Рецепты с лепестками миндаля

Содержание
  1. Миндальные лепестки — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Миндальные лепестки: 289
  4. Миндальные лепестки
  5. Рецепты с миндальными лепестками
  6. Медово-миндальная пасха с маскарпоне
  7. Ингредиенты
  8. Торт «Полено»
  9. Ингредиенты
  10. Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепестками
  11. Ингредиенты
  12. Штрудель с маком
  13. Ингредиенты
  14. Наполеон творожный с заварным кремом
  15. Ингредиенты
  16. Заварная ореховая пасха
  17. Ингредиенты
  18. Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками
  19. Ингредиенты
  20. Ореховый торт с меренгой
  21. Ингредиенты
  22. Клюквенные веночки
  23. Ингредиенты
  24. Йогуртовый торт
  25. Ингредиенты
  26. Лимонник под засахарённой корочкой
  27. Ингредиенты
  28. Панеттоне с изюмом
  29. Ингредиенты
  30. Пасхальный голубь
  31. Ингредиенты
  32. Апфельмусс-торт
  33. Ингредиенты
  34. Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками
  35. Ингредиенты
  36. Хлебный пудинг из кулича
  37. Ингредиенты
  38. Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки
  39. Ингредиенты
  40. Пирог «Лепесток миндаля»
  41. Ингредиенты
  42. Торт медовик «В гостях у сказки»
  43. Ингредиенты
  44. Коломба шоколадная
  45. Ингредиенты
  46. Гратен из брокколи и картофеля
  47. Ингредиенты
  48. Баварский яблочный пирог

Миндальные лепестки — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Миндальные лепестки: 289

125 гр. сливочного масла

3 ч.л. разрыхлителя

цедра 1 лимонов

22 ноября 2014, 14:26

яйцо-4 шт. и 4 белка

мука миндальная-100 гр(у меня измельчённые в кофемолке миндальные лепестки)

сахарная пудра-100 гр.

масло сливочное-40 гр

09 марта 2011, 23:49

300-400 г- филе камбалы

27 октября 2014, 23:03

300 гр. миндальных лепестков

3/4 ст. сахарной пудры

цедра одного апельсина или лимона

20 марта 2011, 04:03

мед (или сахар)- 1 ч.л.

миндальные лепестки, клубника для украшения.

28 февраля 2012, 13:48

120 гр. сливочного масла

1 яйцо+ 3 желтка

1 ст.л. апельсинового ликера

1 пакетик ванильного сахара

24 января 2012, 13:46

масло сливочное – 75г

сахар коричневый – 75г

молоко сгущенное вареное – 2 ст.л.

изюм мелкий – 25г

вишня сушеная – 25г

имбирь (цукаты) – 25г

19 апреля 2011, 15:18

сливочное масло -350 г

сахарная пудра — 175г

яйцо цельное — 100 г

ванилин — 1г ( можно заменить на ванильный сахар — 1-2 ч.л. )

смесь пряностей для пряников — 5г (можно использовать любые пряности на ваш вкус : корицу, гвоздику, мускат, перцы и тд..)

11 августа 2011, 15:29

чернослив, курага, финики — 100 г

масло подсолнечное — 50 г

рассол огуречный — 100 г

15 декабря 2010, 00:58

1 ст.л. разрыхлителя или

1/2 ст. меда (жидкого)

12 сентября 2011, 21:52

сливочное масло — 50 г.

сахарная пудра — 15 г.

шоколад 70% — 30 г.

яичный желток — 1 шт.

мука (у меня цельнозерновая) — 100 г.

29 октября 2018, 12:59

куриное филе — 500-600 г

ванильные стручки — 2 шт.

оливковое масло — 2 ст.л.

миндальные лепестки — 80 г

21 ноября 2010, 01:34

снежок тм «чабан» -200 мл.

вишневый сироп-1 ст.л

кокосовая стружка (миндальные лепестки )- на выбор

14 марта 2017, 20:17

кукурузные хлопья 250 гр.

брусника сушёная 20 гр.

миндальные лепестки 20 гр.

молоко сгущённое с сахаром 1 банка.

07 марта 2012, 14:44

сахарная пудра — 1 ст.л.

просеянная пшеничная мука — 3 ст.л.

разрыхлитель — 1/2 ч.л.

натертая тыква — 2 ст.л.

сливочное масло — 1 ст.л.

12 ноября 2015, 19:21

булочка (паска, кулич, любая сдоба) — 300 гр.

масло сливочное — 60 гр.

яйцо куриное — 1 шт.

мука миндальная — 100 гр.

15 апреля 2020, 17:30

свежий молодой шпинат

27 ноября 2016, 19:03

свекла (отваренная или запечённая в духовке) 250 гр. (две небольших свеклы)

йогурт нежирный — три столовых ложки

миндальные лепестки — количество

соль, черный перец —

09 октября 2014, 18:29

шоколад 75% — 200 гр.

сливки 35% — 200 мл.

желатин — 2 пластинки

клубничный джем — 8 ч.л.

готовый марципан для лепки

миндальные лепестки для украшения

15 апреля 2014, 19:16

пшенные хлопья тм «мистраль» — 2 ст.л.

коричневый сахар универсальный тм «мистраль» — 1 ст.л.

растительное масло-1 ч.л.

22 октября 2014, 13:31

2 средних патиссона

Читайте также:  Постное картофельное тесто рецепт

1/2 небольшой морковки

1 маленький перчик

100-150 гр. филе индейки или курицы

08 августа 2011, 20:32

фасоль белая( мистраль) — 400 г

орехи грецкие — 100 г

яичный белок — 3 шт.

мука пшеничная — 2,5 ст.л.

масло сливочное — 100 г

16 ноября 2012, 18:56

сахарная пудра — 120 г

яичные белки — 4 шт.

сгущенное молоко — 1 банка

масло сливочное — 1 пачка (200 г)

миндальные лепестки для посыпки

10 апреля 2016, 19:45

сливочное масло -75 гр.

куриные желтки — 3 шт.

08 июля 2020, 13:11

салатные листья — 200 г

миндальные лепестки — 50 г

сок 1 мандарина

28 марта 2012, 01:40

150 гр. маргарина

1 уп разрыхлителя (10 г)

21 июля 2011, 13:14

масло сливочное — 200 г

21 декабря 2015, 13:15

миндальные лепестки — 60 гр

ванильный сахар — 15 гр

вяленая вишня — 8-10 шт.

23 апреля 2018, 17:37

1 кг. мандаринов (вес вместе с кожурой)

кусочек имбирного корня величиной с грецкий орех

Источник

Миндальные лепестки

Рецепты с миндальными лепестками

Всего опубликовано 90 рецептов

Медово-миндальная пасха с маскарпоне

Предлагаю приготовить медово-миндальную пасху. Эта пасха — одна из самых нежных. Это происходит благодаря добавлению в.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 5 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 70 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Творог — 250 г

Торт «Полено»

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот.

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г

Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепестками

Панеттоне — это праздничная итальянская выпечка и готовят её чаще всего на Рождество. По сути это дрожжевой кекс, и может.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Миндальные лепестки — 15 г
  • Молоко — 110 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 65 г
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Штрудель с маком

Я продолжаю свои эксперименты со штруделем. В этот раз предлагаю приготовить штрудель со сладкой начинкой, а конкретнее — с.

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 50 г
  • Мак — 1 ст. л.
  • Мак — 1000 г
  • Миндаль — 50 г
  • Миндальные лепестки — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 50 г
  • Тесто для штруделя — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Наполеон творожный с заварным кремом

Представляю ещё одну вариацию Наполеона с творожными коржами и классическим заварным кремом. Когда я его приготовила и.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 230 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 2 г
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Заварная ореховая пасха

Предлагаю приготовить заварную ореховую пасху. Такая пасха заваривается на водяной бане на протяжении 25-30 минут. Массу при.

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сливки — 200 мл
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками

Для приготовления чизкейка подходит любой мягкий сливочный сыр. Итальянцы обычно используют рикотту. Такой чизкейк несколько.

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 120 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Читайте также:  Рецепт капусты трехдневки пошагово

Ореховый торт с меренгой

Любите ли вы меренгу так, как люблю её я? Если да, то этот ореховый торт с огромным слоем меренги для вас. Готовить его очень.

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сахар — 350 г
  • Тесто песочное — 200 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Клюквенные веночки

Сегодня у нас чудесная домашняя выпечка на основе сдобного дрожжевого теста — готовим клюквенные веночки. Не только очень.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Клюква замороженная — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка

Йогуртовый торт

Десерт — это всегда маленький праздник! Торт из йогурта не исключение, он лёгкий как на вкус, так и в приготовлении.

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Желатин — 4 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 500 мл
  • Киви — 4 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахар — 70 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Лимонник под засахарённой корочкой

Пирог для любителей лимонной выпечки. Я бы сказала, для любителей НАСТОЯЩЕЙ лимонной выпечки! ;)) Так как этот пирог ОЧЕНЬ.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 375 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 7 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Панеттоне с изюмом

В преддверии самого светлого и долгожданного праздника Пасхи, хочу поделиться с вами рецептом Панеттоне с изюмом.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 г
  • Белки куриные — 50 г
  • Вода — 75 мл
  • Дрожжи свежие — 40 г
  • Желтки куриные — 110 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Коньяк — 150 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Миндальные лепестки — 60 г
  • Молоко — 110 мл
  • Мука миндальная — 40 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 460 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Соль — 12 г

Пасхальный голубь

Colomba pasquale — Пасхальный голубь — итальянская дрожжевая выпечка в форме голубя с расправленными крыльями. Коломба.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Апельсиновые цукаты — 50 г
  • Вода розовая — 2 ст. л.
  • Дрожжи свежие — 42 г
  • Изюм тёмный — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимонные цукаты — 50 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Миндальные палочки — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар жемчужный — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Апфельмусс-торт

Как и обещала, я сделала этот тортик. Апфельмусс-торт очень популярен в Германии. Делается он по принципу торта Молочная.

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Маргарин — 200 г
  • Миндальные лепестки — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки — 500 мл
  • Фисташки — 20 г
  • Яблочное пюре — 380 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками

Пасха уже прошла, но зачастую бывает так, что остаются кусочки не съеденного кулича. Можно, конечно, нарезать на ломтики и.

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 700 г
  • Кулич — 400 г
  • Миндальные лепестки — 4 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 400 мл
Читайте также:  Лучшие праздничные рецепты мясо

Хлебный пудинг из кулича

Сегодня расскажу вам, как я «подарила вторую жизнь» чёрствым куличам. Как по мне это очень «удобный» и нужный рецепт. У вас.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Кулич — 350 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Миндальные лепестки — 4 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 70 г
  • Слива — 500 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки

Сегодня предлагаем приготовить удивительно нежный и вкусный торт! Этот десерт готовится без выпечки — основа из крекера.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Клубника замороженная — 175 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крекеры — 155 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 270 г

Пирог «Лепесток миндаля»

Вот такой пирог очень популярен в Германии. Есть много видов этого пирога. Например есть так называемый «Укус пчелы». Заливка.

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт медовик «В гостях у сказки»

Все пекут медовики, а вот я в первый раз. Да такой удачный рецепт попался, что я просто в восторге! Торт состоит из 6.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 2 г
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Сахар — 220 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сгущённое молоко — 3 ст. л.
  • Сметана — 1000 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок апельсиновый — 150 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Чай чёрный — 1 пакетик
  • Шоколад белый — 10 г
  • Шоколад тёмный — 15 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Коломба шоколадная

В этом году совпадают Пасхи Католическая с Православной. Мы торопимся найти интересную выпечку. Вот и я решила ещё кое-что.

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 100 г
  • Дрожжи свежие — 42 г
  • Какао порошок — 40 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
  • Сахар — 140 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Солод ячменный — 15 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца шоколадные — 200 г

Гратен из брокколи и картофеля

Наступила осень. Но это не только пора дождей и мрачного настроения, но и красивейшее время года, насыщенное тёплыми тонами.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 650 г
  • Картофель — 400 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 180 г
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г

Баварский яблочный пирог

Баварский яблочный пирог представляет песочную основу с творожным сыром и яблоками. Часто в этот пирог добавляют прослойку.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector