- Каперсы — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Каперсы: 721
- Салат с каперсами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Каперсы — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Каперсы: 721
смесь болгарских перцев
перец черный молотый
26 мая 2008, 17:06
курица, нарезанная порциями для шашлыка 700 гр.
вино полусухое – 50 мл.
сок лайма – 2 ст.л.
рассол от каперсов – 2 ст.л.
французская горчица – 1 ч.л.
20 мая 2008, 03:11
кленовый сироп -75мл
горчица зернистая — 1/2 ст.л.
каперсы измельченные — 1/2 ч.л.
лимонный сок — 1/2 ст.л.
07 февраля 2010, 02:36
семга, соль, сахар, апельсин, соус песто, специи, петрушка, каперсы, масло оливковое.
05 апреля 2010, 16:44
24 декабря 2012, 10:33
03 января 2010, 15:47
осетр с головой — 1,3 кг
картофель — 300 г
лук репчатый — 200 г
огурцы бочковые соленые — 150 г
25 мая 2013, 16:53
спелые авокадо — 2 шт.
06 июня 2008, 08:57
голова и хвост от свежей форели
кусочек копченой горбуши, 150 гр.
2-3 крупных картофелин
2 соленых орурца
11 ноября 2009, 01:55
лук порей 1шт(белая часть
2 куриных грудки
22 октября 2008, 10:23
семга, белые грибы базилик лук резанец сливки горчица каперсы спаржа коньяк кедровый орех
01 марта 2010, 17:52
чеснок, специи, оливковое масло
майонез, зерновая горчица
каперсы, огурцы, помидоры, базилик
30 июня 2010, 03:57
паста borges spaghetti 250 гр.
масло оливковое borges extra virgin 50 мл.
тунец в собственном соку 2 банки.
каперсы в рассоле 1 ст.л.
чеснок соло 1 шт.
томаты черри с толстой кожицей 12-16 шт.
09 февраля 2015, 17:25
печень трески (консервированная) — 1 банка (270 гр).
зелёный горошек(консервированный) — 1 банка (425/270 гр. )
лук репчатый(сочный) — 1/2 шт. (50 гр. )(мелко нарезать).
каперсы(или плоды каперсов) — 2 ст.л. (промытые и нарезанные)
лимонный сок — 2 ст.л.
08 февраля 2011, 00:07
1 помидор, лист китайской капусты, варенная свекла, веточка сельдерея, оликовое масло, чеснок, каперсы.
06 декабря 2008, 12:24
картофель-1 кг. (твёрдоварящиеся сорта намного лучше подходят,чем мучнистые)
каперсы в рассоле-1 столовая ложка
чеснок-1 большой зубчик
бальзамический уксус-3 ст.л.
05 ноября 2009, 03:09
креветки замороженные — 15-20 шт
30 ноября 2007, 20:19
нарезка лососевая — 120-150 гр.
баночка кукурузных початков,
перья лука порея,
05 октября 2007, 14:40
перец болгарский — разных цветов
100 мл. растительного масла
30 мл. лимонного сока
25 марта 2009, 19:33
пате из чёрных маслин:
300 гр. чёрных маслин калламон без косточки
1 ч.л. кедровых орехов
1 зубок чеснока
2 ст.л. ол.масла хорошего качества
27 ноября 2011, 01:44
лосось слабосоленый — 70-100 гр.
01 ноября 2007, 14:00
филе форели б/кожи и костей 800-900 гр.
сыр адыгейский 200 гр.
соус барбекю 4-5 ст/ложек.
яйцо куриное 1 шт.
картофельные хлопья 1 ст.
сливки жирностью 22% 0,5 ст.
21 ноября 2011, 14:26
филе галинеллы 4 шт
красный жгучий перец.
08 января 2010, 08:22
оливки или маслины б\к
шпажки пищевые или зубочистки
12 декабря 2007, 14:10
куриное филе, но если нравится мясо помягче можно взять с бедрышек.
Источник
Салат с каперсами
Подборка рецептов салатов с каперсами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как готовить вкусные салаты с каперсами в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с каперсами
Рецептов в подборке: 20 шт.
Ингредиенты
Свекла крупная — 1 шт.
Сыр творожный — 150 г
Лосось соленый — 80 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Базилик — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Пармезан — при наличии
Лимон — 2 дольки
Ингредиенты
Курица копчёная — 2 голени
Чернослив — 10-12 шт.
Картофель — 200 г
Огурец маринованный — 1-2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Каперсы (настурция) — 2 ч.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Тунец в масле — 1 банка, около 150 г рыбы
Перец болгарский сладкий — 0.5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Оливки — 100 г, плюс пара ложек оливкового рассола
Каперсы — 1 ст.л. с рассолом
Средиземноморские травы, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 200 г
Перец сладкий — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Белый хлеб — 2 куска
Чеснок — 1 зубчик
Винный уксус — 2 ст.л.
Оливковое масло — 100 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Консервы из красной рыбы — 1 шт.
Каперсы или соленый огурец — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, перец, свежие травы — по вкусу
Ингредиенты
Осьминог — 500 г
Смесь салатная — 250 г
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Смесь перцев — 5 г
Помидоры-черри — 5 шт.
Ингредиенты
Тунец консервы — 1 шт.
Маринованный перец — 100 г
Баклажаны (сушеные) — около 10 г
Сушеные помидоры — 1 ст.л.
Соль, перец, Чили — по вкусу
Ингредиенты
Картофель отварной — 2 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйца куриные отварные — 2 шт.
Огурцы соленые — 3 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Колбаса молочная — 100 г
Сосиски молочные — 120 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Оливки (маслины) — 10-15 шт.
Лук репчатый красный — 0,5 шт.
Масло оливковое — по вкусу
Бальзамический крем — по вкусу
Ингредиенты
Лосось слабосоленый — 40 г
Помидоры черри — 80 г
Лук белый — 30 г
Сельдерей черешковый — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Огурец свежий — 150 г
Лук зелёный — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Салат корн — 50 г
Огурец свежий — 80 г
Перец-паприка свежий — 30 г
Репчатый лук — 1 г
Сыр пармезан — 10 г
Прошутто крудо — 10 г
Пиниевые орешки — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Бальзамико — 1 ч.л.
Молотый перец — щепотка
Ингредиенты
Картофель отварной — 630 г
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Черный молотый перец — на кончике ножа
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картошка — 400 г
Горошек консервированный — 140 г
Язык варёный — 200 г
Курица копчёная — 150 г
Раки (варёные и чищенные) — 100 г
Огурец свежий — 100 г
Огурцы маринованные — 50 г
Икра красная — 2 ст.л.
Лук, соль, перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Зелень — для декора
Ингредиенты
Картошка — 400 г
Сарделька — 1 шт.
Креветки — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Перец болгарский — 30 г
Перец чили — по вкусу
Лук красный — 20 г
Масло постное — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по желанию
Ингредиенты
Лук репчатый (белый): 1 шт;
Каперсы маринованные: 50 грамм;
Уксус яблочный (6%): 1 столовая ложка;
Масло оливковое: 3 столовые ложки.
Ингредиенты
Помидоры черри — 500 г
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — несколько веточек
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Уксус белый винный — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 1,5-2 ст.л.
Ингредиенты
Свиной язык — 200 г
Картофель — 2 шт.
Помидоры вяленые — 10 шт.
Лук салатный — 30 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лосось свежий — 150 г
Лук зеленый — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соус табаско — по желанию
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник