- Йогурт клубничный
- Асаи боул
- Ингредиенты
- Йогуртовый крем для торта
- Ингредиенты
- Овсяная каша, запечённая с йогуртом и бананом
- Ингредиенты
- Фруктовый салат с бананом, киви и яблоком в стакане
- Ингредиенты
- Земляничный пирог
- Ингредиенты
- Клубничный «омлет» с ревенем
- Ингредиенты
- Фруктовый салат с бананом, абрикосом и апельсином
- Йогурт ягодный — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Йогурт ягодный: 35
- Блюда из йогурта — 357 домашних вкусных рецептов приготовления
- Описание
- Клубника в йогурте
- Ингредиенты для «Клубника в йогурте»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Клубника в йогурте»:
- Похожие рецепты
- Груши в вине
- Нежнейший клафути с черевишней
- Чернослив на десерт
- Яблоки, фаршированные начинкой из фундука
- Десерт «А ты такой холодный, как айсберг. »
- Глазированные яблоки с орешками
- Медовая панна котта с абрикосовым желе
- Сухофрукты из тыквы к чаю
- Груши в винном сиропе «Неделя высокой моды»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Йогурт клубничный
Всего опубликовано 7 рецептов
Асаи боул
Асаи боул — популярный завтрак людей, придерживающихся здорового питания. К нам это блюдо пришло из Instagram , где топовые.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Йогурт клубничный — 400 мл
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Мюсли — 30 г
- Порошок ягод асаи — 15 г
- Чиа (Шалфей испанский) семена — 15 г
Йогуртовый крем для торта
Очень нежный и со сливочным вкусом йогуртовый крем отлично подходит для бисквитных тортов. Крем по консистенции напоминает.
Ингредиенты
- Желатин — 2 ст. л.
- Йогурт клубничный — 500 мл
- Молоко — 50 мл
- Сахар — 200 г
- Сливки 33% — 500 мл
Овсяная каша, запечённая с йогуртом и бананом
Все мы прекрасно знаем о пользе овсяной каши, особенно употребляя её на завтрак, ведь овсянка богата витаминами и.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Вода — 3 ст.
- Йогурт клубничный — 250 мл
- Корица молотая — 1 щепотка
- Овсяные хлопья — 1.5 ст.
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Фруктовый салат с бананом, киви и яблоком в стакане
Подача салатов в стаканах — это не только оригинально, но и очень удобно, особенно для гостей. Сегодня я поделюсь рецептом.
Ингредиенты
- Бананы — 0.5 шт.
- Виноград кишмиш — 70 г
- Йогурт клубничный — 100 мл
- Киви — 2 шт.
- Яблоко — 0,5 шт.
Земляничный пирог
Земляника — очень ароматная, вкусная и полезная ягода. Летом, когда нет никакой проблемы со свежей земляникой, её едят не.
Ингредиенты
- Земляника — 70 г
- Йогурт клубничный — 70 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 115 г
- Разрыхлитель — 6 г
- Сахар — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Клубничный «омлет» с ревенем
Предлагаю приготовить тонкий омлет на йогурте, сливках и клубнике. И сервируемый с начнкой-сиропом из ревеня. Получается.
Ингредиенты
- Вода — 4 ст. л.
- Йогурт клубничный — 200 мл
- Клубника замороженная — 300 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Ревень — 500 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сливки — 100 мл
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Фруктовый салат с бананом, абрикосом и апельсином
Если вы хотите побаловать себя и своих домочадцев вкусненьким десертом, то приготовьте фруктовый салат. Рецептов фруктовых.
Источник
Йогурт ягодный — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Йогурт ягодный: 35
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст раст. масла
12 марта 2010, 12:40
1 пакетик ванильного сахара
тертая цедра 1 лимона
05 декабря 2008, 19:42
1 кг. натертых яблок
250-300 г.сухой манки
мука на подсыпание
20 сентября 2009, 21:22
300 гр. замороженной ягодной смеси
2 сырых яичных белка
300 гр. натурального йогурта
26 июля 2012, 13:42
бананы крупные — 4 шт
лимонный сок — 0,5 шт
йогурт ягодный — 200 мл.
мёд натуральный — 4 ст.л.
04 июля 2009, 17:51
3 бисквитных коржа (покупных)
0,5 л. ягодного йогурта
100 гр. шоколада темного
16 декабря 2008, 15:50
— 350 гр. клубничного или другого ягодного йогурта
— 150 гр. сливочного масла
— 1 ч.л. разрыхлителя.
09 апреля 2018, 16:32
для ягодного желе:
быстрорастворимый желатин — 1,5 ст.л.
малина или другие ягоды — 250 гр.
для йогуртового желе:
11 сентября 2020, 15:10
творог (любой (у меня был 2% жир.)) — 200 г
банан (крупный) — 1 шт
йогурт ягодный (на ваш вкус) — 200 мл.
25 апреля 2009, 19:24
масло сливочное — 1 ст.л.
йогурт питьевой ягодный — 3 ст.л.
29 июня 2015, 13:07
первый ягодный слой:
второй ягодный слой:
300 гр. малины (замороженной)
12 февраля 2021, 15:25
пачка яичных печенюшек( , как длинненькие на тирамису идут)
1 п.(250 г) маскарпоне
1 п.(350? см.фото) творожный йогурт со вкусом клубники
Источник
Блюда из йогурта — 357 домашних вкусных рецептов приготовления
На чем основано приготовление йогурта? Продукт из кислого молока, в основу которого входят живые бактерии, носит название йогурт. Читай дальше…
Описание
Что может считаться настоящим, натуральным йогуртом? Йогурт – это кисломолочный продукт, в котором имеются два вида бактерий: болгарская молочнокислая палочка и термофильный стрептококк. Настоящий йогурт содержит только молоко и перечисленные бактерии.
Родиной йогурта считается Болгария. Более того, йогурт стал для болгаров чем-то вроде национального символа. А потому к изготовлению йогурта здесь относятся с особым вниманием. Во-первых, в Болгарии нельзя называть йогуртом ни один из таких продуктов, в котором, кроме натурального молока и бактерий, имеется еще что-либо. К примеру, в России в йогурт может быть добавлено не натуральное, а сухое молоко, а также разного рода загустители, пектин, консерванты и сахар. В Болгарии подобный продукт никогда не назовут йогуртом.
Йогурт является основным компонентом для приготовления таратора – болгарского национального холодного супа.
Как приготовить йогурт дома?
Чтобы приготовить домашний йогурт, потребуется специальная закваска для йогурта. Такая закваска для йогурта уже располагает всеми необходимыми бактериями. Закваска для йогурта может быть куплена в магазине или супермаркете. На сегодняшний день закваска для йогурта выпускается двумя компаниями: Симбитер и Good Food. Далее в заранее прокипяченное и слегка остывшее молоко добавляется закваска для йогурта. Йогурт можно выдерживать в термосе около десяти часов.
Среди последних новинок пищевой промышленности йогурты с новыми вкусами:
Йогурт «Нервный» — кислое молоко с кусочками ногтей.
Йогурт «Студенческий» — в маленькой баночке кусочки гранита науки. Восемь ложечек прилагаются к одной баночке.
Йогурт «Золото страны» — внутри прослойка из нефти.
Йогурт «Программерский» — в каждую баночку добавляется мусор из клавиатуры.
Источник
Клубника в йогурте
Сегодня хочу предложить вам очень легкий, летний десерт клубнику в йогурте. Для рецепта вам понадобится минимум времени, всего 5 ингредиентов и хорошее настроение. Вкус свежей клубника, белого шоколада и йогурта дают просто превосходное сочетание.
Ингредиенты для «Клубника в йогурте»:
- Клубника (крупная) — 9 шт
- Шоколад белый — 100 г
- Сметана (греческий йогурт или жирная сметана) — 100 г
- Желатин (или 4 шт. листового) — 8 г
- Сахарная пудра (или по вкусу) — 20 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 869.8 ккал | белки 16.1 г | жиры 50.6 г | углеводы 89.7 г |
Порции | |||
ккал 96.6 ккал | белки 1.8 г | жиры 5.6 г | углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.9 ккал | белки 5.6 г | жиры 17.4 г | углеводы 30.9 г |
Рецепт «Клубника в йогурте»:
Ингредиенты, которые нам понадобятся. Для удобства, деревянную досточку обтянула пищевой пленкой.
Шоколад топим на паровой бане. Или можно в микроволновке (короткими импульсами) НЕ ПЕРЕГРЕЙТЕ!!
Желатин замачиваем в холодной воде. Если гранулированный 8 гр. желатина замочить в 40 мл. холодной воды.
Клубнику насухо протираем салфеткой.
А тем временем шоколад уже растопился. Хорошо перемешиваем.
Добавляем к нему набухший желатин. Гранулированный нужно предварительно растустить либо на паровой бане, либо в микроволновке. Буквально 8-10 секунд.
И туда же отправляем сменату или йогурт.
Все хорошо перемешиваем!!
Сахарную пудру. По желанию. Больше чуть больше или меньше!!
Вот такая глазурь должна получится. Если хотите убрать желтый цвет, можно добавить диоксид титана. Я так и сделала, добавила буквально на кончике чайной ложечки.
Если образовались пузырьки воздуха глазурь можно пропустить через сито.
И приступаем к глазированию. Консистенция глазури должна быть достаточно густой. Она практически не должна стикать с ягоды. Слой будет толще — десерт будет аппетитней.
И периодически досточку отправляем в холодильник, чтобы глазурь застыла.
Поэтапно я глазурь окрашивала сухим, пищевым красителем. Здесь по желанию.
И каждого оттенка я буквально по столовой ложке отобрала для украшения. Это тоже по желанию.
И украшаем как пожелает ваша фантазия. Я украсила просто полосочками.
И в конце убираем все в холодильник на 5-10 минут для полного застывания.
Все, десерт готов, вот такая красота получилась.
Перекладываем на красивое блюдо и можно подавать.
Моим гостям очень полюбился этот десерт, надеюсь, он также понарвится и вам.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня хочу предложить вам очень легкий, летний десерт клубнику в йогурте. Для рецепта вам понадобится минимум времени, всего 5 ингредиентов и хорошее настроение. Вкус свежей клубника, белого шоколада и йогурта дают просто превосходное сочетание.
Похожие рецепты
Груши в вине
Нежнейший клафути с черевишней
Чернослив на десерт
Яблоки, фаршированные начинкой из фундука
Десерт «А ты такой холодный, как айсберг. »
Глазированные яблоки с орешками
Медовая панна котта с абрикосовым желе
Сухофрукты из тыквы к чаю
Груши в винном сиропе «Неделя высокой моды»
Комментарии и отзывы
17 июля 2019 года pjr77 #
17 июля 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
9 июня 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
4 июня 2019 года PYMA-2016 #
4 июня 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
У Вас десерт выглядит великолепно. У меня же получилось совсем не так красиво, и совсем невкусно.
Количество ингредиентов — соблюдено, взвешивала на весах.
Желатин в гранулах — набух за час.
Клубника — без заливки очень вкусная.
Я сделала все по рецепту — растопила белый шоколад на водяной бане, добавила желатин, йогурт 3,5%, пудру. Перемешала. Но масса получилась очень жидкой. Поставила в холодильник загустеть. Загустела, но, возможно, 30 минут было мало, потому что такого красивого и толстого слоя, как у Вас не вышло все равно.
На вкус — не понравилось. Возможно из-за шоколада, мы не большие любители белого шоколада.
Больше готовить не буду.
Всего Вам доброго!
3 июня 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
3 июня 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
1 июня 2019 года tomi_tn #
1 июня 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
1 июня 2019 года wise1288 #
1 июня 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
31 мая 2019 года TANCHITTA #
1 июня 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
31 мая 2019 года Ирушенька #
31 мая 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
31 мая 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
31 мая 2019 года Golubi #
31 мая 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
31 мая 2019 года shkolnikR #
31 мая 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
31 мая 2019 года inulia68 #
31 мая 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
31 мая 2019 года inulia68 #
1 июня 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
31 мая 2019 года yugai59 #
31 мая 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
31 мая 2019 года Sonflowers #
31 мая 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник