мусс с апельсиновым рагу Тает на языке. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить остальные ингредиенты, немного подогреть и пропустить через мелкое сито. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Поставить охлаждаться в холодильник минимум на час. Мокко с ежевикой Фруктовый кофе – это мечта! Смешать все ингредиенты до полного растворения сахарной пудры и кофе. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Поставить охлаждаться в холодильник минимум на час. Мокко с ежевикой Фруктовый кофе – это мечта! Смешать все ингредиенты до полного растворения сахарной пудры и кофе. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Поставить охлаждаться в холодильник минимум на час. Каштановый крем с глазированными грушами Каштановый крем. Все ингредиенты хорошо перемешать, пока не раствориться сахар и не образуется кремовая масса. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Поставить охлаждаться в холодильник минимум на час. Каштановый крем с глазированными грушами Каштановый крем. Все ингредиенты хорошо перемешать, пока не раствориться сахар и не образуется кремовая масса. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Поставить охлаждаться в холодильник минимум на час. Тирамису с тыквенными семечками и грильяжем Классика по-другому.Холодный кофе и все ингредиенты перемешивать до тех пор, пока сахарная пудра полностью не растворится. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 . Тирамису с тыквенными семечками и грильяжем Классика по-другому.Холодный кофе и все ингредиенты перемешивать до тех пор, пока сахарная пудра полностью не растворится. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 . Игристое Просекко с сиропом Бодрящий аперитив. Желатин замочить в холодной воде, лишнюю воду отжать. 5 ст. ложек Просекко подогреть до 60° C и растворить в нем желатин (на выбор можно 5 г желатинового порошка). Остальное Просекко смешать с сиропом черной бузины. Игристое Просекко с сиропом Бодрящий аперитив. Желатин замочить в холодной воде, лишнюю воду отжать. 5 ст. ложек Просекко подогреть до 60° C и растворить в нем желатин (на выбор можно 5 г желатинового порошка). Остальное Просекко смешать с сиропом черной бузины. Кампари с апельсиновым соком Любимый ликер в новом варианте. Желатин размягчить, подогреть 1/8 л апельсинового сока и растворить в нем желатин. Смешать Кампари и апельсиновый сок, добавить растворенный желатин. Массу пропустить через сито и залить в сифон 0.5 л. Вставить баллончик и сильно встряхнуть. Кампари с апельсиновым соком Любимый ликер в новом варианте. Желатин размягчить, подогреть 1/8 л апельсинового сока и растворить в нем желатин. Смешать Кампари и апельсиновый сок, добавить растворенный желатин. Массу пропустить через сито и залить в сифон 0.5 л. Вставить баллончик и сильно встряхнуть. Источник
  2. Клубничный мусс
  3. Натуральные взбитые сливки
  4. Воздушный копченый сыр
  5. Ананасовая пенка
  6. Коктейль — текила с содовой
  7. Персиковый мусс
  8. Витаминный коктейль
  9. Кофейный крем
  10. Крем мокко
  11. Йогуртовый мусс
  12. Рецепты
  13. Клубнично-творожный мусс
  14. Клубнично-творожный мусс
  15. Мария Тереза
  16. Мария Тереза
  17. Пюре из авокадо
  18. Пюре из авокадо
  19. Тирамису
  20. Тирамису
  21. Суп из каштанов
  22. Суп из каштанов
  23. Фруктовый самогон
  24. Фруктовый самогон
  25. Карамельные сливки
  26. Карамельные сливки
  27. Коньяк из самогона
  28. Коньяк из самогона
  29. Шоколадно-кофейный крем
  30. Шоколадно-кофейный крем
  31. Ирландский крем-латте
  32. Ирландский крем-латте
  33. Искрящийся пунш
  34. Искрящийся пунш
  35. Паровые овощи под соусом и хрустящей крошкой
  36. Паровые овощи под соусом и хрустящей крошкой
  37. Карамельный крем для яблок, обжаренных в тесте
  38. Карамельный крем для яблок, обжаренных в тесте
  39. Лимонад «Радость и польза для детей»
  40. Лимонад «Радость и польза для детей»
  41. Эспума из цветков черной бузины
  42. Эспума из цветков черной бузины
  43. Рецепты для кремера, рецепты молекулярной кухни
  44. Малиново-йогуртный мусс
  45. Малиново-йогуртный мусс
  46. Ванильно-апельсиновый крем
  47. Ванильно-апельсиновый крем
  48. Темный шоколадный крем
  49. Темный шоколадный крем
  50. Сливочное мороженое с апельсиновым желе
  51. Сливочное мороженое с апельсиновым желе
  52. Крем с Амаретто
  53. Крем с Амаретто
  54. Медовый крем с апельсиновым салатом
  55. Медовый крем с апельсиновым салатом
  56. Варианты йогурта
  57. Варианты йогурта
  58. Шоколадный крем
  59. Шоколадный крем
  60. Блинчики с ванильным кремом и малиной
  61. Блинчики с ванильным кремом и малиной
  62. Шоколадный мусс с апельсиновым рагу
  63. Шоколадный мусс с апельсиновым рагу
  64. Мокко с ежевикой
  65. Мокко с ежевикой
  66. Каштановый крем с глазированными грушами
  67. Каштановый крем с глазированными грушами
  68. Тирамису с тыквенными семечками и грильяжем
  69. Тирамису с тыквенными семечками и грильяжем
  70. Игристое Просекко с сиропом
  71. Игристое Просекко с сиропом
  72. Кампари с апельсиновым соком
  73. Кампари с апельсиновым соком
Читайте также:  Рецепт простого вкусного фруктового салата

Рецепты

Клубничный мусс

Ингредиенты для 0.5л кремера :

— 250 мл сливок
— 150 мл йогурта
— 100 мл клубничного сиропа
— 20 мл апельсинового ликера

Натуральные взбитые сливки

Ингредиенты для кремера 0,5 л :

— 0,5л сливок(жирность не менее 30%)

-пудра (2 ст. ложки)

Воздушный копченый сыр

Ингредиенты для 0.5л кремера :

— 350 мл сливок 20%
— 30гр мягкого копченого сыра
— 30гр сыр сиритаки для греческого салата

Ананасовая пенка

— 0.5л ананасового сока

— пудра(если вы берете свежевыжатый сок)

— 2 листа желатина

Коктейль — текила с содовой

— Лимонный сок 10 гр
— Текила 15 гр
— 15 гр Сироп
— кубик льда

Персиковый мусс

Ингредиенты для кремера 0.5л:

— 250мл персикового сока
— 250 мл сливок
— 2 ч. л. сахарной пудры(по вкусу)

Витаминный коктейль

-100мл сливок (не менее 22%)
— 200мл ананасового сока
— 200мл грейпфрутового сока
— 1-2 ч. л. пудры(по вкусу)

Кофейный крем

— 0,5л жирных сливок(не менее 30 %)
— 6 ч. л. порошка какао
— 3 ч. л. сахарной пудры

Крем мокко

Ингредиенты :
— 500 мл сливок(33% жирности)
— 2 ч. л. какао
— 2 ч. л. сахарной пудры
— 1 ч.л быстрорастворимого кофе
— 1/2 ч.л ванильного порошка

Йогуртовый мусс

Рецепт молекулярной кухни!

Ингредиенты для кремера 0,5 л :

— 240 мл йогурта
— 200 мл сливок 20%
— 60 мл любимого сиропа

(можно заменить 2 ст. ложками пудры)

Источник

Рецепты

В этом разделе Вы найдете рецепты для сифона и кремера, собранные со всего света. Мы постоянно будем добавлять новые рецепты напитков и блюд. Общее количество рецептов очень велико — в разных странах существует большое количество поклонников натуральных газированных напитков, взбитых сливок, эспумы и блюд молекулярной кухни. И профессионали и любители постоянно обмениваются рецептами и придумывают новые.

Если у Вас есть любимый рецепт или Вы придумали способ приготовления напитка или блюда для сифона или кремера O!range — присылайте его на наш адрес cookware@lc-group.biz . Ваши рецепты будут участвовать в конкурсах, а те рецепты, которые понравится большему количеству людей, помогут своим авторам получить подарки от нашей компании — расходные материалы и новые модели сифонов и кремеров O!range, сиропы O!range и аксессуары.

Клубнично-творожный мусс

Все ингредиенты хорошо перемешать, пока гранулы не растворятся. При необходимости подсластить заменителем сахара (на выбор 30-35 капель жидкого заменителя сахара или 50 г сахарной пудры).

Клубнично-творожный мусс

Все ингредиенты хорошо перемешать, пока гранулы не растворятся. При необходимости подсластить заменителем сахара (на выбор 30-35 капель жидкого заменителя сахара или 50 г сахарной пудры).

Мария Тереза

Наслаждайтесь кофе, как делали это раньше. Налить сливки и апельсиновый ликер в кремер O!range. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть кремер. Продукт сразу готов к употреблению. Можно хранить охлажденным до 1 недели. Подогрейте коньяк и апельсиновый ликер. Добавить эспрессо и украсить кремом.

Мария Тереза

Наслаждайтесь кофе, как делали это раньше. Налить сливки и апельсиновый ликер в кремер O!range. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть кремер. Продукт сразу готов к употреблению. Можно хранить охлажденным до 1 недели. Подогрейте коньяк и апельсиновый ликер. Добавить эспрессо и украсить кремом.

Пюре из авокадо

Новая интерпретация мексиканского Гуакамоле. Йогурт, укроп, петрушку, лимонную цедру и соль смешать миксером. Спелое авокадо (очищенное и без семечек) добавить в пюре. В получившуюся массу добавить приправы. Размягчить желатин в холодной воде. Подогреть одну часть пюре из авокадо.

Пюре из авокадо

Новая интерпретация мексиканского Гуакамоле. Йогурт, укроп, петрушку, лимонную цедру и соль смешать миксером. Спелое авокадо (очищенное и без семечек) добавить в пюре. В получившуюся массу добавить приправы. Размягчить желатин в холодной воде. Подогреть одну часть пюре из авокадо.

Тирамису

Вкусный итальянский дессерт. Желтки, сливки, сыр, пудру и Амаретто хорошо перемешать и добавить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Бисквитный крем полить кофе. Поставить в холодильник охлаждаться.

Тирамису

Вкусный итальянский дессерт. Желтки, сливки, сыр, пудру и Амаретто хорошо перемешать и добавить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Бисквитный крем полить кофе. Поставить в холодильник охлаждаться.

Суп из каштанов

Очень необычно. Остудить куриный бульон. Каштановое пюре размешать блендером. Добавить белое вино и поварить в течение 10 минут, затем снова перемешать. Пропустить суп через мелкое сито, добавить сливки (при необходимости молоко) и добавить по вкусу сахар, соль.

Суп из каштанов

Очень необычно. Остудить куриный бульон. Каштановое пюре размешать блендером. Добавить белое вино и поварить в течение 10 минут, затем снова перемешать. Пропустить суп через мелкое сито, добавить сливки (при необходимости молоко) и добавить по вкусу сахар, соль.

Фруктовый самогон

8 литров любого сока и двести пятьдесят грамм дрожжей смешивают и настаивают в течение 14 дней в темном месте. Далее полученную брагу нужно перегнать в .

Фруктовый самогон

8 литров любого сока и двести пятьдесят грамм дрожжей смешивают и настаивают в течение 14 дней в темном месте. Далее полученную брагу нужно перегнать в .

Карамельные сливки

Просто и интересно. Все ингредиенты залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Хорошо сочетается с мороженым. Для одной порции понадобится 1 вафельный рожок, заполненный карамельным кремом.

Карамельные сливки

Просто и интересно. Все ингредиенты залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Хорошо сочетается с мороженым. Для одной порции понадобится 1 вафельный рожок, заполненный карамельным кремом.

Коньяк из самогона

Заливаем все ингредиенты самогоном. Емкость плотно закрываем и помещаем в место, лишенное света. Настаиваем 3 дня, после чего фильтруем и разливаем по бутылкам.

Коньяк из самогона

Заливаем все ингредиенты самогоном. Емкость плотно закрываем и помещаем в место, лишенное света. Настаиваем 3 дня, после чего фильтруем и разливаем по бутылкам.

Шоколадно-кофейный крем

Шоколадное наслаждение. Сливки, растворимый кофе и сироп добавить в кремер O!range. Газировать полученную массу с помощью баллончика NO2 и сильно встряхнуть кремер. Охлажденный крем добавить поверх слив, поваренных в небольшом количестве ликера.

Шоколадно-кофейный крем

Шоколадное наслаждение. Сливки, растворимый кофе и сироп добавить в кремер O!range. Газировать полученную массу с помощью баллончика NO2 и сильно встряхнуть кремер. Охлажденный крем добавить поверх слив, поваренных в небольшом количестве ликера.

Ирландский крем-латте

Можно сервировать холодные и горячие кофейные напитки. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить ирландский сливочный сироп и сливки и нагревать до тех пор, шоколад полностью не растворится в сливках. Массу пропустить через мелкое сито.

Ирландский крем-латте

Можно сервировать холодные и горячие кофейные напитки. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить ирландский сливочный сироп и сливки и нагревать до тех пор, шоколад полностью не растворится в сливках. Массу пропустить через мелкое сито.

Искрящийся пунш

Пунш — это, как правило, алкогольный коктейль с фруктами или фруктовым соком. Подается обычно на вечеринках в большой широкой рюмке или чаше с плавающими в нем кусочками фруктов. Наш рецепт — пунш «Искрящийся». Искрится он .

Искрящийся пунш

Пунш — это, как правило, алкогольный коктейль с фруктами или фруктовым соком. Подается обычно на вечеринках в большой широкой рюмке или чаше с плавающими в нем кусочками фруктов. Наш рецепт — пунш «Искрящийся». Искрится он .

Паровые овощи под соусом и хрустящей крошкой

Овощи обработать, промыть проточной водой, положить в стеклянную посуду с высокими бортами, накрыть плёнкой и поставить в микроволновку на 30-40 секунд. Дать овощам остыть. Все ингредиенты для соуса кроме желтка довести до кипения, проварить 3 минуты. Откинуть в миксер.

Паровые овощи под соусом и хрустящей крошкой

Овощи обработать, промыть проточной водой, положить в стеклянную посуду с высокими бортами, накрыть плёнкой и поставить в микроволновку на 30-40 секунд. Дать овощам остыть. Все ингредиенты для соуса кроме желтка довести до кипения, проварить 3 минуты. Откинуть в миксер.

Карамельный крем для яблок, обжаренных в тесте

Просто и вкусно. Сливки, карамельный соус и ром добавить в кремер. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть. Муку, соль, масло и молоко замесить, чтобы получилось густое тесто. Очистить яблоки от кожуры, нарезать толстыми ломтиками, полить лимонным соком и посыпать корицей.

Карамельный крем для яблок, обжаренных в тесте

Просто и вкусно. Сливки, карамельный соус и ром добавить в кремер. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть. Муку, соль, масло и молоко замесить, чтобы получилось густое тесто. Очистить яблоки от кожуры, нарезать толстыми ломтиками, полить лимонным соком и посыпать корицей.

Лимонад «Радость и польза для детей»

Отличный лимонад в летний день для детей и взрослых! Сельдерей и огурец измельчаем в блендере, добавляем сироп, еще раз перемешиваем. Базилик разминаем, что бы он .

Лимонад «Радость и польза для детей»

Отличный лимонад в летний день для детей и взрослых! Сельдерей и огурец измельчаем в блендере, добавляем сироп, еще раз перемешиваем. Базилик разминаем, что бы он .

Эспума из цветков черной бузины

Освежающий весенний напиток.Сироп подогреть и растворить там желатин, добавить вино. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей хорошо встряхнуть. Для сиропа.

Эспума из цветков черной бузины

Освежающий весенний напиток.Сироп подогреть и растворить там желатин, добавить вино. Массу пропустить через мелкое сито и залить в кремер 0.5 л. Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Положить в холодильник на несколько часов. Перед подачей хорошо встряхнуть. Для сиропа.

Источник

Рецепты для кремера, рецепты молекулярной кухни

Здесь находятся рецепты блюд и кулинарных элементов, которые можно приготовить при помощи кремера O!range. В их числе есть как основные блюда, первые блюда, закуски, так и различные соусы и крема, топпинги для кофе, десерты, коктейли. Многие из них можно отнести к рецептам молекулярной кухни, в основе которой лежит научный подход к приготовлению пищи. Пробуйте — будет и вкусно, полезно и интересно!

Малиново-йогуртный мусс

Божественно! Пластины желатина размягчить в холодной воде. Подогреть апельсиновый сок. Размягченный желатин вытянуть из воды, дать стечь воде и растворить в подогретом апельсиновом соке. Медленно добавить остальные ингредиенты. При необходимости подсластить заменителем сахара.

Малиново-йогуртный мусс

Божественно! Пластины желатина размягчить в холодной воде. Подогреть апельсиновый сок. Размягченный желатин вытянуть из воды, дать стечь воде и растворить в подогретом апельсиновом соке. Медленно добавить остальные ингредиенты. При необходимости подсластить заменителем сахара.

Ванильно-апельсиновый крем

Это нужно попробовать! Ванильную пудру перемешать с апельсиновым соком. Вскипятить молоко и добавить перемешанную ванильную пудру. Варить в течение 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая, затем дать остынуть. Добавить сливки и ром. При необходимости подсластить заменителем.

Ванильно-апельсиновый крем

Это нужно попробовать! Ванильную пудру перемешать с апельсиновым соком. Вскипятить молоко и добавить перемешанную ванильную пудру. Варить в течение 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая, затем дать остынуть. Добавить сливки и ром. При необходимости подсластить заменителем.

Темный шоколадный крем

Незаменимый рецепт в любой поваренной книге. Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить остальные ингредиенты и немного подогреть. При необходимости подсластить заменителем сахара. Массу пропустить через сито и залить в кремер O!range.

Темный шоколадный крем

Незаменимый рецепт в любой поваренной книге. Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить остальные ингредиенты и немного подогреть. При необходимости подсластить заменителем сахара. Массу пропустить через сито и залить в кремер O!range.

Сливочное мороженое с апельсиновым желе

Вкусно и не содержит сахара. Все ингредиенты хорошо перемешать, пока гранулы полностью не растворятся. При необходимости подсластить заменителем сахара. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер.

Сливочное мороженое с апельсиновым желе

Вкусно и не содержит сахара. Все ингредиенты хорошо перемешать, пока гранулы полностью не растворятся. При необходимости подсластить заменителем сахара. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер.

Крем с Амаретто

Каждый кофе превращается в сказку. 300 мл молочных сливок и 100 мл безалкогольного сиропа Амаретто залить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Крем из Амаретто в мгновение ока превращает Ваш в кофе в кофе с Амаретто.

Крем с Амаретто

Каждый кофе превращается в сказку. 300 мл молочных сливок и 100 мл безалкогольного сиропа Амаретто залить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Крем из Амаретто в мгновение ока превращает Ваш в кофе в кофе с Амаретто.

Медовый крем с апельсиновым салатом

Песня не только зимой. Мед, яйца и лимонный сок хорошо перемешать, затем добавить сливки. Залить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Поставить в холодильник охлаждаться. Массу добавить в салат из свежих апельсинов (апельсины, порезанные на тонкие дольки).

Медовый крем с апельсиновым салатом

Песня не только зимой. Мед, яйца и лимонный сок хорошо перемешать, затем добавить сливки. Залить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть. Поставить в холодильник охлаждаться. Массу добавить в салат из свежих апельсинов (апельсины, порезанные на тонкие дольки).

Варианты йогурта

Легкое наслаждение. Все ингредиенты залить в кремер 0.5 л. Обратите внимание на то, чтобы сироп не содержал косточек или фруктовой мякоти! Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Сироп можно добавлять по вкусу, уменьшая или увеличивая дозу.

Варианты йогурта

Легкое наслаждение. Все ингредиенты залить в кремер 0.5 л. Обратите внимание на то, чтобы сироп не содержал косточек или фруктовой мякоти! Вставить баллончик N2O и сильно встряхнуть. Сироп можно добавлять по вкусу, уменьшая или увеличивая дозу.

Шоколадный крем

Вкусный воздушный десерт. 400 мл сливок, 10 г растворимого кофе, 24 г шоколадного порошка, 90 мл коньяка и 48 г сахарной пудры хорошо перемешать, пока порошок полностью не растворится. Залить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть.

Шоколадный крем

Вкусный воздушный десерт. 400 мл сливок, 10 г растворимого кофе, 24 г шоколадного порошка, 90 мл коньяка и 48 г сахарной пудры хорошо перемешать, пока порошок полностью не растворится. Залить в кремер O!range. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть.

Блинчики с ванильным кремом и малиной

Просто божественно! Смешать желтки, сливки сахарную пудру (или 5 столовых ложек сахарного сиропа) и ваниль, до полного растворения пудры и залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Свежеиспеченные блинчики подавать с ванильным кремом и малиной.

Блинчики с ванильным кремом и малиной

Просто божественно! Смешать желтки, сливки сахарную пудру (или 5 столовых ложек сахарного сиропа) и ваниль, до полного растворения пудры и залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Свежеиспеченные блинчики подавать с ванильным кремом и малиной.

Шоколадный мусс с апельсиновым рагу

Тает на языке. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить остальные ингредиенты, немного подогреть и пропустить через мелкое сито. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Поставить охлаждаться в холодильник минимум на час.

Шоколадный мусс с апельсиновым рагу

Тает на языке. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить остальные ингредиенты, немного подогреть и пропустить через мелкое сито. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Поставить охлаждаться в холодильник минимум на час.

Мокко с ежевикой

Фруктовый кофе – это мечта! Смешать все ингредиенты до полного растворения сахарной пудры и кофе. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Поставить охлаждаться в холодильник минимум на час.

Мокко с ежевикой

Фруктовый кофе – это мечта! Смешать все ингредиенты до полного растворения сахарной пудры и кофе. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Поставить охлаждаться в холодильник минимум на час.

Каштановый крем с глазированными грушами

Каштановый крем. Все ингредиенты хорошо перемешать, пока не раствориться сахар и не образуется кремовая масса. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Поставить охлаждаться в холодильник минимум на час.

Каштановый крем с глазированными грушами

Каштановый крем. Все ингредиенты хорошо перемешать, пока не раствориться сахар и не образуется кремовая масса. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 и сильно встряхнуть кремер. Поставить охлаждаться в холодильник минимум на час.

Тирамису с тыквенными семечками и грильяжем

Классика по-другому.Холодный кофе и все ингредиенты перемешивать до тех пор, пока сахарная пудра полностью не растворится. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 .

Тирамису с тыквенными семечками и грильяжем

Классика по-другому.Холодный кофе и все ингредиенты перемешивать до тех пор, пока сахарная пудра полностью не растворится. Залить в кремер O!range. Вставить баллончик NO2 .

Игристое Просекко с сиропом

Бодрящий аперитив. Желатин замочить в холодной воде, лишнюю воду отжать. 5 ст. ложек Просекко подогреть до 60° C и растворить в нем желатин (на выбор можно 5 г желатинового порошка). Остальное Просекко смешать с сиропом черной бузины.

Игристое Просекко с сиропом

Бодрящий аперитив. Желатин замочить в холодной воде, лишнюю воду отжать. 5 ст. ложек Просекко подогреть до 60° C и растворить в нем желатин (на выбор можно 5 г желатинового порошка). Остальное Просекко смешать с сиропом черной бузины.

Кампари с апельсиновым соком

Любимый ликер в новом варианте. Желатин размягчить, подогреть 1/8 л апельсинового сока и растворить в нем желатин. Смешать Кампари и апельсиновый сок, добавить растворенный желатин. Массу пропустить через сито и залить в сифон 0.5 л. Вставить баллончик и сильно встряхнуть.

Кампари с апельсиновым соком

Любимый ликер в новом варианте. Желатин размягчить, подогреть 1/8 л апельсинового сока и растворить в нем желатин. Смешать Кампари и апельсиновый сок, добавить растворенный желатин. Массу пропустить через сито и залить в сифон 0.5 л. Вставить баллончик и сильно встряхнуть.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector