- Вино красное полусладкое
- В 100 граммах содержится
- Что приготовить из красного полусладкого вина
- Гранатовый соус
- Ингредиенты
- Чернослив в вине фаршированный орехами
- Ингредиенты
- Свинина с вишневым соусом по-китайски
- Ингредиенты
- Куриная печень в грушево-медовой заливке
- Ингредиенты
- Шашлык из свинины в электрической шашлычнице
- Ингредиенты
- Пицца с консервированной скумбрией
- Ингредиенты
- Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами
- Ингредиенты
- Куриная печень с яблоками в вине
- Ингредиенты
- Тесто на красном вине для пиццы
- Ингредиенты
- Сангрия
- Ингредиенты
- Салат «Дон Шарон»
- Ингредиенты
- Карп под брусничным соусом
- Ингредиенты
- Пицца с адыгейским сыром и копчёным мясом
- Ингредиенты
- Рагу из телятины «Modena»
- Ингредиенты
- Оливки в винном маринаде
- Ингредиенты
- Варенье из груш с красным вином
- Ингредиенты
- Глинтвейн в духовке
- Ингредиенты
- Имбирь маринованный
- Ингредиенты
- Пицца «Викинг»
- Ингредиенты
- Фейхоа в вине
- Ингредиенты
- Куриная печень с шампиньонами в красном вине
- Ингредиенты
- Пирог с яблоками и сливами
- Вино красное полусладкое — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Вино красное полусладкое: 59
Вино красное полусладкое
В 100 граммах содержится
Что приготовить из красного полусладкого вина
Всего опубликовано 22 рецепта
Гранатовый соус
Гранатовый соус с насыщенной палитрой вкусов идеально подходит к мясу, рыбе, шашлыку, овощам-гриль. За счёт крахмала он.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Вино красное полусладкое — 100 мл
- Гранат — 130 г
- Крахмал картофельный — 0.75 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Чернослив в вине фаршированный орехами
Все мы знаем знаменитый десерт, состоящий из фаршированного орехами чернослива и взбитых сливок. Такой десерт — вкус детства.
Ингредиенты
- Бадьян — 1 звёздочка
- Вино красное полусладкое — 250 мл
- Корица палочками — 2 палочка
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахар — 90 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Чернослив вяленый — 350 г
- Шоколад чёрный — 25 г
Свинина с вишневым соусом по-китайски
Предлагаю приготовить мясо с интересным соусом из китайской кухни. Чем отличаются блюда китайской кухни? Чтобы пища была.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 150 мл
- Вишня замороженная — 120 г
- Вишня замороженная — 30 г
- Вода — 150 мл
- Гвоздика — 5 шт.
- Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Мёд — 1 ч. л.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 2 ст. л.
- Свиная вырезка — 400 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Цедра апельсина — 0.5 ч. л.
Куриная печень в грушево-медовой заливке
Предлагаю ещё одно изысканное блюдо из куриной печёнки, которое вполне подойдёт для праздника. Печёнка получается.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 50 мл
- Груша свежая — 0.5 шт.
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Шашлык из свинины в электрической шашлычнице
Чудо изобретение — электрическая шашлычница спасёт вас тогда, когда отведать шашлык хочется, а сезон для пикников ещё не.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 200 мл
- Лук репчатый — 2 шт.
- Свинина мякоть — 700 г
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
Пицца с консервированной скумбрией
Рыба, как и куриное мясо, является одним из лучших источников высококачественного белка. Однако белки рыбы легче усваиваются.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 70 мл
- Вода — 120 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.8 ст.
- Петрушка свежая — 7 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Скумбрия в масле — 300 г
- Соль — 3 г
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами
Предлагаю разнообразить своё повседневное меню и приготовить восхитительные свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 10 мл
- Кумкват — 20 г
- Мёд — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Свиные рёбрышки — 800 г
- Соль — 1 щепотка
Куриная печень с яблоками в вине
Субпродукты считаются менее ценными в приготовлении блюд, нежели мясо, однако, из такого непритязательного продукта как.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 200 мл
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Куриная печень — 700 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 15 г
- Яблоко — 3 шт.
Тесто на красном вине для пиццы
Очень необычное ароматное тесто на красном вине удивит своим вкусом даже гурмана. Такое тесто встречается не часто и точно.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 70 мл
- Вода — 120 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.8 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 3 г
Сангрия
Сангрия — любимый летний напиток в Испании, но в Португалии и Италии её любят не меньше. По сути — это разбавленное вино с.
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Вино красное полусладкое — 450 мл
- Вода — 200 мл
- Лёд — 100 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Ром тёмный — 50 мл
- Сахар коричневый — 1.5 ст. л.
Салат «Дон Шарон»
Продолжает борьбу с любителями мазать обильненько майонез и тереть на тёрке, могучий «Дон Шарон». Сытный и одновременно.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 100 мл
- Куриная грудка копчёная — 70 г
- Миндаль — 20 г
- Миндальные лепестки — 10 г
- Мята свежая — 1 г
- Салат зелёный — 20 г
- Салат лолло росса — 20 г
- Салат фризе — 10 г
- Сахар — 2.5 ст. л.
- Смородина чёрная свежая — 40 г
- Сок лимонный — 30 мл
- Сыр Горгонзола — 35 г
- Хурма — 0.5 шт.
Карп под брусничным соусом
Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке.
Ингредиенты
- Брусника — 200 г
- Брусника — 100 г
- Вино красное полусладкое — 100 мл
- Карп — 500 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
Пицца с адыгейским сыром и копчёным мясом
Пицца получается невероятно вкусной, благодаря Сангрии (для справки это испанский среднеалкогольный напиток на основе.
Ингредиенты
- Аджика — 2.5 ст. л.
- Ветчина сырокопчёная — 300 г
- Вино красное полусладкое — 15 мл
- Смесь хмели-сунели — 2 щепотка
- Сыр адыгейский — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 170 г
Рагу из телятины «Modena»
Рецепт, который я презентую, к итальянской кухне имеет отношение самое отдалённое! На самом деле, это мой фирменный рецепт.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 300 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Сельдерей стебли — 150 г
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соус соевый — 50 мл
- Телятина — 700 г
Оливки в винном маринаде
Для приготовления оливок в таком маринаде, подойдут оливки средней спелости, то есть оливки, которые уже приобрели.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 300 мл
- Вода — 700 мл
- Оливки с косточкой — 1000 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 10 мл
Варенье из груш с красным вином
Уже давно хотела попробовать это варенье. И вот, недавно удалось приобрести подходящие груши! Так как для этого варенья.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 300 мл
- Вода — 150 мл
- Груша свежая — 1000 г
- Сахар — 1 кг
Глинтвейн в духовке
В зелёной бутылке скучало вино, Красно, ароматно, но. так холодно! Ну что тут поделать: декабрь на дворе, И просит.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Бадьян — 2 г
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Вино красное полусладкое — 750 мл
- Корица палочками — 2 г
- Лимон — 1 шт.
- Мускатный цвет — 1 г
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
Имбирь маринованный
Маринованный имбирь играет большую роль в японской кулинарии, вам никогда не подадут суши без имбиря. Имбирь придаёт блюдам.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 50 мл
- Вода — 500 мл
- Имбирь свежий — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Уксус рисовый — 50 мл
Пицца «Викинг»
Все уверены, что пицца — блюдо итальянское. Знают, что изобретена она была как повседневное блюдо итальянцев-бедняков. С этим.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 70 мл
- Вода — 120 мл
- Горошек консервированный — 30 г
- Дрожжи сухие — 7 г
- Кукуруза консервированная — 30 г
- Куриное филе — 200 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.8 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.3 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 3 г
- Соус томатный — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Шампиньоны свежие — 80 г
Фейхоа в вине
Осенью тяжело пройти мимо восточных экзотических плодов: инжира, хурмы, граната и, конечно, фейхоа. По легенде в это.
Ингредиенты
- Бадьян — 1 г
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Вино красное полусладкое — 130 мл
- Гвоздика — 6 шт.
- Коньяк — 25 мл
- Корица палочками — 1 палочка
- Лимон — 1 шт.
- Сахар — 50 г
- Сок яблочный — 150 мл
- Фейхоа — 220 г
Куриная печень с шампиньонами в красном вине
Если вы ещё не пробовали куриную печень с грибами в красном вине, то я вам настоятельно советую это сделать. Нежная печень в.
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 150 мл
- Куриная печень — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 3 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г
Пирог с яблоками и сливами
Сладкие пироги с различными начинками — любимая выпечка с самого детства. Пирог с яблоками и сливами, на мой взгляд, самый.
Источник
Вино красное полусладкое — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Вино красное полусладкое: 59
баранина на кости 2 кг
перец болгарский 1,3 кг
перец горький 1 шт.
вино красное полусладкое ¾ ст.
18 июня 2008, 17:38
мясо свинина шейка — 2 кг.
луковица — 3-4 шт.
вино красное (полусладкое) — 100 мл.
19 мая 2019, 20:10
вино красное полусладкое — 1л.
малина — 200 гр. (у меня мороженная).
10 января 2010, 17:37
куриные грудки — 500 г
вино красное полусладкое — 200 г
базилик (сушеный) — 1 ч.л.
растительное масло — 3-4 ст.л.
03 мая 2016, 10:07
печень куриная — 500 гр.
лук репчатый — 2 шт.
10 декабря 2014, 16:43
ягнятина(каре) на косточке 10 шт.
вино красное,полусладкое 150 гр.
брусника мороженая 2/3 ст.
джем брусничный 2-3 ст.л.
30 августа 2008, 01:47
3. зелень, соль, специи, майонез
4. красное полусладкое вино
28 октября 2007, 18:37
творог зернёный 200 гр.
яйцо небольшое 1 шт.
морковь(около 15 см.) 1 шт.
масло сливочное 1+1 ч.л.
03 мая 2012, 21:59
корень имбиря 2 см
вино красное испанское полусладкое — 80 мл.
чай ройбуш 3 ч л.
06 августа 2012, 19:50
бычьи яйца 2 шт
смесь перцев молотых
масло растительное для жарки 50 мл.
21 февраля 2015, 20:44
грудка куриная (филе) — 350 г
баклажан — 150 г
крахмал кукурузный (может понадобиться чуть больше) — 3 ст.л.
масло кунжутное (или заменить растительным) — 2 ст.л.
13 июля 2017, 19:29
1. мякоть свинины (500 гр. ).
2. кисло-сладкий брусничный соус «дарбо».
3. полусладкое красное вино (4 ложки).
5. растительное масло для обжарки мяса.
22 марта 2013, 11:00
2+1 веточки розмарина
3 веточки тимьяна
300 гр. коричневого сахара
ст. (200 мл. ) светлого меда
12 декабря 2011, 22:14
1 острый красный перец
3-4 зубчика чеснока
27 января 2009, 22:09
400 гр. телятины
300 гр. слив без косточек (у меня замороженная)
2 луковички-шалот (или 1 небольшая репчатая)
150 мл. полусладкого красного вина
2 ст л растительного масла
17 января 2009, 00:47
семга-200 гр. рыбный бульон-200 гр. белое полусладкое вино-20 гр. луковица-30 гр. сливки-70 гр. лимон-5 гр. имбирь-3 гр. лист салата-10 гр. красная икра-5 гр. вигетта, черный и красный перец горошком зелень петрушки 1 лавровый лист
27 ноября 2007, 12:01
баранина без кости — 1 кг.
красное вино сухое или полусладкое — 1 ст.
яблоко твердое зеленое — 1-2 шт.
грецкие орехи чищенные — 1/4 ст.
29 мая 2009, 00:39
грудка куриная — 300 гр.
шампиньоны — 100 гр.
лук репчатый — 150 гр.
сливки (10%) — 100 мл.
приправа (для курицы)
15 декабря 2020, 01:25
филе куриных грудок – 1 кг
вишня без косточек (замороженная) — 300 гр.
красное полусладкое вино – 0,5 ст.
сливочное масло – 100 г
30 января 2009, 02:25
4 формочки объемом 150 мл.
3 небольшие груши
4 чайных ложки красного вина (полусладкое)
1 ст л с горкой свежесвареной кофейной гущи
70 гр. сливочного масла
06 февраля 2012, 21:18
300 гр. вишен без косточек(мороженых или консервированных в собственном соку)
100 гр. сливочного масла
200 мл. полусладкого красного вина
30 гр. (1 ст.л. с горкой) крахмала
черный (белый) молотый перец
21 февраля 2009, 15:13
для соуса : клюква замороженная 250 гр. сахар 150 гр. сок и цедра 1 апельсина, имбирь 1 ч.л , вино красное полусладкое 1 ст.л, соус соевый 1 ст.л. ,
филе куриной грудки 1 шт. масло растительное 3 ст.л. , уксус рисовый 1 ст.л, соль, белый перец по — вкусу. сухари панировочные 1 ст.л. , соус клюквенный 1 ст.л. , гвоздика 1 ст.л, бекон 4 полоски
соус для подачи
31 января 2014, 16:57
сливочное масло – 50 гр.
оливковое масло для жарки
красный лук – 700 гр.
белое вино (полусладкое) – 175 мл.
сушеная зелень ( петрушка, орегано) – по 1 ч.л.
19 января 2009, 02:02
300 мл. красного полусладкого вина
2-3 ст.л. ) коричневого сахара
1 ч.л. ванильного сахара (с натуральной ванилью)
02 января 2014, 02:00
4 куриные голяшки, 4 куриных бедрышка, 300 гр. вишни (можно свежемороженной), 100 мл. красного сухого вина (можно полусладкого), 150 мл. вишневого сока (если вишня свежемороженная, то сока 100 мл.), 1,5 ч.л. крахмала, 1 ч.л. соли,0,5 ч.л. черного молотого перца, 3 ст.л. оливкового масла.
11 октября 2010, 00:41
350 гр. — мякоть персиков
250 гр. — мякоть дыни
130 мл. — вино полусладкое белое
2 ст.л. — коньяк или ром
0,5-1 ч.л. — имбиря (сухой)
0,5 ст.л. — цедра лимона
20 августа 2018, 12:07
свинина (вырезка, конечно, лучше шейка) у меня был просто кусок окорока примерно 800 гр.
бекон по 2 полоски на каждый кусочек
лук — головка(но большая)
фасоль стручковая — 100 гр.
28 августа 2012, 02:33
клюква-1 ст.(250 мл.)
вино красное сухое или полусладкое-250 мл.
корица порошок-0,5 ч.л. (лучше взять палочку корицы,но у меня ее нет,поэтому не могу сказать сколько ее нужно добавлять)
Источник