Рецепты с куриными грудками тушеными

Тушеная куриная грудка

Подборка рецептов тушеной куриной грудки с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как потушить куриное филе вкусно и полезно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тушеной куриной грудки
Рецептов в подборке: 59 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Болгарский перец — 150 г

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Томатная паста — 2 ч.л.

Консервированный ананас — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Болгарский перец красный — 1 шт. (крупный)

Помидор — 1 шт. (крупный)

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана (йогурт) — 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Сладкий перец – 200-250 г

Помидоры в собственном соку – 400 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Сахар – по вкусу

Молотый черны перец — по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт. (700 г);

Сливки 20% — 150 мл;

Чеснок — 2 зубчика

Паприка сладкая — 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Куриная грудка (крупная) — 1 шт.

Свежие шампиньоны — 300 г

Средняя луковица — 1 шт.

Сливки (22%) — 300 мл.

Читайте также:  Салаты рецепты ананасы колбаса

Растительное масло для жаренья — 30 мл.

Укроп — 3 веточки

Приправа «карри» — 1 ч. л. без верха

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 400 г

Сыр твёрдых сортов (тёртый) — 1,5 ст.л.

Петрушка — 0,5 пучка

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое или подсолнечное — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Паста томатная — 2 ч.л.

Соус чили сладкий — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Цветная капуста — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Вода — 1.5 стакана

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Укроп свежий или замороженый — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г

Сливки — 1,5 стакана

Прованские травы — 2 щепотки

Масло сливочное — 2 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт. (примерно 600 грамм);

Сметана — 200 мл.;

Горячая вода (бульон) — 200-250 мл.;

Сливочное масло — 2 ст.л.;

Растительное масло — 1 ст.л.;

Соль, черный молотый перец, специи — по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Масло сливочное — 40 г

Чеснок — 2 зубчика

Майоран, базилик — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Читайте также:  Как жарить минтая простой рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка — 650 г

Паста — 1 упаковка

Масло топленое — 60 г

Соль,перец, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Паприка сладкая (молотая) — 10 г

Филе куриное — 600 г

Помидоры консервированные (кусочками в с/с) — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Перец чили — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Кориандр (молотый) — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Нокедли:

Мука пшеничная — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Вода — 100 мл (примерное количество)

Масло сливочное — для подачи

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 2 шт.

Сметана — 4-5 столовых ложек

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Укроп свежий — 0.5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриное — 150 г

Сливки (10-%) — 200-250 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Масло сливочное — 40 г

Тимьян — 2-3 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Спагетти — 200 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец сладкий — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Масло растительное — 40 мл

Базилик сушеный — 0.5 ч.л.

Перец красный молотый — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Куриная грудка — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Читайте также:  Рецепт торта хлопцы кучерявые

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Картофель — 100 г

Кокосовое молоко — 400 г

Чеснок — 1 -2 зубчика

Томатная паста — 2 ч.л.

Растительное масло (кунжутное) — 2 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Рыбный соус — 3 ст.л.

Арахис — 50 г (по желанию)

Паста Массаман Карри — 3 ст.л.

Или использовать вместо пасты специи:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector