Рецепты с кокосовыми кранчами

Кокосовые сливки — рецепты

Общее описание и калорийность

Добывают кокосовые сливки из мякоти зрелого ореха кокоса. Ее измельчают, затем отжимают жидкую часть. Первый отжим — сливки. Отличие от молока содержанием жидкой массы.

Обладают высокой энергетической калорийностью, от 187 кКал. Соотношение белков, жиров, углеводов на 100г.:

Полезные вещества кокосовых сливок

Они содержат кладезь витаминов, минералов:

Что приготовить с добавлением кокосовых сливок

Охладив продукт, жировая часть замерзнет, сверху отслоится масло. Поэтому, для однородной текстуры, рекомендуется жидкость прогреть выше 28 градусов, тщательно взболтать. Получить молоко можно, добавив воду.

Основная часть рецептов с ингредиентом — это десерты. Однородность массы позволяет приготовить мусс. Кокосовыми сливками заменяют молочные, готовят торты и пирожные.

Вкусно добавлять в тыквенные супы, традиционные блюда.

Гармонируют с морепродуктами, особенно креветками. Сочетаются с курицей, овощами.

Фото пошаговых рецептов размещены на сайте koolinar.ru.

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Кокосовые сливки: 249

для рисовых шариков:

бурый рис «мистраль» — 100 гр.

кокосовые сливки — 1 ст.

кукурузный крахмал — 2 ч.л.

кокосовая стружка — 80 гр.

10 сентября 2014, 10:36

чеснок св. 2 зубчика

сливки 20% или кокосовые сливки 6 ст.л.

11 марта 2012, 18:59

шампиньоны — 400 гр.

кокосовое масло — 1 ч.л.

кокосовые сливки — 200 мл.

овощной бульон — 1.7 л.

27 марта 2019, 10:14

Читайте также:  Рецепт плюшек которые ел карлсон

креветки – 500 гр.

картофель – 3 шт.

зеленый лук – 1 пуч

красный чили перец – 2 шт.

арахисовая паста – 3 ст.л.

кокосовые сливки – 200 мл.

12 апреля 2020, 21:28

лимонный сок для мангового мороженого — 1 ч.л.

сгущённое молоко — из расчёта 2 ст.л. на 4 ст.л. ягод/фруктов

кокосовые сливки (кокосовое молоко) — 100 мл. на каждый вид мороженого

18 июля 2011, 19:23

сливки 38% — 100 мл.

белый шоколад – 300 гр

сливочное масло мягкое – 50 гр

сливки 38% — 150 мл.

сироп «монин» кокосовый – 20 мл.

амаретто – 30 мл.

16 января 2010, 01:25

креветки тигровые варёные — 400 гр.

лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика,

имбирь свежий — 5 см,

кориандр молотый — 2 ч.л.

тмин молотый — 2 ч.л.

19 июня 2009, 18:20

нектарины — 4 шт.

клубника — 150 гр.

клубничное варенье — 3 ст.л.

сливки 33% — 150 гр.

28 июня 2019, 08:19

кокосовое молоко– 250 мл.

кокосовая стружка – 1/2 чашки

сливки 30% — 500 мл.

сахар – 1/4 чашки

арбуз-мякоть, нарезанная кубиками – 2 чашки

¼ чашки кокосовых кранчей для украшения(можно украсить стружкой обжаренной)

01 августа 2014, 14:13

яйца,разделить на белки и желтки,крупные — 2 шт

сливки жирные — 250 мл.

06 февраля 2015, 12:59

желлированый клубничный/вишневый ликер

кокосовая стружка (+ кокосовое молоко или немного сладких сливок)

кондитерский крем 26% или сливки 30 % (+ сахар)

Источник

Пирог «Влюблённый»

Интересный, праздничный пирог с кокосовыми кранчами (прислала мне их дорогая подруженька), очень нежный и ароматный. Угощайтесь, мои дорогие. Кокосовые кранчи- это продукт, полученный путём нарезки и обработки ядра кокосового ореха.

Ингредиенты для «Пирог «Влюблённый»»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Кефир — 100 мл
  • Маргарин (или сливочное масло) — 80 г
  • Сахар — 200 г
  • Соевый соус (ТМ КИККОМАН (СЛАДКИЙ) — 2 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Шоколад темный (или шоколадные капли) — по вкусу
  • Стружка кокосовая (кранчи) — по вкусу
Читайте также:  Как пропарить котлеты рецепт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2157.2 ккал
белки
45.7 г
жиры
69.5 г
углеводы
337.7 г
Порции
ккал
431.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
13.9 г
углеводы
67.5 г
100 г блюда
ккал
295.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
9.5 г
углеводы
46.3 г

Рецепт «Пирог «Влюблённый»»:

Яйца взбить с сахаром в течение 10 минут.

Масса должна увеличиться примерно в 2-3 раза.

Добавить размягчённый маргарин или масло.

Добавить какао, соду и ванильный сахар.

Добавить соевый соус и муку.

Соевый соус я использовала ТМ КИККОМАН- СЛАДКИЙ.

Добавить кокосовые кранчи и шоколадные капли.

Перемешать выложить в смазанную маслом форму.
Выпечь при 180С 35-40 минут. Украсить по желанию.

Мой супруг и меня тоже иногда удивляет приятностями, как и я его.
Однажды летом поехали с мужем в магазин за продуктами и тут я замечаю, что мы едем не по тому пути, который ведёт в магазин.
Оказалась мой муж решил мне сделать сюрприз и повёз меня на несколько часов на море, благо оно недалеко от нас (всего 3 часа езды).
Люблю своего мужа. Спасибо тебе за всё милый.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Интересный, праздничный пирог с кокосовыми кранчами (прислала мне их дорогая подруженька), очень нежный и ароматный. Угощайтесь, мои дорогие. Кокосовые кранчи- это продукт, полученный путём нарезки и обработки ядра кокосового ореха.

Читайте также:  Рецепт венгерских огурцов глобус

Похожие рецепты

Самса турецкая

Пирог с яблоками

Пирог из пряников с фруктами

Пирог «Осенние краски»

Открытый пирог из судака и шпината

Манник с нектаринами

Пирог из творожного теста с мясом

Пирог «Почти пицца»

Пирог «Для Катерины с любовью»

Комментарии и отзывы

20 февраля 2017 года olessja glyschko #

21 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года veronika1910 #

15 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года victoria ms #

15 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

14 февраля 2017 года mariana82 #

14 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

14 февраля 2017 года Щербакова Елена #

14 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

14 февраля 2017 года Демурия #

14 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

14 февраля 2017 года masha vet #

14 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

14 февраля 2017 года masha vet #

14 февраля 2017 года vitaatelier #

14 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

14 февраля 2017 года Ирушенька #

14 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

13 февраля 2017 года СНежк_а #

13 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

13 февраля 2017 года viktusia #

13 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

13 февраля 2017 года natapit #

13 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

13 февраля 2017 года Суслик Маринка #

13 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

13 февраля 2017 года Анастасия АГ #

13 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

13 февраля 2017 года акчуч #

13 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

13 февраля 2017 года Tatanj #

13 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector