Рецепты с консервированными мандаринами

Мандарин консервированный — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Мандарин консервированный: 59

сухой порошок для желе, пакетик

амброзия из маскарпоне (см. мои другие рецепты)

18 января 2008, 02:41

апельсины с мандаринами консервированные (магазинные)

яблоко кисло сладкое

26 сентября 2009, 02:27

яйцо – 2 шт. (1 – с0, второе – с3)

ванильный экстракт – 10 капель

йогурт натуральный – 50 г

лимонад «дюшес» — 60 мл.

24 мая 2015, 22:18

на салат «царский»:

консервированный тунец 120 гр.

куриное яйцо 1 шт.

твёрдый сыр 50 гр.

30 ноября 2020, 13:54

крем ,,рама,,400 гр.

сахарная пудра-150 гр.

29 сентября 2008, 18:55

бисквит, приготовленный проверенным способом

фрукты: мандарины, киви, консервированные ананасы

200 гр. сахарной пудры

31 октября 2008, 04:12

250 гр. растопленного сливочного масла (горячее или теплое)

1 ч.л. разрыхлителя

2-3 баночки консервированных мандаринов или заменить чем хочется (я брала 1 банку мандаринов и виноград)

31 августа 2013, 20:15

мандарины — 3 шт.

вишневый сок — 4 ст.л.

ананасовый сок — 3 ст.л.

19 декабря 2014, 21:27

гр. 70-100 тропических фруктов (консервированные)

1 средний банан

1 крупная груша

шт. 10 мягких жевательных зефирин (marshmallow)

натуральный йогурт без добавок

24 августа 2008, 05:00

сахар коричневый мистраль — 1 ст.

разрыхлитель — 1 п.

растительное масло — 0,5 ст.

08 января 2015, 21:04

— виноград — 300-400 гр.

— мандарины — 4 шт.

10 сентября 2018, 20:28

липовый мед 2 ст.л.

корица и имбирь молотые совсем чуть-чуть

06 декабря 2010, 21:15

1 ст.л. лимонного сока

10 ст.л. сока из консервированных мандаринов

8 ст.л. сока из консервируемой ежевики

мандаринка и ежевика для украшения

долька лимона и цветной сахар для украшения бокала

12 января 2009, 15:45

куриное филе – 200 гр.

орехи грецкие – 70 гр.

кукуруза консервированная – 2 ст.л.

сыр твердый – 70 гр.

майонез тм «слобода» — 3 ст.л.

03 января 2015, 18:19

100 гр. сл. масла

250 гр. протертого творога (20 %)

3 ст л апельсинового сока

1 лимон (нам понадобится сок лимона)

1 апельсин или мандарины консервированные

Читайте также:  Рецепт чесночно горчичного соуса

8 шт. сухариков zwieback

23 мая 2009, 06:16

150 гр. сливочного масла

50 гр. сахарной пудры

05 сентября 2009, 21:51

куриное филе(филе индейки тоже подойдёт)-100-150 гр

соус-маринад teriyaki тм киккоман-4 ст.л.

грецкие орехи(очищенные)- 300\ гр

молодой кабачок(можно взять и баклажан)- 0,5 шт

болгарский перец- 0,5 шт

09 декабря 2014, 15:30

1 ст. сметаны, 1 яйцо, 2-2,5 ст. сахара, сода, мука – 1 ст. растворимый кофе, плитка горького шоколада, 300 мл. 35% сливок, 400 гр. творога, 1 большая банка консервированных мандаринов, желатин- 10 гр. ванилин.

19 марта 2008, 14:35

бисквитные коржи-3 шт.

350 гр. магкого творога,

350 гр. рамы(крем)

сахарная пудра-150 гр.

01 октября 2008, 19:03

бисквит или кекс бисквитный

заварной крем (можно готовый, но советую сделать самим, будет вкуснее)

желе (делала из пакетика)

21 мая 2011, 01:54

консервированная горбуша – 2 кусочка

зеленый лук – 3-4 стебля

сливочный сыр – 260 гр.

орехи молотые (миндаль, грецкие или кешью) – 8 шт.

28 декабря 2019, 16:02

пекинская капуста (листья) — 7 шт

мандарины (кисло-сладкие) — 2 шт

ветчина (нежирная) — 150 гр.

кукуруза консервированная — 50 гр.

29 ноября 2013, 10:51

2 бисквита покупных или 1 свой, только свой тогда разрежете,2 ст.л. желатина,500 мл. сливок жирностью не мене20%, консервированные ананасы кусочками,1 свежий киви, 2-3 свежих мандарина, 1-2 рулета покупных, берите подешевле-разницы нет!

01 ноября 2007, 14:04

1/2 банки консервированных персиков (можно и мандарины)

2 пакетика закрепителя сливок

250 г. обезжиренного творога

1 бисквитный корж или корж для фруктовых тортов (у меня покупной)

1 большая упаковка конфет/пирожных «dickmann`s» (10-12 шт. )

Источник

Мандарины в собственном соку: блюда и рецепты

Какой Новый год без игристых напитков? Под бой курантов просто невозможно не пустить пробку в потолок. Для тех, кому нужно больше шампанского,

Пушистый и ароматный пирог на рикотте с цитрусовым ароматом!

Мандарины традиционно ассоциируются с зимой и Новым годом 🙂 Но я хочу предложить вкусный освежающий мандариновый десерт летом 🙂 За рецепт спасибо Алесе (nimfeechka) К сожалению, вертикальное

«Подчищала закрома», нашла баночку консервированных мандаринов, не проподать же добру! Пирог немного не по сезону, но у нас шел снег и этот солнечный, яркий пирог пришелся ко двору! К тому же он

Читайте также:  Баранина под чесночным соусом рецепт

Непременным атрибутом Нового года являются мандарины! Кекс с мандаринами необычайно ароматный, с нежными влажными кусочками. Очень по новогоднему!

Прекрасный, очень интересный салат, который может быть как закуской, так и основным блюдом. Питательный, но легкий.

Тесто для маффинов долго вымешивать не нужно! Орехи можно просто воткнуть в маффины сверху, а можно слегка измельчить и добавить в само тесто. Формочки хорошо выстелить бумагой для выпечки — в ней

Мандарины получили свое название от китайских правителей, которые ежедневно лакомились этими фруктами, недоступными для бедняков из-за высокой стоимости. Сейчас простые и изысканные блюда из мандаринов можно подавать хоть каждый день благодаря торговым связям с Индией, Японией, Китаем и Южной Кореей, а рецепты их приготовления не ограничиваются только десертами.

Говорят, что полезные продукты не всегда вкусные, но в случае с мандаринами все совсем наоборот. Красивые сладкие плоды, которые уже не считаются экзотикой, очень полезны для органов дыхания, ЖКТ, зрения, эффективны в лечении экземы и других кожных заболеваний. Кроме того, мандарины являются рекордсменами по содержанию витаминов, минералов и микроэлементов среди цитрусовых, а фитонциды, которые выделяются фруктами, поднимают настроение и жизненный тонус. Рецепты приготовления вкусных блюд с мандаринами – источник вдохновения для многих любителей вкусной еды и позитива.

Кулинары прошлого нередко задумывались, что приготовить из мандаринов, чтобы удивить знатных господ, а нам и думать не нужно, поскольку на сайте «Едим Дома» выложены все мандариновые рецепты – начиная от салатов и мясных деликатесов, где цитрусовые служат пикантной приправой, и заканчивая освежающими десертами и выпечкой. Настоятельно рекомендуем попробовать утку в кленово-мандариновом сиропе, курицу, запеченную с мандаринами и имбирем, мандариновый салат с козьим сыром и хурмой, чизкейк из тыквы, мандаринов и маскарпоне, мандариновый кофе с корицей и другие оригинальные блюда из мандаринов, фотографии которых заставляют желудок радостно урчать, предвкушая праздник живота!

Источник

Мандарины консервированные

среда, 7 декабря 2016 г.

Не знаю, как у вас в семье, а у нас елка стоит еще с начала ноября… Муж вместо цветов приносит мне ароматные хвойные лапки, поэтому новогоднее настроение уже второй месяц буквально витает в воздухе. Новый год — это ведь непременно мандарины, много мандаринов, правда? Как только наступил сезон и эти оранжевые шарики начали привозить в магазины, в нашем доме не проходит и дня без цитрусовых.

Читайте также:  Пирог с фаршем самый простой рецепт

А почему бы не попытаться сохранить приятные впечатления и аромат настоящей зимы? Сегодня приготовим консервированные мандарины на зиму (ой, какую зиму… лето, конечно!). Запечатаем душистые и сочные оранжевые дольки (или целые плоды) в сладком сахарном сиропе, а потом откроем баночку и вспомним зимушку с ее пушистыми сугробами и резными снежинками.

Рецепт этой фруктовой заготовки можно смело подстраивать под свой вкус. К примеру, дополнительно использовать любимые пряности, которые на ваш взгляд гармонируют с мандаринами, или не добавлять их совсем. Выход готового десерта — 3 баночки по 300 миллилитров каждая.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления этого простого, вкусного и ароматного десерта нам понадобятся свежие мандарины, сахарный песок и вода. Кроме того, при желании вы можете ароматизировать заготовку любимыми пряностями (у меня корица и бадьян) или не добавлять их вовсе. Бадьян — довольно специфическая пряность, поэтому с ней работайте аккуратно.

Моем мандарины и снимаем кожуру. Тщательно удаляем белые волокна — они не особо приятные на вкус. Массу фруктов (700 граммов) я написала в уже очищенном виде.

В кастрюльку наливаем воду (берите чуть больше, чем указано в ингредиентах — лишнее просто выльете) и ставим на плиту — пусть закипит. Заранее нужно позаботиться о подготовке банок для консервированных мандаринов. В данном случае я использовала красивые баночки, емкостью 300 миллилитров каждая. У каждой хозяюшки свой любимый метод, а я это делаю в микроволновой печи — мою банки в содовом растворе, ополаскиваю и заливаю в каждую примерно по 50 мл холодной воды. Пропариваю в микроволновке на самой высокой мощности все вместе в течение 5 минут. Крышки кипячу на плите около 5 минут (после закипания). В подготовленную посуду плотно-плотно (но не переборщите, чтобы не раздавить дольки) укладываем очищенные мандарины — пусть даже они слегка возвышаются над кромкой. Если будете добавлять пряности, укладывайте вместе с фруктами, только предварительно обдайте кипятком.

В каждую баночку поровну наливаем сок одного крупного лимона.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector