- Блюда с паприкой
- Куриная колбаса с рисом и паприкой 5.0 8
- Мокека 4.1 4
- Шпик по-венгерски 4.5 3
- Паприкаш из курицы 4.1 3
- Сычуаньский соус 2
- Картошка с паприкой 5.0 2
- Картошка в духовке с паприкой 5.0 2
- Соус из паприки неострый 5.0 2
- Соус из паприки острый 5.0 2
- Гороховый суп с копченой паприкой 3.9 1
- Паприкаш из говядины 5.0 1
- Суп с паприкой 4.0 1
- Томатный соус с паприкой 3.6
- Ребрышки с паприкой и корицей 5.0
- Курица с паприкой и яичной лапшой 3.4
- Филе телапии с паприкой в сухарной корочке 4.3
- Свинина с паприкой 4.6
- Сом с паприкой и тимьяном 4.2
- Жареный окунь с паприкой и орегано 4.5
- Гуляш из говядины с паприкой 3.7
- Треска с паприкой 5.0
- Говядина тушеная с пивом и паприкой 5.0
- Курица с паприкой 5.0
- Паприкаш 4.5
- Паприкаш из свинины 4.6
- Паприкаш по-венгерски 2.5
- Паприкаш из сома 4.5
- Чирке-паприкаш 4.8
- Тушеная говядина с пивом и паприкой 4.5
- Курица в паприке
- Паприкаш из индейки 5.0
- Шашлык с паприкой 5.0
- Куриные крылышки с паприкой 5.0
- Кабачки с паприкой в духовке 4.4
- Паприка сладкая кусочками
- Рецепты с паприкой сладкой кусочками
- Рис с курицей на сковороде
- Ингредиенты
- Новые закуски под фильм или сериал. Видео
- Ингредиенты
- Домашние паштеты и намазки. Видео
- Ингредиенты
- Пирог с картошкой и фаршем
- Ингредиенты
- Болгарский перец на ужин. Видео
- Ингредиенты
- Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео
- Ингредиенты
- Паштет из картофеля. Видео
- Ингредиенты
- Новые рецепты из говядины. Видео
- Ингредиенты
- Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Крем-борщ
Блюда с паприкой
Куриная колбаса с рисом и паприкой 5.0 8
Не жирная, очень вкусная колбаска из куриного мяса и риса, с добавлением паприки и мускатного ореха. Удивительный аромат и вкус не оставит равнодушных, пробуйте! . далее
Мокека 4.1 4
Мокека — бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека — филе трески, овощи (помидор, перец, лук) и. кокосовое молоко. Экзотика, в общем 🙂 Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! . далее
Шпик по-венгерски 4.5 3
Это особый способ просолки сала с перцем. Это очень вкусно и даже полезно! Рецепт шпика по-венгерски я узнала от одного знакомого, у которого родственники в Венгрии. Классный рецепт. . далее
Паприкаш из курицы 4.1 3
Паприкаш, наверное, — это одно из самых известных блюд венгерской кухни. Вариантов его приготовления существует масса, один из которых, паприкаш из курицы, предлагаю попробовать вам. . далее
Сычуаньский соус 2
Острый, кисло-сладкий соус, который прекрасно дополнит наггетсы и картошку фри. Соус был впервые приготовлен в «Макдоналдсе» еще 20 лет назад. Делюсь рецептом! . далее
Картошка с паприкой 5.0 2
Простой и вкусный гарнир к любому мясу или рыбе. Подается картошка с паприкой с соусами или сметаной. . далее
Картошка в духовке с паприкой 5.0 2
Самый вкусный рецепт картошки в духовке. Получается картофель с хрустящей корочкой, а внутри мягкий. Паприка придает ему не только прекрасный вкус, но и красивый насыщенный цвет. . далее
Соус из паприки неострый 5.0 2
Этот соус можно подать как к мясным блюдам, так и овощным. Готовится в считанные минуты, имеет приятный вкус и цвет. . далее
Соус из паприки острый 5.0 2
Невероятно вкусный соус. Острый, пикантный и универсальный. . далее
Гороховый суп с копченой паприкой 3.9 1
Делюсь рецептом овощного супа из гороха с копченой паприкой. Не секрет, что горох и копченый вкус просто идеально сочетаются друг с другом. . далее
Паприкаш из говядины 5.0 1
Предлагаю вашему вниманию всемирно известное блюдо венгерской кухни. Готовят его буквально из всех видов мяса и даже рыбы. Однако данный вариант — это довольно традиционный паприкаш из говядины. . далее
Суп с паприкой 4.0 1
Под паприкой тут следует понимать не только болгарский перец, но и молотую паприку в виде специи. . далее
Томатный соус с паприкой 3.6
Рецепт приготовления легкого соуса из помидоров, оливкового масла и паприки. Соус хорошо сочетается с белой рыбой, приготовленными на гриле куриными грудками и свиными отбивными. . далее
Ребрышки с паприкой и корицей 5.0
Рецепт приготовления ребрышек с чесночным порошком, паприкой, гвоздикой, корицей и копченым перцем. . далее
Курица с паприкой и яичной лапшой 3.4
Рецепт приготовления венгерского блюда из жареной курицы с луком, паприкой, помидорами, яичной лапшой и йогуртом. . далее
Филе телапии с паприкой в сухарной корочке 4.3
Рецепт приготовления филе телапии с паприкой в корочке из сухарей. Телапия – хорошее сочетание качества и цены. . далее
Свинина с паприкой 4.6
Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар! . далее
Сом с паприкой и тимьяном 4.2
Рецепт приготовления запеченного филе сома с паприкой, тимьяном и кайенским перцем. Добавление кукурузной муки придает рыбе хрустящую корочку. . далее
Жареный окунь с паприкой и орегано 4.5
Рецепт жареный окунь — приготовление морского окуня с паприкой, перцем, чесночным порошком, тимьяном и орегано. . далее
Гуляш из говядины с паприкой 3.7
Такое блюдо лучше готовить зимой: оно сытное, острое и поедать его надо горячим. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из говядины с паприкой. С его помощью вы вкусно накормите все семейство! . далее
Треска с паприкой 5.0
Рецепт приготовления жареной трески с сахаром, сливочным маслом и паприкой. . далее
Говядина тушеная с пивом и паприкой 5.0
Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом, паприкой, луком, чесноком, морковью и картофелем. . далее
Курица с паприкой 5.0
Готовим сегодня аппетитную, сытную и очень вкусную курицу с паприкой. Такая курочка подойдет для любого застолья, можно подавать и на праздник, и на каждый день. . далее
Паприкаш 4.5
Паприкаш — это горячее блюдо венгерской кухни, которое принято делать на основе куриного мяса с добавлением овощей. Все ингредиенты тушатся в соусе, и становятся мягкими и сочными. Получается вкусно! . далее
Паприкаш из свинины 4.6
Венгерская кухня знакома многим именно благодаря этому блюду. Его готовят по-разному, однако всегда остается неизменным — молотая паприка и сметана. Сегодня предлагаю приготовить паприкаш из свинины. . далее
Паприкаш по-венгерски 2.5
Предлагаю вам попробовать ароматный и вкусный паприкаш по-венгерски. Его смело можно назвать визитной карточкой национальной кухни. Это нежнейшее мясо с соусом, пропитанным молотой паприкой. . далее
Паприкаш из сома 4.5
Паприкаш — довольно известное мясное блюдо. Если вы любите эксперименты на кухне, тогда предлагаю вам интересный вариант венгерского блюда — паприкаш из сома. . далее
Чирке-паприкаш 4.8
Чирке-паприкаш — венгерское традиционное блюдо, известное как самое любимое блюдо императрицы Елизаветы, жены кайзера Франца-Йозефа. Блюдо готовится просто, но получается по-императорски вкусным. . далее
Тушеная говядина с пивом и паприкой 4.5
Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом и паприкой. Легко готовить, занимает достаточно долгое время, но это блюдо стоит вашего внимания и потраченного времени. . далее
Курица в паприке
Курица в паприке – отличное решение для быстрого ужина или вечеринки с друзьями. Можно брать разные части курицы, все получится очень вкусно, а теперь делюсь рецептом, как приготовить пряную курочку. . далее
Паприкаш из индейки 5.0
Паприкаш — это блюдо венгерской кухни. По сути, паприкаш, даже не рецепт, а технология приготовления. Вкусно, сытно и легко повторить дома! Попробуйте! . далее
Шашлык с паприкой 5.0
Сезон шашлыков в самом разгаре, поэтому я спешу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить шашлык с паприкой. Получается очень вкусно, сытно и ароматно, обязательно попробуйте! . далее
Куриные крылышки с паприкой 5.0
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления куриных крылышек. Это один из самых любимых рецептов. Крылышки получаются очень вкусные и ароматные. Попробуйте и Вы! . далее
Кабачки с паприкой в духовке 4.4
Делюсь рецептом запеченных кабачков в духовке вместе с кунжутным соусом и паприкой. Они получаются очень нежными, пикантными, с хрустящей корочкой. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Родом специя из Центральной Америке, где она и по сей день растет в диком виде. Колумб привез стручки в Европу, и теперь она выращивается в Испании и Португалии, а также в Индии. Деликатесная специя имеет яркий красный оттенок и нежный вкус, не забивающий в блюдах с паприкой других ингредиентов. Полусладкий вид — более светлого оттенка и насыщенного аромата, может быть жгучим. Всего известно семь сортов перца, различаются они лишь по остроте и размеру перчинок. Вся жгучесть концентрируется внутри – в семени и перегородках. Если хотят сделать острую красную приправу, то перемалывают стручок со всей начинкой, если мягкую – то все вычищают. Так получается сладковато-пряный, бархатный, благородным вкус. Не стоит путать эти сорта с кайенским и другим жгучим перцем, они имеют совершенно разный вкус и предназначение. Употребляется в салатах, пасте, с запеченными овощами и курицей, мясом и рыбой. С ней делают черизо – известную испанскую колбасу. Добавляется в фарш, рис, к грибам, в супы, подходит для лечо, маринования чеснока, томатов. Известные блюда с паприкой – цыпленок барбекю и паприкаш. Следует правильно сочетать приправу с продуктами, т.к. она может утратить пикантный вкус. К примеру, кинза и репчатый лук напрочь перебивают эту приправу в любом салате. Что она идеально дополняет, так это перец чили, чеснок и лавровый лист, а также сливочные ингредиенты (сыры, соусы), томаты и морепродукты.
Источник
Паприка сладкая кусочками
Рецепты с паприкой сладкой кусочками
Всего опубликовано 25 рецептов
Рис с курицей на сковороде
Сегодня предлагаю приготовить отличный ужин! Все продукты постепенно выкладываются в сковороду, пропитываются ароматами и.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1.5 ст.
- Куриное бедро — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 1 ст.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Новые закуски под фильм или сериал. Видео
А сегодня закусочки. Просто бомбовые рецепты очень простых и безумно вкусных закусок, которые мало кто видел, но которые.
Ингредиенты
- Вода — 330 мл
- Вода — 500 мл
- Дрожжи сухие — 4 г
- Кефир — 300 мл
- Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
- Куриное филе — 400 г
- Куриное филе — 400 г
- Куриный фарш — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Мёд — 100 г
- Мука кукурузная — 80 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 330 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 80 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка острая молотая — 8 г
- Паприка сладкая кусочками — 0.25 ч. л.
- Паста фузилли — 200 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Домашние паштеты и намазки. Видео
Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 50 г
- Горчица — 20 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 30 г
- Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Печень трески в масле — 120 г
- Помидоры вяленые — 50 г
- Сало солёное — 100 г
- Сельдь солёная — 200 г
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Сметана — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тунец консервированный — 200 г
- Укроп свежий — 10 веточка
- Укроп свежий — 10 веточка
- Укроп свежий — 10 веточка
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 6 зубчик
- Чеснок — 6 зубчик
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с картошкой и фаршем
Сегодня предлагаю рецепт пирога, который родился спонтанно и уверено занял лидирующие позиции в нашей семье, среди солёных.
Ингредиенты
- Картофельное пюре — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Свиной фарш — 600 г
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 800 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Болгарский перец на ужин. Видео
Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита.
Ингредиенты
- Аджика — 4 ч. л.
- Ветчина — 100 г
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Сок томатный — 130 мл
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соус соевый — 60 мл
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 4 шт.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Филе бедра курицы — 600 г
- Хек филе — 600 г
- Хлеб белый — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео
Рыба! Правильно приготовленная рыба это не только вкусно, но ещё и очень полезно! Сегодня хотим поделиться интереснейшими.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.33 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 150 г
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 125 мл
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 0.33 ч. л.
- Перец лимонный — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Сметана — 250 г
- Сок лимонный — 10 мл
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Паштет из картофеля. Видео
Намазки и паштеты на хлеб – одно из самых популярных и востребованных блюд. Мы предлагаем посмотреть несколько бюджетных, но.
Ингредиенты
- Горчица — 2 ч. л.
- Желтки куриные — 3 г
- Картофель — 200 г
- Лук зелёный — 3 перо
- Масло сливочное — 60 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 0.5 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
Новые рецепты из говядины. Видео
Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Вода — 500 мл
- Говядина вырезка — 1000 г
- Говядина вырезка — 2500 г
- Говядина вырезка — 4000 г
- Говядина вырезка — 1000 г
- Кориандр сухой — 4 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лавровый лист — 10 г
- Лавровый лист — 6 шт.
- Лук репчатый — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 500 г
- Лук сушёный — 6 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 150 мл
- Морковь — 300 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Орегано сухой — 2 ч. л.
- Орех мускатный — 10 г
- Орехи грецкие — 300 г
- Паприка копчёная — 2 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Перец чёрный горошком — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Портвейн — 400 мл
- Розмарин сухой — 5 г
- Сало свежее — 500 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 кг
- Соль — 4 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 6 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе
Макароны, куриное филе, шампиньоны и сливочный соус — это отличная и беспроигрышная идея для сытного ужина или обеда! Вы.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 100 мл
- Куриное филе — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
- Паста фузилли — 250 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сливки 10% — 200 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 200 г
Крем-борщ
О существовании такой диковинки, как крем-борщ, я узнала то ли из кулинарной передачи, то ли из какого-то обзора ресторана.
Источник