- Зефир
- Рецепты с зефиром
- Крем из зефира
- Ингредиенты
- Торт «Сникерс»
- Ингредиенты
- Торт из зефира и печенья
- Блюда из зефира и маршмеллоу
- Зефир и маршмеллоу — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- 50 рецептов блюд с зефиром
- Блюда с зефиром
Зефир
Рецепты с зефиром
Всего опубликовано 17 рецептов
Крем из зефира
Предлагаю приготовить интересный крем из зефира. Он состоит всего из трёх компонентов: масла, сметаны и зефира. Готовить.
Ингредиенты
- Зефир — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сметана — 50 г
Торт «Сникерс»
Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить.
Ингредиенты
- Арахис — 1.5 ст.
- Белки куриные — 3 шт.
- Желатин — 6 пластина
- Желтки куриные — 3 шт.
- Зефир — 700 мл
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Конфитюр светлый — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Сметана — 180 г
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад чёрный — 250 г
Торт из зефира и печенья
Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно.
Источник
Блюда из зефира и маршмеллоу
Коллекция рецептов блюд и напитков с зефиром и маршмеллоу с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из зефира и маршмеллоу в домашних условиях!
Зефир и маршмеллоу — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с зефиром и маршмеллоу
Рецептов в подборке: 28 шт.
Ингредиенты
Маршмеллоу (воздушный зефир) — 125 г
Сахарная пудра — 120 г
Лимонный сок — несколько капель
Ингредиенты
Клубника — 300 г
Сливки жирные (не менее 33-35 %) — 500 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Какао-порошок — 1,5 ст.л.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Глазурь:
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Печенье песочное — 500 г
Сливки 35% — 400 г
Творог мягкий — 200 г
Грецкие орехи — 50 г
Ингредиенты
Клубника (или виктория) – 400 г
Ванильный сахар – 25 г
Сливки 33-35% жирности – 200 мл
Ингредиенты
Сок абрикосовый – 40 мл
Для заварного крема:
Яйцо (желток) – 3 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Для белкового заварного крема:
Красный, черный красители – по 3 капли
Ингредиенты
Топпинг шоколадный — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Крем:
Сметана домашняя — 300 г
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан;
Зефир — 500 грамм;
Клубника свежая — 300 грамм;
Для крема:
Творог домашний — 500 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Сметана — 200 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет.
Коньяк или ликёр для пропитки бисквита — по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы
Ингредиенты
Какао порошок – 3 ст.л.
Сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Соль — 1 щепотка (по желанию)
Корица – 0.5-1 ч.л. (по желанию)
Кипяток – 100-150 мл
Маршмеллоу – 30 г
Ингредиенты
Маршмэллоу — 4 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 20 г
Зефир жевательный — 50 г
Сахарная пудра — 125 г (в том числе на подсып)
Краска пищевая — по необходимости
Ингредиенты
Сливки (20-30%) — 300 г
Ингредиенты
Печенье/крекер — 8-12 шт.
Жевательный зефир(маршмэллоу) — 12-24 шт.
Шоколад черный – 30-40 г
Бамбуковые шампуры/длинные шпажки — по необходимости
Ингредиенты
Сливки 20-30% – 200 мл
Какао-порошок – 30 г
Ванильный сахар – 10 г (по желанию)
Сахар – по вкусу
Соль – 1 щепотка
Шоколад черный – 50 г
Маршмеллоу – 50-90 г (по вкусу)
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 1 банка;
Кефир — 3 ст. ложки;
Сода — 1 ч. ложка;
Маргарин — 200 грамм;
Мука — 150 грамм (1 стакан)
Творог — 100 грамм;
Сметана — 100 мл;
Зефир — 3 парные штуки.
Ингредиенты
Творог — 250 грамм;
Сметана — 150 грамм;
Зефир — 125 грамм (3 парные штуки).
Ингредиенты
Клубника свежая — 300-350 грамм;
Песочное печенье — 100 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Сметана — 150 грамм.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 130 грамм;
Порошок какао — 3 ст.л;
Разрыхлитель — 0,75 ч.л;
Сахар — 180 грамм;
Растительное масло — 0,25 стакана;
Кипяток — 0,5 стакана;
Яйцо куриное — 1 шт;
Молоко — 0,5 стакана;
Маршмэллоу — 180 грамм;
Шоколад молочный — 150 грамм.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Маршмеллоу — 50 г
Масло раст — 120 мл
Разрыхлитель — 10 г
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Ингредиенты
Шоколад черный — 90 г
Шоколад белый или черный (для украшения) — 2 дольки
Ингредиенты
Какао-порошок — 20 г
Молоко сухое — 15 г
Шоколад темный — 40 г
Корица (молотая) — 1/4 ч.л.
Леденец «Сахарная трость» — 2 шт.
Маршмеллоу — по вкусу
Ингредиенты
Лимон (цедра) — 1 шт.
Орехи, сухофрукты — для декора
Ингредиенты
Творог 9% — 200 г
Манная крупа — 1 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 200 г
Кокосовая стружка — 15 г
Ингредиенты
Маршмеллоу — 150 г
Сливки 33%-35% — 230 мл
Масло сливочное — 50 г
Шоколад темный — 180 г
Вода горячая — 50-70 мл
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Ингредиенты
Маршмеллоу – 70 г
Сахарная пудра — 2 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Кока-кола — 1 стакан
Сливочное масло — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Подсолнечное масло — 1 ч.л.
Для пропитки:
Кока-кола — 70 мл
Для крема:
Сливки 33% — 400 г
Для глазури:
Сливочное масло (мягкое) — 50 г
Для украшения:
Маршмеллоу (мягкий зефир) — 80 г
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Здоровье (4351)
- Кулинария (4264)
- Рецепты (4250)
- Кабачки (5)
- Салаты (84)
- Салаты из капусты (8)
- Салаты из огурцов (5)
- Салаты на зиму (3)
- Закуски (75)
- Паштеты (7)
- Гарнир (67)
- Супы (41)
- Выпечка (35)
- Рыба (35)
- Пироги (31)
- Шарлотка (6)
- Торты (26)
- Котлеты (23)
- Сладости (21)
- Мясо (19)
- Запеканка (17)
- Курица (16)
- Печенье (15)
- Блины (10)
- Тесто (10)
- Грибы (9)
- Булочки (8)
- Картофель (8)
- Жаркое (6)
- Бутерброды (6)
- Оладьи (6)
- Соусы (5)
- Пирожные (5)
- Пицца (4)
- Варенье (4)
- Пончики (3)
- Фарш (3)
- Чебурек (3)
- Плов (3)
- Драники (3)
- Кремы (3)
- Пирожки (3)
- Шашлык (3)
- Перец (3)
- Вареники (3)
- Сырники (2)
- Каши (2)
- Лаваш (2)
- Тефтели (2)
- Творожная запеканка (2)
- Баклажаны (2)
- Лазанья (1)
- Холодец (1)
- Кляр (1)
- Беляши (1)
- Круассаны (1)
- Варенье (1)
- Лимонад (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
50 рецептов блюд с зефиром
Блюда с зефиром
Чтобы приготовить такой красивый и вкусный торт вам вовсе не придется замешивать тесто и выпекать его. Нужно всего лишь подготовить продукты и выложить их слоями, образовывая слоеный тортик. Любители зефира по достоинству оценят это лакомство.
зефир, орех, шоколад, сливки, клубника, ананас, шоколад, вода, масло сливочное, пудра сахарная
Наверное, у каждого свой рецепт этого яблочного пирога с зефиром. Выкладываю свой. Мягкий бисквит с яблоками, а сверху — мягкий зефир.
яйца, желток, сахар, сметана, мука, разрыхлитель, ванилин, яблоко, белок, сахар, соль, лимонная кислота
Простой в приготовлении и оригинальный рулет из печенья.
печенье, орех, масло шоколадное, сироп, молоко сгущенное, зефир
Рецепт зефира включает для приготовления этого вкусного угощения не желатин, а продукт под названием агар-агар (или просто агар), получаемый из водорослей. Агар гораздо полезнее желатина и обладает во много раз большими желирующими свойствами. Если у вас есть агар, то пригодится этот рецепт зефира яблочного.
яблоко, сахар, вода, агар, белок, лимонная кислота
Источник