- Клубничный сок — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Клубничный сок: 156
- Рецепты Клубничный сок
- Клубничный смузи с клюквенным соком
- Клубничный сок
- Клубничный шербет с соком лайма и текилой
- Персиковый сок с клубничным льдом
- Клубнично-банановый коктейль с грушевым соком
- Коктейль клубничный с соком каламанси
- Сок клубнично-персиковый с грушами
- Клубничное желе с соком мандарина
- Постный шоколадно-клубничный десерт
- Фреш «Малибу сансет»
- Клубничный воздушный десерт
- Коктейль «Восходящее солнце»
- Клубничное варенье с ванилью
- Тирамису с клубникой
- Легкий клубничный шербет
Клубничный сок — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Клубничный сок: 156
сливки 33% 100 мл.
сахарная пудра 100 гр
клубника 300 гр
клубничный сок 50 мл.
18 июня 2009, 17:42
вафельные коржи 1 уп
10 марта 2008, 20:25
листья зеленого салата-1 пучок, 1 помидор, 1 огурец, фасоль пинто «мистраль»-0,5 ст. клубника-8 ягод,оливковое масло-2 ст.л. клубничный сок-1 столовая ложка, соль
15 апреля 2014, 19:44
для цвета и запаха 2 ст.ложки клубничного сиропа или сока с клубничного варенья.
Источник
Рецепты Клубничный сок
Клубничный смузи с клюквенным соком
Ванильный йогурт — ½ стакана
Клюквенный сок — ½ стакана
Апельсиновый сок — ¼ стакана
Клубника — 2 штуки
Замороженная клубника — 2 стакана
В блендере смешайте замороженную клубнику, клюквенный и апельсиновый соки и йогурт. Взбейте до однородной массы.
Клубничный сок
Клубнику собираем, моем, очищаем от плодоножек.
Складываем в достаточной величины ёмкость, и блендером делаем клубничное пюре.
Клубничный шербет с соком лайма и текилой
Сок лайма — ¼ стакана
Текила — 2 столовые ложки
Белый мелкий сахар — ½ стакана
Апельсиновый ликер — 1 столовая ложка
Замороженная клубника — 350 г
В блендере смешайте клубнику и сахар. Слегка измельчите.
Затем добавьте сок лайма, текилу и апельсиновый ликер и взбейте еще раз до однородной массы.
Персиковый сок с клубничным льдом
Клубника — 700 г
Персики — 3 штуки
Пропустите клубнику через соковыжималку.
Смешайте сок со 100 мл воды в маленьком противне или форме с низкими стенками.
Поставьте в морозилку на час.
Клубнично-банановый коктейль с грушевым соком
Черника — 2 штуки
Бананы — 2 штуки
Грушевый сок — 200 мл
Клубника — 250 г
Сок лайма — 100 мл
Очищенные бананы и клубнику смешайте в блендере до однородного пюре.
Добавьте соки и смешайте еще раз.
Коктейль клубничный с соком каламанси
Клубника — 150 г
Из минимума продуктов приготовим «кусочек счастья».
Клубнику почистить, вымыть, обсушить. Квас охладить.
Выложить клубнику в стакан блендера, влить ликер.
Объем ликера регулируйте по своему вкусу, но не менее 30 мл..
Влить 50 мл. кваса и измельчить погружным блендером.
Сок клубнично-персиковый с грушами
Ингредиенты для сока.
В идеале используем соковыжималку. При помощи неё выжимаем сок из фруктов и клубники. Или можно только из клубники, а остальные ингредиенты взбить в блендере с добавлением клубничного сока.
Соковыжималки у меня нет. Поэтому клубнику, персики и груши положила в блендер.
Добавила воды, чтобы блендер хорошо справлялся со своей работой и масса.
Клубничное желе с соком мандарина
Сок свежевыжатый — 100 мл
Клубника — 400 г
Ингредиенты — клубника и мандарин.
Клубнику положила в блендер.
К клубнике добавила выжатый из мандарина сок и измельчила ягоды.
В 100 граммах воды растворила желатин. Пюре клубники соединила с желатином и разлила в силиконовые формочки.
Постный шоколадно-клубничный десерт
Сахар – 3 ст.ложки
Клубника мороженная – 200 гр.
Шоколад – 100 гр.
Крахмал картофельный – 2 ст.ложки
Клубнику разморозить, посыпать сахаром, через полчаса отделить сок от ягод с помощью дуршлага.
Плитку шоколада разломать на кусочки.
Фреш «Малибу сансет»
Сахар коричневый — 40 г
Вода газированная — 100 мл
Апельсин — 450 г
Замороженную клубнику поставить размораживаться при комнатной температуре.
Пока клубника размораживается, из апельсинов выжать сок. Я написала вес апельсинов в граммах, в штуках-это три небольших апельсина.
Клубничный воздушный десерт
Сок лимонный — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 100 г
Клубника — 500 г
Клубнику полностью разморозить. Сок, образовавшийся от разморозки, слить отдельно в стакан. Ягоды пюрировать блендером. В клубничное пюре добавить желатин, тщательно перемешать и дать ему немного набухнуть (
Затем добавить клубничный сок, лимонный сок, сахарную пудру, сахар, перемешать и поставить на небольшой огонь до полного растворения желатина. Нео.
Коктейль «Восходящее солнце»
Сироп клубничный — 50 мл
Для начала приготовим гранатовый лёд: зёрна граната положить в глубокую керамическую чашку, добавить по щепотке корицы и ванилина.
Деревянной толкушкой хорошо растереть зёрна для выделения сока.
Гранатовый сок процедить через ситечко в форму для льда и поставить в морозильник.
Теперь нам понадобятся апельсины и клубничный сироп.
Выдавить сок из апельсинов.
Клубничное варенье с ванилью
Клубнику помыть и пюрировать погружным блендером.
Лимон хорошо вымыть, натереть цедру и выдавить сок.
К клубничному пюре добавить сахар, цедру, сок лимона и ваниль. Перемешать.
Тирамису с клубникой
Сок — 50-80 Миллилитров
Ванилин — По вкусу
Печенье «Савоярди» — 300 Грамм
Сливки 30 % — 200 Миллилитров
Маскарпоне — 200 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Клубника — 200-250 Грамм
Приготовьте крем: маскарпоне и сливки взбейте по-отдельности с сахаром, затем соедините, добавьте ваниль. Еще раз взбейте вместе всю сливочную смесь. Крем готов.
Вместо кофейной пропитки будет клубнично-банановая: измельчите клубнику и банан в блендере. Если слишком густо, добавьте сок.
Я разбавляла таким же клубнично-банановым соком.
На дно формы выложите проп.
Легкий клубничный шербет
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Кефир 1%-ый — 1 стакан
Сахарная пудра — 180 г
Клубника — 450 г
Вымойте клубнику и удалите плодоножки.
Выжмите лимонный сок.
Выложите клубнику в большую кастрюлю и присыпьте ее 2 столовыми ложками сахарной пудры. Используя вилку, помните всю клубнику, чтобы из нее вышел сок. Добавьте в клубничную массу кефир, лимонный сок и оставшуюся сахарную пудру. Хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и отправьте в холодильник .
Источник