- Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Крем из маршмеллоу для торта Продукты пищевые
- Блюда с маршмеллоу
- Творожный десерт с маршмеллоу 5.0 8
- Домашние маршмеллоу 3.7 1
- Торт без выпечки из маршмеллоу и творога 5.0 1
- Домашние низкоуглеводные маршмеллоус 4.1
- Конфеты «Сникерс» с маршмеллоу 5.0
- Кофе с маршмеллоу 3.5
- Творожный чизкейк с маршмеллоу 4.3
- Мастика для торта своими руками 3.8
- Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки 5.0
- Пицца с маршмеллоу 5.0
- Шоколадный фадж с маршмеллоу 4.6
- Печенье с маршмеллоу и «M&M’s» 5.0
- Мастика для покрытия торта
- Маршмеллоу 5.0
- Тост с «Нутеллой» и маршмеллоу 5.0
- Мастика для торта 3.8
- Сахарная мастика из маршмеллоу 5.0
- Шарики из попкорна с маршмеллоу
- Мастика из маршмеллоу 5.0
- Торт с маршмеллоу 4.2
- Шоколадная мастика с маршмеллоу 5.0
- Мятное какао с маршмеллоу 3.3
- Мастика из сахарной пудры 1.5
- Помадки для булочек
- Сахарная мастика для лепки фигурок 2.0
- Сахарная мастика для капкейков 5.0
- Горячий шоколад с маршмеллоу
- Сникерс 3.7
- Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу 5.0
- Легкий десерт из маршмеллоу
- Десерт из маршмеллоу 5.0
- Крем из маршмеллоу 5.0
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Крем из маршмеллоу для торта Продукты пищевые
Всем добрый вечер. Извиняюсь, что на ночь печатаю такую вкусняшку, но больше время нет.
Вдохновилась я тортом «Жираф» с маршмеллоу https://stranamasterov.ru/node/1051613 и захотелось двигаться дальше и приготовить крем.
надо всего два ингредиента:
1ст. 33% сливок и 150,0 маршмеллоу
никакого желатина и сахара не надо, крем получится сладким и будет хорошо держать форму
если хотите более упругой плотности крема, то маршмеллоу берем больше или уменьшаем кол-во сливок
взбиваем сливки до плотной пены(осторожно не перебейте, а то будет масло)
немного сливок надо отлить для растворения зефира
на дно миски наливаем немного сливок(т.е. отливаем сразу перед взбиванием немного сливок)
высыпаем маршмеллоу
ставим нагреваться и таять зефир в микроволновку или на плиту
достаём через 1минуту(ориентируйтесь на свою микру)
перемешиваем и опять отправляем плавиться на 1мин.
масса уже нагрелась хорошо и зефир расплавляется
хорошо перемешиваем
если хотите крем с комочками зефира, то оставляем так
если хотите более гладкой массы, то плавим массу до полного растворения зефира
мне захотелось, чтоб встречались кусочки маршмеллоу.
расплавленную остывшую массу понемногу добавляем к взбитым сливкам
осторожно перемешиваем
всё! крем готов!
можно его использовать для торта или печенья или подать с ягодами
вот что мы получили
бисквит пекла заранее
рецепт можно посмотреть здесь https://stranamasterov.ru/node/929377, я его всегда пеку для тортов,кто следит за моими рецептами, видит, что я его использую
разрезаем бисквит на две части
пропитываем сиропом
собираем торт в разъёмной форме
на дно кладём корж
выливаем половину крема
накрываем вторым коржом
заливаем всё оставшимся кремом
немного встряхиваем форму, чтоб крем прошел по краю формы
украшаем и отправляем в холодильник на 5часов или на ночь
крем поначалу жидкий, но затем он застынет и превратится в мягкую воздушную массу
из этого крема можно рисовать узоры на торте, но тогда надо готовить крем с меньшим кол-вом сливок или увеличивать кол-во маршмеллоу
вот такой тортик у нас получился
угощайтесь
вот такой мягкий бисквит с воздушным кремом
Всем удачи, творческих успехов и кулинарных шедевров.
Всё, дорогие мои, сажусь на диету, поэтому тортиков пока не будет.
Таня, так тортик в честь начала диеты? Фото 13 будет стоять перед глазами пока не усну((( представляю, как сюда здорово подходит клубничка
. Слушай, а чего это ты на диету осенью? Люди наоборот запасы к зиме накапливают))) у меня вот объедательный вирус.
Твоим не повезло, короче) мама худеет и всем тоже придется)
Зоечка, что тоже не спится? А на диету сажусь, т.к. анализы что-то подкачали, месяц разгрузки надо устроить. Да и пирожки во всех боках лежат, тяжело но надо. Стареть в 40 лет ещё не хочется.
Тань, только без фанатизма) потому что сброшенный быстро вес имеет свойство возвращаться, да еще и в большем объеме. Один разгрузочный в неделю, или два, и принципы ПП. Как наша Наталья Степанова худела. У нее где-то пост был. А я наоборот летом скинула несколько кг, играючи, а как холода — организм просит
Зой, да у меня в основе ППешки+льняное масло по утрам, ничего жареного и мучного и без моего любимого картофеля.
Эксперимент удался. Спасибо что поделилась рецептом.
,спасибо за поддержку.
Ох, какая вкусная КРАСОТЕНЬ. Танюш, как я тебя понимаю, с диетой. Сечас отгуляю последний дом.празник и тоже займусь очередным витком сброса с живота вкуснотей и очистки организма от гадостей, а то суставы начали болеть как у старушки. совсем себя распустила, теперь только мазями спасаюсь. ((( надо вновь за себя браться. )))
Ольчик, напиши в личку, пжл, как чистишься)
Олечка, и мне напиши, как чистимся. У самой суставы на ногах болят.
а сколько такой крем хранится на кексах в холодильнике.
Представления не имею, у нас сразу съедается.
Насколько остывшее маршмеллоу смешивать со сливками,?
Источник
Блюда с маршмеллоу
Творожный десерт с маршмеллоу 5.0 8
А вы любите есть на завтрак творог с вареньем? Предлагаю оформить это лакомство в виде десерта! Добавим нежные маршмеллоу и ягоды, и получим необыкновенную красоту! . далее
Домашние маршмеллоу 3.7 1
Во многих рецептах десертов одним из ингредиентов является маршмеллоу, но не всегда хочется использовать именно покупную сладость. Поэтому расскажу вам, как приготовить домашние маршмеллоу! . далее
Торт без выпечки из маршмеллоу и творога 5.0 1
Что может быть проще, чем торт без выпечки? Нежный творог в сочетании со сладким маршмеллоу и ягодами — вам понравится! Посмотрите, как приготовить торт без выпечки из маршмеллоу и творога. . далее
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус 4.1
Вы любите маршмеллоу, но следите за своей фигурой и можете позволить себе такое лакомство очень редко? А ведь это нежное и тающее во рту лакомство можно приготовить без сахара, оно будет диетическим. . далее
Конфеты «Сникерс» с маршмеллоу 5.0
Предлагаю вам узнать очередной вариант приготовления очень вкусных шоколадных конфет с маршмеллоу и орехами. Приготовить такие красивые конфеты можно очень быстро, ведь все ингредиенты уже готовы! . далее
Кофе с маршмеллоу 3.5
Вы большой любитель кофе и желаете удивить друзей этим ароматным напитком? Нет ничего проще! Попробуйте кофе с маршмеллоу. Удивительный аромат, потрясающий вкус и мягчайшая пенка вам гарантированы. . далее
Творожный чизкейк с маршмеллоу 4.3
Вы знали, как приготовить творожный чизкейк без выпечки? В качестве закрепителя используется не желатин, а маршмеллоу. Вкус получается необычайно нежным, муссовым, а вид — очень аппетитным! . далее
Мастика для торта своими руками 3.8
Мастика – это универсальное средство для украшения тортов и пирожных. Попробуйте рецепт, как приготовить мастику для торта своими руками. С ее помощью вы украсите выпечку и скроете ее недостатки. . далее
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки 5.0
Если вы любите чизкейки, то этот творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки станет вашим любимым. Готовится он намного быстрее классического, а его необыкновенный вкус оценит любой сладкоежка. . далее
Пицца с маршмеллоу 5.0
Популярной альтернативой традиционной пицце среди детей является сладкая пицца, поэтому расскажу, как приготовить пиццу с маршмеллоу. Для приготовления такой пиццы необходим минимум ингредиентов. . далее
Шоколадный фадж с маршмеллоу 4.6
Не пугайтесь названия! Шоколадный фадж с маршмеллоу — это весьма простой и доступный десерт. Если любите шоколадные десерты — вам должно понравиться. . далее
Печенье с маршмеллоу и «M&M’s» 5.0
В интернете есть много изображений печенья с маршмеллоу и «M&M’s», поэтому сегодня я расскажу вам, как его приготовить. Это невероятно легко и быстро, поэтому скорей покупайте маршмеллоу и крекеры! . далее
Мастика для покрытия торта
Как бы сложно ни смотрелось украшение тортов мастикой и кремом, но если пошагово рассмотреть детали, то у вас всё получится. Тренировки, только тренировки смогут вас научить делать такую красоту. . далее
Маршмеллоу 5.0
Маршмеллоу — нечто среднее между воздушным суфле и зефиром. Это невероятное лакомство для детишек, его очень просто и быстро готовить. А потом можно наслаждаться с чашечкой какао или кофе. . далее
Тост с «Нутеллой» и маршмеллоу 5.0
Тост с «Нутеллой» и маршмеллоу — отличный вариант вкусного и сладкого завтрака, приготовить который легко до невероятного! С таким завтраком справится и ребенок. Тосты подойдут и в качестве перекуса. . далее
Мастика для торта 3.8
Вам нравятся красивые и элегантные торты, обтянутые сахарной мастикой? Их можно с легкостью приготовить у себя дома. Поделюсь с вами универсальным рецептом, как приготовить мастику для торта своими руками. . далее
Сахарная мастика из маршмеллоу 5.0
Если вы готовите праздничный торт и у вас возникает проблема, из чего сделать фигурки для его украшения, то обратитесь к этому рецепту сахарной мастики из маршмеллоу, и вы покорите своим мастерством. . далее
Шарики из попкорна с маршмеллоу
Во время просмотра кинофильмов часто хочется перекусить, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить шарики из попкорна с маршмеллоу, очень забавные конфеты, которые подарят хорошее настроение. . далее
Мастика из маршмеллоу 5.0
Предлагаю рецепт самой простой мастики из сахарной пудры и маршмэллоу. Такой мастикой можно легко украсить (обтянуть) тортик, слепить различные фигурки или бантик. Она отлично хранится в холодильнике или морозильной камере. Только перед использование обязательно нагреть. . далее
Торт с маршмеллоу 4.2
Этот быстрый, оригинальный и весьма простой рецепт торта с маршмеллоу придется по душе тем, кто не любит долго возиться с украшением. Этот торт я называю «Бардак», и вы сейчас поймете, почему. . далее
Шоколадная мастика с маршмеллоу 5.0
Мастику можно приготовить в домашних условиях. Самостоятельным блюдом его не назовешь. Оно является дополнительным для основного блюда. Оно идет для украшения тортов и пирожных. . далее
Мятное какао с маршмеллоу 3.3
Предлагаю вам узнать, как приготовить мятное какао с маршмеллоу, довольно оригинальный вариант любимого всеми какао! Особенность рецепта в том, что для приготовления этого напитка мы возьмем леденцы! . далее
Мастика из сахарной пудры 1.5
Хотите почувствовать себя художником на кухне? Тогда советую вам заняться кондитерским искусством, а именно — научиться украшать и оформлять торты и другие десерты на праздники. Пригодится! . далее
Помадки для булочек
Помадкой можно украсить любую выпечку: торты, пирожные, булочки, пончики, а также она скроет недостатки формы. Есть множество вариаций, расскажу об одной, как приготовить помадки для булочек. . далее
Сахарная мастика для лепки фигурок 2.0
Всем любителям домашней выпечки я покажу, как приготовить сахарную мастику для лепки фигурок. Это прекрасное украшение, например, для торта по особому случаю. Попробуйте, это несложно. . далее
Сахарная мастика для капкейков 5.0
Изысканное украшение для выпечки можно легко сделать своими руками. Смотрите, как приготовить сахарную мастику для капкейков. Готовить будем на основе маршмеллоу и, конечно, сахарного песка. . далее
Горячий шоколад с маршмеллоу
Приятно перенимать кулинарные традиции других стран, пробовать что-то новое в своём семейном меню. Например, в холодную пору моим детям и мне пришёлся по душе один вкуснейший напиток. Предлагаю! . далее
Сникерс 3.7
Обожатели шоколадных батончиков с нугой и орехами точно оценят этот рецепт, ведь он о том, как приготовить «Сникерс». Основа лакомства — это арахис, шоколад, ореховое масло. Ну что, приступим? . далее
Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу 5.0
Хотите и вы получить рецепт, как приготовить песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу? Скорее приступайте к приготовлению такого лакомства для себя и особенно для детей, что будут в восторге. . далее
Легкий десерт из маршмеллоу
Никогда не думала, что из маршмеллоу можно что-то приготовить. Но попробовав нежный легкий десерт из маршмеллоу с консервированными ананасами и вишней, я поняла, что это любовь с первой ложки. . далее
Десерт из маршмеллоу 5.0
Вам не приходило идеи взять готовые десерты, соединить их и получить ещё более вкусный десерт? Во-первых, это будет быстро, а во-вторых, необычно. И самое важное: дети будут в восторге! Проверено. . далее
Крем из маршмеллоу 5.0
Крем из маршмеллоу идеально подойдет для украшения тортов и пирожных, а также для их прослойки. Нежный, простой в приготовлении и недорогой, он напоминает прослойку в «Птичьем молоке». . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Современные маршмеллоу делают из взбитой в пену смеси желатина или агар-агара, инвертного сиропа, красителей и ароматизаторов и, иногда, яичных белков. Воздушную массу формуют в длинные «колбаски» разной толщины, сушат, обваливают в кукурузном крахмале и/или сахарной пудре и режут на куски. Во многих англоязычных странах, включая в первую очередь США, есть популярная традиция – жарить «зефирки» над костром, нанизав их на палочку. Также походным десертом считают и смор (s’mores) – расплавленную лепешечку кладут вместе с шоколадным ломтиком между двумя крекерами. Маршмеллоу украшают горячий шоколад, какао, теплые молочные коктейли, сдобные пироги, печенье, бисквиты, кексы и маффины, используют его в сладком фондю. Этот ингредиент позволяет добавить в изделия кусочки с липкой, жевательной текстурой.
Источник