Меню

Рецепты с колбасками для гриля

Сосиски и колбаски на гриле

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 33

колбаски-гриль — 4 шт.

картофель — 4-5 шт.

масло растительное — для жарки

овощи — для украшения

20 августа 2018, 08:47

свинина — 500 гр.

говядина — 500 гр.

репчатый лук — 2 шт.

пищевая сода — 1 ч.л.

14 сентября 2017, 17:04

кетчуп махеев шашлычный — 1/2 ст.

соевый соус — 1 ст.л.

уксус бальзамический — 1 ч.л.

имбирь — 2 см от корня

лук репчатый — 1/2 шт

20 мая 2017, 18:37

томатная пассата — 500 мл.

моцарелла — 100 гр.

твердый сыр — 150 гр.

растительное масло — 1 ч.л.

01 марта 2016, 15:21

фарш свино-говяжий — 400 гр.

лук репчатый — 1 шт.

25 февраля 2016, 19:59

бекон венгерский тм окраина — 8 шт.

сосиски кроха тм окраина — 8 шт.

черри — 8 помидорок

чернослив без косточки — 8 шт.

красный лук — 2 шт.

25 февраля 2016, 10:10

колбаски говяжьи для жарки «окраина» — 1 упаковка (7шт)

масло оливковое — 100 мл.

соевый соус — 200 мл.

перец красный острый — 0,5 ч.л

22 ноября 2015, 17:25

свинина — 500 гр.

говядина — 500 гр.

21 июня 2015, 16:49

куриное филе с грудок — 2 кг.

сало хребтовое — 400 гр.

соль — 11 гр. + нитритной соли 8 гр.

крахмал — 2 ч.л. без горки

14 декабря 2014, 20:34

свинина полужирная 10 кг.

insta cure 22 гр.

хабанеро перец 6 гр.

чёрный перец 11 гр.

чеснок сухой 14 гр.

25 сентября 2014, 08:21

мякоть куриной грудки – 500 гр.

филе куриных бедрышек — 500 гр. (без кожи, конечно)

паприка копченая — 1 ч.л.

кориандр молотый – 1 ч.л.

перец черный свежемолотый

16 июня 2014, 11:57

сосиски «доктор» — 3 шт.

перец красный сладкий (можно разного цвета) — 1/4 шт.

соевый соус (или пиво) — для смазывания

08 июня 2014, 11:39

4 колбаски для жарки

0,5 л. светлого пива

1 чл соли + соль для картошки

5 крупных картофелин

05 мая 2014, 16:32

свинина не жирная — 2,5 кг.

соль поваренная — 60 гр.

смесь специй нежная — 50 гр.

Читайте также:  Рецепты для лимонной цедры

смесь специй радужная — 50 гр.

базилик сушеный — 2 ст.л.

02 мая 2014, 10:47

сосиски (качественные) -5 шт.

помидор -3 небольших

шпинат — небольшой пучок

соус кисло-сладкий (или ваш любимый)

25 апреля 2014, 18:35

свинина полужирная — 3 кг.

паприка молотая — 1 ст.л.

мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.

кориандр молотый — 1 ч.л.

перец черный грубого помола — 0,5 ст.л.

16 сентября 2013, 10:00

рыбка свеже пойманная (у меня плотва, карасики, щучки) — 1,5 кг.

сало свиное 100 гр.

хлеб белый — 100 гр.

24 августа 2013, 21:06

свинина не жирная — 2,4 кг.

сало свиное — 600 гр.

соль поваренная — 50-55 гр.

смесь чеснока с перцем (молотая) — 3 ст.л.

кориандр молотый — 1 ст.л.

базилик сушеный — 2 ст.л.

07 июля 2013, 13:11

свинина маложирная — 2400 гр.

сало свежее — 600 гр.

соль поваренная — 50 гр.

перец черный крупного помола — 10 гр.

чеснок свежий — 4 зубчика

24 июня 2013, 11:42

свинина полужирная — 3 кг.

смесь перцев (перец красный молотый жгучий, перец красный молотый сладкий, кориандр, мускатный орех) — 1 ст.л.

чеснок свежий — 4 зубчика

зелень (лук, петрушка, любисток) — по 2-3 веточки

пиво тёмное холодное — 200 мл.

27 мая 2013, 11:56

мякоть баранины с задней ноги – 500 гр.

филе куриных бедрышек — 500 гр. (без кожи, конечно)

печень куриная – 200 гр.

лук репчатый – 1 средняя луковица

чеснок – 3-5 зубчиков

25 февраля 2013, 13:27

свинина полу-жирная 3 кг.

фенхель семена 2 ч.л.

чёрный перец 1 ч.л. (крошеный)

вода холодная 200 мл.

09 декабря 2012, 07:54

свинина полужирная 2 кг.500 гр.

лук репчатый 1 головка (350 гр. )

чёрный перец 1 ст.л.

хабанеро перец 1/2 ч.л.

12 августа 2012, 06:26

свинина 5 кг. (полужирная)

белый перец 1 ст.л.

имбирь 1 ч.л. (порошковый)

хабанеро перец 1 ч.л.

28 февраля 2012, 11:00

свинина 5 кг. (полу-жирная)

белый перец 1 ст.л.

имбирь 1 ч.л. (порошок)

мускатный орех 1 ст.л.

24 января 2012, 07:09

свинина полужирная 5 кг. (задняя часть)

мускатный орех 1 ст.л.

белый перец 1 ст.л.

14 октября 2011, 07:02

Читайте также:  Глазурь домашняя гранум рецепт

свинина 2 кг. 500 гр. (задняя часть)

говядина 1 кг. (не жирная)

курица 2 кг. (грудинка без шкуры)

лук репчатый 1 — 2 (500 гр. )

чеснок 6 зубков

сыр чеддер 150 гр. (cheddar)

17 мая 2011, 11:42

свинина 5 кг.(задняя часть).

чёрный перец 1 ст.л.

мускатный орех 1 ст.л.

29 ноября 2010, 09:22

мясо крокодила 4 кг.(филе).

свинина 1 кг.(жирная).

чёрный перец 1 ч.л.

хабанеро перец 1 ч.л.

чеснок сухой 2 ч.л.

29 октября 2010, 08:02

свинина 1 кг.500 гр. (у меня лопатка).

перец красный 1 ч.л. (хлопья).

перец чёрный 1 ч.л. (крупного помола).

фенхель 1 ч.л. (сам перемалываю для лучшего аромата).

Источник

Колбаски для жарки — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Колбаски для жарки: 44

шашлык свиной тм «окраина»

шашлык куриный тм «окраина»

колбаски для жарки говяжьи тм «окраина»

зелень, овощи — факультативно

09 ноября 2015, 10:01

1 большая долька тыквы

2 крупных картофелины

2 острых свиних колбаски для жарки в кишке

30 октября 2008, 14:43

1 большие колбаски для жарки грубого помола

4-5 средних картофелин

2 средние моркови

19 ноября 2011, 23:57

говяжьи колбаски для жарки «окраина» — 1 упаковка

вино красное сухое — (200 мл. )

15 ноября 2015, 22:51

4 колбаски для жарки

0,5 л. светлого пива

1 чл соли + соль для картошки

5 крупных картофелин

05 мая 2014, 16:32

2 колбаски для жарки или сосиски

3 ст л с горкой муки

24 апреля 2014, 17:09

колбаски для жарки – 6 шт

шампиньоны – 100 гр.

лук репчатый – 1/2 шт

лук зеленый — 30 гр.

кетчуп тм махеев ( я использовала татарский)– 100 гр.

17 мая 2017, 23:30

баклажан 1шт средний

лук репчатый 2 шт.

помидоры сливовидные мини. 15 шт.

томатная паста 2 ст.ложки

19 декабря 2009, 13:30

колбаски для жарки — 6 шт

кабачок — 1 шт. (примерно 1 кг)

чеснок — 3 зубца

15 октября 2008, 15:21

с курицей и сливочным маслом колбаски для жарки — 3 шт

пассата — 200 мл.

соус табаско зеленый перечный — 1/2 ч л

лимонный сок 2 ст л

огурец свежий — 1 шт

01 ноября 2015, 21:26

говяжьи колбаски для жарки от тм окраина — 1 шт. /порцию

салатный микс (как вариант — айберг, шпинат) — горсть на порцию

Читайте также:  Рецепты супов с кашами

тортильи (мексиканские лепешки)

29 октября 2015, 22:17

колбаски-гриль — 4 шт.

картофель — 4-5 шт.

масло растительное — для жарки

овощи — для украшения

20 августа 2018, 08:47

колбаски одесские для жарки 2 шт.

картофель 4-5 шт.

белый хлеб 4-5 кусочков

04 декабря 2009, 01:10

25 марта 2008, 13:39

берем любую вареную колбаску большого диаметра,2 плавленных сырка,2 вареных яйца,майонез,мука,1-2 сырых яйца для жарки.

10 марта 2009, 22:30

охотничьи колбаски 5-6 шт.

грибы лесные или шампиньоны

лук репчатый 1 шт.

масло для жарки

02 июля 2011, 23:00

колбаски пряные с сыром — 300 гр.

картофель — 300 гр.

лук репчатый — 1шт

чеснок — 1 зубчик

26 марта 2016, 23:40

масло сливочное – 20 гр.

01 июля 2014, 00:18

капуста свежая 1 небольшой кочан.

лук репчатый 2головки.

колбаски охотничьи 4 шт.

рис жасмин от мистраль 125 гр.

кетчуп или томатная паста .

соль, сахар, перец.

31 августа 2013, 19:01

чечевица чёрная (белуга) — 100 г

мясной бульон — 600 мл.

корень сельдерея — 80 г

колбаски пряные с сыром «окраина» — 2 шт.

22 октября 2015, 23:21

тефтельки (или фарш, рубленное мясо, колбаска любая)

17 декабря 2009, 18:15

колбаски для жарки «уикенд» тм «окраина» — 400 гр.

ветчина тм «окраина» — 250 гр.

грудинка пикантная сырокопченая нарезка «окраина» — 200 гр.

филе куриной грудки — 250 гр.

филе куриных бёдер — 300 гр.

шпинат (замороженный, листовой) — 200 гр.

17 ноября 2015, 21:27

колбаски говяжьи для жарки «окраина» — 1 упаковка (7шт)

масло оливковое — 100 мл.

соевый соус — 200 мл.

перец красный острый — 0,5 ч.л

22 ноября 2015, 17:25

говяжьи колбаски для жарки «окраина» — 4 шт

творожный сыр — 200 г

средняя свекла — 1 шт

зеленое яблоко — 0,5 шт

чеснок — 3 зубчика

вяленые помидоры — 1-2 шт.

15 ноября 2015, 18:23

колбаска домашняя жареная или копченая — 200 г

лук репчатый, средний — 1 шт.

помидоры свежие — 500 гр. (примерно 4 средних)

Источник