Рецепты с луком кулинарные рецепты

Содержание
  1. Блюда с репчатым луком
  2. Закуска «Цветок» из лука 4.4 5
  3. Свиные почки жареные с луком 4.8 2
  4. Маринованный лук на зиму 4.6 2
  5. Жареный лук на зиму в банке 4.3 2
  6. Луковые кольца как в Бургер Кинг 4.3 2
  7. Карп в духовке на луковой подушке 3.0 2
  8. Маринованный лук в уксусе 4.0 1
  9. Лук, маринованный к шашлыку 4.3 1
  10. Маринованный лук со свеклой на зиму 4.4 1
  11. Быстрый маринованный лук 4.3 1
  12. Жареный сушеный лук 2.3
  13. Лук в томатном соке на зиму 3.6
  14. Лук маринованный 4.2
  15. Лук в кляре к пиву 3.2
  16. Лук репчатый маринованный 4.2
  17. Жареные луковые кольца 3.4
  18. Похлебка луковая 3.9
  19. Луковый суп для похудения 4.3
  20. Лук фри 3.5
  21. Маринованный репчатый лук на зиму 4.0
  22. Луковые кольца в кляре 4.6
  23. Суп из лука 4.0
  24. Маринованный лук в банках на зиму 3.9
  25. Сладкий лук 4.0
  26. Карамелизованный лук 4.2
  27. Луковые кольца к пиву 4.1
  28. Салат из лука 4.6
  29. Луково-винный соус 4.1
  30. Суп из репчатого лука с брынзой
  31. Икра из лука на зиму 3.3
  32. Луковые чипсы 4.5
  33. Лук в кляре 4.9
  34. Маринованный лук 5.0
  35. Лук жареный кольцами 4.1
  36. Сладкий луковый соус 3.3
  37. Луковый хлеб 3.8
  38. Консервированный лук на зиму 2.8
  39. Маринованный лук к шашлыку 3.8
  40. Жареный лук на зиму 3.0
  41. Маринованный лук по-польски на зиму 4.1

Блюда с репчатым луком

Закуска «Цветок» из лука 4.4 5

Закуска «Цветок» из лука – прекрасная альтернатива картофелю фри и чипсам. Такая закуска получается очень необычной и по вкусу напоминает луковые кольца, вот только смотрится намного интереснее. . далее

Свиные почки жареные с луком 4.8 2

Простое и вкусное блюдо для любителей субпродуктов. Приготовленные по этому рецепту почки получаются нежными, с приятным ароматом поджаренного лука. Попробуйте! . далее

Маринованный лук на зиму 4.6 2

Маринованный лук я готовлю уже несколько лет и к весне у меня не остается ни одной баночки.Такой лук прекрасно подходит в качестве закуски к праздничному столу, его я также добавляю в некоторые салаты . далее

Жареный лук на зиму в банке 4.3 2

Делюсь классическим рецептом жареного лука на зиму в банке. Получается универсальная зажарка для супов и каш. Кроме того, ее можно брать с собой в походы — незаменимая вещь! Да еще и готовится просто! . далее

Луковые кольца как в Бургер Кинг 4.3 2

Рецепт луковых колец как в Бургер Кинг. Сочные внутри, а снаружи хрустящая корочка. Получается очень вкусная закуска, пусть и калорийная. Идеально сочетается с острым соусом чили или кетчупом. . далее

Карп в духовке на луковой подушке 3.0 2

Карп — замечательная озерная и речная рыба, из которой готовят массу закусок, первых и вторых блюд. Сегодня у меня рецепт карпа в духовке на луковой подушке. Нежная, сочная и ароматная рыба! . далее

Читайте также:  Корейские огурцы с говядиной рецепт

Маринованный лук в уксусе 4.0 1

Если вам не нравится в некоторых салатах вкус свежего лука, есть отличный выход. Замаринуйте лук в уксусе. Вкусный маринованный лук можно добавлять в разные салаты, подавать к мясу или селедке. . далее

Лук, маринованный к шашлыку 4.3 1

Эта простая закуска может украсить любой шашлык. Причем сделать маринованный лук можно любых цветов. В качестве красителей используйте натуральные продукты или специи. . далее

Маринованный лук со свеклой на зиму 4.4 1

Маринованный лук со свеклой приобретает красивый малиновый цвет. И чем дольше он маринуется, тем насыщеннее становится его цвет. Отличная закуска к шашлыку! . далее

Быстрый маринованный лук 4.3 1

Такой лук можно использовать в качестве закуски к мясу. Он имеет приятный пикантный вкус: не резкий и не слишком острый. . далее

Жареный сушеный лук 2.3

Прекрасная натуральная добавка к различным блюдам может полностью изменить их вкус, для этого достаточно узнать, как приготовить жареный сушеный лук, который охотно используют во французской кухне. . далее

Лук в томатном соке на зиму 3.6

Лук в томатном соке — отличная закуска, которая подойдет к любому мясному блюду, будь то свинина, говядина или даже птица. И никакой магазинный кетчуп вам больше точно не понадобится. . далее

Лук маринованный 4.2

Маринование лука — очень простой и быстрый процесс. Это не только универсальная закуска к любому гарниру или мясному блюду. Маринованный лук можно класть на бутерброды или добавлять в овощной салат. . далее

Лук в кляре к пиву 3.2

Всё гениальное просто. Быстрая и легкая в приготовлении закуска к пиву выручит вас в случае прихода неожиданных гостей. Едоки будут в восторге! . далее

Лук репчатый маринованный 4.2

Многие хозяйки используют маринованный лучок в салатах, подают его к мясу или в качестве закуски, например. Простым рецептом маринада как раз спешу с вами поделиться. Запоминайте и повторите дома. . далее

Жареные луковые кольца 3.4

Жареные луковые кольца подают во многих барах и кафе, но давайте попробуем сделать их дома. Я рассажу вам рецепт жареных луковых колец в потрясающем кляре! Попробуйте. . далее

Похлебка луковая 3.9

Рецепт приготовления русской похлебки с репчатым луком, луком-пореем, петрушкой, сельдереем и черным перцем. . далее

Луковый суп для похудения 4.3

Правильное питание — ключ к похудению и вообще здоровью. Луковый суп для похудения — прекрасный пример вкусного и одновременно полезного блюда, улучшающего обмен веществ и помогающего похудеть. . далее

Лук фри 3.5

Прекрасный вид закуски под пиво, либо же дополнение к мясу или рыбе. Рецепт исконно американский, готовится и съедается очень быстро, потому сразу готовьте большую порцию для каждого. . далее

Маринованный репчатый лук на зиму 4.0

Хочу рассказать вам, как сделать маринованный репчатый лук на зиму в домашних условиях. Этот рецепт называется «Польский лук», но нравится он абсолютно всем! Вкусный и хрустящий, рекомендую! . далее

Читайте также:  Как готовятся гренки рецепт

Луковые кольца в кляре 4.6

Луковые кольца в кляре — это аппетитная, хрустящая и очень вкусная закуска, которая подойдет для приготовления различных бутербродов, как закуска к пиву и другим напиткам. Берите на заметку рецепт! . далее

Суп из лука 4.0

Суп из лука — классический рецепт французской кухни. Блюдо утонченного вкуса не только радует своим красивым внешним видом, но и легкостью приготовления. Рецепт для приготовления 1 порции супа. . далее

Маринованный лук в банках на зиму 3.9

Хочу поделиться простым рецептом маринованного лука в банках на зиму. Я не большой любитель подобных закусок, но все знакомые от такой закуски обычно без ума. Так что порадуйте гостей закуской! . далее

Сладкий лук 4.0

Предлагаю сегодня рецепт, как приготовить сладкий лук. Да-да, вам не послышалось, именно сладкий лук. Обжариваю его на сковороде с небольшим количеством сахарного песка, а подаю после остывания. . далее

Карамелизованный лук 4.2

Даже лук, от которого столько слёз, может стать сладким. Причём сам по себе. Не верите? Тогда рецепт карамелизованного лука — вашему вниманию. Готовьте и наслаждайтесь! . далее

Луковые кольца к пиву 4.1

Давно хотела попробовать сделать такую закуску. И вот настал момент! К мужу пришла компания приятелей, и я быстро сориентировалась. Мой рецепт о том, как приготовить луковые кольца к пиву. Пробуйте! . далее

Салат из лука 4.6

Рецепт приготовления салата из репчатого лука, лимонного сока и растительного масла. . далее

Луково-винный соус 4.1

Луково-винный соус широко распространен в швейцарской и французской кухнях, его принято подавать к мясу. Рассказываю, как приготовить луково-винный соус в домашних условиях. . далее

Суп из репчатого лука с брынзой

Рецепт приготовления супа из репчатого лука с брынзой. . далее

Икра из лука на зиму 3.3

Луковая икра отлично подойдет к вашему столу в качестве закуски или гарнира. Помимо вкусовых качеств, она также полезна в качестве профилактики от простуды. Итак, как приготовить икру из лука на зиму? . далее

Луковые чипсы 4.5

Вчера узнал, как приготовить луковые чипсы в кляре. Хрустящие, золотистые колечки лука заменяют традиционные чипсы на 100%! Натуральный продукт под бокальчик холодного пива или просто как закуска. . далее

Лук в кляре 4.9

Замечательная легкая и хрустящая закуска, которая в последнее время набирает популярность. Попробуйте и вы, к тому же приготовление займет всего 20 минут, а результат превзойдет ваши ожидания. . далее

Маринованный лук 5.0

Маринованный лук — отличное дополнение к шашлыку, запеченному мясу, бутербродам, шаурме. Маринуется он в течение 10-15 минут. При этом, большая часть времени уходит на то, чтобы его порезать. . далее

Читайте также:  Филе курицы рецепты горячих блюд

Лук жареный кольцами 4.1

Рецепт лука, обжаренного кольцами в кляре. . далее

Сладкий луковый соус 3.3

Соус станет отличным дополнением к любым мясным или рыбным блюдам. Соус обладает сладостью за счет сладкого лука и кислинкой благодаря томатной пасте. Надеюсь, вы по достоинству оцените луковый соус! . далее

Луковый хлеб 3.8

Рецепт приготовления лукового хлеба в хлебопечке. Добавление репчатого лука в тесто этого хлеба — очень оригинально. . далее

Консервированный лук на зиму 2.8

Консервация лука — вещь полезная! Сами посудите, вы сможете использовать его зимой, добавляя в салаты или украшая им гарниры. Лук консервируется в маринаде и получается очень вкусным и пикантным! . далее

Маринованный лук к шашлыку 3.8

Собрались на природу? Значит обязательно приготовьте вкусный маринованный лук! Он отлично подходит не только к шашлыку, его буду есть просто так, с хлебушком. А еще такой лук можно добавлять в салаты. . далее

Жареный лук на зиму 3.0

Жареный лук можно использовать для разных блюд, например, подать к мясу или с любым гарниром. Заготовка такого лука не занимает много времени ,что очень удобно. Хранится лук в холодильнике. . далее

Маринованный лук по-польски на зиму 4.1

Маринованный лук — это очень вкусно и, как оказалось, очень просто! Лук получается очень сочным и невероятно хрустящим. Зимой вы сможете добавлять его в салаты или просто подавать вместе с гарниром. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Растение было известно более 6 веков назад. Страны, которые можно назвать родиной чудо-овоща – Средняя Азия, Иран и Афганистан. Еще когда человечество не владело письменностью, горький овощ был в почете и олицетворял вечную жизнь. Римляне, египтяне, индийцы ценили овощную культуру за ее превосходные целебные свойства. Даже гладиаторы натирались его соком перед ответственным боем, чтобы обрести дополнительную силу. А еще он мог вылечить от заболеваний крови и бессонницы, против отравления от укуса змеи. Впрочем, и сегодня блюда с репчатым луком считаются эффективной профилактикой ряда заболеваний и активно рекомендуются врачами. Для овоща характерен сладковатый, резкий аромат и жгучий, немного пряный вкус. Полуострые сорта имеют более нежный, утонченный вкус, иногда даже без неприятного послевкусия. Репку и перья можно подавать на стол в любом виде: обжаренном, вареном, сыром и маринованном, а также моченом и соленом. Продукт универсален, т.к. прекрасно сочетается с мясом и рыбой, супами и салатами, консервированной едой. Самые распространенные национальные блюда с репчатым луком: на Востоке – плов с измельченным обжаренным овощем, в Англии из него делают начинку для пирогов, во Франции – овощные супы, в Голландии – сырые кольца просто едят с селедкой, в а России – употребляется с солью, шашлыком и черным хлебом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector