- Суп из роллтона
- Суп с «Роллтоном»
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Куриный суп с вермишелью — 5 рецептов приготовления вкусного супа из курицы
- Куриный суп с вермишелью и яйцом
- Ингредиенты:
- Вермишелевый суп с курицей и овощами
- Вам потребуется:
- Рецепт супа из курицы с вермишелью Роллтон
- Вам потребуется:
- Куриный суп с вермишелью и картошкой
- Ингредиенты:
- Как сварить куриный суп с вермишелью в мультиварке
Суп из роллтона
Иногда выбор приготовления блюда делается с учетом временных затрат на процесс готовки, ведь время — самый ценный ресурс. Вкусный суп из лапши быстрого приготовления роллтон — лучший рецепт для тех, кто заботится о своем времени.
А мы заботимся о вас, поэтому в этом рецепте собрали самые простые ингредиенты и подробно описали каждый шаг приготовления супа, как и в этом рецепте. Так как мы не собираемся использовать приправу, которая идет вместе с лапшой, то блюдо не будет содержать в себе вредных веществ!
По некоторым сведениям первый вариант лапши быстрого приготовления появился в Китае в 16 веке. Но настоящую популярность этот продукт приобрел в Японии, где по данным опроса 2000 года, он стал главным изобретением 20 века, а караоке и компакт-диск поставили на второе и пятое места соответственно!
Готовы приготовить самый быстрый суп в своей жизни? Тогда приступим!
- Вода 1.5 л
- Лапша быстрого приготовления 1 пачка
- Лук зеленый 2-3 стебель
- Яйцо куриное 1 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 599 ккал
- Белки: 29.1 г
- Жиры: 14.3 г
- Углеводы: 83.3 г
Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и отвариваем лапшу в течение двух минут до полуготовности. Две минуты в данном случае условная единица, так как в зависимости от производителя лапша будет готовиться немного больше или меньше.
Когда лапша будет готова, сливаем воду из кастрюли, а роллтон промываем в холодной воде.
Зеленый лук необходимо порезать небольшими кольцами. По желанию вы можете добавить и другие приправы или зелень.
Затем вливаем в кастрюлю 500 мл воды и добавляем в нее предварительно промытую лапшу. Варим около 30 секунд.
После этого добавляем в кастрюлю зеленый лук и вбиваем яйцо. Варим еще 30 секунд, солим и перчим. Вот и весь рецепт, очень просто. Приятного аппетита! Супчик готов!
Совет: остерегайтесь от покупки лапши быстрого приготовления незнакомых вам марок, так как недобросовестные производители кроме крахмала и загустителей добавляют искусственные стабилизаторы и фосфаты, что очень вредно для организма!
Цените свое время и готовьте только лучшие супы вместе с нами!
Есть другие рецепты приготовления быстрых супов? Делитесь в комментариях!
Источник
Суп с «Роллтоном»
Ингредиенты
Вермишель «Роллтон» быстрого приготовления — 1 пачка
Утиная грудка — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)
Лавровый лист — 2-3 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить сытный суп, достаточно добавить при варке крупу или макароны. Но что делать, если крупы нет под рукой? Вас выручит обычная вермишель быстрого приготовления «Роллтон», которую можно приобрести в любом магазине или супермаркете по минимальной цене.
Первое блюдо можно приготовить как с мясом или колбасой, так и без мясных продуктов. Я буду использовать утиную грудку — она как раз оказалась у меня в наличии свежей. Мясо варится примерно 1 час, поэтому и суп я буду варить такое количество времени, но без мяса ваш суп будет готов за 15 минут — это время требуется картофельной нарезке для готовности.
Вкус вермишели роли не играет — я предпочитаю не добавлять ни приправу из пачки, ни масло, так как в них много глютамата натрия. В дело идут сугубо вермишель и классический набор овощей.
Не забывайте добавлять свежую зелень укропа, лука, петрушки, чтобы первое блюдо получилось более ароматным.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для супа с «Роллтоном» и начнем кулинарить!
Утиную грудку промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте мясо небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю. Добавьте лавровые листья, влейте воду и поместите емкость на плиту. Доведите жидкость до кипения, снимите пену и варите около 45 минут на умеренном нагреве.
Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, морковь и лук — мелкими. Добавьте в кастрюлю за 15 минут до готовности.
За 5 минут до окончания варки всыпьте вермишель «Роллтон», разломив ее в руках на части.
Свежую зелень промойте в воде, измельчите и добавьте в кастрюлю за 2-3 минуты до окончания варки. Попробуйте суп на вкус, при необходимости подкорректируйте его.
Горячий суп с «Роллтоном» разлейте в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, сметаной, майонезом любой жирности и т.д.
Источник
Куриный суп с вермишелью — 5 рецептов приготовления вкусного супа из курицы
Сегодня я расскажу про рецепты куриного супа с вермишелью. Очень лёгкое блюдо, как в приготовлении, так и для нашего желудка.
Этот суп можно считать диетическим, он низкокалорийный. Если вы хотите здоровой и вкусной пищи, то эти простые рецепты как нельзя лучше, подойдут для вашего меню
Самый вкусный, простой и наваристый суп получается на курином бульоне
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Это один из классических рецептов куриного супа, отличное первое блюдо для вашего обеда. Легкий и сытный, такой суп обязательно войдет вашу коллекцию рецептов
Быстрый, сытный куриный супец с яйцом экономит не только выше время, но и деньги
Ингредиенты:
- Вода — 2 л
- Куриное мясо — 500 г
- Картофель — 4-5 шт
- Вермишель — 50 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Яйцо — 2 шт
- Лавровый лист — 2 шт
- соль, перец, зелень — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Подготавливаем продукты, промываем мясо, чистим картофель, морковь, очищаем лук, чеснок
Мясо выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, чтобы получить вкусный наваристый бульон
Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, варим около часа, чтобы мясо отставало от косточек, не забываем снимать появляющуюся накипь
Нарезаем картофель на небольшие кубики. Натираем морковь на крупной терке
Лук мелко нарезаем. Чеснок измельчаем как вам удобно, можно чеснокодавилкой
Нарезаем мелко зелень. Хорошо взбиваем яйца
На хорошо разогретую сковороду выкладываем лук, морковь
Обжариваем до золотистого цвета
Когда приготовилось мясо, вынимаем его из кастрюли, добавляем картошку, варим до готовности
Режем курицу на небольшие кусочки
Добавляем в бульон мясо, зажарку, соль перец, готовим еще 5 минут
Вливаем тонкой струйкой взбитые яйца, хорошо перемешиваем, чтобы получились яичные хлопья
Добавляем в суп вермишель, зелень, лавровый лист, чеснок и варим еще 5 минут
Вермишелевый суп с курицей и овощами
Этот блюдо не займет у Вас много времени, не укусит ваш кошелек, если у вас еще свой огород
Вам потребуется:
- Куриное филе — 350 гр
- Болгарский перец — 400гр
- Картофель — 3-4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый -1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Вермишель — 100 гр
- Помидоры — 2 шт
- подсолнечное масло 1 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
Филе моем, нарезаем небольшими кусочками
Заливаем водой, варим после закипания минут 10, до готовности. Солим бульон в конце
Картофель чистим, режем его
Чистим лук, мелко измельчаем. Болгарский перец очищаем от семян, режем соломкой
Морковь трем на крупной терке или с помощью комбайна. Помидоры нарезаем небольшими кубиками
С помидоров можно предварительно снять кожицу, но это не обязательно
Разогреваем масло на сковороде, обжариваем на ней лук
Добавляем к луку перец, тушим 5-7 минут
Далее добавляем морковь, помидоры, измельченный чеснок, специи, тушим все под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая
Когда филе будет готово, добавляем к нему картофель, варим 7-10 минут
Затем добавляем в бульон поджарку из перца моркови и помидоров, варим еще 5 минут
В самом конце добавляем вермишель, варим ещё 2-3 минуты. Оставляем суп настаиваться 10-15 минут
Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Рецепт супа из курицы с вермишелью Роллтон
Разнообразие куриных супов очень большое. Если вам нужен суп на скорую руку, то этот рецепт именно для вас! Он не займет много времени.
Куриные супы очень полезны для желудка, так как они не слишком жирные и вполне себе диетические
Вам потребуется:
- курица — 300 г можно филе
- вермишель «Роллтон» 150-200 г
- морковь — 1 шт среднего размера
- картофель — 2-3 шт
- лук репчатый — 1 шт
- Зелень — пучок
- соль, перец, специи — по вкусу
Первым делом моем курицу, кладём в кастрюлю, заливаем водой и ставим варится. Солим, перчим, кладём лавровый лист
Кстати, куриный суп очень хорошо помогает людям при гриппе и простуде
Пока мясо варится, чистим морковь и лук. Режем мелко лук
Морковь трём на крупной тёрке
Чистим картофель, режем его на кубиками. Зелень измельчаем
Чтобы приготовить заправку для супа, обжариваем лук и морковь на сковороде, с растительным маслом
После того как курица приготовилась, вынимаем ее и остужаем. В бульон закидываем картошку, варим ее минут 10
Далее в бульон добавляем Роллтон, сразу выключаем, даем настоятся и разбухнуть вермишели, можно разливать по тарелкам
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Ингредиенты:
- Курица (лучше на кости, не филе)
- Картошка 4-6 штук
- Вермишель (паутинка)
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное — 50 мл
- Специи
Для начала отвариваем мясо. Заливаем мясо водой, ставим на огонь, варим насыщенный бульон
Вкусный бульон — это залог вкусного супа! К мясу можно добавить луковку для вкуса и морковку для цвета
Варим примерно час, периодически снимая пенку
Пока готовиться бульон, займемся нарезкой овощей
Картофель режем брусочками, лук крошим мелко, морковь измельчите на крупной терке, зелень мелко рубим
Наш бульон сварился. Нужно его процедить. Вынуть морковь и лук, они нам не понадобятся
Мясо можно не отделять от кости, но кому как нравится
Отделяем мясо от кости, режем на средние кусочки
Эту же кастрюлю (бульон мы процедили, кастрюлю помыли) ставим на огонь, нагреваем в ней масло
Обжариваем в ней лук
Лук обжариваем не до золотистой корочки, а до прозрачности
Добавляем к луку морковь, обжариваем пока она не станет мягкой, примерно с минуту. После этого заливаем к нашим овощам бульон
Наша зажарка не добавила нашему супу не капли калорийности, а сделала вкус овощей, насыщенней
Ждем когда бульон закипит, добавляем картошку. Солим по вкусу
Выкладываем уже разделанную курицу. Варим примерно 10 минут
Добавляем вермишель, зелень
Можно добавить зелень уже в разлитый по тарелкам суп
Доводим до готовности 3-5 минут
Наш суп готов! Можно разливать по тарелкам!
Как сварить куриный суп с вермишелью в мультиварке
Источник