Рецепты с крошкой безе

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

Музыка

Рубрики

  • Кухня (15533)
  • Выпечка (2975)
  • Десерт (1755)
  • Закуски гарячие (1609)
  • Салаты (1357)
  • Мясные блюда (976)
  • Закуски (953)
  • Закуски холодные (701)
  • Вторые блюда (488)
  • Первые блюда (312)
  • Торты без выпечки (302)
  • Блюда из рибы (298)
  • Манник, кексы (290)
  • Рецепты тортов 8 (257)
  • Консервация (255)
  • Здоровая пища (233)
  • Напитки (232)
  • Десерт — пироженое (216)
  • Рецепты тортов 7 (200)
  • Рецепты тортов 6 (200)
  • Рецепты тортов 5 (200)
  • Рецепты тортов 4 (200)
  • Рецепты тортов 3 (200)
  • Рецепты тортов 2 (200)
  • Рецепты тортов 1 (200)
  • Запеканки (190)
  • Бутерброды (190)
  • Десерт — рулеты (132)
  • Закусочные рулеты (130)
  • Закусочные торты (130)
  • Десерт — желейное (124)
  • Рецепты в мультиварке (121)
  • Интересное (106)
  • Молочные блюда (94)
  • Торты желейные (89)
  • Десерт — мороженое (88)
  • Соусы, майонезы (62)
  • Полезные советы (2191)
  • Секреты успеха (785)
  • Оздоровление гимнастикой (457)
  • Секреты здоровья (433)
  • Привлечение денег (186)
  • Правила здоровья (149)
  • Секреты молодости (100)
  • Путешествие (1825)
  • Путешествие по Европе (324)
  • Путешествие по Франции (288)
  • Путешествие по Италии (177)
  • Интересные места (150)
  • Красивая природа (137)
  • Путешествие по Германии (132)
  • Путешествие на острова (88)
  • Сады и парки мира (79)
  • Путешествие по Англии (78)
  • Путешествие по Испании (73)
  • Путешествие по Скандинавии (61)
  • Путешествие по Америке (47)
  • Морские пейзажы (36)
  • Путешествие по Азии (31)
  • Путешествие по Миру (30)
  • Гиф — публикации (10)
  • Сад, огород (1235)
  • Выращивание цветов (148)
  • Выращивание растений (132)
  • Полезности (128)
  • Выращивание клубники (78)
  • Выращивание помидор (78)
  • Комнатные цветы (73)
  • Выращивание огурцов (68)
  • Интересное (58)
  • Выращивание лука, чеснока (50)
  • Выращивание смородины, малины (49)
  • Выращивание роз (47)
  • Выращивание картофеля (47)
  • Выращивание рассады (43)
  • Улучшаем почву (40)
  • Размножение растений (36)
  • Выращивание декоративных кустарников (34)
  • Выращивание винограда (33)
  • Выращивание пряных трав (30)
  • Выращивание плодовых деревьев (24)
  • Выращивание грибов (20)
  • Выращивание в теплицах (18)
  • Выращивание плодовых кустарников (15)
  • Сами учимся (433)
  • Английский язык (370)
  • Музыка (254)
  • Омоложение и долголетие (250)
  • Интересные вещи (196)
  • Программы, компютер (125)
  • Ремонт (61)
  • Учимся рисовать (49)
  • Теплицы (47)
  • Кинозал (18)
  • Квартира, дом (990)
  • Советы для дачи (215)
  • Ландшафтный дизайн 2 (186)
  • Дизайн интерьера 2 (178)
  • Сам себе мастер 2 (141)
  • Мастер классы (93)
  • Сам себе мастер (70)
  • Водные строения на даче (62)
  • Ландшафтный дизайн (59)
  • Ландшафтный дизайн, видео (57)
  • Дизайн интерьера (57)
  • Электромонтажные работы (42)
Читайте также:  Бурато сыр как его есть рецепты

Цитатник

Бонифачо, корсиканская жемчужина. Ранее мы уже рассматривали .

Немецкий город Вольфах(Wolfach) Немецкий город Вольфах(Wolfach) Вольфах(Wol.

Нормандия. Вёль-ле-Роз Вёль-ле-Роз расположен в рег.

Бранденбург-на-Хафеле — древний город в окрестностях Берлина. Бранденбург-на-Хафеле» &md.

Поиск по дневнику

Друзья

Статистика

ОХЛАЖДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ РАСКРОШЕННОГО БЕЗЕ

Охлажденный торт из раскрошенного безе с хрустящей начинкой из лесного ореха

Источник

Торт из безе рецепт без выпечки

Многие люди любят кушать безе, но их можно есть не только как самостоятельное блюда или использовать как украшение для выпечки, но можно использовать как основа торта. Если купить в магазине, то с приготовлением торта вообще не нужно заморачиваться и пачкать множество посуды. Тори из безе без выпечки готовиться очень быстро и получается великолепным на вкус. Конечно, безе, приготовленное в домашних условиях, гораздо вкуснее покупного.

Как же приготовить безе в домашних условиях?

Для тех, кто хочет приготовить торт из безе, но не хочет покупать в магазине, то можно приготовить главный ингредиент самостоятельно. Но тогда придется воспользоваться духовкой. Готовится из очень простых ингредиентов: яичных белков и сахара. Из расчета на 30 штук безе небольшого размера понадобиться 4 яйца и 150 грамм сахара. Время приготовления 3 часа 10 минут.

Белки нужно аккуратно отделить, важно следить, чтобы желток не попал в белок, иначе ничего не получится. Отделенные белки нужно взбить в течении 5 минут на максимальной скорости. Хороший результат получается из охлажденных белков. Затем следует добавлять порционно сахар, не переставая взбивать еще столько же времени. Сахар можно заменить на сахарную пудру. Следующим этапом приготовления, опираясь на рецепт, является выкладка полученной массы на противень, который предварительно застилается пергаментом. Формировать можно при помощи ложки или кондитерского шприца. Идеальным считается размер диаметром в пределах 3 сантиметров (на фото).

Следующим этапом приготовления является выпекание. Противень с заготовкой отправляется в духовку, разогретую до 100 градусов по Цельсию примерно на полтора часа. Важным моментом является знание того что они не пекут, а высушивают. Поэтому приготовление происходит при низкой температуре и довольно продолжительное время. После отключения духовки безе должно доходить до готовности еще около полутора часов. Открывать духовку нельзя до полного остывания. Приготовление хлопотное дело, поэтому если не хочется возиться, то всё-таки лучше купить готовое.

Торт из безе с добавлением сгущенного молока

Из готового безе можно приготовить множество вкусных и быстрых тортов без выпекания. По времени приготовление займет очень мало и такой вариант подойдет, если скоро должны заглянуть гости, а поставить к чаю нечего. Для приготовления нам понадобиться:

  • 200 грам безе, можно взять любых размеров;
  • 1 банка варенного сгущенного молока;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 50 грамм смеси орехов;
  • по желанию чернослив;
  • 50 грамм тертого шоколада.
Читайте также:  Технологические карточки с рецептами

Орехи желательно обжарить на сковородке без масла. Затем они дробятся любым удобным способом. При добавлении чернослива, он также измельчается до желаемой консистенции. Вареную сгущенку можно купить готовую, но лучше сварить самостоятельно. Такая сгущёнка намного вкуснее. Можно заменить сгущенное молоко на обычную ириску, но вкус будет немного отличатся.

Торт из безе и сгущённого молока

Следующим этапом приготовления является смешивание варённого сгущенного молока с размягченным маслом. Эту смесь нужно взбить миксером до однородной массы. Вот так просто делается крем для будущего торта. На блюдо выкладываем в нужной форме обильно смазанные кремом безе. Если они разноцветные, то можно распределить по цвету и сформировать слои различных цветов. Между слоями посыпаем смесь орехов и чернослива. Готовый торт украшаем тертым шоколадом.

Торт киевский без выпекания (рецепт с фото)

Еще один рецепт очень похожего на киевский торт. Очень просто готовить и не нужно возиться у плиты. Любители сладкого точно оценят такую сладость. Основой является не только безе, но и печенье, и смесь орехов. Для приготовления нам понадобиться 200 грамм безе, 100 грамм смеси орехов, банка сгущённого молока, 250 грамм печенья, 250 грамм сливочного масла, ванилин.

В первую очередь измельчаем в блендере печенье и добавляем 100 грамм растопленного сливочного масла, а также 2 столовые ложки сгущенного молока и тщательно перемешиваем в однородную массу. Берем форму, в которой будет формироваться торт, и на дно выкладываем половину полученной массы формируя корж.

Постелить пленку и сформировать еще один корж сверху. Полученные основы убираем в холодильник на время. Затем разминаем безе в крошку. Смесь орехов обжариваем на сковороде без добавления масла и перемешиваем с получившейся крошкой из безе. Оставшееся масло взбить до образования пены и добавить сгущенное молоко. Затем в полученную смесь добавить крошку из безе с обжаренными орехами и немного ванилина.

Теперь приступаем к сборке торта. Ложем один корж на блюдо и на него наносим половину получившегося крема, затем сверху ложем еще один корж, но который наносил остатки крема.

Получился торт. До полной готовности убираем в холодильник на час до полного охлаждения.

Еще один наивкуснейший торт из безе под названием «Графские развалины»

Для приготовления, которого понадобятся следующие ингредиенты:

  • безе;
  • масло сливочное 200 грамм;
  • сгущенное молоко 200 грамм
  • чайная ложка какао порошка.

Чтобы приготовить крем для торта берем сливочное масло, предварительно доведенное до мягкой консистенции и сгущенное молоко. Все тщательно перемешиваем миксером до однородной пышной массы — это наш крем. Отдельно смешиваем 4 чайные ложки сгущенки с какао. Получается своего рода шоколадный соус, который послужит не только вкусовым дополнением, но и украшением.

Читайте также:  Суп рассольник с картошкой рецепт приготовления

Затем каждое безе обмазываем получившимся кремом и выкладываем в форме пирамиды, приклеивая друг к другу кремом. Полученную конструкцию поливаем соусом из какао и сгущенного молока. Получается очень вкусный торт, который можно приготовить за полчаса.

Каждая хозяйка должна взять на вооружение такие простые и быстрые рецепты. Ведь такие вкусности станут приятной неожиданностью для ваших гостей. И вам не понадобится стоять часами у плиты. Приятного чаепития в кругу любимых друзей.

Источник

Польский яблочный пирог с безе и крошкой

Ингредиенты

Масло сливочное — 180 г

Яблоки средние — 5-6 шт.

  • 210 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч.
  • 2 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Пролистывая свою старую тетрадь с рецептами, нашла рецепт польского яблочного пирога с безе и крошкой. Давно я его не готовила, решила вспомнить. Пирог готовится не сложно, но есть предварительные процессы, которые необходимо сделать заранее — это подготовка яблочной начинки и приготовление теста. На это дело отводим около часа, чтоб начинка успела остыть, а тесто отлежаться.

Приготовить из списка необходимые ингредиенты.

Первым делом почистить яблоки, удалить сердцевины.

Натереть яблоки на тёрке, сложить в кастрюлю, добавить 50 г сахара и корицу. Также потребуется столовая ложка воды, чтоб яблоки не пригорели. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на огонь и варить 10 минут на небольшом огне. Затем крышку открыть и дать выпариться лишней жидкости. Ориентируйтесь на сорт яблок, какие-то дадут больше сока, какие-то — меньше. После этого начинку оставить остывать и заняться приготовлением теста.

Белки отделить от желтков и убрать их на время в холодильник. К желткам добавить мягкое сливочное масло и взбить массу венчиком.

Добавить в смесь столовую ложку сахара, соль и просеянную с содой муку.

Хорошо вымешать тесто, если муки окажется мало, можно немного добавить. Разделить тесто на 2 части: 2/3 и 1/3. Меньшую часть убрать в морозилку, а большую завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.

За 5 минут до приготовления достать белки из холодильника, взбить их до пышной белой пены, затем понемногу всыпать оставшийся сахар, продолжая взбивать, пока белки не станут плотными и не будут держаться на стенках чаши блендера или на венчике.

Подготовить форму диаметром 22-24 см, проложить дно пергаментной бумагой, можно бумагу защёлкнуть ободком. Достать из холодильника тесто и сформировать из него корзинку с бортиками высотой 3 см. Выложить на дно остывшую яблочную начинку. От теста, которое в морозилке, отломать половину и натереть на тёрке прямо сверху начинки.

Затем выложить взбитые белки (меренгу) и сверху натереть оставшееся тесто.

Духовку разогреть до 170 градусов и выпекать пирог 45 минут, пока крошка сверху не зарумянится. Затем духовку выключить и оставить в ней пирог ещё на 30 минут.

Когда польский яблочный пирог с безе и крошкой остынет, разрезать его на порции и подать к столу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector