Рецепты с кусочками паприки

Содержание
  1. Блюда с паприкой
  2. Куриная колбаса с рисом и паприкой 5.0 8
  3. Мокека 4.1 4
  4. Шпик по-венгерски 4.5 3
  5. Паприкаш из курицы 4.1 3
  6. Сычуаньский соус 2
  7. Картошка с паприкой 5.0 2
  8. Картошка в духовке с паприкой 5.0 2
  9. Соус из паприки неострый 5.0 2
  10. Соус из паприки острый 5.0 2
  11. Гороховый суп с копченой паприкой 3.9 1
  12. Паприкаш из говядины 5.0 1
  13. Суп с паприкой 4.0 1
  14. Томатный соус с паприкой 3.6
  15. Ребрышки с паприкой и корицей 5.0
  16. Курица с паприкой и яичной лапшой 3.4
  17. Филе телапии с паприкой в сухарной корочке 4.3
  18. Свинина с паприкой 4.6
  19. Сом с паприкой и тимьяном 4.2
  20. Жареный окунь с паприкой и орегано 4.5
  21. Гуляш из говядины с паприкой 3.7
  22. Треска с паприкой 5.0
  23. Говядина тушеная с пивом и паприкой 5.0
  24. Курица с паприкой 5.0
  25. Паприкаш 4.5
  26. Паприкаш из свинины 4.6
  27. Паприкаш по-венгерски 2.5
  28. Паприкаш из сома 4.5
  29. Чирке-паприкаш 4.8
  30. Тушеная говядина с пивом и паприкой 4.5
  31. Курица в паприке
  32. Паприкаш из индейки 5.0
  33. Шашлык с паприкой 5.0
  34. Куриные крылышки с паприкой 5.0
  35. Кабачки с паприкой в духовке 4.4
  36. Паприка сладкая кусочками
  37. Рецепты с паприкой сладкой кусочками
  38. Рис с курицей на сковороде
  39. Ингредиенты
  40. Новые закуски под фильм или сериал. Видео
  41. Ингредиенты
  42. Домашние паштеты и намазки. Видео
  43. Ингредиенты
  44. Пирог с картошкой и фаршем
  45. Ингредиенты
  46. Болгарский перец на ужин. Видео
  47. Ингредиенты
  48. Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео
  49. Ингредиенты
  50. Паштет из картофеля. Видео
  51. Ингредиенты
  52. Новые рецепты из говядины. Видео
  53. Ингредиенты
  54. Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе
  55. Ингредиенты
  56. Крем-борщ

Блюда с паприкой

Куриная колбаса с рисом и паприкой 5.0 8

Не жирная, очень вкусная колбаска из куриного мяса и риса, с добавлением паприки и мускатного ореха. Удивительный аромат и вкус не оставит равнодушных, пробуйте! . далее

Мокека 4.1 4

Мокека — бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека — филе трески, овощи (помидор, перец, лук) и. кокосовое молоко. Экзотика, в общем 🙂 Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! . далее

Шпик по-венгерски 4.5 3

Это особый способ просолки сала с перцем. Это очень вкусно и даже полезно! Рецепт шпика по-венгерски я узнала от одного знакомого, у которого родственники в Венгрии. Классный рецепт. . далее

Паприкаш из курицы 4.1 3

Паприкаш, наверное, — это одно из самых известных блюд венгерской кухни. Вариантов его приготовления существует масса, один из которых, паприкаш из курицы, предлагаю попробовать вам. . далее

Сычуаньский соус 2

Острый, кисло-сладкий соус, который прекрасно дополнит наггетсы и картошку фри. Соус был впервые приготовлен в «Макдоналдсе» еще 20 лет назад. Делюсь рецептом! . далее

Картошка с паприкой 5.0 2

Простой и вкусный гарнир к любому мясу или рыбе. Подается картошка с паприкой с соусами или сметаной. . далее

Картошка в духовке с паприкой 5.0 2

Самый вкусный рецепт картошки в духовке. Получается картофель с хрустящей корочкой, а внутри мягкий. Паприка придает ему не только прекрасный вкус, но и красивый насыщенный цвет. . далее

Соус из паприки неострый 5.0 2

Этот соус можно подать как к мясным блюдам, так и овощным. Готовится в считанные минуты, имеет приятный вкус и цвет. . далее

Соус из паприки острый 5.0 2

Невероятно вкусный соус. Острый, пикантный и универсальный. . далее

Гороховый суп с копченой паприкой 3.9 1

Делюсь рецептом овощного супа из гороха с копченой паприкой. Не секрет, что горох и копченый вкус просто идеально сочетаются друг с другом. . далее

Паприкаш из говядины 5.0 1

Предлагаю вашему вниманию всемирно известное блюдо венгерской кухни. Готовят его буквально из всех видов мяса и даже рыбы. Однако данный вариант — это довольно традиционный паприкаш из говядины. . далее

Суп с паприкой 4.0 1

Под паприкой тут следует понимать не только болгарский перец, но и молотую паприку в виде специи. . далее

Томатный соус с паприкой 3.6

Рецепт приготовления легкого соуса из помидоров, оливкового масла и паприки. Соус хорошо сочетается с белой рыбой, приготовленными на гриле куриными грудками и свиными отбивными. . далее

Ребрышки с паприкой и корицей 5.0

Рецепт приготовления ребрышек с чесночным порошком, паприкой, гвоздикой, корицей и копченым перцем. . далее

Курица с паприкой и яичной лапшой 3.4

Рецепт приготовления венгерского блюда из жареной курицы с луком, паприкой, помидорами, яичной лапшой и йогуртом. . далее

Филе телапии с паприкой в сухарной корочке 4.3

Рецепт приготовления филе телапии с паприкой в корочке из сухарей. Телапия – хорошее сочетание качества и цены. . далее

Свинина с паприкой 4.6

Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар! . далее

Сом с паприкой и тимьяном 4.2

Рецепт приготовления запеченного филе сома с паприкой, тимьяном и кайенским перцем. Добавление кукурузной муки придает рыбе хрустящую корочку. . далее

Жареный окунь с паприкой и орегано 4.5

Рецепт жареный окунь — приготовление морского окуня с паприкой, перцем, чесночным порошком, тимьяном и орегано. . далее

Читайте также:  Кислые супы лазерсон рецепт

Гуляш из говядины с паприкой 3.7

Такое блюдо лучше готовить зимой: оно сытное, острое и поедать его надо горячим. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из говядины с паприкой. С его помощью вы вкусно накормите все семейство! . далее

Треска с паприкой 5.0

Рецепт приготовления жареной трески с сахаром, сливочным маслом и паприкой. . далее

Говядина тушеная с пивом и паприкой 5.0

Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом, паприкой, луком, чесноком, морковью и картофелем. . далее

Курица с паприкой 5.0

Готовим сегодня аппетитную, сытную и очень вкусную курицу с паприкой. Такая курочка подойдет для любого застолья, можно подавать и на праздник, и на каждый день. . далее

Паприкаш 4.5

Паприкаш — это горячее блюдо венгерской кухни, которое принято делать на основе куриного мяса с добавлением овощей. Все ингредиенты тушатся в соусе, и становятся мягкими и сочными. Получается вкусно! . далее

Паприкаш из свинины 4.6

Венгерская кухня знакома многим именно благодаря этому блюду. Его готовят по-разному, однако всегда остается неизменным — молотая паприка и сметана. Сегодня предлагаю приготовить паприкаш из свинины. . далее

Паприкаш по-венгерски 2.5

Предлагаю вам попробовать ароматный и вкусный паприкаш по-венгерски. Его смело можно назвать визитной карточкой национальной кухни. Это нежнейшее мясо с соусом, пропитанным молотой паприкой. . далее

Паприкаш из сома 4.5

Паприкаш — довольно известное мясное блюдо. Если вы любите эксперименты на кухне, тогда предлагаю вам интересный вариант венгерского блюда — паприкаш из сома. . далее

Чирке-паприкаш 4.8

Чирке-паприкаш — венгерское традиционное блюдо, известное как самое любимое блюдо императрицы Елизаветы, жены кайзера Франца-Йозефа. Блюдо готовится просто, но получается по-императорски вкусным. . далее

Тушеная говядина с пивом и паприкой 4.5

Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом и паприкой. Легко готовить, занимает достаточно долгое время, но это блюдо стоит вашего внимания и потраченного времени. . далее

Курица в паприке

Курица в паприке – отличное решение для быстрого ужина или вечеринки с друзьями. Можно брать разные части курицы, все получится очень вкусно, а теперь делюсь рецептом, как приготовить пряную курочку. . далее

Паприкаш из индейки 5.0

Паприкаш — это блюдо венгерской кухни. По сути, паприкаш, даже не рецепт, а технология приготовления. Вкусно, сытно и легко повторить дома! Попробуйте! . далее

Шашлык с паприкой 5.0

Сезон шашлыков в самом разгаре, поэтому я спешу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить шашлык с паприкой. Получается очень вкусно, сытно и ароматно, обязательно попробуйте! . далее

Куриные крылышки с паприкой 5.0

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления куриных крылышек. Это один из самых любимых рецептов. Крылышки получаются очень вкусные и ароматные. Попробуйте и Вы! . далее

Кабачки с паприкой в духовке 4.4

Делюсь рецептом запеченных кабачков в духовке вместе с кунжутным соусом и паприкой. Они получаются очень нежными, пикантными, с хрустящей корочкой. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Родом специя из Центральной Америке, где она и по сей день растет в диком виде. Колумб привез стручки в Европу, и теперь она выращивается в Испании и Португалии, а также в Индии. Деликатесная специя имеет яркий красный оттенок и нежный вкус, не забивающий в блюдах с паприкой других ингредиентов. Полусладкий вид — более светлого оттенка и насыщенного аромата, может быть жгучим. Всего известно семь сортов перца, различаются они лишь по остроте и размеру перчинок. Вся жгучесть концентрируется внутри – в семени и перегородках. Если хотят сделать острую красную приправу, то перемалывают стручок со всей начинкой, если мягкую – то все вычищают. Так получается сладковато-пряный, бархатный, благородным вкус. Не стоит путать эти сорта с кайенским и другим жгучим перцем, они имеют совершенно разный вкус и предназначение. Употребляется в салатах, пасте, с запеченными овощами и курицей, мясом и рыбой. С ней делают черизо – известную испанскую колбасу. Добавляется в фарш, рис, к грибам, в супы, подходит для лечо, маринования чеснока, томатов. Известные блюда с паприкой – цыпленок барбекю и паприкаш. Следует правильно сочетать приправу с продуктами, т.к. она может утратить пикантный вкус. К примеру, кинза и репчатый лук напрочь перебивают эту приправу в любом салате. Что она идеально дополняет, так это перец чили, чеснок и лавровый лист, а также сливочные ингредиенты (сыры, соусы), томаты и морепродукты.

Источник

Паприка сладкая кусочками

Рецепты с паприкой сладкой кусочками

Всего опубликовано 25 рецептов

Рис с курицей на сковороде

Сегодня предлагаю приготовить отличный ужин! Все продукты постепенно выкладываются в сковороду, пропитываются ароматами и.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 ст.
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Новые закуски под фильм или сериал. Видео

А сегодня закусочки. Просто бомбовые рецепты очень простых и безумно вкусных закусок, которые мало кто видел, но которые.

Читайте также:  Рецепт овощи с апельсинами

Ингредиенты

  • Вода — 330 мл
  • Вода — 500 мл
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Кефир — 300 мл
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Мёд — 100 г
  • Мука кукурузная — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка острая молотая — 8 г
  • Паприка сладкая кусочками — 0.25 ч. л.
  • Паста фузилли — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Домашние паштеты и намазки. Видео

Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 50 г
  • Горчица — 20 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог с картошкой и фаршем

Сегодня предлагаю рецепт пирога, который родился спонтанно и уверено занял лидирующие позиции в нашей семье, среди солёных.

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 800 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Болгарский перец на ужин. Видео

Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • Аджика — 4 ч. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 130 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 4 шт.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Хек филе — 600 г
  • Хлеб белый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Простой рецепт арахисового печенья

Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео

Рыба! Правильно приготовленная рыба это не только вкусно, но ещё и очень полезно! Сегодня хотим поделиться интереснейшими.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.33 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 125 мл
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 0.33 ч. л.
  • Перец лимонный — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Паштет из картофеля. Видео

Намазки и паштеты на хлеб – одно из самых популярных и востребованных блюд. Мы предлагаем посмотреть несколько бюджетных, но.

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Желтки куриные — 3 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло сливочное — 60 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.

Новые рецепты из говядины. Видео

Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Вода — 500 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Говядина вырезка — 2500 г
  • Говядина вырезка — 4000 г
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Кориандр сухой — 4 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лавровый лист — 10 г
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Лук сушёный — 6 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 300 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Орех мускатный — 10 г
  • Орехи грецкие — 300 г
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Перец чёрный горошком — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Портвейн — 400 мл
  • Розмарин сухой — 5 г
  • Сало свежее — 500 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 кг
  • Соль — 4 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 6 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе

Макароны, куриное филе, шампиньоны и сливочный соус — это отличная и беспроигрышная идея для сытного ужина или обеда! Вы.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Паста фузилли — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Крем-борщ

О существовании такой диковинки, как крем-борщ, я узнала то ли из кулинарной передачи, то ли из какого-то обзора ресторана.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector