Сосиски и колбаски на гриле
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 33
колбаски-гриль — 4 шт.
картофель — 4-5 шт.
масло растительное — для жарки
овощи — для украшения
20 августа 2018, 08:47
свинина — 500 гр.
говядина — 500 гр.
репчатый лук — 2 шт.
пищевая сода — 1 ч.л.
14 сентября 2017, 17:04
кетчуп махеев шашлычный — 1/2 ст.
соевый соус — 1 ст.л.
уксус бальзамический — 1 ч.л.
имбирь — 2 см от корня
лук репчатый — 1/2 шт
20 мая 2017, 18:37
томатная пассата — 500 мл.
моцарелла — 100 гр.
твердый сыр — 150 гр.
растительное масло — 1 ч.л.
01 марта 2016, 15:21
фарш свино-говяжий — 400 гр.
лук репчатый — 1 шт.
25 февраля 2016, 19:59
бекон венгерский тм окраина — 8 шт.
сосиски кроха тм окраина — 8 шт.
черри — 8 помидорок
чернослив без косточки — 8 шт.
красный лук — 2 шт.
25 февраля 2016, 10:10
колбаски говяжьи для жарки «окраина» — 1 упаковка (7шт)
масло оливковое — 100 мл.
соевый соус — 200 мл.
перец красный острый — 0,5 ч.л
22 ноября 2015, 17:25
свинина — 500 гр.
говядина — 500 гр.
21 июня 2015, 16:49
куриное филе с грудок — 2 кг.
сало хребтовое — 400 гр.
соль — 11 гр. + нитритной соли 8 гр.
крахмал — 2 ч.л. без горки
14 декабря 2014, 20:34
свинина полужирная 10 кг.
insta cure 22 гр.
хабанеро перец 6 гр.
чёрный перец 11 гр.
чеснок сухой 14 гр.
25 сентября 2014, 08:21
мякоть куриной грудки – 500 гр.
филе куриных бедрышек — 500 гр. (без кожи, конечно)
паприка копченая — 1 ч.л.
кориандр молотый – 1 ч.л.
перец черный свежемолотый
16 июня 2014, 11:57
сосиски «доктор» — 3 шт.
перец красный сладкий (можно разного цвета) — 1/4 шт.
соевый соус (или пиво) — для смазывания
08 июня 2014, 11:39
4 колбаски для жарки
0,5 л. светлого пива
1 чл соли + соль для картошки
5 крупных картофелин
05 мая 2014, 16:32
свинина не жирная — 2,5 кг.
соль поваренная — 60 гр.
смесь специй нежная — 50 гр.
смесь специй радужная — 50 гр.
базилик сушеный — 2 ст.л.
02 мая 2014, 10:47
сосиски (качественные) -5 шт.
помидор -3 небольших
шпинат — небольшой пучок
соус кисло-сладкий (или ваш любимый)
25 апреля 2014, 18:35
свинина полужирная — 3 кг.
паприка молотая — 1 ст.л.
мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.
кориандр молотый — 1 ч.л.
перец черный грубого помола — 0,5 ст.л.
16 сентября 2013, 10:00
рыбка свеже пойманная (у меня плотва, карасики, щучки) — 1,5 кг.
сало свиное 100 гр.
хлеб белый — 100 гр.
24 августа 2013, 21:06
свинина не жирная — 2,4 кг.
сало свиное — 600 гр.
соль поваренная — 50-55 гр.
смесь чеснока с перцем (молотая) — 3 ст.л.
кориандр молотый — 1 ст.л.
базилик сушеный — 2 ст.л.
07 июля 2013, 13:11
свинина маложирная — 2400 гр.
сало свежее — 600 гр.
соль поваренная — 50 гр.
перец черный крупного помола — 10 гр.
чеснок свежий — 4 зубчика
24 июня 2013, 11:42
свинина полужирная — 3 кг.
смесь перцев (перец красный молотый жгучий, перец красный молотый сладкий, кориандр, мускатный орех) — 1 ст.л.
чеснок свежий — 4 зубчика
зелень (лук, петрушка, любисток) — по 2-3 веточки
пиво тёмное холодное — 200 мл.
27 мая 2013, 11:56
мякоть баранины с задней ноги – 500 гр.
филе куриных бедрышек — 500 гр. (без кожи, конечно)
печень куриная – 200 гр.
лук репчатый – 1 средняя луковица
чеснок – 3-5 зубчиков
25 февраля 2013, 13:27
свинина полу-жирная 3 кг.
фенхель семена 2 ч.л.
чёрный перец 1 ч.л. (крошеный)
вода холодная 200 мл.
09 декабря 2012, 07:54
свинина полужирная 2 кг.500 гр.
лук репчатый 1 головка (350 гр. )
чёрный перец 1 ст.л.
хабанеро перец 1/2 ч.л.
12 августа 2012, 06:26
свинина 5 кг. (полужирная)
белый перец 1 ст.л.
имбирь 1 ч.л. (порошковый)
хабанеро перец 1 ч.л.
28 февраля 2012, 11:00
свинина 5 кг. (полу-жирная)
белый перец 1 ст.л.
имбирь 1 ч.л. (порошок)
мускатный орех 1 ст.л.
24 января 2012, 07:09
свинина полужирная 5 кг. (задняя часть)
мускатный орех 1 ст.л.
белый перец 1 ст.л.
14 октября 2011, 07:02
свинина 2 кг. 500 гр. (задняя часть)
говядина 1 кг. (не жирная)
курица 2 кг. (грудинка без шкуры)
лук репчатый 1 — 2 (500 гр. )
чеснок 6 зубков
сыр чеддер 150 гр. (cheddar)
17 мая 2011, 11:42
свинина 5 кг.(задняя часть).
чёрный перец 1 ст.л.
мускатный орех 1 ст.л.
29 ноября 2010, 09:22
мясо крокодила 4 кг.(филе).
свинина 1 кг.(жирная).
чёрный перец 1 ч.л.
хабанеро перец 1 ч.л.
чеснок сухой 2 ч.л.
29 октября 2010, 08:02
свинина 1 кг.500 гр. (у меня лопатка).
перец красный 1 ч.л. (хлопья).
перец чёрный 1 ч.л. (крупного помола).
фенхель 1 ч.л. (сам перемалываю для лучшего аромата).
Источник
Колбаски для жарки — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Колбаски для жарки: 44
шашлык свиной тм «окраина»
шашлык куриный тм «окраина»
колбаски для жарки говяжьи тм «окраина»
зелень, овощи — факультативно
09 ноября 2015, 10:01
1 большая долька тыквы
2 крупных картофелины
2 острых свиних колбаски для жарки в кишке
30 октября 2008, 14:43
1 большие колбаски для жарки грубого помола
4-5 средних картофелин
2 средние моркови
19 ноября 2011, 23:57
говяжьи колбаски для жарки «окраина» — 1 упаковка
вино красное сухое — (200 мл. )
15 ноября 2015, 22:51
4 колбаски для жарки
0,5 л. светлого пива
1 чл соли + соль для картошки
5 крупных картофелин
05 мая 2014, 16:32
2 колбаски для жарки или сосиски
3 ст л с горкой муки
24 апреля 2014, 17:09
колбаски для жарки – 6 шт
шампиньоны – 100 гр.
лук репчатый – 1/2 шт
лук зеленый — 30 гр.
кетчуп тм махеев ( я использовала татарский)– 100 гр.
17 мая 2017, 23:30
баклажан 1шт средний
лук репчатый 2 шт.
помидоры сливовидные мини. 15 шт.
томатная паста 2 ст.ложки
19 декабря 2009, 13:30
колбаски для жарки — 6 шт
кабачок — 1 шт. (примерно 1 кг)
чеснок — 3 зубца
15 октября 2008, 15:21
с курицей и сливочным маслом колбаски для жарки — 3 шт
пассата — 200 мл.
соус табаско зеленый перечный — 1/2 ч л
лимонный сок 2 ст л
огурец свежий — 1 шт
01 ноября 2015, 21:26
говяжьи колбаски для жарки от тм окраина — 1 шт. /порцию
салатный микс (как вариант — айберг, шпинат) — горсть на порцию
тортильи (мексиканские лепешки)
29 октября 2015, 22:17
колбаски-гриль — 4 шт.
картофель — 4-5 шт.
масло растительное — для жарки
овощи — для украшения
20 августа 2018, 08:47
колбаски одесские для жарки 2 шт.
картофель 4-5 шт.
белый хлеб 4-5 кусочков
04 декабря 2009, 01:10
25 марта 2008, 13:39
берем любую вареную колбаску большого диаметра,2 плавленных сырка,2 вареных яйца,майонез,мука,1-2 сырых яйца для жарки.
10 марта 2009, 22:30
охотничьи колбаски 5-6 шт.
грибы лесные или шампиньоны
лук репчатый 1 шт.
масло для жарки
02 июля 2011, 23:00
колбаски пряные с сыром — 300 гр.
картофель — 300 гр.
лук репчатый — 1шт
чеснок — 1 зубчик
26 марта 2016, 23:40
масло сливочное – 20 гр.
01 июля 2014, 00:18
капуста свежая 1 небольшой кочан.
лук репчатый 2головки.
колбаски охотничьи 4 шт.
рис жасмин от мистраль 125 гр.
кетчуп или томатная паста .
соль, сахар, перец.
31 августа 2013, 19:01
чечевица чёрная (белуга) — 100 г
мясной бульон — 600 мл.
корень сельдерея — 80 г
колбаски пряные с сыром «окраина» — 2 шт.
22 октября 2015, 23:21
тефтельки (или фарш, рубленное мясо, колбаска любая)
17 декабря 2009, 18:15
колбаски для жарки «уикенд» тм «окраина» — 400 гр.
ветчина тм «окраина» — 250 гр.
грудинка пикантная сырокопченая нарезка «окраина» — 200 гр.
филе куриной грудки — 250 гр.
филе куриных бёдер — 300 гр.
шпинат (замороженный, листовой) — 200 гр.
17 ноября 2015, 21:27
колбаски говяжьи для жарки «окраина» — 1 упаковка (7шт)
масло оливковое — 100 мл.
соевый соус — 200 мл.
перец красный острый — 0,5 ч.л
22 ноября 2015, 17:25
говяжьи колбаски для жарки «окраина» — 4 шт
творожный сыр — 200 г
средняя свекла — 1 шт
зеленое яблоко — 0,5 шт
чеснок — 3 зубчика
вяленые помидоры — 1-2 шт.
15 ноября 2015, 18:23
колбаска домашняя жареная или копченая — 200 г
лук репчатый, средний — 1 шт.
помидоры свежие — 500 гр. (примерно 4 средних)
Источник