- Миндальные лепестки — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Миндальные лепестки: 289
- Миндальные лепестки
- Рецепты с миндальными лепестками
- Медово-миндальная пасха с маскарпоне
- Ингредиенты
- Торт «Полено»
- Ингредиенты
- Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепестками
- Ингредиенты
- Штрудель с маком
- Ингредиенты
- Наполеон творожный с заварным кремом
- Ингредиенты
- Заварная ореховая пасха
- Ингредиенты
- Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками
- Ингредиенты
- Ореховый торт с меренгой
- Ингредиенты
- Клюквенные веночки
- Ингредиенты
- Йогуртовый торт
- Ингредиенты
- Лимонник под засахарённой корочкой
- Ингредиенты
- Панеттоне с изюмом
- Ингредиенты
- Пасхальный голубь
- Ингредиенты
- Апфельмусс-торт
- Ингредиенты
- Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками
- Ингредиенты
- Хлебный пудинг из кулича
- Ингредиенты
- Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки
- Ингредиенты
- Пирог «Лепесток миндаля»
- Ингредиенты
- Торт медовик «В гостях у сказки»
- Ингредиенты
- Коломба шоколадная
- Ингредиенты
- Гратен из брокколи и картофеля
- Ингредиенты
- Баварский яблочный пирог
Миндальные лепестки — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Миндальные лепестки: 289
125 гр. сливочного масла
3 ч.л. разрыхлителя
цедра 1 лимонов
22 ноября 2014, 14:26
яйцо-4 шт. и 4 белка
мука миндальная-100 гр(у меня измельчённые в кофемолке миндальные лепестки)
сахарная пудра-100 гр.
масло сливочное-40 гр
09 марта 2011, 23:49
300-400 г- филе камбалы
27 октября 2014, 23:03
300 гр. миндальных лепестков
3/4 ст. сахарной пудры
цедра одного апельсина или лимона
20 марта 2011, 04:03
мед (или сахар)- 1 ч.л.
миндальные лепестки, клубника для украшения.
28 февраля 2012, 13:48
120 гр. сливочного масла
1 яйцо+ 3 желтка
1 ст.л. апельсинового ликера
1 пакетик ванильного сахара
24 января 2012, 13:46
масло сливочное – 75г
сахар коричневый – 75г
молоко сгущенное вареное – 2 ст.л.
изюм мелкий – 25г
вишня сушеная – 25г
имбирь (цукаты) – 25г
19 апреля 2011, 15:18
сливочное масло -350 г
сахарная пудра — 175г
яйцо цельное — 100 г
ванилин — 1г ( можно заменить на ванильный сахар — 1-2 ч.л. )
смесь пряностей для пряников — 5г (можно использовать любые пряности на ваш вкус : корицу, гвоздику, мускат, перцы и тд..)
11 августа 2011, 15:29
чернослив, курага, финики — 100 г
масло подсолнечное — 50 г
рассол огуречный — 100 г
15 декабря 2010, 00:58
1 ст.л. разрыхлителя или
1/2 ст. меда (жидкого)
12 сентября 2011, 21:52
сливочное масло — 50 г.
сахарная пудра — 15 г.
шоколад 70% — 30 г.
яичный желток — 1 шт.
мука (у меня цельнозерновая) — 100 г.
29 октября 2018, 12:59
куриное филе — 500-600 г
ванильные стручки — 2 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
миндальные лепестки — 80 г
21 ноября 2010, 01:34
снежок тм «чабан» -200 мл.
вишневый сироп-1 ст.л
кокосовая стружка (миндальные лепестки )- на выбор
14 марта 2017, 20:17
кукурузные хлопья 250 гр.
брусника сушёная 20 гр.
миндальные лепестки 20 гр.
молоко сгущённое с сахаром 1 банка.
07 марта 2012, 14:44
сахарная пудра — 1 ст.л.
просеянная пшеничная мука — 3 ст.л.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
натертая тыква — 2 ст.л.
сливочное масло — 1 ст.л.
12 ноября 2015, 19:21
булочка (паска, кулич, любая сдоба) — 300 гр.
масло сливочное — 60 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
мука миндальная — 100 гр.
15 апреля 2020, 17:30
свежий молодой шпинат
27 ноября 2016, 19:03
свекла (отваренная или запечённая в духовке) 250 гр. (две небольших свеклы)
йогурт нежирный — три столовых ложки
миндальные лепестки — количество
соль, черный перец —
09 октября 2014, 18:29
шоколад 75% — 200 гр.
сливки 35% — 200 мл.
желатин — 2 пластинки
клубничный джем — 8 ч.л.
готовый марципан для лепки
миндальные лепестки для украшения
15 апреля 2014, 19:16
пшенные хлопья тм «мистраль» — 2 ст.л.
коричневый сахар универсальный тм «мистраль» — 1 ст.л.
растительное масло-1 ч.л.
22 октября 2014, 13:31
2 средних патиссона
1/2 небольшой морковки
1 маленький перчик
100-150 гр. филе индейки или курицы
08 августа 2011, 20:32
фасоль белая( мистраль) — 400 г
орехи грецкие — 100 г
яичный белок — 3 шт.
мука пшеничная — 2,5 ст.л.
масло сливочное — 100 г
16 ноября 2012, 18:56
сахарная пудра — 120 г
яичные белки — 4 шт.
сгущенное молоко — 1 банка
масло сливочное — 1 пачка (200 г)
миндальные лепестки для посыпки
10 апреля 2016, 19:45
сливочное масло -75 гр.
куриные желтки — 3 шт.
08 июля 2020, 13:11
салатные листья — 200 г
миндальные лепестки — 50 г
сок 1 мандарина
28 марта 2012, 01:40
150 гр. маргарина
1 уп разрыхлителя (10 г)
21 июля 2011, 13:14
масло сливочное — 200 г
21 декабря 2015, 13:15
миндальные лепестки — 60 гр
ванильный сахар — 15 гр
вяленая вишня — 8-10 шт.
23 апреля 2018, 17:37
1 кг. мандаринов (вес вместе с кожурой)
кусочек имбирного корня величиной с грецкий орех
Источник
Миндальные лепестки
Рецепты с миндальными лепестками
Всего опубликовано 90 рецептов
Медово-миндальная пасха с маскарпоне
Предлагаю приготовить медово-миндальную пасху. Эта пасха — одна из самых нежных. Это происходит благодаря добавлению в.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 5 ст. л.
- Миндальные лепестки — 70 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Творог — 250 г
Торт «Полено»
Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот.
Ингредиенты
- Миндальные лепестки — 150 г
- Сгущённое молоко — 380 г
- Сливки растительные — 500 мл
- Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г
Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепестками
Панеттоне — это праздничная итальянская выпечка и готовят её чаще всего на Рождество. По сути это дрожжевой кекс, и может.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Масло сливочное — 70 г
- Миндальные лепестки — 15 г
- Молоко — 110 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 65 г
- Сливки 10% — 50 мл
- Шоколад тёмный — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Штрудель с маком
Я продолжаю свои эксперименты со штруделем. В этот раз предлагаю приготовить штрудель со сладкой начинкой, а конкретнее — с.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 50 г
- Мак — 1 ст. л.
- Мак — 1000 г
- Миндаль — 50 г
- Миндальные лепестки — 1 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 50 г
- Тесто для штруделя — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Наполеон творожный с заварным кремом
Представляю ещё одну вариацию Наполеона с творожными коржами и классическим заварным кремом. Когда я его приготовила и.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Миндальные лепестки — 30 г
- Молоко — 1000 мл
- Мука пшеничная — 70 г
- Мука пшеничная — 380 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 230 г
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 2 г
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Заварная ореховая пасха
Предлагаю приготовить заварную ореховую пасху. Такая пасха заваривается на водяной бане на протяжении 25-30 минут. Массу при.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Миндальные лепестки — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сливки — 200 мл
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками
Для приготовления чизкейка подходит любой мягкий сливочный сыр. Итальянцы обычно используют рикотту. Такой чизкейк несколько.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Печенье песочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 120 г
- Сыр рикотта — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Ореховый торт с меренгой
Любите ли вы меренгу так, как люблю её я? Если да, то этот ореховый торт с огромным слоем меренги для вас. Готовить его очень.
Ингредиенты
- Миндальные лепестки — 150 г
- Сахар — 350 г
- Тесто песочное — 200 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Клюквенные веночки
Сегодня у нас чудесная домашняя выпечка на основе сдобного дрожжевого теста — готовим клюквенные веночки. Не только очень.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Клюква замороженная — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
Йогуртовый торт
Десерт — это всегда маленький праздник! Торт из йогурта не исключение, он лёгкий как на вкус, так и в приготовлении.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Вода кипячёная — 0.5 ст.
- Желатин — 4 ч. л.
- Йогурт натуральный — 500 мл
- Киви — 4 шт.
- Киви — 2 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахар — 70 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Лимонник под засахарённой корочкой
Пирог для любителей лимонной выпечки. Я бы сказала, для любителей НАСТОЯЩЕЙ лимонной выпечки! ;)) Так как этот пирог ОЧЕНЬ.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — 3 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Миндальные лепестки — 30 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 375 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 7 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Панеттоне с изюмом
В преддверии самого светлого и долгожданного праздника Пасхи, хочу поделиться с вами рецептом Панеттоне с изюмом.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 г
- Белки куриные — 50 г
- Вода — 75 мл
- Дрожжи свежие — 40 г
- Желтки куриные — 110 г
- Изюм светлый — 100 г
- Изюм тёмный — 100 г
- Коньяк — 150 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 130 г
- Миндальные лепестки — 60 г
- Молоко — 110 мл
- Мука миндальная — 40 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 460 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Соль — 12 г
Пасхальный голубь
Colomba pasquale — Пасхальный голубь — итальянская дрожжевая выпечка в форме голубя с расправленными крыльями. Коломба.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Апельсиновые цукаты — 50 г
- Вода розовая — 2 ст. л.
- Дрожжи свежие — 42 г
- Изюм тёмный — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Лимонные цукаты — 50 г
- Масло сливочное — 150 г
- Миндальные лепестки — 20 г
- Миндальные палочки — 20 г
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 60 г
- Сахар жемчужный — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Апфельмусс-торт
Как и обещала, я сделала этот тортик. Апфельмусс-торт очень популярен в Германии. Делается он по принципу торта Молочная.
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 100 г
- Маргарин — 200 г
- Миндальные лепестки — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 200 г
- Сливки — 500 мл
- Фисташки — 20 г
- Яблочное пюре — 380 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками
Пасха уже прошла, но зачастую бывает так, что остаются кусочки не съеденного кулича. Можно, конечно, нарезать на ломтики и.
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 700 г
- Кулич — 400 г
- Миндальные лепестки — 4 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сливки 33% — 400 мл
Хлебный пудинг из кулича
Сегодня расскажу вам, как я «подарила вторую жизнь» чёрствым куличам. Как по мне это очень «удобный» и нужный рецепт. У вас.
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Кулич — 350 г
- Масло сливочное — 20 г
- Миндальные лепестки — 4 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 70 г
- Слива — 500 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 5 шт.
Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки
Сегодня предлагаем приготовить удивительно нежный и вкусный торт! Этот десерт готовится без выпечки — основа из крекера.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Клубника замороженная — 175 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крекеры — 155 г
- Масло сливочное — 90 г
- Миндальные лепестки — 2 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 270 г
Пирог «Лепесток миндаля»
Вот такой пирог очень популярен в Германии. Есть много видов этого пирога. Например есть так называемый «Укус пчелы». Заливка.
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Миндальные лепестки — 200 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 250 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сливки — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт медовик «В гостях у сказки»
Все пекут медовики, а вот я в первый раз. Да такой удачный рецепт попался, что я просто в восторге! Торт состоит из 6.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Коньяк — 2 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 75 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Миндальные лепестки — 2 г
- Мука пшеничная — 380 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 220 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Сахар — 220 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сгущённое молоко — 3 ст. л.
- Сметана — 1000 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сок апельсиновый — 150 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Чай чёрный — 1 пакетик
- Шоколад белый — 10 г
- Шоколад тёмный — 15 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Коломба шоколадная
В этом году совпадают Пасхи Католическая с Православной. Мы торопимся найти интересную выпечку. Вот и я решила ещё кое-что.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 100 г
- Дрожжи свежие — 42 г
- Какао порошок — 40 г
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 130 г
- Миндальные лепестки — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
- Сахар — 140 г
- Сахар — 40 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Солод ячменный — 15 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 6 шт.
- Яйца шоколадные — 200 г
Гратен из брокколи и картофеля
Наступила осень. Но это не только пора дождей и мрачного настроения, но и красивейшее время года, насыщенное тёплыми тонами.
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 650 г
- Картофель — 400 г
- Масло сливочное — 10 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
- Сметана — 180 г
- Соль морская — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 30 г
Баварский яблочный пирог
Баварский яблочный пирог представляет песочную основу с творожным сыром и яблоками. Часто в этот пирог добавляют прослойку.
Источник