- Колбаса сырокопченая — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Колбаса сырокопченая : 94
- Колбаса сырокопчёная
- Рецепты из колбасы сырокопчёной
- Солянка с курицей и сосисками
- Ингредиенты
- Новогодние канапе
- Ингредиенты
- Пасхальный венок с начинкой
- Ингредиенты
- Мясной рулет «Стефания»
- Ингредиенты
- Фасоль запечённая в томатном соусе с фетой
- Ингредиенты
- Солянка сборная в микроволновке
- Ингредиенты
- Польский бигос
- Ингредиенты
- Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
- Ингредиенты
- Картошка спиралькой на шпажках. Видео-рецепт. +Бонус
- Ингредиенты
- Мясо по-купечески
Колбаса сырокопченая — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Колбаса сырокопченая : 94
творог (не кислый), можно взять сыр «моцареллу»
06 января 2008, 15:34
свиная отбивная по длине палки колбасы,
палка сыровяленной или сырокопченой колбасы,
пучок свежего розмарина,
25 декабря 2012, 23:21
16 октября 2007, 19:16
белый хлеб 2 кусочка
8 кусочков сырокопченой колбасы, толщиной примерно 0,5 см.
2 кружка бакинского помидора
31 мая 2012, 21:38
теплая вода — 100 мл.
масло сливочное комнатной температуры — 50 г
12 июня 2014, 11:56
1/2 среднего кочана белокочанной капусты
1 баночка консервир. красной фасоли
далее пропорции на глаз, желательно равномерно:
08 февраля 2008, 01:21
колбаса сырокопченая — 100 гр.
балык свиной — 100 гр.
помидоры — 1-2 шт.
09 мая 2021, 12:39
куриные голени — 9 шт
сыр копченый колбасный — 120 гр
сырокопченая колбаса — 40 гр
укроп, зеленый лук
30 января 2010, 01:35
бульон говяжий — 1 литр
потребуется: колбаса сырокопченая, колбаса вареная,грудинка, салями,отварное мясо,балык — всего по 200 гр. две сосиски или одна сарделька. вообще,можно любое мясо и колбасу,которое больше нравится.
1 крупная луковица.
250 гр. томатного соуса или кетчупа.
2 крупных соленых огурца
10 января 2010, 18:34
колбаса сырокопченая — 7 кусочков
помидор — 1 большой
картошка — в зависимости от размера, 1-2 шт.
14 октября 2008, 20:20
250 гр. сырокопченой колбасы,
мука, сколько влезет, я делаю на глаз,
24 июня 2009, 02:49
сырокопченая колбаса-200 гр.
2 зубка чеснока,
10 ноября 2009, 20:23
сырокопченая колбаса — 200 гр
яйца вареные — 3 шт
майонез — 150 гр
08 ноября 2017, 20:50
сырокопченая колбаса (нарезка)
слабосоленая красная рыбка (нарезка)
сливочный сыр (или фета)
26 ноября 2007, 12:40
1. основа для пиццы
2. томатная паста или кетчуп
3. умирающая в холодильники колбаса (у меня была сырокопченая)
31 марта 2009, 04:37
колбаса сырокопченая — 100 гр.
маринованный огурец — 2 шт.
майонез «провансаль» тм «махеевъ» — 3 ст.л.
22 декабря 2018, 10:21
окорочка куриные — 4 шт.
лук красный, небольшая головка
консервированные ананасы — пол банки
02 декабря 2009, 18:07
мясо говядина — 1 кг. с косточкой
колбаса докторская — 200 г.
колбаса краковская — 200 г.
карбонат — 200 г.
колбаса любительская — 200 г.
колбаса московская сырокопченная — 200 г
07 июня 2010, 18:18
мясопродукты любые,( в это раз была полукопченая колбаса, вареная колбаса,мясо, отварное, мясо сырокопченое)-300 гр.
лук репчатый- 2 шт.
огурцы соленые-3 шт.
томат-паста — 3 ст.л.
рассол огуречный -1/2 ст.
08 февраля 2009, 14:44
ветчина (в израиле называется — пастрама: гусиная,свиная,можно взять колбасу сыро-копченую)
05 апреля 2008, 23:28
батон или хлеб для тостов
колбаса полукопченая, сырокопченая или вяленая – 200 гр.
масло сливочное, кетчуп, майонез, горчица.
14 августа 2009, 21:27
пресное дрожжевое тесто
грибы свежие или вареные
30 мая 2008, 23:02
колбаса сырокопченая — 250 гр.
твердый сыр — 160 гр.
картофель — 1 шт.
консервированный горошек — 250 гр.
огурцы маринованные — 4 шт.
лук репчатый — 1 шт.
20 мая 2020, 19:27
соль — 1 щепотка
начинка: томатный соус, моцарелла для пиццы, сырокопченая колбаса (у меня сольчичон), итальянские травы —
23 июня 2015, 15:43
батон 10 ломтиков
колбаса (сырокопченая) 150 гр.
перец сладкий (желтый) 0,5 шт.
зелень петрушки 0,5 пучка
сыр твердый 100 — 130 гр.
09 июня 2018, 20:28
картофель — 400 гр.
капуста — 400 гр.
ветчина — 200 гр.
сырокопченая колбаса — 200 гр.
18 июля 2019, 06:49
помидоры микадо — 2 шт.
соль, красный перец
сырокопченая колбаса — 50 гр.
соус цезарь (или майонез) — 2 ст.л.
соус остро-сладкий — 1 ч.л.
28 апреля 2021, 15:35
сырокопченая колбаса — 100 гр.
твердый сыр — 150 гр.
перец черный — 2 щепотки (1/2 ч.л. )
03 декабря 2018, 17:21
филе куриной грудки — 3 шт.
перец сладкий — 1 шт
сырокопченая колбаса (лучше несколько видов) — 35-50 гр.
сок четверти лимона
белый перец — 0,5 ч.л.
соль — при необходимости (колбаса соленая..)
11 декабря 2015, 09:43
филе грудки индейки — 400 г
колбаса ливерная яичная тм окраина — 100 г
пикантная сырокопченая грудинка тм окраина — 10 ломтиков
Источник
Колбаса сырокопчёная
Рецепты из колбасы сырокопчёной
Всего опубликовано 17 рецептов
Солянка с курицей и сосисками
Солянка – блюдо русской кухни, появившееся в XV столетии. Ингредиенты солянки с тех пор менялись, возникали разнообразные.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л
- Колбаса сырокопчёная — 80 г
- Курица целая — 250 г
- Маслины без косточек — 80 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Сметана — 1 ст. л.
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Новогодние канапе
Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 50 г
- Ветчина сырокопчёная — 100 г
- Горбуша подкопченная — 50 г
- Колбаса сырокопчёная — 50 г
- Майонез — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Огурцы — 50 г
- Огурцы маринованные — 30 г
- Оливки без косточек — 30 г
- Помидоры — 50 г
- Салат зелёный — 10 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр Фета — 50 г
- Хлеб белый — 50 г
- Хлеб чёрный — 50 г
- Шпроты в масле — 30 г
Пасхальный венок с начинкой
Кроме сладких куличей, в Италии их называют «Панеттоне», обязательно пекут красивый хлеб с начинкой. С одним из рецептов.
Ингредиенты
- Вода — 370 мл
- Дрожжи сухие — 12 г
- Колбаса сырокопчёная — 100 г
- Кунжут белый — 20 г
- Мак — 20 г
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Мука пшеничная — 600 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Семечки тыквенные — 20 г
- Соль — 10 г
- Сыр Пармезан — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 5 шт.
Мясной рулет «Стефания»
Предлагаю оригинальную венгерскую мясную закуску на праздничный или банкетный стол. Готовить совсем несложно, а интерес.
Ингредиенты
- Колбаса сырокопчёная — 200 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Розмарин свежий — 5 веточка
- Соль сванская — 1 щепотка
- Телятина — 1000 г
Фасоль запечённая в томатном соусе с фетой
Сытное, вкусное блюдо из чёрной фасоли (можно заменить на красную) можно приготовить на обед или ужин. Я дополнила это блюдо.
Ингредиенты
- Колбаса сырокопчёная — 300 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Помидоры — 600 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Фета — 250 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
- Фасоль чёрная сухая — 200 г
- Чеснок — 4 зубчик
Солянка сборная в микроволновке
Всем известно, что солянка — это острый рассольный суп на крутом мясном, рыбном или мясном бульоне. Но многим противопоказаны.
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Вода кипячёная — 600 мл
- Колбаса сырокопчёная — 20 г
- Куриный окорочок копчёный — 50 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 50 г
- Огурцы маринованные — 50 г
- Оливки без косточек — 20 г
- Петрушка свежая — 5 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сельдерей стебли — 40 г
- Сок томатный — 250 мл
- Укроп свежий — 5 г
- Чеснок — 1 зубчик
Польский бигос
Этому блюду посвящали целые поэмы: «. Да, бигос — лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 500 мл
- Вино красное сухое — 50 мл
- Говядина вырезка — 400 г
- Капуста белокочанная — 1000 г
- Капуста белокочанная кислая — 200 г
- Колбаса сырокопчёная — 50 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Свиная грудинка копчёная — 50 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Чернослив вяленый — 20 г
- Яблоко — 1 шт.
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Любое блюдо, приготовленное в горшочках в духовке, получается невероятно вкусным и ароматным. Особенно, если приготовлено.
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Картофель — 5 шт.
- Колбаса сырокопчёная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Приправа для картошки — 3 г
- Соль — 1 щепотка
Картошка спиралькой на шпажках. Видео-рецепт. +Бонус
Насколько же многогранен этот овощ — картошка! Из неё делают и салаты, и закуски. Но главное предназначение — основные.
Ингредиенты
- Картофель — 600 г
- Картофель — 600 г
- Колбаса сырокопчёная — 180 г
- Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 6 веточка
- Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
Мясо по-купечески
Мясо по-купечески – это очень вкусное блюдо, основой которого служит запечённая свинина. Мясо получается очень вкусным и.
Источник