Меню

Рецепты с красным вином полусладким

Вино красное полусладкое

В 100 граммах содержится

Что приготовить из красного полусладкого вина

Всего опубликовано 22 рецепта

Гранатовый соус

Гранатовый соус с насыщенной палитрой вкусов идеально подходит к мясу, рыбе, шашлыку, овощам-гриль. За счёт крахмала он.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Гранат — 130 г
  • Крахмал картофельный — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Чернослив в вине фаршированный орехами

Все мы знаем знаменитый десерт, состоящий из фаршированного орехами чернослива и взбитых сливок. Такой десерт — вкус детства.

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вино красное полусладкое — 250 мл
  • Корица палочками — 2 палочка
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 90 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Чернослив вяленый — 350 г
  • Шоколад чёрный — 25 г

Свинина с вишневым соусом по-китайски

Предлагаю приготовить мясо с интересным соусом из китайской кухни. Чем отличаются блюда китайской кухни? Чтобы пища была.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 150 мл
  • Вишня замороженная — 120 г
  • Вишня замороженная — 30 г
  • Вода — 150 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Цедра апельсина — 0.5 ч. л.

Куриная печень в грушево-медовой заливке

Предлагаю ещё одно изысканное блюдо из куриной печёнки, которое вполне подойдёт для праздника. Печёнка получается.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 50 мл
  • Груша свежая — 0.5 шт.
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Шашлык из свинины в электрической шашлычнице

Чудо изобретение — электрическая шашлычница спасёт вас тогда, когда отведать шашлык хочется, а сезон для пикников ещё не.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 200 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.

Пицца с консервированной скумбрией

Рыба, как и куриное мясо, является одним из лучших источников высококачественного белка. Однако белки рыбы легче усваиваются.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 70 мл
  • Вода — 120 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.8 ст.
  • Петрушка свежая — 7 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Скумбрия в масле — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г

Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами

Предлагаю разнообразить своё повседневное меню и приготовить восхитительные свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 10 мл
  • Кумкват — 20 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Свиные рёбрышки — 800 г
  • Соль — 1 щепотка

Куриная печень с яблоками в вине

Субпродукты считаются менее ценными в приготовлении блюд, нежели мясо, однако, из такого непритязательного продукта как.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 200 мл
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриная печень — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 15 г
  • Яблоко — 3 шт.

Тесто на красном вине для пиццы

Очень необычное ароматное тесто на красном вине удивит своим вкусом даже гурмана. Такое тесто встречается не часто и точно.

Читайте также:  Сырники с мюсли рецепт

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 70 мл
  • Вода — 120 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.8 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г

Сангрия

Сангрия — любимый летний напиток в Испании, но в Португалии и Италии её любят не меньше. По сути — это разбавленное вино с.

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Вино красное полусладкое — 450 мл
  • Вода — 200 мл
  • Лёд — 100 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Ром тёмный — 50 мл
  • Сахар коричневый — 1.5 ст. л.

Салат «Дон Шарон»

Продолжает борьбу с любителями мазать обильненько майонез и тереть на тёрке, могучий «Дон Шарон». Сытный и одновременно.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Куриная грудка копчёная — 70 г
  • Миндаль — 20 г
  • Миндальные лепестки — 10 г
  • Мята свежая — 1 г
  • Салат зелёный — 20 г
  • Салат лолло росса — 20 г
  • Салат фризе — 10 г
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Смородина чёрная свежая — 40 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Сыр Горгонзола — 35 г
  • Хурма — 0.5 шт.

Карп под брусничным соусом

Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке.

Ингредиенты

  • Брусника — 200 г
  • Брусника — 100 г
  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Карп — 500 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка

Пицца с адыгейским сыром и копчёным мясом

Пицца получается невероятно вкусной, благодаря Сангрии (для справки это испанский среднеалкогольный напиток на основе.

Ингредиенты

  • Аджика — 2.5 ст. л.
  • Ветчина сырокопчёная — 300 г
  • Вино красное полусладкое — 15 мл
  • Смесь хмели-сунели — 2 щепотка
  • Сыр адыгейский — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 170 г

Рагу из телятины «Modena»

Рецепт, который я презентую, к итальянской кухне имеет отношение самое отдалённое! На самом деле, это мой фирменный рецепт.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 300 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Телятина — 700 г

Оливки в винном маринаде

Для приготовления оливок в таком маринаде, подойдут оливки средней спелости, то есть оливки, которые уже приобрели.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 300 мл
  • Вода — 700 мл
  • Оливки с косточкой — 1000 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 10 мл

Варенье из груш с красным вином

Уже давно хотела попробовать это варенье. И вот, недавно удалось приобрести подходящие груши! Так как для этого варенья.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 300 мл
  • Вода — 150 мл
  • Груша свежая — 1000 г
  • Сахар — 1 кг

Глинтвейн в духовке

В зелёной бутылке скучало вино, Красно, ароматно, но. так холодно! Ну что тут поделать: декабрь на дворе, И просит.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бадьян — 2 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вино красное полусладкое — 750 мл
  • Корица палочками — 2 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Мускатный цвет — 1 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
Читайте также:  Лучший фарш для мантов рецепт

Имбирь маринованный

Маринованный имбирь играет большую роль в японской кулинарии, вам никогда не подадут суши без имбиря. Имбирь придаёт блюдам.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 50 мл
  • Вода — 500 мл
  • Имбирь свежий — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус рисовый — 50 мл

Пицца «Викинг»

Все уверены, что пицца — блюдо итальянское. Знают, что изобретена она была как повседневное блюдо итальянцев-бедняков. С этим.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 70 мл
  • Вода — 120 мл
  • Горошек консервированный — 30 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Кукуруза консервированная — 30 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.8 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 80 г

Фейхоа в вине

Осенью тяжело пройти мимо восточных экзотических плодов: инжира, хурмы, граната и, конечно, фейхоа. По легенде в это.

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вино красное полусладкое — 130 мл
  • Гвоздика — 6 шт.
  • Коньяк — 25 мл
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сок яблочный — 150 мл
  • Фейхоа — 220 г

Куриная печень с шампиньонами в красном вине

Если вы ещё не пробовали куриную печень с грибами в красном вине, то я вам настоятельно советую это сделать. Нежная печень в.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 150 мл
  • Куриная печень — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Пирог с яблоками и сливами

Сладкие пироги с различными начинками — любимая выпечка с самого детства. Пирог с яблоками и сливами, на мой взгляд, самый.

Источник

Вино красное полусладкое — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Вино красное полусладкое: 59

баранина на кости 2 кг

перец болгарский 1,3 кг

перец горький 1 шт.

вино красное полусладкое ¾ ст.

18 июня 2008, 17:38

мясо свинина шейка — 2 кг.

луковица — 3-4 шт.

вино красное (полусладкое) — 100 мл.

19 мая 2019, 20:10

вино красное полусладкое — 1л.

малина — 200 гр. (у меня мороженная).

10 января 2010, 17:37

куриные грудки — 500 г

вино красное полусладкое — 200 г

базилик (сушеный) — 1 ч.л.

растительное масло — 3-4 ст.л.

03 мая 2016, 10:07

печень куриная — 500 гр.

лук репчатый — 2 шт.

10 декабря 2014, 16:43

ягнятина(каре) на косточке 10 шт.

вино красное,полусладкое 150 гр.

брусника мороженая 2/3 ст.

джем брусничный 2-3 ст.л.

30 августа 2008, 01:47

3. зелень, соль, специи, майонез

4. красное полусладкое вино

28 октября 2007, 18:37

творог зернёный 200 гр.

яйцо небольшое 1 шт.

морковь(около 15 см.) 1 шт.

масло сливочное 1+1 ч.л.

03 мая 2012, 21:59

корень имбиря 2 см

вино красное испанское полусладкое — 80 мл.

чай ройбуш 3 ч л.

06 августа 2012, 19:50

бычьи яйца 2 шт

смесь перцев молотых

масло растительное для жарки 50 мл.

21 февраля 2015, 20:44

грудка куриная (филе) — 350 г

баклажан — 150 г

крахмал кукурузный (может понадобиться чуть больше) — 3 ст.л.

Читайте также:  Свинина карбонат рецепты кусочками

масло кунжутное (или заменить растительным) — 2 ст.л.

13 июля 2017, 19:29

1. мякоть свинины (500 гр. ).

2. кисло-сладкий брусничный соус «дарбо».

3. полусладкое красное вино (4 ложки).

5. растительное масло для обжарки мяса.

22 марта 2013, 11:00

2+1 веточки розмарина

3 веточки тимьяна

300 гр. коричневого сахара

ст. (200 мл. ) светлого меда

12 декабря 2011, 22:14

1 острый красный перец

3-4 зубчика чеснока

27 января 2009, 22:09

400 гр. телятины

300 гр. слив без косточек (у меня замороженная)

2 луковички-шалот (или 1 небольшая репчатая)

150 мл. полусладкого красного вина

2 ст л растительного масла

17 января 2009, 00:47

семга-200 гр. рыбный бульон-200 гр. белое полусладкое вино-20 гр. луковица-30 гр. сливки-70 гр. лимон-5 гр. имбирь-3 гр. лист салата-10 гр. красная икра-5 гр. вигетта, черный и красный перец горошком зелень петрушки 1 лавровый лист

27 ноября 2007, 12:01

баранина без кости — 1 кг.

красное вино сухое или полусладкое — 1 ст.

яблоко твердое зеленое — 1-2 шт.

грецкие орехи чищенные — 1/4 ст.

29 мая 2009, 00:39

грудка куриная — 300 гр.

шампиньоны — 100 гр.

лук репчатый — 150 гр.

сливки (10%) — 100 мл.

приправа (для курицы)

15 декабря 2020, 01:25

филе куриных грудок – 1 кг

вишня без косточек (замороженная) — 300 гр.

красное полусладкое вино – 0,5 ст.

сливочное масло – 100 г

30 января 2009, 02:25

4 формочки объемом 150 мл.

3 небольшие груши

4 чайных ложки красного вина (полусладкое)

1 ст л с горкой свежесвареной кофейной гущи

70 гр. сливочного масла

06 февраля 2012, 21:18

300 гр. вишен без косточек(мороженых или консервированных в собственном соку)

100 гр. сливочного масла

200 мл. полусладкого красного вина

30 гр. (1 ст.л. с горкой) крахмала

черный (белый) молотый перец

21 февраля 2009, 15:13

для соуса : клюква замороженная 250 гр. сахар 150 гр. сок и цедра 1 апельсина, имбирь 1 ч.л , вино красное полусладкое 1 ст.л, соус соевый 1 ст.л. ,

филе куриной грудки 1 шт. масло растительное 3 ст.л. , уксус рисовый 1 ст.л, соль, белый перец по — вкусу. сухари панировочные 1 ст.л. , соус клюквенный 1 ст.л. , гвоздика 1 ст.л, бекон 4 полоски

соус для подачи

31 января 2014, 16:57

сливочное масло – 50 гр.

оливковое масло для жарки

красный лук – 700 гр.

белое вино (полусладкое) – 175 мл.

сушеная зелень ( петрушка, орегано) – по 1 ч.л.

19 января 2009, 02:02

300 мл. красного полусладкого вина

2-3 ст.л. ) коричневого сахара

1 ч.л. ванильного сахара (с натуральной ванилью)

02 января 2014, 02:00

4 куриные голяшки, 4 куриных бедрышка, 300 гр. вишни (можно свежемороженной), 100 мл. красного сухого вина (можно полусладкого), 150 мл. вишневого сока (если вишня свежемороженная, то сока 100 мл.), 1,5 ч.л. крахмала, 1 ч.л. соли,0,5 ч.л. черного молотого перца, 3 ст.л. оливкового масла.

11 октября 2010, 00:41

350 гр. — мякоть персиков

250 гр. — мякоть дыни

130 мл. — вино полусладкое белое

2 ст.л. — коньяк или ром

0,5-1 ч.л. — имбиря (сухой)

0,5 ст.л. — цедра лимона

20 августа 2018, 12:07

свинина (вырезка, конечно, лучше шейка) у меня был просто кусок окорока примерно 800 гр.

бекон по 2 полоски на каждый кусочек

лук — головка(но большая)

фасоль стручковая — 100 гр.

28 августа 2012, 02:33

клюква-1 ст.(250 мл.)

вино красное сухое или полусладкое-250 мл.

корица порошок-0,5 ч.л. (лучше взять палочку корицы,но у меня ее нет,поэтому не могу сказать сколько ее нужно добавлять)

Источник