Рецепты с колбасой сырокопченой колбасы

Колбаса сырокопченая — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Колбаса сырокопченая : 94

творог (не кислый), можно взять сыр «моцареллу»

06 января 2008, 15:34

свиная отбивная по длине палки колбасы,

палка сыровяленной или сырокопченой колбасы,

пучок свежего розмарина,

25 декабря 2012, 23:21

16 октября 2007, 19:16

белый хлеб 2 кусочка

8 кусочков сырокопченой колбасы, толщиной примерно 0,5 см.

2 кружка бакинского помидора

31 мая 2012, 21:38

теплая вода — 100 мл.

масло сливочное комнатной температуры — 50 г

12 июня 2014, 11:56

1/2 среднего кочана белокочанной капусты

1 баночка консервир. красной фасоли

далее пропорции на глаз, желательно равномерно:

08 февраля 2008, 01:21

колбаса сырокопченая — 100 гр.

балык свиной — 100 гр.

помидоры — 1-2 шт.

09 мая 2021, 12:39

куриные голени — 9 шт

сыр копченый колбасный — 120 гр

сырокопченая колбаса — 40 гр

укроп, зеленый лук

30 января 2010, 01:35

бульон говяжий — 1 литр

потребуется: колбаса сырокопченая, колбаса вареная,грудинка, салями,отварное мясо,балык — всего по 200 гр. две сосиски или одна сарделька. вообще,можно любое мясо и колбасу,которое больше нравится.

1 крупная луковица.

250 гр. томатного соуса или кетчупа.

2 крупных соленых огурца

10 января 2010, 18:34

колбаса сырокопченая — 7 кусочков

помидор — 1 большой

картошка — в зависимости от размера, 1-2 шт.

14 октября 2008, 20:20

250 гр. сырокопченой колбасы,

мука, сколько влезет, я делаю на глаз,

24 июня 2009, 02:49

сырокопченая колбаса-200 гр.

2 зубка чеснока,

10 ноября 2009, 20:23

сырокопченая колбаса — 200 гр

яйца вареные — 3 шт

майонез — 150 гр

08 ноября 2017, 20:50

сырокопченая колбаса (нарезка)

слабосоленая красная рыбка (нарезка)

сливочный сыр (или фета)

26 ноября 2007, 12:40

1. основа для пиццы

2. томатная паста или кетчуп

3. умирающая в холодильники колбаса (у меня была сырокопченая)

31 марта 2009, 04:37

колбаса сырокопченая — 100 гр.

маринованный огурец — 2 шт.

Читайте также:  Рецепт турецкого блюда sutlac

майонез «провансаль» тм «махеевъ» — 3 ст.л.

22 декабря 2018, 10:21

окорочка куриные — 4 шт.

лук красный, небольшая головка

консервированные ананасы — пол банки

02 декабря 2009, 18:07

мясо говядина — 1 кг. с косточкой

колбаса докторская — 200 г.

колбаса краковская — 200 г.

карбонат — 200 г.

колбаса любительская — 200 г.

колбаса московская сырокопченная — 200 г

07 июня 2010, 18:18

мясопродукты любые,( в это раз была полукопченая колбаса, вареная колбаса,мясо, отварное, мясо сырокопченое)-300 гр.

лук репчатый- 2 шт.

огурцы соленые-3 шт.

томат-паста — 3 ст.л.

рассол огуречный -1/2 ст.

08 февраля 2009, 14:44

ветчина (в израиле называется — пастрама: гусиная,свиная,можно взять колбасу сыро-копченую)

05 апреля 2008, 23:28

батон или хлеб для тостов

колбаса полукопченая, сырокопченая или вяленая – 200 гр.

масло сливочное, кетчуп, майонез, горчица.

14 августа 2009, 21:27

пресное дрожжевое тесто

грибы свежие или вареные

30 мая 2008, 23:02

колбаса сырокопченая — 250 гр.

твердый сыр — 160 гр.

картофель — 1 шт.

консервированный горошек — 250 гр.

огурцы маринованные — 4 шт.

лук репчатый — 1 шт.

20 мая 2020, 19:27

соль — 1 щепотка

начинка: томатный соус, моцарелла для пиццы, сырокопченая колбаса (у меня сольчичон), итальянские травы —

23 июня 2015, 15:43

батон 10 ломтиков

колбаса (сырокопченая) 150 гр.

перец сладкий (желтый) 0,5 шт.

зелень петрушки 0,5 пучка

сыр твердый 100 — 130 гр.

09 июня 2018, 20:28

картофель — 400 гр.

капуста — 400 гр.

ветчина — 200 гр.

сырокопченая колбаса — 200 гр.

18 июля 2019, 06:49

помидоры микадо — 2 шт.

соль, красный перец

сырокопченая колбаса — 50 гр.

соус цезарь (или майонез) — 2 ст.л.

соус остро-сладкий — 1 ч.л.

28 апреля 2021, 15:35

сырокопченая колбаса — 100 гр.

твердый сыр — 150 гр.

перец черный — 2 щепотки (1/2 ч.л. )

03 декабря 2018, 17:21

филе куриной грудки — 3 шт.

перец сладкий — 1 шт

сырокопченая колбаса (лучше несколько видов) — 35-50 гр.

сок четверти лимона

белый перец — 0,5 ч.л.

соль — при необходимости (колбаса соленая..)

11 декабря 2015, 09:43

филе грудки индейки — 400 г

колбаса ливерная яичная тм окраина — 100 г

пикантная сырокопченая грудинка тм окраина — 10 ломтиков

Источник

Колбаса сырокопчёная

Рецепты из колбасы сырокопчёной

Всего опубликовано 17 рецептов

Солянка с курицей и сосисками

Солянка – блюдо русской кухни, появившееся в XV столетии. Ингредиенты солянки с тех пор менялись, возникали разнообразные.

Читайте также:  Простой рецепт пирог с вишнями

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Колбаса сырокопчёная — 80 г
  • Курица целая — 250 г
  • Маслины без косточек — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Новогодние канапе

Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 50 г
  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Майонез — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы — 50 г
  • Огурцы маринованные — 30 г
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Салат зелёный — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Хлеб чёрный — 50 г
  • Шпроты в масле — 30 г

Пасхальный венок с начинкой

Кроме сладких куличей, в Италии их называют «Панеттоне», обязательно пекут красивый хлеб с начинкой. С одним из рецептов.

Ингредиенты

  • Вода — 370 мл
  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Кунжут белый — 20 г
  • Мак — 20 г
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Семечки тыквенные — 20 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Мясной рулет «Стефания»

Предлагаю оригинальную венгерскую мясную закуску на праздничный или банкетный стол. Готовить совсем несложно, а интерес.

Ингредиенты

  • Колбаса сырокопчёная — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Розмарин свежий — 5 веточка
  • Соль сванская — 1 щепотка
  • Телятина — 1000 г

Фасоль запечённая в томатном соусе с фетой

Сытное, вкусное блюдо из чёрной фасоли (можно заменить на красную) можно приготовить на обед или ужин. Я дополнила это блюдо.

Ингредиенты

  • Колбаса сырокопчёная — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 600 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 250 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Фасоль чёрная сухая — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Читайте также:  Папоротник орляк рецепты засолки

Солянка сборная в микроволновке

Всем известно, что солянка — это острый рассольный суп на крутом мясном, рыбном или мясном бульоне. Но многим противопоказаны.

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 20 г
  • Куриный окорочок копчёный — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы маринованные — 50 г
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 40 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Польский бигос

Этому блюду посвящали целые поэмы: «. Да, бигос — лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Чернослив вяленый — 20 г
  • Яблоко — 1 шт.

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Любое блюдо, приготовленное в горшочках в духовке, получается невероятно вкусным и ароматным. Особенно, если приготовлено.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Приправа для картошки — 3 г
  • Соль — 1 щепотка

Картошка спиралькой на шпажках. Видео-рецепт. +Бонус

Насколько же многогранен этот овощ — картошка! Из неё делают и салаты, и закуски. Но главное предназначение — основные.

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 600 г
  • Колбаса сырокопчёная — 180 г
  • Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.

Мясо по-купечески

Мясо по-купечески – это очень вкусное блюдо, основой которого служит запечённая свинина. Мясо получается очень вкусным и.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector