Рецепты с кулинарного дневника

LiveInternetLiveInternet

Фотоальбом

Ссылки

Метки

Рубрики

  • РЕЦЕПТЫ БЛЮД (2594)
  • Закуски (705)
  • Десерты, торты и сладкая выпечка (693)
  • Блюда из мяса и птицы (412)
  • Блюда из овощей (285)
  • Салаты (253)
  • Разные рецепты (173)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (164)
  • Консервирование,заготовки на зиму (128)
  • Блюда для детей (112)
  • Красивые и праздничные блюда (108)
  • Выпечка несладкая (102)
  • Завтраки (93)
  • Кулинария разных стран (85)
  • Диетические блюда (73)
  • Первые блюда (60)
  • Коктейли, напитки (49)
  • Соусы,заправки (43)
  • Японская, китайская, тайская, корейская кухня (33)
  • Итальянская, французская и немецкая кухня (29)
  • Блюда в мультиварке (24)
  • Для пикника (15)
  • Греческая кухня (5)
  • Блюда в аэрогриле (4)
  • Украинская кухня (2)
  • ВЯЗАНИЕ,РУКОДЕЛИЕ,МАСТЕР-КЛАСС (882)
  • Разное (203)
  • Вязание крючком (173)
  • Вязание кофт,накидок,свитеров (140)
  • Мастер-класс (136)
  • Игрушки (82)
  • Подарки и вещи для праздников (59)
  • Вязание шапок, шарфов, варежек и перчаток (48)
  • Вышивка и шитье (38)
  • Вязание для мужчин (32)
  • Украшения (31)
  • Обучение, уроки мастерства (29)
  • Одежда для детей (26)
  • Бисероплетение (20)
  • Вязание платьев (18)
  • Аппликации и поделки (18)
  • Вязание сумок (17)
  • Обувь (13)
  • Ремонт своими руками (10)
  • Вязание КУПАЛЬНИКИ (10)
  • Мебель своими руками (8)
  • Мыловарение (7)
  • Вязание юбок, штанов, костюмов (5)
  • Оригами (5)
  • Роспись (5)
  • Работа со стеклом (3)
  • Декупаж (3)
  • Для животных (3)
  • Вязание носков, следков,тапочек (1)
  • Вязание пальто и верхней одежды (1)
  • Ирландское кружево (1)
  • ЗДОРОВЬЕ (475)
  • Разное (175)
  • Народная медицина (81)
  • Полезные продукты (76)
  • Диеты,похудение (44)
  • Очищение организма (24)
  • Другие болезни (23)
  • Болезни и лечение детей (16)
  • Варикоз, болезни сосудов (15)
  • Болезни пищеварения (13)
  • ОРВИ и грипп (10)
  • Женские болезни (10)
  • Болезни спины,шеи и позвоночника (10)
  • Болезни зубов (10)
  • Болезни почек (5)
  • Аллергия (5)
  • Тесты (4)
  • КИНО,КНИГИ, ИГРЫ (374)
  • САД,ОГОРОД,ДИЗАЙН УЧАСТКА (313)
  • РАЗНОЕ (293)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (245)
  • АРХИТЕКТУРА,ИНТЕРЬЕР,РЕМОНТ (227)
  • КРАСОТА (196)
  • Уход за кожей лица (66)
  • Уход за волосами (51)
  • Уход за телом (34)
  • Уход за ногами (12)
  • Уход за руками и ногтями (10)
  • Ногти, дизайн ногтей,педикюр (6)
  • СТИХИ и МУДРОСТИ (175)
  • ЦВЕТЫ,РАСТЕНИЕВОДСТВО (128)
  • МОДА и ОДЕЖДА (121)
  • ДЕТЯМ И ИХ МАМАМ (117)
  • ФОТО,АРТ (106)
  • ВИДЕО разное (87)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ И ЖИВОТНЫЕ (62)
  • СХЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ (55)
  • ДИЗАЙН (49)
  • ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ (46)
  • СПОРТ (37)
  • ЮМОР,ШУТКИ,ПРИКОЛЫ (33)
  • ЗВЕЗДЫ ЭСТРАДЫ И КИНО (29)
  • Иностранные звезды (15)
  • Российские звезды (4)
  • ОТЗЫВЫ (27)
  • КАК ЭТО СДЕЛАНО, ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА (23)
  • АВТО-ЛЕДИ (20)
  • ВОПРОСЫ К ЧИТАТЕЛЯМ (19)
  • КЛИПЫ,МУЗЫКА (16)
  • АСТРОЛОГИЯ,ПСИХОЛОГИЯ (15)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАМКИ (15)
  • МУЖЧИНАМ (14)
  • ЭРОТИКА,СЕКС (6)

Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра.

Для вязания потребуется: Нить «Детская новинка», нить .

Юрий Паал — известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он.

Подарочная корзина от компании «Мечта Гурмана» — оригинальный подарок на любой праздник! .

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • Кулинарные рецепты (2752)
  • Вязание на спицах (2120)
  • Рецепты для сладкоежек (1533)
  • Вязание крючком (1515)
  • Красота без волшебства (930)
  • Здоровье (928)
  • Может пригодиться! (724)
  • Рукоделие (698)
  • Квиллинг (7)
  • Фотошоп (524)
  • Музыка (353)
  • Саксофон (33)
  • Аккордеон (12)
  • Звуки живой природы (11)
  • Кларнет (3)
  • Консонанс (189)
  • Живопись (171)
  • Анимация (144)
  • Дизайн квартиры (74)
  • Позитив (46)
  • COREL (18)
  • танго (17)
  • Путешествия (16)
  • Corner-A ArtStudio (12)
  • Иностранные языки (12)
  • Программа Sothink SWF Quicker (12)
  • Работа в программе ProShow Producer (11)
  • Моё творчество (10)
  • По-русски грамотно (9)
  • Aleo Flash Intro Banner Maker (9)
  • Уроки по созданию Flash (7)
  • Fractal Explorer (5)
  • Magic Particles 3D (3)
  • Ulead Gif Animator (2)
  • Sparcol VideoScribe (2)
  • AKVIS CHAMELEON (2)
  • Fragmentarium (2)
  • Paint.NET (1)
Читайте также:  Рецепт вкусной горячей закуски

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Выбрана рубрика Кулинарные рецепты.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Курдраники: вкуснятина из картошки вместо драников

    Вторник, 04 Мая 2021 г. 11:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Курдраники: вкуснятина из картошки вместо драников

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Куриный пирог

      Вторник, 04 Мая 2021 г. 11:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Куриный пирог — просто, вкусно и низкокалорийно

      Куриный пирог — просто, вкусно и низкокалорийно

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 1 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 1Сохранить в ссылки


        Печёночный пирог

        Вторник, 04 Мая 2021 г. 11:18 + в цитатник
        Это цитата сообщения Растимул [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Печёночный пирог. Даже те, кто не любит печень, не откажутся от кусочка этого вкусного пирога

        Печёночный пирог без сомнения понравится даже Вашим детям и друзьям.

        Печёночный пирог: ингредиенты

        • Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          Суфле из куриной печени с морковью

          Вторник, 04 Мая 2021 г. 11:16 + в цитатник
          Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Суфле из куриной печени с морковью

          • Запись понравилась
          • 0 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 0Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки


            Готовлю ВМЕСТО ПИРОЖКОВ с любой начинкой! Улетает со стола мгновенно!

            Суббота, 24 Апреля 2021 г. 22:49 + в цитатник
            Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

            Готовлю ВМЕСТО ПИРОЖКОВ с любой начинкой! Улетает со стола мгновенно!

            Для начинки/прослойки можно взять творог с изюмом, джем, рубленные орехи с сухофруктами, картофельное пюре с обжаренными грибами или просто обжаренные грибы, консервы (сардину например с обжаренным луком), отварные рубленные яйца с зеленью и т.д.

            Ингредиенты
            Для теста
            Творог – 400 гр.
            Яйца – 2 шт.
            Соль – 1/2 ч.л.
            Сливочное масло – 100 гр.
            Мука – 400-420 гр.
            Разрыхлитель для теста – 10 гр.
            Для прослойки
            Растительное масло – 100 гр.
            Петрушка – 1/2 пучка
            Чеснок – 2-3 зуб.
            Соль – щепотка

            1. В миске соединить творог с яйцами и солью. Пробить блендером (не обязательно), добавить сливочное масло и еще раз пробить блендером. Все продукты должны быть комнатной температуры. Просеять муку и смешать с разрыхлителем для теста. Добавляя к жидким ингредиентам постепенно муку замесить мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.

            2. Разделить его на две части. По очереди каждую часть раскатать в тонкий пласт, размером примерно 50/50 см., толщиной 2-3 мл.

            3. Для прослойки к растительному маслу добавить немного соли и несколько измельченных зубчиком чеснока. Любимую зелень нарубить ножом. Я использую листики петрушки.

            4. Пласт теста смазать чесночным маслом и посыпать зеленью. Свернуть в плотный рулет. Разрезать, как показано на видео, не до конца. Срезом вверх заплести «косичку». Таким же образом сформировать вторую плетенку. Переместить плетенки в форму, смазанную растительным маслом.

            5. Выпекать в духовке при Т 180*С на среднем уровне без конвекции примерно 30-40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой – проткнут выпечку, на палочке не должно остаться следов сырого теста.

            6. Горячую плетенку смазать сливочным маслом и можно подавать.

            Источник

            LiveInternetLiveInternet

            Фотоальбом

            Видео

            Цитатник

            ♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .

            В ПАМЯТЬ О ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ Дорогие друзья Мы понесли большую утрату Умерла Наша подру.

            Вязание спицами — Джемпера спицами — Ажурный пуловер спицами с очень интересным узором ht.

            Как сделать своими руками спрей для идеально чистых окон и зеркал СУПЕР СРЕДСТВО — ИДЕАЛЬНО ПР.

            Курица в двойном маринаде, запеченная духовке Перед запеканием курицу оставляют на ночь в мари.

            Новости

            Музыка

            Ссылки

            Рубрики

            • Стихи (15002)
            • РеЦеПтЫ (9629)
            • журналы,книги (20)
            • Новости (6393)
            • ФоТоГрАфИИ (5537)
            • Живопись (5466)
            • Это интересно (5376)
            • Картинки (4726)
            • Рамки (4145)
            • Видео (4026)
            • Вязание (3734)
            • ССЫЛКИ (3437)
            • Схемы (2635)
            • Рукоделие (2307)
            • Шитье (331)
            • Игрушки своими руками (211)
            • журналы, книги по рукоделию (58)
            • МУЗЫКА (2229)
            • Здоровье (1904)
            • Цветы (1879)
            • Разное (1860)
            • МУДРЫЕ МЫСЛИ (1624)
            • Рамки без картинок (1382)
            • Рассказы (1290)
            • Mысли вслух (1231)
            • Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (1093)
            • Праздники (1052)
            • Искусство (1028)
            • Коллажи (919)
            • Красота и здоровье (909)
            • Комментарии + код (897)
            • АфОрИзМы (870)
            • Юмор (791)
            • Тесты (741)
            • Мода (702)
            • Проза (690)
            • ПрИтЧи (677)
            • История (655)
            • Натюрморты (599)
            • Все для дневника (593)
            • С днем рождения (582)
            • Клипарты (578)
            • ПоЖеЛаНиЯ (556)
            • Хозяйство и быт (464)
            • Сад и Огород (419)
            • Интерьер, дизайн дома (414)
            • Флеш (349)
            • Плейкасты (344)
            • Рамочки текстовые (309)
            • анекдоты (292)
            • Фоны (278)
            • Консервирование (263)
            • Салаты (145)
            • Заготовки на зиму (121)
            • Кино (259)
            • Мир книги (240)
            • Разделители (233)
            • ПрИкОлЫ (174)
            • Аватары (131)
            • Аудиокниги (129)
            • Гороскоп (94)
            • Доброе утро (88)
            • Добрый день (32)
            • Добрый вечер (21)
            • Инструменты & Садовая техника (13)
            • Магия (8)

            Метки

            Всегда под рукой

            Поиск по дневнику

            Подписка по e-mail

            Выбрана рубрика РеЦеПтЫ.

            • 1 Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 0Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки


              Курица в двойном маринаде, запеченная духовке

              Четверг, 06 Мая 2021 г. 20:23 + в цитатник
              Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

              Курица в двойном маринаде, запеченная духовке

              Перед запеканием курицу оставляют на ночь в маринаде, приготовленном на воде со специями, солью и коричневым сахаром. Мясо успевает не только просолиться, но и пропитаться сложным ароматом, который будет отчетливо чувствоваться после запекания. Второй маринад на масле придаст куриной тушке аппетитную корочку и чуть больше остроты. Курицу можно просто уложить на противень или запекать в рукаве/фольге. Если у вас появится возможность устроить пикник, то зажарьте эту курицу на решетке. Будет тоже вкусно.

              • 1 Запись понравилась
              • 0 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 0Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки


                Куриные котлеты с тыквой, запеченные в духовке

                Четверг, 06 Мая 2021 г. 15:29 + в цитатник
                Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                Куриные котлеты с тыквой, запеченные в духовке

                Ингредиенты:
                грудки куриные – 2 шт.; луковица – 1шт.; яйцо – 1 шт.; крупа манная – 65 г; тыква – 230 г; масло оливковое – 25 мл; тмин – 2 г; куркума – 4 г; петрушка — 4-5 веточек; пара зубчиков чеснока. Соль и перец по вкусу.

                1. Грудки вымыть, разделить на некрупные части. Потом сложить их в мясорубку и размолоть (я использую блендер).
                2. Очистить от шелухи луковицу, обдать её проточной водой, нарезать дольками. Измельчить с помощью блендера и смешать с фаршем.
                3. С тыквы срезать кожуру, затем натереть на тёрке с маленькими отверстиями.
                4. Петрушку сполоснуть водой, обсушить салфеткой, мелко порубить
                5. Добавить в куриную массу тыкву, вбить яйцо, засыпать манку. Добавить зелень, чеснок, присолить, сдобрить специями и активно перемешать влажными руками.
                6. Посуду с фаршем накрыть и оставить в тёплой комнате на 15-20 минут. За это время крупа увеличится в размере, сделает мясную смесь более крепкой, а будущие котлетки пышными.
                7. Из настоявшегося фарша сформировать семь овальных заготовок и уложить их на противень, смазанный маслом.
                8. Отправить биточки в раскалённую духовку и запекать 35 минут при 190 градусах.

                Котлетки получаются невероятно сочными, имеют яркий, жёлто-оранжевый цвет и обладают просто отменным вкусом! Нравятся, кстати, и взрослым и детям

                • 2 Запись понравилась
                • 0 Процитировали
                • 0 Сохранили
                  • 0Добавить в цитатник
                  • 0Сохранить в ссылки


                  7 маринадов для вкуснейшего шашлыка из курицы, говядины и свинины🥩Готовим на мангале, гриле, барбекю

                  Четверг, 06 Мая 2021 г. 15:10 + в цитатник
                  Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                  7 маринадов для вкуснейшего шашлыка из курицы, говядины и свинины🥩Готовим на мангале, гриле, барбекю


                  Долгожданные майские праздники наступили и самое время мариновать шашлыки! После выхода видео о маринадах для птицы, я получила очень много комментариев с просьбой продолжить эту тему и показать маринады для мяса и рыбы, а особенно для шашлыков. Для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое, сегодня покажу 7 маринадов на любой вкус — будем мариновать шашлыки из курицы, телятины и свинины. Надеюсь, моя подборка маринадов для различного вида мяса, а также некоторые попутные подсказки и советы, помогут вам приготовить поистине вкуснейший шашлык и порадовать ваших родных и друзей чудесным блюдом, приготовленным с дымком, на свежем воздухе.

                  ✏️РЕЦЕПТ 1. АРОМАТНЫЙ И СОЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК
                  • 2 кг — куриных крылышек
                  • 1/2 ч.л. — сухого розмарина
                  • 1 ч.л. — тимьяна
                  • 1/2 ч.л. — черного молотого перца
                  • 1 ч.л. — соли
                  • 1 ст.л. — лимонного сока
                  • 100-150 г майонеза ➫ https://youtu.be/Xxr6KXAomtc​ (или растительного масла, сметаны, йогурта)

                  ✏️РЕЦЕПТ 2. СОЧНЫЕ ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
                  • 1 кг — сердечек
                  • 1 ч.л — соли с верхом
                  • 1/2 ч.л. — черного молотого перца
                  • 1 ст.л. — сладкой паприки
                  • 1 ст.л. — меда
                  • 100 г красного сухого вина или кислого сока (гранатовый, сливовый, вишневый)
                  • 50 г — растительного масла

                  ✏️РЕЦЕПТ 3. ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В ЧЕСНОЧНО-СОЕВОМ МАРИНАДЕ
                  • 1,6 кг — телятины (4 антрекота по 400 г)
                  • 3-4 зубчика чеснока
                  • 1/2 ч.л. — сухого розмарина или две веточки свежего
                  • 1/2 ч.л. — черного перца
                  • 1 ч.л. — соли
                  • Перец чили по вкусу
                  • 4 ст.л. — соевого соуса или соуса Терияки
                  • 100 г — растительного масла

                  ✏️РЕЦЕПТ 4. ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ В ПИКАНТНОМ МАРИНАДЕ
                  • 1,5 кг — телятины (4 антрекота)
                  • 1 ч.л. — соли с верхом
                  • 1/2 ч.л. — черного перца
                  • 1 ч.л. — сухого розмарина
                  • 1,5 ч.л. — орегано
                  • 1,5 ч.л. — тимьяна
                  • 100 г — любого растительного масла
                  • 1 рюмка водки или 1 стакан вина

                  ✏️РЕЦЕПТ 5. АРОМАТНЫЙ И СОЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАВКАЗСКИ
                  • 2 кг — шейной части свинины
                  • 2 ч.л. — соли
                  • 1 ч.л. — черного молотого перца
                  • 1 ч.л. — сладкой паприки
                  • 1/2 ч.л. — сушеного или 2 веточки свежего фиолетового базилика
                  • 2 ч.л. — молотого кориандра
                  • 2-3 ч.л. — готовой приправы для шашлыка или гриля.
                  • 2-3 лавровых листа
                  • 2-3 крупные луковицы
                  • 1 ст.л. — лимонного сока
                  • 1 стакан вина

                  ✏️РЕЦЕПТ 6. ПИКАНТНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
                  • 1 кг — мясных свиных ребрышек
                  • 1 крупная луковица
                  • 100 г — белого сухого вина
                  • 50-60 г — растительного масла
                  • 1 ч.л. — соли
                  • 1 ч.л. — сухого базилика
                  • Острый перец по вкусу
                  • 1 ч.л. — сладкой паприки

                  ✏️РЕЦЕПТ 7. СВИНАЯ КОРЕЙКА В ПРЯНОМ ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ
                  • 2,5 кг — свиной корейки на косточке
                  • 100 г — томатной пасты
                  • 100 г — кетчупа
                  • 1 ч.л. — острого перца
                  • 4 ч.л. — не сильно острой горчицы (дижонская или баварская)
                  • 1-2 ст.л. меда
                  • 2 ч.л. — соли
                  • 1 ч.л. — черного молотого перца
                  • 2-3 ч.л. — сушеного базилика
                  • 1/2 ч.л. — мускатного ореха
                  • 1 ч.л. — корицы
                  • 50-150 г растительного масла

                  Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash

                  Источник

Читайте также:  Первые блюда при язве желудка рецепты
Оцените статью
Adblock
detector