Тушеная куриная грудка
Подборка рецептов тушеной куриной грудки с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как потушить куриное филе вкусно и полезно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тушеной куриной грудки
Рецептов в подборке: 59 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Болгарский перец — 150 г
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ч.л.
Консервированный ананас — 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт. (крупный)
Помидор — 1 шт. (крупный)
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана (йогурт) — 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая красная — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Сладкий перец – 200-250 г
Помидоры в собственном соку – 400 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Молотый черны перец — по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт. (700 г);
Сливки 20% — 150 мл;
Чеснок — 2 зубчика
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Куриная грудка (крупная) — 1 шт.
Свежие шампиньоны — 300 г
Средняя луковица — 1 шт.
Сливки (22%) — 300 мл.
Растительное масло для жаренья — 30 мл.
Укроп — 3 веточки
Приправа «карри» — 1 ч. л. без верха
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Сыр твёрдых сортов (тёртый) — 1,5 ст.л.
Петрушка — 0,5 пучка
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое или подсолнечное — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Паста томатная — 2 ч.л.
Соус чили сладкий — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Цветная капуста — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Вода — 1.5 стакана
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Укроп свежий или замороженый — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Сливки — 1,5 стакана
Прованские травы — 2 щепотки
Масло сливочное — 2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт. (примерно 600 грамм);
Сметана — 200 мл.;
Горячая вода (бульон) — 200-250 мл.;
Сливочное масло — 2 ст.л.;
Растительное масло — 1 ст.л.;
Соль, черный молотый перец, специи — по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Масло сливочное — 40 г
Чеснок — 2 зубчика
Майоран, базилик — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 650 г
Паста — 1 упаковка
Масло топленое — 60 г
Соль,перец, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Паприка сладкая (молотая) — 10 г
Филе куриное — 600 г
Помидоры консервированные (кусочками в с/с) — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кориандр (молотый) — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Нокедли:
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Вода — 100 мл (примерное количество)
Масло сливочное — для подачи
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 2 шт.
Сметана — 4-5 столовых ложек
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп свежий — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриное — 150 г
Сливки (10-%) — 200-250 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Тимьян — 2-3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч.л.
Масло растительное — 40 мл
Базилик сушеный — 0.5 ч.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Картофель — 100 г
Кокосовое молоко — 400 г
Чеснок — 1 -2 зубчика
Томатная паста — 2 ч.л.
Растительное масло (кунжутное) — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Рыбный соус — 3 ст.л.
Арахис — 50 г (по желанию)
Паста Массаман Карри — 3 ст.л.
Или использовать вместо пасты специи:
Источник