Рецепты с красным вином полусладким

Содержание
  1. Вино красное полусладкое
  2. В 100 граммах содержится
  3. Что приготовить из красного полусладкого вина
  4. Гранатовый соус
  5. Ингредиенты
  6. Чернослив в вине фаршированный орехами
  7. Ингредиенты
  8. Свинина с вишневым соусом по-китайски
  9. Ингредиенты
  10. Куриная печень в грушево-медовой заливке
  11. Ингредиенты
  12. Шашлык из свинины в электрической шашлычнице
  13. Ингредиенты
  14. Пицца с консервированной скумбрией
  15. Ингредиенты
  16. Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами
  17. Ингредиенты
  18. Куриная печень с яблоками в вине
  19. Ингредиенты
  20. Тесто на красном вине для пиццы
  21. Ингредиенты
  22. Сангрия
  23. Ингредиенты
  24. Салат «Дон Шарон»
  25. Ингредиенты
  26. Карп под брусничным соусом
  27. Ингредиенты
  28. Пицца с адыгейским сыром и копчёным мясом
  29. Ингредиенты
  30. Рагу из телятины «Modena»
  31. Ингредиенты
  32. Оливки в винном маринаде
  33. Ингредиенты
  34. Варенье из груш с красным вином
  35. Ингредиенты
  36. Глинтвейн в духовке
  37. Ингредиенты
  38. Имбирь маринованный
  39. Ингредиенты
  40. Пицца «Викинг»
  41. Ингредиенты
  42. Фейхоа в вине
  43. Ингредиенты
  44. Куриная печень с шампиньонами в красном вине
  45. Ингредиенты
  46. Пирог с яблоками и сливами
  47. Вино красное полусладкое — рецепты
  48. Лучшие рецепты
  49. Рецептов с ингредиентом Вино красное полусладкое: 59

Вино красное полусладкое

В 100 граммах содержится

Что приготовить из красного полусладкого вина

Всего опубликовано 22 рецепта

Гранатовый соус

Гранатовый соус с насыщенной палитрой вкусов идеально подходит к мясу, рыбе, шашлыку, овощам-гриль. За счёт крахмала он.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Гранат — 130 г
  • Крахмал картофельный — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Чернослив в вине фаршированный орехами

Все мы знаем знаменитый десерт, состоящий из фаршированного орехами чернослива и взбитых сливок. Такой десерт — вкус детства.

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вино красное полусладкое — 250 мл
  • Корица палочками — 2 палочка
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 90 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Чернослив вяленый — 350 г
  • Шоколад чёрный — 25 г

Свинина с вишневым соусом по-китайски

Предлагаю приготовить мясо с интересным соусом из китайской кухни. Чем отличаются блюда китайской кухни? Чтобы пища была.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 150 мл
  • Вишня замороженная — 120 г
  • Вишня замороженная — 30 г
  • Вода — 150 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Цедра апельсина — 0.5 ч. л.

Куриная печень в грушево-медовой заливке

Предлагаю ещё одно изысканное блюдо из куриной печёнки, которое вполне подойдёт для праздника. Печёнка получается.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 50 мл
  • Груша свежая — 0.5 шт.
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Шашлык из свинины в электрической шашлычнице

Чудо изобретение — электрическая шашлычница спасёт вас тогда, когда отведать шашлык хочется, а сезон для пикников ещё не.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 200 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.

Пицца с консервированной скумбрией

Рыба, как и куриное мясо, является одним из лучших источников высококачественного белка. Однако белки рыбы легче усваиваются.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 70 мл
  • Вода — 120 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.8 ст.
  • Петрушка свежая — 7 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Скумбрия в масле — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г

Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами

Предлагаю разнообразить своё повседневное меню и приготовить восхитительные свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом.

Читайте также:  Рецепт для бисквитного торта праздничный

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 10 мл
  • Кумкват — 20 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Свиные рёбрышки — 800 г
  • Соль — 1 щепотка

Куриная печень с яблоками в вине

Субпродукты считаются менее ценными в приготовлении блюд, нежели мясо, однако, из такого непритязательного продукта как.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 200 мл
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриная печень — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 15 г
  • Яблоко — 3 шт.

Тесто на красном вине для пиццы

Очень необычное ароматное тесто на красном вине удивит своим вкусом даже гурмана. Такое тесто встречается не часто и точно.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 70 мл
  • Вода — 120 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.8 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г

Сангрия

Сангрия — любимый летний напиток в Испании, но в Португалии и Италии её любят не меньше. По сути — это разбавленное вино с.

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Вино красное полусладкое — 450 мл
  • Вода — 200 мл
  • Лёд — 100 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Ром тёмный — 50 мл
  • Сахар коричневый — 1.5 ст. л.

Салат «Дон Шарон»

Продолжает борьбу с любителями мазать обильненько майонез и тереть на тёрке, могучий «Дон Шарон». Сытный и одновременно.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Куриная грудка копчёная — 70 г
  • Миндаль — 20 г
  • Миндальные лепестки — 10 г
  • Мята свежая — 1 г
  • Салат зелёный — 20 г
  • Салат лолло росса — 20 г
  • Салат фризе — 10 г
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Смородина чёрная свежая — 40 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Сыр Горгонзола — 35 г
  • Хурма — 0.5 шт.

Карп под брусничным соусом

Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке.

Ингредиенты

  • Брусника — 200 г
  • Брусника — 100 г
  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Карп — 500 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка

Пицца с адыгейским сыром и копчёным мясом

Пицца получается невероятно вкусной, благодаря Сангрии (для справки это испанский среднеалкогольный напиток на основе.

Ингредиенты

  • Аджика — 2.5 ст. л.
  • Ветчина сырокопчёная — 300 г
  • Вино красное полусладкое — 15 мл
  • Смесь хмели-сунели — 2 щепотка
  • Сыр адыгейский — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 170 г

Рагу из телятины «Modena»

Рецепт, который я презентую, к итальянской кухне имеет отношение самое отдалённое! На самом деле, это мой фирменный рецепт.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 300 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Телятина — 700 г

Оливки в винном маринаде

Для приготовления оливок в таком маринаде, подойдут оливки средней спелости, то есть оливки, которые уже приобрели.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 300 мл
  • Вода — 700 мл
  • Оливки с косточкой — 1000 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 10 мл

Варенье из груш с красным вином

Уже давно хотела попробовать это варенье. И вот, недавно удалось приобрести подходящие груши! Так как для этого варенья.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 300 мл
  • Вода — 150 мл
  • Груша свежая — 1000 г
  • Сахар — 1 кг
Читайте также:  Корейские супы рецепты кукси

Глинтвейн в духовке

В зелёной бутылке скучало вино, Красно, ароматно, но. так холодно! Ну что тут поделать: декабрь на дворе, И просит.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бадьян — 2 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вино красное полусладкое — 750 мл
  • Корица палочками — 2 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Мускатный цвет — 1 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.

Имбирь маринованный

Маринованный имбирь играет большую роль в японской кулинарии, вам никогда не подадут суши без имбиря. Имбирь придаёт блюдам.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 50 мл
  • Вода — 500 мл
  • Имбирь свежий — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус рисовый — 50 мл

Пицца «Викинг»

Все уверены, что пицца — блюдо итальянское. Знают, что изобретена она была как повседневное блюдо итальянцев-бедняков. С этим.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 70 мл
  • Вода — 120 мл
  • Горошек консервированный — 30 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Кукуруза консервированная — 30 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.8 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 80 г

Фейхоа в вине

Осенью тяжело пройти мимо восточных экзотических плодов: инжира, хурмы, граната и, конечно, фейхоа. По легенде в это.

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вино красное полусладкое — 130 мл
  • Гвоздика — 6 шт.
  • Коньяк — 25 мл
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сок яблочный — 150 мл
  • Фейхоа — 220 г

Куриная печень с шампиньонами в красном вине

Если вы ещё не пробовали куриную печень с грибами в красном вине, то я вам настоятельно советую это сделать. Нежная печень в.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 150 мл
  • Куриная печень — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Пирог с яблоками и сливами

Сладкие пироги с различными начинками — любимая выпечка с самого детства. Пирог с яблоками и сливами, на мой взгляд, самый.

Источник

Вино красное полусладкое — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Вино красное полусладкое: 59

баранина на кости 2 кг

перец болгарский 1,3 кг

перец горький 1 шт.

вино красное полусладкое ¾ ст.

18 июня 2008, 17:38

мясо свинина шейка — 2 кг.

луковица — 3-4 шт.

вино красное (полусладкое) — 100 мл.

19 мая 2019, 20:10

вино красное полусладкое — 1л.

малина — 200 гр. (у меня мороженная).

10 января 2010, 17:37

куриные грудки — 500 г

вино красное полусладкое — 200 г

базилик (сушеный) — 1 ч.л.

растительное масло — 3-4 ст.л.

03 мая 2016, 10:07

печень куриная — 500 гр.

лук репчатый — 2 шт.

10 декабря 2014, 16:43

ягнятина(каре) на косточке 10 шт.

вино красное,полусладкое 150 гр.

брусника мороженая 2/3 ст.

джем брусничный 2-3 ст.л.

30 августа 2008, 01:47

3. зелень, соль, специи, майонез

4. красное полусладкое вино

28 октября 2007, 18:37

творог зернёный 200 гр.

яйцо небольшое 1 шт.

морковь(около 15 см.) 1 шт.

масло сливочное 1+1 ч.л.

03 мая 2012, 21:59

корень имбиря 2 см

вино красное испанское полусладкое — 80 мл.

Читайте также:  Куриные сердечки рецепты по тайски

чай ройбуш 3 ч л.

06 августа 2012, 19:50

бычьи яйца 2 шт

смесь перцев молотых

масло растительное для жарки 50 мл.

21 февраля 2015, 20:44

грудка куриная (филе) — 350 г

баклажан — 150 г

крахмал кукурузный (может понадобиться чуть больше) — 3 ст.л.

масло кунжутное (или заменить растительным) — 2 ст.л.

13 июля 2017, 19:29

1. мякоть свинины (500 гр. ).

2. кисло-сладкий брусничный соус «дарбо».

3. полусладкое красное вино (4 ложки).

5. растительное масло для обжарки мяса.

22 марта 2013, 11:00

2+1 веточки розмарина

3 веточки тимьяна

300 гр. коричневого сахара

ст. (200 мл. ) светлого меда

12 декабря 2011, 22:14

1 острый красный перец

3-4 зубчика чеснока

27 января 2009, 22:09

400 гр. телятины

300 гр. слив без косточек (у меня замороженная)

2 луковички-шалот (или 1 небольшая репчатая)

150 мл. полусладкого красного вина

2 ст л растительного масла

17 января 2009, 00:47

семга-200 гр. рыбный бульон-200 гр. белое полусладкое вино-20 гр. луковица-30 гр. сливки-70 гр. лимон-5 гр. имбирь-3 гр. лист салата-10 гр. красная икра-5 гр. вигетта, черный и красный перец горошком зелень петрушки 1 лавровый лист

27 ноября 2007, 12:01

баранина без кости — 1 кг.

красное вино сухое или полусладкое — 1 ст.

яблоко твердое зеленое — 1-2 шт.

грецкие орехи чищенные — 1/4 ст.

29 мая 2009, 00:39

грудка куриная — 300 гр.

шампиньоны — 100 гр.

лук репчатый — 150 гр.

сливки (10%) — 100 мл.

приправа (для курицы)

15 декабря 2020, 01:25

филе куриных грудок – 1 кг

вишня без косточек (замороженная) — 300 гр.

красное полусладкое вино – 0,5 ст.

сливочное масло – 100 г

30 января 2009, 02:25

4 формочки объемом 150 мл.

3 небольшие груши

4 чайных ложки красного вина (полусладкое)

1 ст л с горкой свежесвареной кофейной гущи

70 гр. сливочного масла

06 февраля 2012, 21:18

300 гр. вишен без косточек(мороженых или консервированных в собственном соку)

100 гр. сливочного масла

200 мл. полусладкого красного вина

30 гр. (1 ст.л. с горкой) крахмала

черный (белый) молотый перец

21 февраля 2009, 15:13

для соуса : клюква замороженная 250 гр. сахар 150 гр. сок и цедра 1 апельсина, имбирь 1 ч.л , вино красное полусладкое 1 ст.л, соус соевый 1 ст.л. ,

филе куриной грудки 1 шт. масло растительное 3 ст.л. , уксус рисовый 1 ст.л, соль, белый перец по — вкусу. сухари панировочные 1 ст.л. , соус клюквенный 1 ст.л. , гвоздика 1 ст.л, бекон 4 полоски

соус для подачи

31 января 2014, 16:57

сливочное масло – 50 гр.

оливковое масло для жарки

красный лук – 700 гр.

белое вино (полусладкое) – 175 мл.

сушеная зелень ( петрушка, орегано) – по 1 ч.л.

19 января 2009, 02:02

300 мл. красного полусладкого вина

2-3 ст.л. ) коричневого сахара

1 ч.л. ванильного сахара (с натуральной ванилью)

02 января 2014, 02:00

4 куриные голяшки, 4 куриных бедрышка, 300 гр. вишни (можно свежемороженной), 100 мл. красного сухого вина (можно полусладкого), 150 мл. вишневого сока (если вишня свежемороженная, то сока 100 мл.), 1,5 ч.л. крахмала, 1 ч.л. соли,0,5 ч.л. черного молотого перца, 3 ст.л. оливкового масла.

11 октября 2010, 00:41

350 гр. — мякоть персиков

250 гр. — мякоть дыни

130 мл. — вино полусладкое белое

2 ст.л. — коньяк или ром

0,5-1 ч.л. — имбиря (сухой)

0,5 ст.л. — цедра лимона

20 августа 2018, 12:07

свинина (вырезка, конечно, лучше шейка) у меня был просто кусок окорока примерно 800 гр.

бекон по 2 полоски на каждый кусочек

лук — головка(но большая)

фасоль стручковая — 100 гр.

28 августа 2012, 02:33

клюква-1 ст.(250 мл.)

вино красное сухое или полусладкое-250 мл.

корица порошок-0,5 ч.л. (лучше взять палочку корицы,но у меня ее нет,поэтому не могу сказать сколько ее нужно добавлять)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector