Рецепты с канала рен тв

Содержание
  1. Телеканал РЕН ТВ
  2. Телеканал-блокбастер
  3. История
  4. Сталик Ханкишиев представил новый кулинарный проект на РЕН ТВ
  5. Идеальный ужин / Званый ужин
  6. Все записи Записи сообщества Поиск Марина Бобкова запись закреплена Дарина Русинова запись закреплена Мария Мария запись закреплена Алексей Рунец запись закреплена Елена Рабочус запись закреплена Галина Гассан запись закреплена Галина Гассан запись закреплена Идеальный ужин / Званый ужин запись закреплена Дарина Русинова запись закреплена Галина Гассан запись закреплена Идеальный ужин / Званый ужин запись закреплена Идеальный ужин / Званый ужин запись закреплена Рецепты Идеальный ужин / Званый ужин запись закреплена Идеальный ужин / Званый ужин запись закреплена Идеальный ужин / Званый ужин запись закреплена Идеальный ужин / Званый ужин запись закреплена Подборка Интересных Рецептур ШАНЬГИ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ Автор Марина Матвеева Несладкая выпечка.Вкусные,как хачапури,но очень простые в приготовлении,и состав продуктов не сложный. Главное,выбрать мягкий творог и вкусный сыр,который хорошо плавится.120 мл теплой воды,2 ст.л. сметаны,1 ч.л. сухих дрожжей,1 ст.л. раст. масла,1 ч.л. сахара,1/2 ч.л. соли,230 — 250 г муки.Тесто должно быть очень мягкое.у меня ушло 230 г. Для начинки: мягкий творог 300 г(можно пробить блендером и подсолить по желанию), 200 г твердого сыра(у меня Сулугуни),1 яйцо для смазки. Смешать все жидкие продукты,добавить дрожжи,соль,сахар,в конце засыпать просеянную муку и влить масло.Замешать тесто.Оставить в теплом месте на 1 — 1,5 часа,в зависимости от температуры в помещении. Подошедшее тесто разделить на 6 частей.Выложить колобки на противень с пергаментом,оставить минут на 15.Затем каждую заготовку расплющить рукой в виде лепешки,толщиной 5 мм,смазать яйцом. Положить начинку,немного не доходя до краев.Сверху щедро посыпать сыром. Оставить на расстойку на 15 мин.Выпекать при тем.220* 15 минут. Угощайтесь. Идеальный ужин / Званый ужин запись закреплена Подборка Интересных Рецептур КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С ПЕРЛОВКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ Автор Наталья Шиляева Очень вкусное блюдо для всей семьи .Ароматное ,сытное ,готовить просто . Показать полностью. Голени куриные (или другие части курицы ) -500 гр Перловка-150 гр Лук-1 шт Морковь-1 шт Грибы (шампиньоны или другие)- 150 гр Вода -300 гр Масло для жарки-немного Соевый соус-3 ст. л Горчица-1 ч. л . без горки 1/2 ч. л . сухой чеснок Соль ,перец Перловку я промываю и замачиваю на ночь ,если нет возможности ,то хотя бы на 4 часа в холодной воде. Голени мариную в смеси соевого соуса ,горчицы ,.чеснока ,соли и перца . По истечении времени перловку промываю ,заливаю холодной водой из расчёта 1:2 и отвариваю на медленном огне под крышкой до полуготовности .Варю обычно в казане или толстостенной кастрюле . Тем временем на небольшом количестве масла обжариваю мелко нарезанный лук ,как зазолотится ,добавляю нарезанные грибы ,жарю минут 5 вместе,добавляю нарезанную кубиками морковь , перемешиваю,жарю вместе минутку , чтобы подружить лук-грибы с морковью . Перекладываю содержимое сковороды в казан с полуготовой перловкой ,к этому времени перловка уже хорошо должна набухнуть ,жидкости много быть не должно .Перемешать овощи с перловкой,посолить и выложить сверху замаринованные голени ,немного вдавив их в крупу. Поставить в разогретую до 180 гр духовку и довести до готовности . У меня 15 минут стояла в духовке при 180 гр,затем ещё 20 мин на 160 ,потом смазала сметаной голени и зарумянила(можно этого не делать ) .. Получилась очень рассыпчатая ,сочная перловка с ароматной курочкой . Источник Рецепты с канала рен тв Весенние травы. Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко (23.04.2021). В выпуске #СамыеШокирующиеГипотезы: • Прорыв в науке: как ученые делают лекарства на основе народных средств? • Весенние травы: в чём невероятная польза для организма? • Забытые рецепты русской кухни. ПРОЕКТЫ РЕН ТВ * Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Арестантское уголовное единство» (АУЕ) Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76209 от 08.07.2019. При использовании материалов сайта просьба ссылаться на телеканал РЕН ТВ, используя гиперссылку. Источник
  7. Рецепты с канала рен тв
  8. Весенние травы. Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко (23.04.2021).
  9. ПРОЕКТЫ РЕН ТВ
Читайте также:  Рецепт маринада для дикого кабана

Телеканал РЕН ТВ

Телеканал-блокбастер

РЕН ТВ предлагает зрителям остросюжетный контент
самых разных форматов.
Телеканал показывает только
блокбастеры:

История

РЕН ТВ был основан в 1991 году как независимая производящая компания. Первой программой РЕН ТВ считается телепроект Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или с Рождеством Христовым». В 1997 году телекомпания начала собственное вещание на территории России, создав общенациональную телевизионную сеть. В этом же году в эфир РЕН ТВ вышел старейший проект телеканала «Военная тайна». В 1998 году телеканал запустил информационное вещание. РЕН ТВ первым в России показал культовый сериал «Секретные материалы», мультсериалы «Симпсоны», «Южный парк», «Футурама» и «Гриффины». С 2001 года РЕН ТВ начал развивать собственное производство сериалов. В эфир телеканала вышел сериал NEXT, моментально ставший популярным. В 2004 году на РЕН ТВ стартовал показ культового сериала «Солдаты», а также многосерийного боевика «Боец» и других проектов. В 2008 году РЕН ТВ становится частью холдинга «Национальная Медиа Группа».

С 2008 года РЕН ТВ сотрудничает с мультипликационной студией «Мельница». Телеканал обладает эксклюзивными правами на премьеры и главные проекты компании (приключения трёх богатырей, Ивана Царевича и Серого волка и др.).

С 2012 года РЕН ТВ входит во второй мультиплекс цифрового телевидения России. Также телеканал приобретает права на эксклюзивный показ легендарного сериала «Игра престолов».

В 2014 году РЕН ТВ запускает «Добров в эфире» – итоговую информационно-аналитическую программу с ведущим Андреем Добровым.

В 2015 году телеканал провёл ребрендинг и изменил логотип. С тех пор он представляет собой четвёрку, отражая позицию РЕН ТВ среди национальных вещателей. В это же время существенно изменилась и программная сетка, что повлекло рост доли телесмотрения. Был увеличен объем документального и информационного вещания, запущено несколько развлекательных линеек. «Классические» проекты были актуализированы и приобрели новые форматы.

РЕН ТВ провёл ребрендинг программы «Тайны мира с Анной Чапман»: проект получил название «Тайны Чапман» и новое наполнение.

В 2015 году на телеканале появляется музыкальное шоу «СОЛЬ» – специально для любителей качественной живой музыки.

В 2016 году РЕН ТВ запустил «самое полезное утро». Это блок потребительских программ с лайфхаками на все случаи жизни – проект обо всех видах транспорта «Минтранс» с Вячеславом Субботиным и «Самая полезная программа» с Владимиром Щегловым.

Также в 2016 году РЕН ТВ усилил вечерний прайм пятницы, запустив линейку документальных спецпроектов.

Впервые были проведены фестивали «Военная тайна» и «Игра престолов», которые стали ежегодными.

В том же году РЕН ТВ переехал из исторического здания на Зубовском бульваре в новый современный и технологический офис. Было запущено вещание в формате HD.

Весь 2017 год РЕН ТВ отмечал 20-летие в эфире. Телеканал брал своих зрителей на крупнейшие музыкальные мероприятия, а на День города Москвы провёл собственный большой концерт прямо на Манежной площади.

В июне 2017 года производство информационного контента перешло к Мультимедийному информационному центру «Известия». МИЦ объединил редакционные и технологические возможности РЕН ТВ, Пятого канала и газеты «Известия».

В 2017 году телеканал продолжил усиливать документальное вещание, запустив два новых проекта: «Засекреченные списки» и «Загадки человечества с Олегом Шишкиным».

В 2017–2018 году телеканал существенно расширил библиотеку кино. Теперь зрители РЕН ТВ могут смотреть лучшие супергеройские фильмы ведущих киностудий мира, среди которых – Marvel Studios, Sony Pictures, Warner Bros.

В 2018 году РЕН ТВ представил премьеру экстремального проекта «Как устроен мир» с Тимофеем Баженовым.

В 2019 году в эфире канала появился документальный цикл «Как устроена Вселенная» с Фёдором Бондарчуком – совместный проект с Discovery Channel. В этом же году был создан бренд «НИИ РЕН ТВ», в рамках развития которого канал презентовал программу «Невероятно интересные истории» с Сергеем Долей, а позже – «НИИ. Путеводитель».

Весной 2019 года телеканал показал 12-серийный шпионский боевик «СМЕРШ», который стал самой успешной сериальной премьерой канала за всю историю существования РЕН ТВ (доля телесмотрения 13,3%). Летний показ всех сезонов «Игры престолов» также принёс исторические рекорды и стал лучшим в истории канала. Всероссийскую телепремьеру 8 сезона фэнтези на РЕН ТВ посмотрело 14,0% мужчин и женщин в возрасте 25-54 лет.

Читайте также:  Блюда с фасолью рецепты лобио

Премьерой телесезона 2019-2020 стал документальный проект «Неизвестная история» с профессором Борисом Рыжовым: программа предлагает неизвестные факты о ключевых исторических событиях и персонажах.

Сегодня РЕН ТВ – это общественно-политический канал с остросюжетным контентом для активной аудитории. Телеканал входит в состав холдинга «Национальная Медиа Группа».
Генеральный директор РЕН ТВ – Владимир Владимирович Тюлин.

Источник

Сталик Ханкишиев представил новый кулинарный проект на РЕН ТВ

25 февраля в пресс-центре МИЦ «Известия» телеканал РЕН ТВ презентовал свой новый проект «Сталик Ханкишиев: О вкусной и здоровой пище. Телеальманах». Программа будет выходить с 6 марта по субботам в 8:30.

В новой программе Сталик Ханкишиев каждую неделю будет делиться со зрителями рецептами самых вкусных блюд из различных уголков мира. Вместе с автором и ведущим зрители научатся готовить лучшие блюда русской, узбекской, азербайджанской и других мировых кухонь. Авторы проекта отмечают, что в программе ломаются все стереотипы о готовке, ведь зачастую считается, что приготовление пищи — это весьма скучно, затратно и трудно и было бы проще найти альтернативу. РЕН ТВ вместе с гуру и автором кулинарного шоу докажет, что готовка — это увлекательное занятие, а мужчина может стать настоящим хозяином своей кухни. По его словам, «приготовление пищи — такое же развлечение для серьезных мужчин, люди, у которых есть время, готовят для себя сами».

Автор проекта «Сталик Ханкишиев: О вкусной и здоровой пище. Телеальманах» подробно расскажет, как готовить нехитрые, вкусные и запоминающиеся блюда по щелчку пальцев. Не нужно больше ломать голову, чем удивить гостей, жену или семью. Всё куда проще, чем кажется, и в этом вы убедитесь! Мастер кулинарии научит вас выбирать продукты, покажет основные техники готовки, а также посвятит время истории традиционных рецептов.

На презентации Сталик Ханкишиев признался, что никогда не работал поваром, но приготовлением пищи был увлечен всегда. «Собрать в ресторане и покормить 50 или 100 человек — это одно дело, совсем другое дело — научить сотни тысяч людей готовить лучше, чем в ресторане. Задача более достойная, и мне эта работа очень нравится», — отметил Сталик.

Сталик Ханкишиев — кулинарный гуру со стажем. В 2000 году начал вести кулинарный блог, рассказывая о тонкостях национальной кухни. Его блюда выигрывали в многочисленных международных кулинарных конкурсах и получили множество премий авторитетных изданий. Сталика называют одним из самых популярных кулинарных авторов последнего десятилетия. Неоднократно становился победителем всемирного конкурса кулинарных книг «Гурман», ведущий гастрономических рубрик на телевидении, видеоблогер, автор многочисленных бестселлеров.

Источник

Идеальный ужин / Званый ужин

«Идеальный ужин» — российское кулинарное шоу, выходящее на телеканале «Че» с 19 ноября 2018 года. Ранее продолжительное время выходило на канале «РЕН ТВ» под названием «Званый ужин» с 18 сентября 2006 по 4 сентября 2017 года.

Званый ужин – еженедельное кулинарное шоу на канале РЕН ТВ. С понедельника по пятницу пять участников будут ходить друг к другу в гости. Каждый из них имеет одинаковый бюджет и одинаковые условия при покупке продуктов и только три часа на приготовление ужина из трех блюд.

Начнем с того, что в нашем сообществе нужно вести себя уважительно ко всем посетителям. Не надо оскорблений по отношению к участникам, это всегда лишнее. У нас строго запрещен расизм, религиозные и политические высказывания.

Запрещено:
— оскорбление и угрозы в адрес посетителей сообщества;
— в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь;
— спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения.

Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение. В некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.

Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном — уважайте чужой труд.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Марина Бобкова запись закреплена
Дарина Русинова запись закреплена
Мария Мария запись закреплена

Алексей Рунец запись закреплена

Елена Рабочус запись закреплена
Галина Гассан запись закреплена
Галина Гассан запись закреплена
Идеальный ужин / Званый ужин запись закреплена

Дарина Русинова запись закреплена
Галина Гассан запись закреплена
Идеальный ужин / Званый ужин запись закреплена
Идеальный ужин / Званый ужин запись закреплена
Рецепты

Идеальный ужин / Званый ужин запись закреплена
Идеальный ужин / Званый ужин запись закреплена
Идеальный ужин / Званый ужин запись закреплена
Идеальный ужин / Званый ужин запись закреплена
Подборка Интересных Рецептур

ШАНЬГИ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ
Автор Марина Матвеева

Несладкая выпечка.Вкусные,как хачапури,но очень простые в приготовлении,и состав продуктов не сложный. Главное,выбрать мягкий творог и вкусный сыр,который хорошо плавится.120 мл теплой воды,2 ст.л. сметаны,1 ч.л. сухих дрожжей,1 ст.л. раст. масла,1 ч.л. сахара,1/2 ч.л. соли,230 — 250 г муки.Тесто должно быть очень мягкое.у меня ушло 230 г. Для начинки: мягкий творог 300 г(можно пробить блендером и подсолить по желанию), 200 г твердого сыра(у меня Сулугуни),1 яйцо для смазки. Смешать все жидкие продукты,добавить дрожжи,соль,сахар,в конце засыпать просеянную муку и влить масло.Замешать тесто.Оставить в теплом месте на 1 — 1,5 часа,в зависимости от температуры в помещении. Подошедшее тесто разделить на 6 частей.Выложить колобки на противень с пергаментом,оставить минут на 15.Затем каждую заготовку расплющить рукой в виде лепешки,толщиной 5 мм,смазать яйцом. Положить начинку,немного не доходя до краев.Сверху щедро посыпать сыром. Оставить на расстойку на 15 мин.Выпекать при тем.220* 15 минут. Угощайтесь.

Идеальный ужин / Званый ужин запись закреплена
Подборка Интересных Рецептур

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С ПЕРЛОВКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Автор Наталья Шиляева

Очень вкусное блюдо для всей семьи .Ароматное ,сытное ,готовить просто .

Показать полностью.
Голени куриные (или другие части курицы ) -500 гр
Перловка-150 гр
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Грибы (шампиньоны или другие)- 150 гр
Вода -300 гр
Масло для жарки-немного

Соевый соус-3 ст. л
Горчица-1 ч. л . без горки
1/2 ч. л . сухой чеснок
Соль ,перец

Перловку я промываю и замачиваю на ночь ,если нет возможности ,то хотя бы на 4 часа в холодной воде.
Голени мариную в смеси соевого соуса ,горчицы ,.чеснока ,соли и перца .

По истечении времени перловку промываю ,заливаю холодной водой из расчёта 1:2 и отвариваю на медленном огне под крышкой до полуготовности .Варю обычно в казане или толстостенной кастрюле .

Тем временем на небольшом количестве масла обжариваю мелко нарезанный лук ,как зазолотится ,добавляю нарезанные грибы ,жарю минут 5 вместе,добавляю нарезанную кубиками морковь , перемешиваю,жарю вместе минутку , чтобы подружить лук-грибы с морковью .
Перекладываю содержимое сковороды в казан с полуготовой перловкой ,к этому времени перловка уже хорошо должна набухнуть ,жидкости много быть не должно .Перемешать овощи с перловкой,посолить и выложить сверху замаринованные голени ,немного вдавив их в крупу.
Поставить в разогретую до 180 гр духовку и довести до готовности .
У меня 15 минут стояла в духовке при 180 гр,затем ещё 20 мин на 160 ,потом смазала сметаной голени и зарумянила(можно этого не делать )
..
Получилась очень рассыпчатая ,сочная перловка с ароматной курочкой .

Источник

Рецепты с канала рен тв

Весенние травы. Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко (23.04.2021).

В выпуске #СамыеШокирующиеГипотезы:
• Прорыв в науке: как ученые делают лекарства на основе народных средств?
• Весенние травы: в чём невероятная польза для организма?
• Забытые рецепты русской кухни.

ПРОЕКТЫ РЕН ТВ

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Арестантское уголовное единство» (АУЕ)

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76209 от 08.07.2019. При использовании материалов сайта просьба ссылаться на телеканал РЕН ТВ, используя гиперссылку.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector